Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Адепт от 23 января 2024, 12:28:43
Доброго времени суток,уважаемые практики.Не клеится в личной жизни-женщины появляются,но как правило от них ничего хорошего не приходит,а только лишь проблемы и разочарование.Диагностика показала кармические долги,да ещё и сущь какая-то сидит,но вроде в целом безвредная.К слову,с этой сферой жизни у меня хуже всего.Скажите,есть ли какие-нибудь точечные чистки именно на эту сферу и какие чистки вообще подойдут здесь?
Здравствуйте. Для начала уточните в какой традиции практикуете, что бы максимально корректно подсказать какие работы вам подойдут лучше всего. А то в соседней ветке уверяли, что отливками можно снять все, но мое имхо, что далеко не все можно убрать одними отливками.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Адепт

Цитата: Тётка Чёрной Масти от 23 января 2024, 15:05:23
Здравствуйте. Для начала уточните в какой традиции практикуете, что бы максимально корректно подсказать какие работы вам подойдут лучше всего. А то в соседней ветке уверяли, что отливками можно снять все, но мое имхо, что далеко не все можно убрать одними отливками.
Русское чернокнижие

noize148

Приветствую!
Нужно ли делать чистку негатива перед привязкой/приворотом? Читала, что да, так как ритуал может не лечь.
Через какое время после чистки можно будет сделать ритуал?
Благодарю)

Bestfriend13

Всех приветствую. Если есть возможность, хотелось бы узнать у опытных практиков, возможно, глупый вопрос, можно ли при работе с ТС использовать шалфей для окуривания помещения? Не повлияет ли это негативно на контакт? Заранее благодарю за ответы!

Zacharia

Цитата: Bestfriend13 от 24 января 2024, 07:11:25
Всех приветствую. Если есть возможность, хотелось бы узнать у опытных практиков, возможно, глупый вопрос, можно ли при работе с ТС использовать шалфей для окуривания помещения? Не повлияет ли это негативно на контакт? Заранее благодарю за ответы!

Нельзя .
До каждых сил есть свои запахи . Как для каждых воздействий есть применение трав и окуривание .
С ув
Пс : возможно ,вы хотите почистить помещение после работы - тут просто непонятно написали
Две ведьмы - восемь мнений

Alan_MS

Цитата: Bestfriend13 от 24 января 2024, 07:11:25
Доброго времени. Если вы собрались работать по Ключам Соломона(Гоэтия, Демонолог я) . Тогда в этом случае допустимы такие действия. Вы же в доме уборку делаете, в этом случае не будет конфликтовать, в чистое пространство, проще притянуть нужную энергию и работать без перебоев.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestfriend13

Цитата: Zacharia от 24 января 2024, 07:19:37
Нельзя .
До каждых сил есть свои запахи . Как для каждых воздействий есть применение трав и окуривание .
С ув
Пс : возможно ,вы хотите почистить помещение после работы - тут просто непонятно написали

Приветствую Вас! Извиняюсь за не точную формулировку своего вопроса, имела в виду не во время обряда, а после. Например, при многодневных обрядах,  днем окуривать, один раз в несколько дней. Ночью-работа. Не будет ли конфликта и прерыва наработаной связи?

Ясная Соколица

Уважаемые практики, доброго всем утра, подскажите пожалуйста какой можно первоначальный ритуал попробовать работа со славянскими эгрегором, чтобы понять моё это или нет, и какая мне литература будет полезна. С уважением.

Olga_mnishek

Я новичок сайта,еще не совсем знаю где что искать(((
Ищу один обряд,помню только не которые слова
Гу,гу,гу, летите черти в трубу,
Летите в море на дно,
Достаньте горы песку,
Нанесите горе-тоску....
Что дальше не где не могу найти
Если есть возможность подскажите другой действующий обряд на привязку.

OlgaNikRN

Ув.Zacharia,извините если вопрос не по теме,в другой ветке вы писали про то, что можно узнать свой личный камень дня.
В интернете очень много информации по этой теме,хотелось бы понять как верно его определить.
Заранее благодарю вас

Zacharia

Цитата: Bestfriend13 от 24 января 2024, 08:26:02

Приветствую Вас! Извиняюсь за не точную формулировку своего вопроса, имела в виду не во время обряда, а после. Например, при многодневных обрядах,  днем окуривать, один раз в несколько дней. Ночью-работа. Не будет ли конфликта и прерыва наработаной связи?

После . Когда полностью закончите .
А то всех отпугнете .
С ув

Добавлено: 24 января 2024, 16:55:48

Цитата: Olga_mnishek от 24 января 2024, 09:57:56
Я новичок сайта,еще не совсем знаю где что искать(((
Летите в море на дно,
Достаньте горы песку,
Нанесите горе-тоску....
Если есть возможность подскажите другой действующий обряд на привязку.

Здесь есть тема «ищу обряд
« - набейте в поисковой строке наверху .

Добавлено: 24 января 2024, 16:56:47

Цитата: OlgaNikRN от 24 января 2024, 10:34:19
Ув.Zacharia,извините если вопрос не по теме,в другой ветке вы писали про то, что можно узнать свой личный камень дня.
В интернете очень много информации по этой теме,хотелось бы понять как верно его определить.
Заранее благодарю вас

Тема «магические свойства камней» - пишите туда .
Лс у меня не работает , так что отвечу там .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

omertta

Цитата: Nikol 66 от 21 января 2024, 00:40:38Если боитесь онлайн, и практика сложно найти, то почему бы самому не попробывать решить свои вопросы
Да я так и хотел делать, времени это много отнимает. Потому, что я делаю только для себя и не афиширую это

Добавлено: 24 января 2024, 19:16:35

Цитата: Nikol 66 от 21 января 2024, 00:40:38Если боитесь онлайн, и практика сложно найти, то почему бы самому не попробывать решить свои вопросы
Да я так и делаю, но слишком долго и тяжко учится и только для себя

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите, можно ли добавлять в вольт новые привязки после того, как он сотворен с ранее добытыми? Так сказать, добавить дополнительно или лучше сначало все привязки достать, а потом добавить в вольт сразу? Спасибо

BlackAngel666

Цитата: Olga_mnishek от 24 января 2024, 09:57:56
Летите в море на дно,
Достаньте горы песку,
Нанесите горе-тоску....
Очень похожие слова есть в привороте "Чертогрыз": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4.0
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Мицар

Цитата: omertta от 24 января 2024, 19:15:18Да я так и хотел делать, времени это много отнимает. Потому, что я делаю только для себя и не афиширую это
простите, но вы думаете у стороннего( пусть и убер опытного) по щелчку пальцев все будет работать и решаться ваши проблемы? Грубо говоря Вы не хотите вкладываться в магию( силы время деньги) то почему вы думаете что магия "вложится" в вас?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status