Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

omertta

Доброго времени суток.
Не знаю вопрос подходящий для этого раздела, но поиском ничего не нашел.
Как найти реального практика, который принимает вживую? Желательно не строго "белого" мага, а которая работает на результат не важно каким путем.
Я сам с Волжского( Волгоград).
В этой сфере оооочень много мошенников, поэтому и решил здесь поинтересоваться.
Онлайн не хочу, т.к. боюсь что мне там наколдуют(((

Ametist_22

А еще у меня такой вопрос, он глуп, но действительно нигде не могу найти ответ и даже не знаю в какой раздел написать.
Если я крещенная (покрестили в неосознанном возрасте), но еще лет так в 11 сняла крест и мысленно отказалась от их религии, после в церковь не ходила и не молилась, вообще с ХЭ не дружу как то с детства.
И вопрос вот в чем, могу ли я работать с ТС, бесами, демонами, Темными Богами если я крещеная?
Благодарю +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Nikol 66

Цитата: Ametist_22 от 21 января 2024, 00:22:36
А еще у меня такой вопрос, он глуп, но действительно нигде не могу найти ответ и даже не знаю в какой раздел написать.
Если я крещенная (покрестили в неосознанном возрасте), но еще лет так в 11 сняла крест и мысленно отказалась от их религии, после в церковь не ходила и не молилась, вообще с ХЭ не дружу как то с детства.
И вопрос вот в чем, могу ли я работать с ТС, бесами, демонами, Темными Богами если я крещеная?
Благодарю +
Здравствуйте, конечно можете. Многие так делают. Тот же Мансур в своих видеоматериалах на популярном видеосервисе объяснял, что раскрещиваться надо лишь в том случае, если сам факт что вы крещёный создаёт барьер для занятия магией ( чисто психологически ).

Добавлено: 21 января 2024, 00:53:52

Цитата: omertta от 21 января 2024, 00:12:53
Доброго времени суток.
Как найти реального практика, который принимает вживую? Желательно не строго "белого" мага, а которая работает на результат не важно каким путем.
Здравствуйте, обычно по " сарафанному радио "  ищут . Но сейчас приём вживую  это редкость. А так да, в этой сфере мошенников очень много. Смотреть отзывы- их можно создать искусственно, да и часто там положительных и отрицательных 50/50 . Если боитесь онлайн, и практика сложно найти, то почему бы самому не попробывать решить свои вопросы

matrix princess

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста!

Могут ли у вражины стоять бесы на защите, если он далёк от магии, но есть шизофрения и пристрастие к алкоголю и веществам? (Творит зло, многим досаждает, но выходит сухим из воды)

BlackAngel666

Цитата: Сушка от 18 января 2024, 14:49:21
Добрый день уважаемые практики. Для чего некоторые практики, посылают заказчиков провести некий ритуал на кладбище? Говорят заказчику что нужно взять, что прочитать, что положить. Почему сами не делают, а посылают неподготовленного человека?
Не смог пройти мимо. Считаю, что нормальный практик никогда не отправит заказчика на кладбище, чтобы тот самостоятельно сделал обряд. По одной простой причине: если заказчик никогда ранее не работал с кладбищем, и вот так сходу полезет делать сколько-нибудь серьезный обряд, предварительно не "познакомившись" с кладбищенскими духами - то в лучшем случае у него ничего не получится, а более вероятно, что заказчик заполучит проблем на свою голову.

Только в некоторых исключительных случаях, если при обряде на кладбище требуется присутствие заказчика - практик может пойти на кладбище вместе с заказчиком. Но в этом случае основную часть работы выполнять все равно должен практик. Заказчик при этом будет либо просто стоять рядом, либо делать какую-то мелочь, вида - подержать зажженную свечку.
Цитата: Сушка от 18 января 2024, 22:03:27
Ситуация такая. Женщина пришла к практику заказать приворот. Практик  посылает женщину ночью на кладбище, говорит ей что на могиле надо сделать, взять, потом взять землю с могилы и подбросить к этому мужчине.
Цитата: Сушка от 18 января 2024, 22:15:05
приворот не сработал, а вот у заказчицы проблемы появились
Неудивительно. Как говорится - результат немного предсказуем.
Цитата: Тётка Чёрной Масти от 18 января 2024, 22:32:02
P.S. еще есть 4 вариант, практик на самом деле не совсем практик  ;D ;D ;D Вычитал обряд в сети и продал его заказчице  ;D ;D ;D а она в сою очередь взяла и побежала на погост за "счастьем"
Тоже так считаю. Очень похоже на это
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Resident

Цитата: Rex999 от 20 января 2024, 22:33:09Фабула. Вчера по большой нужде провел "В тяжёлый час черта кликнуть" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29049.0.html). Загаданная просьба являлась мгновенным решением рабочего вопроса - подписание важного документа высоким руководством сейчас же. Потом уже осознал, что исполнение просьбы оказалось непомерной задачей, поскольку статус того человека непомерно высок и заставить его тут же подписать документ практически нереально ... Откуп обещал щедрый.
Проблема. Просьба исполнена не была. В тот же вечер сильно рассорился с девушкой, получил неожиданную глубокую грубость от нее на ровном месте, оба вчера и сегодня были на лютом негативе, в голову лезла дурная обида, плохо спал, а сегодня весь дурной, голова трещит, слабость. Диагностику пока не делал, восстановливаюсь.
Вопросы. 1) ТС похоже наказали меня за глупости и наглую просьбу, да взяли энергии с негатива? 2) Необходимо ли предпринять меры для восстановления себя и девушки от таких набитых шишек или мы сами восстановимся?
Отчасти вы правы.
Не все обряды подходят для той ситуации, которая у вас происходит. Их нужно подбирать индивидуально.
Но все же вы выбрали этот обряд. Свой результат вы держали несколько непомерный для подобранного обряда и уровня вашего канала связи с бесами. Чтобы расширять возможность и утяжелять вес любого обряда для персональной ситуации - нужно иметь хорошо наработанный канал связи. Когда уровень связи с бесами хороший, тогда любым словом можно и женщин в кровать ложить и врагов в паралич укладывать.
Лицо, на которое вы вели воздействие, могло быть застраховано от подобных напастей, легкого характера. Поэтому вы словили откат.
Издержки в виде проблем с близкими - это норма. Особенно когда было обещано и не дано. А кушать то надо, поэтому бесы вернулись к вам. Если завтра будет все так же, то отнесите какую-то часть от обещанного откупа бесам, пусть от девушки отстанут.
Цитата: matrix princess от 21 января 2024, 01:21:58
Могут ли у вражины стоять бесы на защите, если он далёк от магии, но есть шизофрения и пристрастие к алкоголю и веществам? (Творит зло, многим досаждает, но выходит сухим из воды)
Здравствуйте.
Да, конечно. Бесам выгодно иметь такой домик. Поэтому они его и защищают.

АgatаkonraD

Могут конечно,и не только бесы и не в единичном количестве, бывают такие случаи когда именно такой человек Нужен для соблюдения какого-то баланса,в чем-то или зачем-то.

Добавлено: 21 января 2024, 20:30:43

Цитата: Ametist_22 от 21 января 2024, 00:22:36
Благодарю +
Можете,но лучше определиться со стороной,дезертиров нигде не жалуют.

Добавлено: 21 января 2024, 20:38:19

Цитата: omertta от 21 января 2024, 00:12:53
Доброго времени суток.
Если вы изначально боитесь,то сидящий в вас страх просто не даст вам получить нужный результат,вы везде будете видеть,что вас хотят ободрать, развести итд!Во всех сферах полно мошенников, без этого никак даже вызывая того же сантехника или звоня по вопросам рекламы в различные организации вы не знаете кто там и на кого вы нарветесь!!Сарафанное радио это тоже не лучший вариант, не раз приходилось видеть людей которые разводят,но по незнанию люди к ним обращались и советовали их,да и по отзывам тоже нельзя держать ориентир! Человек должен сам проверить, узнать и понять за вас это никто не сделает!Было выражение не помню его точно,но смысл в том,что для одного гадость то для другого радость.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

BlackAngel666

Цитата: АgatаkonraD от 21 января 2024, 20:28:44
Человек должен сам проверить, узнать и понять за вас это никто не сделает!
Немного дополню. Слышал такую рекомендацию, для ищущих магические услуги: если вы впервые обращаетесь к практику и не знаете, что он из себя представляет - нужно заказать у него какую-нибудь несложную и недорогую услугу, результат от которой будет сразу виден. Услугу естественно оплатить в полном объеме. И - посмотреть на результат. Если результат будет и устроит вас - тогда уже можно заказывать у этого практика что-то более серьезное.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

ViktoriaMD

Здравствуйте уважаемые практики! Вот такой вопрос: очень часто в ночь после совершения ритуала (опыт крайне не большой) крайняя тревожность и бессонница -  эффекты от проведения ритуалов (кроме одного вроде бы) крайне сомнительные. Хотя и замолы читала и  притверди. Как вообще обычно трактуется плохое душевное самочувствие ( ближе что то к панической атаке) после ритуала?

Resident

Цитата: ViktoriaMD от 22 января 2024, 16:38:27опыт крайне не большой) крайняя тревожность и бессонница
Для новичка в практике черной магии это нормально.
Рвутся ваши подсознательные шаблоны, которые всю жизнь были с вами и не хотели магию.

GreyElephant

Приветствую всех!!
Как смотрится совмещение рун и работа с Абарой в церкви?

Аноли

Цитата: GreyElephant от 22 января 2024, 20:23:34
Приветствую всех!!
Как смотрится совмещение р.  и работа с Абарой в церкви?
Здравствуйте,
Если смотреть в глубины традиций, то совмещение некорректно, Но на практике  возможно.  У нас на форуме были практики, работающие так.
Из собственного - у меня не получилось. Церковь канула в лету,  в бесовских работах применяю отредактированные замолы и обращения.

incantatrice

Цитата: ViktoriaMD от 22 января 2024, 16:38:27
крайняя тревожность и бессонница -

Прошу прощения, а вы случаем не выпиваете?
да-да,  все основные признаки есть..

зачастую это очень важно и в работе и в результатах..
постарайтесь быть честными хотя бы перед самими собой..

я через это проходила..
было непросто.
Благодарю, с уважением!

Freya’s cat

Там бесни у человека много, они же, эти бесы, и причина его шизофрении и алкоголизма. Вполне возможно, что есть в анамнезе и родовые бесы. Они его банально жрут и портят, потому что шиза и алкашка - это не норма. Это - следствие очень глубокого негатива. Поэтому считаю, что человек запорчен донельзя, а бесы просто не хотят лишаться своей еды, вот и могут его иногда как бы «покрывать». Тем более Вы пишите, что он далек от магии. :) Сухим из воды выходит, потому что хвост ему и особенно его «друзьям» пока что еще не прижали.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Адепт

Доброго времени суток,уважаемые практики.Не клеится в личной жизни-женщины появляются,но как правило от них ничего хорошего не приходит,а только лишь проблемы и разочарование.Диагностика показала кармические долги,да ещё и сущь какая-то сидит,но вроде в целом безвредная.К слову,с этой сферой жизни у меня хуже всего.Скажите,есть ли какие-нибудь точечные чистки именно на эту сферу и какие чистки вообще подойдут здесь?

Для чего вы цитируете весь верхний пост? Вы можете себе представить, как будет выглядеть тема, если каждый начнет так делать? Или вам плевать?
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status