Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

astral_130103

уважаемые практики, пришла к вам за помощью. так как уже давно не занимаюсь магией . жила пару месяцев с подругой(как я думала) которая съехала и прихватила с собой мою заколку,на которую упрямо и яростно колдует, я это в принципе чувствую всем телом. подскажите, что я могу сделать в этой ситуации, да бы остановить этот процесс? оговорюсь, чего то черного и ей в образку делать не хочу , ее карма-обратка стукнет и так. Что я могу сделать для себя, дабы все ее попытки обвалились? очень благодарю

Сушка

Цитата: Джокер77 от 28 января 2024, 08:06:37
Здравствуйте.  Не сочтите за флуд, но не уже какое-то время не выходит из головы мысль.
Одна знакомая , мнению которой доверяю,сказала что силу колдующий человек получает к 33-35 годам.
Сила, она либо есть, либо ее нет. И дети болячки заговаривают. Другой вопрос, что ребенок осознано порчи, крадники, привороты делать не будет, на деньги то же вряд ли. Ребенку это просто не надо, у него и так все хорошо. А вот боль дети хорошо чувствуют, и снимают хорошо. Я с детства мертвяков, сущей видела, но мне даже в голову не приходило что это что то не так, думала все видят.
А с годами просто возникает необходимость.
Ну и сила зависит от многих факторов, от физического здоровья, эмоционального фона, место жительства, социального окружения и тд и тп

Добавлено: 28 января 2024, 13:36:22

Уважаемые практики, возможно вопрос не совсем по теме Черной магии, он более общий. Но как вы считаете, чем человек может быть полезен ВС, что б они обратили свое внимание на него, и дали свою защиту и покровительство. И чем защита ВС отличается от личной, родовой защиты?
Только не общие пустые фразы,
А хотелось бы понять конкретное проявление.
Почему возник вопрос, ни разу не видела ни одного человека которым заинтересовались бы ВС. Допускаю что возможно, раз в тысячу лет рождается человек который чисто гипотетически может быть полезен. Но только чем? Ведь ВС не потребляют энергию что мы создаем, да и сколько той энергии?
Некоторые утверждают что выжили в маг войнах благодаря покровительству ВС, но лично для меня это очень странное явление, во первых сами магические войны это несколько странное явление, и в жизни простых обывателях случаются крайне крайне редко.
Ну а во вторых, ты выжил потому что у тебя сил больше оказалось. Причем здесь покровительство ВС?
Может я так рассуждаю потому что не видела проявлений. Помогите понять и увидеть на реальных примерах
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

GreyElephant

Цитата: Zretta от 28 января 2024, 09:17:38
А вы запахи эти во многих местах ощущаете? Дома тоже?
Если да, то на вас сущность. Она и собирает на себя эти ароматы, когда вы в церкви бываете, задевает за предметы, отбирается об них. А при вашем движении, лапки попадают вам в лицо, и вы ощущаете.
Мыться при такой подружке нужно чаще, иначе можно наесться вирусов от окружающих, кстати.
Приветствую.
Нет, не часто. Чаще всего ощущаю при работе в церкви от некоторых прихожан и на улице когда мимо каких-то странных самих по себе на вид людей пройду.

Hathor69

Цитата: oxidit от 28 января 2024, 04:59:59
Проще родителей в зеркала закрыть. На время работы как минимум. Тогда хоть умолятся, все равно до объекта не дойдет.

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Можете пожалуйста дать ссылочку или подсказать, где искать подобное?
С уважением!
🐾

АgatаkonraD

Цитата: Джокер77 от 28 января 2024, 08:06:37
Здравствуйте.  Не сочтите за флуд, но не уже какое-то время не выходит из головы мысль.
Одна знакомая , мнению которой доверяю,сказала что силу колдующий человек получает к 33-35 годам.
До этого , разумеется, он тоже может выполнять обряды и получать результаты. Но основная сила приходит с возрастом.
Что вы думаете по этому поводу?
Встречали ли вы сильных практиков 20-ти лет?
Скажу сразу- я никого не ищу, интересна точка зрения.
С уважением.
Это средний возраст,так называемая статистика когда человек получает дар, то есть к нему приходит сила,и таких людей единицы,всех остальных которые учаться сами или их кто-то учит или ещё там как-то эта цифра не касается, человек может и в 40лет,начать учиться и в 60,и в 20,и эта касается также и любых других сфер.

Добавлено: 28 января 2024, 20:02:11

Цитата: astral_130103 от 28 января 2024, 12:47:55
уважаемые практики, пришла к вам за помощью. так как уже давно не занимаюсь магией . жила пару месяцев с подругой(как я думала) которая съехала и прихватила с собой мою заколку,на которую упрямо и яростно колдует, я это в принципе чувствую всем телом. подскажите, что я могу сделать в этой ситуации, да бы остановить этот процесс? оговорюсь, чего то черного и ей в образку делать не хочу , ее карма-обратка стукнет и так. Что я могу сделать для себя, дабы все ее попытки обвалились? очень благодарю
Если вы боитесь,что она на вас работает только при помощи заколки, разорвите связь с предметом и всё,и поставьте себе защиту от Воздействий,хотя бы общего характера.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. У меня такой вопрос.. Имеется цепочка серебряная, куплена мною в церкви, не ношу с тех пор как отрёкся и раскрестился. Выкидывать жалко. Подскажите как можно её почистить от ХЭ. Хочу её использовать в ритуалах. С благодарностью + поставлю.
Оставь надежду всяк сюда входящий

GreyElephant

Цитата: KoshaK060 от 28 января 2024, 20:19:49
Здравствуйте уважаемые практики. У меня такой вопрос.. Имеется цепочка серебряная, куплена мною в церкви, не ношу с тех пор как отрёкся и раскрестился. Выкидывать жалко. Подскажите как можно её почистить от ХЭ. Хочу её использовать в ритуалах. С благодарностью + поставлю.
Приветствую!!
Так это же хорошо!! Атрибут ХЭ, которым еще раньше и пользовались, это прекрасна хула, использовать ее в бесовских обрядах очень хорошо будет.

Hata

Уважаемые практики! Прошу вашего совета! Я новичок, тянет начать практики на кладбище! Теорию, поведение, обращения и дары выучила. Какими защитами лучше всего защиться для работы? Я делала кровью нить красную начитыаала и вязала на древо сухое.
Вселенная слышит нас

KoshaK060

Цитата: GreyElephant от 28 января 2024, 21:53:44
Приветствую!!
Так это же хорошо!! Атрибут ХЭ, которым еще раньше и пользовались, это прекрасна хула, использовать ее в бесовских обрядах очень хорошо будет.
Я конечно понимаю, но хотелось бы почистить и использовать как защиту, а для хулу есть печатка с различными церковными атрибутом.

Добавлено: 29 января 2024, 00:43:15

Цитата: Hata от 29 января 2024, 00:11:40
Уважаемые практики! Прошу вашего совета! Я новичок, тянет начать практики на кладбище! Теорию, поведение, обращения и дары выучила. Какими защитами лучше всего защиться для работы? Я делала кровью нить красную начитыаала и вязала на древо сухое.
Почитайте раздел Становление Колдуна. Сделайте Отвори. Получите лицензию от хозяев. Вот только тогда будете ставить защиты и работать без них на кладбище не суйтесь, а то никакие защиты не помогут. С уважением.

GreyElephant

Цитата: KoshaK060 от 29 января 2024, 00:37:59
Я конечно понимаю, но хотелось бы почистить и использовать как защиту, а для хулу есть печатка с различными церковными атрибутом.
Думаю, обычной соли будет достаточно. Хорошо посыпать и пусть отстоит, потом холодной водой промыть, а соль куда подальше от дома выбросить. Таким образом от хрюсовской энергетики еще римляне чистили, безо всяких заговоров.

Добавлено: 29 января 2024, 01:05:54

Цитата: KoshaK060 от 29 января 2024, 00:37:59

Добавлено: 29 января 2024, 00:43:15
Почитайте раздел Становление Колдуна. Сделайте Отвори. Получите лицензию от хозяев. Вот только тогда будете ставить защиты и работать без них на кладбище не суйтесь, а то никакие защиты не помогут. С уважением.
Странно, но у меня взаимодействовать получалось и без всего этого. Своими словами говорил и дары подносил. Далее уже свои дела делал и все хорошо выходило.

KoshaK060

Цитата: GreyElephant от 29 января 2024, 01:02:55
Думаю, обычной соли будет достаточно. Хорошо посыпать и пусть отстоит, потом холодной водой промыть, а соль куда подальше от дома выбросить. Таким образом от хрюсовской энергетики еще римляне чистили, безо всяких заговоров.

Добавлено: 29 января 2024, 01:05:54
Странно, но у меня взаимодействовать получалось и без всего этого. Своими словами говорил и дары подносил. Далее уже свои дела делал и все хорошо выходило.
Я начинал по фен-шую, делал по всем правилам в итоге получил погостную лицензию. Теория и практика Вот наше Всё. С уважением.

LenniYa

Добрый день Уважаемые практики!
Что бы полностью счистить порчу нужно знать через какие силы она была сделана, и при помощи этих же сил и чистить?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Аноли

Цитата: LenniYa от 29 января 2024, 12:39:02Что бы полностью счистить порчу нужно знать через какие силы она была сделана, и при помощи этих же сил и чистить?
Здравствуйте,
не обязательно вобще.

Ингерманландец

Цитата: LenniYa от 29 января 2024, 12:39:02
Добрый день Уважаемые практики!
Что бы полностью счистить порчу нужно знать через какие силы она была сделана, и при помощи этих же сил и чистить?

Нужно знать, что испорчено и ремонтировать, чинить и укреплять, соответственно, испорченное.

А так, сделает на вас кто-то по Вуду - и что, поедете на Кубу изучать Вуду? А как быть- если   Духи Лоа вас не примут?

LenniYa

Благодарю! Поняла, просто где то проскочила такая информация. А я сейчас на эмоциях и сложно воспринимать информацию.
Ещё такой момент, если я буду делать чистки с возвратом, а на ней стоит куча отводов, то её это вообще не затронет? Или можно это как то обойти, что бы и её долбануло?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status