Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Сушка

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 18 января 2024, 22:08:05
Здравствуйте. Практик так поступает 1 - хочет отправить на корм "жертву", 2 - работу закончить нужно именно клиенту,  3 - эта баба - заказчица хитроумная и не хочет платить деньги за работу практика по этому он в свою очередь и отправляет женщину со своим приворотом на погост. ( своего рода посылая ее ко всем чертям ). Сугубо мое имхо
Вот и я так подумала, что на корм заказчицу пустили, тем более приворот не сработал, а вот у заказчицы проблемы появились
А вот то что есть ритуалы которые должен закончить именно заказчик, не знала, благодарю за подсказку, буду изучать.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Сушка от 18 января 2024, 22:15:05
Вот и я так подумала, что на корм заказчицу пустили, тем более приворот не сработал, а вот у заказчицы проблемы появились
А вот то что есть ритуалы которые должен закончить именно заказчик, не знала, благодарю за подсказку, буду изучать.
Если заказчица обратилась к практику, она должна быть готова или к оплате деньгами, или к оплате "жизнью" Тут уж ей (заказчице) решать  ;D А то, что приворот не сработал это и ёжику понятно, я же так понимаю его делала заказчица сама под инструкцию практика ?

P.S. еще есть 4 вариант, практик на самом деле не совсем практик  ;D ;D ;D Вычитал обряд в сети и продал его заказчице  ;D ;D ;D а она в сою очередь взяла и побежала на погост за "счастьем"
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Аноли

Цитата: Sephora от 18 января 2024, 21:32:52
Здравствуйте
В норме ли при поставлении работы на привлекательность через бесов получение результата в виде очень сильной ревности от МЧ, осторожности и при этом тяги от других к своей персоне, а от женщин вообще куча зависти?

Потому что, вроде как хотела просто большее количество внимания в положительном ключе(это оговаривалось) как от М, так и от Ж,
Здравствуйте,
Тут два момента,
1. Возможно помошнички голодают и решили "дособирать"  по эмоциям. Ревность к этому бы пункту отнесла.
2. Более вероятный. Эти люди просто не способны на проявление тех чувств и качеств, которые Вы заказали. Не могут они проявить положительное внимание. Вам показывают их истинное к Вам отношение.

Jinx

Цитата: Resident от 18 января 2024, 21:29:09
Нет никакой уверенности в том, что ваша знакомая свяжет ваш мирок с теми Богами, о которых вы имеете представление.
Да я это понимаю конечно же, но всё же есть надежда на то, что она всё же сделает всё нормально, насколько это возможно.
Цитата: Resident
Какие-то "странные" у вас с ней взаимоотношения. Построенные на угрозах.
В целом мы нормально с ней общаемся, но порой она показывает себя с такой стороны, мол "палец в рот не клади", или просто что не стоит никому доверять.
Цитата: Resident
Им главное чтобы энергию давали, а кто-кому что должен - не особо важно, особенно когда у нее пульт управления. Научитесь разбираться в людях, и немного нагоните знаний о магических азах. Судя по рассказу, вас явно хотят поиметь.
Может я и сам попробую что-то узнать и попытаюсь что-то сделать, дабы достичь желаемого, потому как насчёт этой знакомой есть доля недоверия. Да и понятное дело, что хотят поиметь, так как она упоминала, что ей якобы выгодно, чтобы я жил или что-то такое. Это было странновато с её стороны.

Resident

Цитата: Jinx от 18 января 2024, 22:52:06Может я и сам попробую что-то узнать и попытаюсь что-то сделать
Это будет более разумное решение, нежели доверять открыто провозглашенной угрозе.
Цитата: Jinx от 18 января 2024, 22:52:06Насчёт этой знакомой есть доля недоверия.
Цитата: Jinx от 18 января 2024, 22:52:06Да и понятное дело, что хотят поиметь,
Тем более если вы сами все понимаете.
Цитата: Jinx от 18 января 2024, 19:48:05эта знакомая "демон"
Кстати, небольшой постскриптум:
Чем больше верите в этот бред, тем больше у таких персонажей над вами власти.

Аноли

Цитата: Jinx от 18 января 2024, 19:48:05Само желание связано с тонким планом (чтоб у меня был там свой мирок (ну или измерение), ну и пару просьб, которые связаны с этим желанием. Но меня смущают пару нюансов
Здравствуйте,
для "создания" Вашего мира из-вне не нужны ни демоны ни боги, просто одна лярва с программой морока и Ваше согласие на "сотрудничество" с этим созданием.
Сорри, что разрушаю ореол значимости.

если не секрет, чем Вам так "насолил" реальный мир, что вместо создания нужных Вам условий в жизни, хотите себя замуровать в тонких иллюзиях?

Jinx

Цитата: Аноли от 19 января 2024, 09:18:37
Здравствуйте,
для "создания" Вашего мира из-вне не нужны ни демоны ни боги, просто одна лярва с программой морока и Ваше согласие на "сотрудничество" с этим созданием.
Сорри, что разрушаю ореол значимости.
Нет, мне не надо никакая лярва и тем более с мороком...
Цитата: Аноли
если не секрет, чем Вам так "насолил" реальный мир, что вместо создания нужных Вам условий в жизни, хотите себя замуровать в тонких иллюзиях?
Да это не то чтоб желание замуровать себя в тонких иллюзиях, это скорее желание иметь свой укромный уголок, так сказать, куда без моего желания не сунется никто посторонний. Ну и конечно же раз это будет на тонком плане, то это тоже не просто так. Это скорее связано с желанием развивать свою силу, а на тонком плане энергии и видны и ощутимы намного лучше, чем в этом вот, материальном плане (как мне кажется). Да и читая форум, также заметил, что тут есть истории о том, как люди попадали в разные измерения и видели там местных обитателей, контактировали с ними и т.д. (и это тоже сыграло свою роль в эдаком желании).
А ещё в появлении такого желания повлиял просмотр японского анимационного произведения "Судьба", где у одного из персонажей был свой личный мир - отражение его души, так сказать. И меня эта концепция очень заинтересовала, поэтому я давно уже о чём-то таком мечтаю, но увы, на данный момент я даже не знаю, как воплотить это вот желание, эдакую мечту в явь. И именно поэтому я и связался с этой знакомой практикующей, даже зная, что сама затея выглядит несколько сомнительно.

Rairaku

Цитата: Jinx от 19 января 2024, 11:51:28
Да это не то чтоб желание замуровать себя в тонких иллюзиях, это скорее желание иметь свой укромный уголок, так сказать, куда без моего желания не сунется никто посторонний. Ну и конечно же раз это будет на тонком плане, то это тоже не просто так. Это скорее связано с желанием развивать свою силу, а на тонком плане энергии и видны и ощутимы намного лучше, чем в этом вот, материальном плане (как мне кажется). Да и читая форум, также заметил, что тут есть истории о том, как люди попадали в разные измерения и видели там местных обитателей, контактировали с ними и т.д. (и это тоже сыграло свою роль в эдаком желании).
А ещё в появлении такого желания повлиял просмотр японского анимационного произведения "Судьба", где у одного из персонажей был свой личный мир - отражение его души, так сказать. И меня эта концепция очень заинтересовала, поэтому я давно уже о чём-то таком мечтаю, но увы, на данный момент я даже не знаю, как воплотить это вот желание, эдакую мечту в явь. И именно поэтому я и связался с этой знакомой практикующей, даже зная, что сама затея выглядит несколько сомнительно.
Здравствуйте.
А что Вы можете предложить взамен Божеству, дабы оно воплотило Вашу мечту в реальность? Скорее всего ничего, поэтому и ожидать чуда не нужно, лишь пустая трата времени.
Лучше действительно сами займитесь этой работой и постепенно воплощайте задуманное, каким Вы его себе представляете. Наверняка тот персонаж, о котором идёт речь, сделал свой личный мир именно своими силами. Не кто-то ему помог, а он сам. Поэтому стоит задуматься и начать действовать самому.
А что касается Вашей знакомой, то вероятнее всего она либо откровенно врёт и просто рассказывает сказки, или у неё имеется лярва, которая даёт ей сладкие фантазии о силе и о своём демонизме, и как минимум - она ничего не сможет сделать, а как максимум - навредит.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Аноли

Цитата: Jinx от 19 января 2024, 11:51:28
Нет, мне не надо никакая лярва и тем более с мороком...Да это не то чтоб желание замуровать себя в тонких иллюзиях, это скорее желание иметь свой укромный уголок, так сказать, куда без моего желания не сунется никто посторонний. Ну и конечно же раз это будет на тонком плане, то это тоже не просто так. Это скорее связано с желанием развивать свою силу, а на тонком плане энергии и видны и ощутимы намного лучше, чем в этом вот, материальном плане (как мне кажется).
Сила это такое свойство, которое не развивается в замкнутости. Только во взаимодействии с миром (мирами). Тот уголок о котором Вы говорите, это часть Вашего подсознания. Вашего. Его нельзя создать из-вне в том виде в котором Вы желаете. Созданный кем-то извне, он будет чужеродной для Вашего подсознания программой, виртуальной реальностью, моделью.
Что бы видеть тонкие проявления в материальном мире пробуйте развивать вИдение. Это вполне себе магическая практика. Вы не сможите видеть тонкое вокуг, если взор и мысли будут обращены в укромность внутри себя. Человек не является автономно закрытой системой. Можно не общаться с людьми, но с миром общаться необходимо.
Лазить по другим мирам у Вас сразу не получится. В Вас почему то есть доля страха. Изживайте его, тогда возможность может появиться.
Для тренировки интуиции и связи с тонким пробуйте освоить предсказательные техники, например.
На нашем форуме есть целые темы по ясновидению, прорицанию, ритуалы и техники по раскрытию вИдения/понимания.

Люсиндия

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд для защиты животных.  Много злых языков да и на мне много негатива, а я сейчас чистку делать буду. Белая магия точно нет, а вот язычество да. Но там не нашла обрядов для животных.

Птицелов

Цитата: Люсиндия от 20 января 2024, 11:52:56
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд для защиты животных.  Много злых языков да и на мне много негатива, а я сейчас чистку делать буду. Белая магия точно нет, а вот язычество да. Но там не нашла обрядов для животных.
Доброго.Обращайтесь к Батьке Велесу по большому счету касаемо животного.Славления.Просьба.и треба.Можно самому составить обращение касаемо животного к Велесу.Можно взять беломагический заговор и перестроить его что то убрать или заменить слова.работа несложная.все можно и нужно сделать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Duh

Цитата: Люсиндия от 20 января 2024, 11:52:56
В рунических работах авторские разделы смотрите. Всё есть на нашем форуме.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ametist_22

Доброго вечера уважаемые практики!
Прошу помочь мне с ответом на мой вопрос)
Я не могу понять, у всех ли так или только у меня?) Как только не возьмусь за определенные магические действия, либо запланирую их, тут же происходит форс мажор в моей жизни, что не выходит за это взяться, любая помеха на пути происходит! Так у всех бывает или так испытывают силы в начале пути, (якобы вот тебе трудность, попробуй обойди и сделай!) Или тут вообще что-то другое?
Почему так?

Добавлено: 20 января 2024, 16:48:21

Какие могут быть на то причины в целом?

Добавлено: 20 января 2024, 16:49:21

Из действий сейчас именно чистки идут и скид родового покойника
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Crystalline

Всем здравствуйте, написала новый ритуал оморочки на привлекательность. У меня появился хороший парень, у нас с ним взаимоотношения доверительные и искренние. Боюсь, если сделаю оморочку, то на него подействует точно, и наши правдивые взаимоотношения сойдут на нет. Но хочу её использовать, думаю найти подопытного кролика. Может ли оморочка сделать лживой его любовь ко мне? Раздавить её и создать искуственный любовный канал.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Rex999

Цитата: Resident от 18 января 2024, 02:16:55
Доброго времени суток.
Загвоздка том, что не уживаются два воздействия от двух зеркально противоположных эгрегоров в одном человеке. Такие, вроде бы благие по намерению к вам, сорокоусты и молитвы способны вызывать конфликт с темными защитами. Страдают от этого обе стороны: человек, как инициатор вторжения, и вы, потому что человек вам не безразличен. Темные защиты довольно агрессивны. Особенно эта, что вы читаете.
Действие сорокоуста нивелируют широко известной классикой - Отчитка 32 псалом эреси

Уважаемый Resident, мое глубокое почтение и большая благодарность, спасибо большое! По мере роста на форуме с меня большой Вам +

Еще хотел поинтересоваться у Вас и (или) других уважаемых практиков о следующей ситуации.

Фабула. Вчера по большой нужде провел "В тяжёлый час черта кликнуть" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29049.0.html). Загаданная просьба являлась мгновенным решением рабочего вопроса - подписание важного документа высоким руководством сейчас же. Потом уже осознал, что исполнение просьбы оказалось непомерной задачей, поскольку статус того человека непомерно высок и заставить его тут же подписать документ практически нереально ... Откуп обещал щедрый.
Проблема. Просьба исполнена не была. В тот же вечер сильно рассорился с девушкой, получил неожиданную глубокую грубость от нее на ровном месте, оба вчера и сегодня были на лютом негативе, в голову лезла дурная обида, плохо спал, а сегодня весь дурной, голова трещит, слабость. Диагностику пока не делал, восстановливаюсь.
Вопросы. 1) ТС похоже наказали меня за глупости и наглую просьбу, да взяли энергии с негатива? 2) Необходимо ли предпринять меры для восстановления себя и девушки от таких набитых шишек или мы сами восстановимся?

С большим уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status