Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: BlackAngel666 от 21 января 2024, 22:00:21
Немного дополню. Слышал такую рекомендацию, для ищущих магические услуги: если вы впервые обращаетесь к практику и не знаете, что он из себя представляет - нужно заказать у него какую-нибудь несложную и недорогую услугу, результат от которой будет сразу виден. Услугу естественно оплатить в полном объеме. И - посмотреть на результат. Если результат будет и устроит вас - тогда уже можно заказывать у этого практика что-то более серьезное.
Добрый день!Ваши дополнения увы не к месту,в мире всё куда сложнее, и результат который человек ожидает не всегда его радует,или в итоге когда он его получает он может быть совсем другим,не тем который он ожидал и ещё миллион всякого!Для того, чтобы проверить к кому ты попал,надо с этим человеком пообщаться, чтобы понять насколько он профессионален в своей сфере,и отталкиваться уже от этого.

Добавлено: 25 января 2024, 15:07:29

Цитата: Мицар от 25 января 2024, 13:00:24
простите, но вы думаете у стороннего( пусть и убер опытного) по щелчку пальцев все будет работать и решаться ваши проблемы? Грубо говоря Вы не хотите вкладываться в магию( силы время деньги) то почему вы думаете что магия "вложится" в вас?
Вам написали чётче некуда, без вложений нет и результатов никаких.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

GreyElephant

Приветствую всех!!
Вопрос отчасти смешной, но мне кажется на него необходимо обратить внимание.
Можно ли приходить в церковь для работы с Абарой слегка пьяным?
Это по сути дополнительная хула, пока хрюсы держат посты, мы ведет разгульный образ жизни.
Не совсем в драбадан, а литр пива, допустим, мне кажется это очень хорошо для веретника.

Crystalline

Здравствуйте, на мне подселенец. Мне нужна любая информация о подселенцев с этого форума. Про них самих виды, виды, какие ритуалы использовать и т.д. Просто очень сложно это всё найти. Кто нашёл эту инфу, прошу предоставить мне.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Zacharia

Цитата: GreyElephant от 25 января 2024, 17:43:47
Приветствую всех!!
Вопрос отчасти смешной, но мне кажется на него необходимо обратить внимание.
Можно ли приходить в церковь для работы с Абарой слегка пьяным?
Это по сути дополнительная хула, пока хрюсы держат посты, мы ведет разгульный образ жизни.
Не совсем в драбадан, а литр пива, допустим, мне кажется это очень хорошо для веретника.

Доброго
Для «дополнительной хулы» есть много других способов.
Тут вопрос не в конкретно работе с Абарой - для любой практики алкоголь недопустим .   
Как только вы выпили вы из практика превращаетесь  в возможную жертву и открытые ворота для ребят что всегда рядом .
Две ведьмы - восемь мнений

Мицар

Цитата: Crystalline от 25 января 2024, 18:44:28Кто нашёл эту инфу, прошу предоставить мне.
доброго дня. Есть тема про Родовых бесов, почитайте- там много полезной информации. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аноли

Цитата: Crystalline от 25 января 2024, 18:44:28Мне нужна любая информация о подселенцев с этого форума. Про них самих виды, виды, какие ритуалы использовать и т.д.
Здравствуйте,
набираете в низу главной страницы в строке поиска "подселенец виды чистка" и находите массу ссылок с форума, например эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8345.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,313.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21241.0.html

Добавлено: 26 января 2024, 08:20:34

Здравствуйте,

Цитата: GreyElephant от 25 января 2024, 17:43:47приходить в церковь для работы с Абарой слегка пьяным?
Это по сути дополнительная хула
- не-а, это по сути дополнительный пробой/значительное ослабление Ваших защит, действует безотказно т.к. воздействие идет из нутри, от Вас, и даже нападать никому не надо, просто уже понадкусывать готовую еду. Это не только церкви касается, а вобще.
имхо.

A-Borik

Здравия всем мастерам!
Подскажите по работе со стихиями кому можно задать вопросик?

Hathor69

Добрый день! Знающие, пожалуйста, ответьте  - ❤
Как лучше поступить, если за кроля ходят молятся очень религиозные родители? И он сам крестик носит, весь такой из себя христианин, в церковь ходит? Защиты сносить, я правильно понимаю?
Но я новичок, заранее этого как то не предусмотрела, можно ли сносить защиты уже после приворота?
Не помешает ли это привороту, будет ли он работать лучше? На будущее, конечно, уже поняла, что лучше так делать сразу.
Да и как лучше поступить с защитой именно религиозной?
🐾

Аноли

Цитата: Hathor69 от 27 января 2024, 16:13:45
Как лучше поступить, если за кроля ходят молятся очень религиозные родители? И он сам крестик носит, весь такой из себя христианин, в церковь ходит? Защиты сносить, я правильно понимаю?
Здравствуйте,
Правильно - посмотреть на картах или как то еще, есть ли вобще защита, это раз, и помешает ли она Вам, это два.
То что человек религиозен ни разу не гарантия, что его защитят от приворота.
Хождения, моления и ношение крестов далеко не всегда дает защиту которая бы мешала колдовать на этих людей.

GreyElephant

Приветствую всех!!
Начал замечать в некоторых помещениях и от некоторых людей запах, будто смесь церковного кадила, но будто более холодный и гари, сильно бьющей в нос и выедающий.
Первый раз такое началось при начале практики в церкви и уже достаточно давно такие явления происходят, только сейчас задался вопросом.
Что это?

oxidit

Цитата: Hathor69 от 27 января 2024, 16:13:45
Добрый день! Знающие, пожалуйста, ответьте  - ❤
Но я новичок, заранее этого как то не предусмотрела, можно ли сносить защиты уже после приворота?
Не помешает ли это привороту, будет ли он работать лучше? На будущее, конечно, уже поняла, что лучше так делать сразу.
Да и как лучше поступить с защитой именно религиозной?
Проще родителей в зеркала закрыть. На время работы как минимум. Тогда хоть умолятся, все равно до объекта не дойдет.

Джокер77

Здравствуйте.  Не сочтите за флуд, но не уже какое-то время не выходит из головы мысль.
Одна знакомая , мнению которой доверяю,сказала что силу колдующий человек получает к 33-35 годам.
До этого , разумеется, он тоже может выполнять обряды и получать результаты. Но основная сила приходит с возрастом.
Что вы думаете по этому поводу?
Встречали ли вы сильных практиков 20-ти лет?
Скажу сразу- я никого не ищу, интересна точка зрения.
С уважением.

Zacharia

Цитата: Джокер77 от 28 января 2024, 08:06:37
Здравствуйте.  Не сочтите за флуд, но не уже какое-то время не выходит из головы мысль.
Одна знакомая , мнению которой доверяю,сказала что силу колдующий человек получает к 33-35 годам.
До этого , разумеется, он тоже может выполнять обряды и получать результаты. Но основная сила приходит с возрастом.
Что вы думаете по этому поводу?
Встречали ли вы сильных практиков 20-ти лет?
Скажу сразу- я никого не ищу, интересна точка зрения.
С уважением.

Тут вопрос зрелости сознания . Кто то и в 20 им может вполне обладать , но в 40 вероятность больше .
Даже по постам в форуме видно - когда кто пишет .
Не может быть силы там где нет развития , знаний , движения и зрелой взвешенности -  а есть лишь желание превосходства и сведение  мелких счетов .
В целом мысль ясна - важен не возраст
Две ведьмы - восемь мнений

Zretta

Цитата: GreyElephant от 28 января 2024, 00:35:10
Приветствую всех!!
Начал замечать в некоторых помещениях и от некоторых людей запах, будто смесь церковного кадила, но будто более холодный и гари, сильно бьющей в нос и выедающий.
Первый раз такое началось при начале практики в церкви и уже достаточно давно такие явления происходят, только сейчас задался вопросом.
Что это?
А вы запахи эти во многих местах ощущаете? Дома тоже?
Если да, то на вас сущность. Она и собирает на себя эти ароматы, когда вы в церкви бываете, задевает за предметы, отбирается об них. А при вашем движении, лапки попадают вам в лицо, и вы ощущаете.
Мыться при такой подружке нужно чаще, иначе можно наесться вирусов от окружающих, кстати.

Oven13

Добрый день Уважаемые практики
Обнаружила в квартире мочу , кто-то принес и поставил на кухню , я думала это мед , но конда взяла в руки оказалось там жидкость очень похожая на мочу , / фото есть
Что это могло быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status