Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Leira

Цитата: LenniYa от 29 января 2024, 13:25:55
Благодарю! Поняла, просто где то проскочила такая информация. А я сейчас на эмоциях и сложно воспринимать информацию.
Ещё такой момент, если я буду делать чистки с возвратом, а на ней стоит куча отводов, то её это вообще не затронет? Или можно это как то обойти, что бы и её долбануло?
Любая капля камень долбит, и никакой отвод не поможет если вы хотя бы в течении недели будете возвращать то что на вас наслали. Именно каждый день. У каждого случая индивидуальные ситуации. Делайте диагностику.

Добавлено: 29 января 2024, 15:04:42

Цитата: KoshaK060 от 28 января 2024, 20:19:49
Здравствуйте уважаемые практики. У меня такой вопрос.. Имеется цепочка серебряная, куплена мною в церкви, не ношу с тех пор как отрёкся и раскрестился. Выкидывать жалко. Подскажите как можно её почистить от ХЭ. Хочу её использовать в ритуалах. С благодарностью + поставлю.
Увидела что есть люди кто посоветовал вам делать хулу. Имейте ввиду что у каждого свои связи с ХЭ. Даже после раскреста. Кого-то спокойно могут отпустить за ненадобностью а кого-то могут долго преследовать. Сейчас не такая уж большая редкость купить новую цепочку. Я веду к тому прежде чем хулить какой либо эгрегор, убедитесь в том что вам не прилетят потом неприятности.

Добавлено: 29 января 2024, 15:10:55

Цитата: Hata от 29 января 2024, 00:11:40
Уважаемые практики! Прошу вашего совета! Я новичок, тянет начать практики на кладбище! Теорию, поведение, обращения и дары выучила. Какими защитами лучше всего защиться для работы? Я делала кровью нить красную начитыаала и вязала на древо сухое.
Много есть защит всяких разнообразных(например с полотенцем), НО если у вас будет идти хорошая связь с кладбищем и наработка с силами,вам надо будет не от кладбища защищаться а просто иметь защиту чтобы неупокоенные не могли вас покушать или чтобы не подцепить последствия чужих ритуалов. Как профилактика. Ну и бывают случаи когда просто в силу своего физического, эмоционального или энергетического состояния (к примеру после простуды) стоит набраться сил и временно не посещать кладбище. Это общие меры для новичков.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

ViktoriaMD

Здравствуйте уважаемые практики, поделитесь опытом (может кто проходил такое). При выполнении первых ритуалов страха как такового не было. Откупы относила спокойно.  Отвори выполняла уже с внутренней тревогой.
Последнее время просто "СТРАХ" берет да же думать, о том, что бы выполнить ритуал и нести откуп. Сегодня пробовала притвердь силы у осины -  ужас был не возможный, хотя ничего вокруг не происходило. Я себя пересила, но хочу понять : что происходит? Ночь после любого ритуала я просто не сплю, внутренний какой то ужас накрывает и не отпускает до рассвета.

PS если что, я вообще не пью, не курю, никаких психостимуляторов и вообще ничего изменяющего сознание никогда да же не пробовала.

PSS я все равно практикую. Через страх, просто на силе воли. Но эффект отсутствует.

kb

Цитата: ViktoriaMD от 29 января 2024, 17:14:11
что происходит?
Здравствуйте. Кушают вас. Те духи, которых вы позвали и они явно сильнее вас (отвори так только для призыва и предназначены). Гнать их всех надо, чистками.

Irenca

Здравствуйте. Вопрос о таком понятии как "воздействие легло криво". Как именно распознать "кривизну": диагностикой, наблюдениями? Что именно укажет на "кривизну"? И почему это будет именно "кривизна", а  не несработавшее воздействие?

Ametist_22

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть обряд по избавлению от покойника, но у меня он не один, один стоит на защите и помогает мне, второй мне вредит, можно ли в заговоре уточнить что избавляюсь именно от вредящего мне?
Сам ритуал и заговор не менять, а лишь добавить вредящий мне покойник!
Не снимется ли при этом за одно и помощник? Он мне вот прям сейчас особенно нужен!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

GreyElephant

Цитата: Irenca от 29 января 2024, 18:11:00
Здравствуйте. Вопрос о таком понятии как "воздействие легло криво". Как именно распознать "кривизну": диагностикой, наблюдениями? Что именно укажет на "кривизну"? И почему это будет именно "кривизна", а  не несработавшее воздействие?
Приветствую!!
В первую очередь диагностикой, затем и реальными наблюдениями.
Криво - значит не так как должно, сработало в другой сфере; откатило в кого-то другого, удивительно слабо либо вообще не подействовало.

Zumarut

Цитата: Джокер77 от 28 января 2024, 08:06:37
Здравствуйте.  Не сочтите за флуд, но не уже какое-то время не выходит из головы мысль.
Одна знакомая , мнению которой доверяю,сказала что силу колдующий человек получает к 33-35 годам.
До этого , разумеется, он тоже может выполнять обряды и получать результаты. Но основная сила приходит с возрастом.
Что вы думаете по этому поводу?
Встречали ли вы сильных практиков 20-ти лет?
Скажу сразу- я никого не ищу, интересна точка зрения.
С уважением.
Сила бывает и встречается. Но опыт и умение контролировать силу больше имеет значение. Силу еще и подсобрать можно с возрастом. Или наоборот схлопотать закрытие...
Сегодня мой день

Эльза РАЙЗ

Цитата: LenniYa от 29 января 2024, 12:39:02
Добрый день Уважаемые практики!
Что бы полностью счистить порчу нужно знать через какие силы она была сделана, и при помощи этих же сил и чистить?
Здравствуйте! Совсем нет,есть люди которые вдоль и поперек порчами обвешаны и снимают все подряд,чем придется, и искать какая порча была наведена и через какие силы нет смысла,если можете снимать Негатив,то снимете и без этих подробностей.

Добавлено: 29 января 2024, 23:06:26

Да элементарно,вы посмотрите на две вещи,на вазу красивую и вазу оббитую, разница ведь на лицо видна!*Кривой или ровный результат всегда видно не вооруженным глазом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ametist_22

Цитата: Ametist_22 от 29 января 2024, 20:55:20
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть обряд по избавлению от покойника, но у меня он не один, один стоит на защите и помогает мне, второй мне вредит, можно ли в заговоре уточнить что избавляюсь именно от вредящего мне?
Не снимется ли при этом за одно и помощник? Он мне вот прям сейчас особенно нужен!
А и второй вопрос, ищу второй обряд на отсечение привязок после переклада, нашла заговор на красную нить, но он на отсечение привязок от людей зловредных)
А можно ли вместо имени человека указать «дух покойного» и использовать этот обряд?
Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

Благодарна ответившим +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Zacharia

Цитата: Ametist_22 от 29 января 2024, 23:24:16
А и второй вопрос, ищу второй обряд на отсечение привязок после переклада, нашла заговор на красную нить, но он на отсечение привязок от людей зловредных)
А можно ли вместо имени человека указать «дух покойного» и использовать этот обряд?
Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html

Благодарна ответившим +++
.
Можно все что угодно - даже зная теорию придумать свой обряд переделав уже существующий и сделав диагностику .
Самое простое отсечение - отлив и на блямбу став отсечения ( у лейки есть хороший -)
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Аноли

Цитата: Ametist_22 от 29 января 2024, 20:55:20
можно ли в заговоре уточнить что избавляюсь именно от вредящего мне?
Здравствуйте, конечно. Это не просто "можно", это так и делается.

Добавлено: 30 января 2024, 06:43:49

Криво - это Не правильно. Пример: делали приворот, а получилась порча на пьянь.
Несработавший обряд - нет вобще результата, ноль. Кривой обряд - неправильный результат.

LenniYa

Добрый день! Я правильно понимаю, если на мужчину сделали закрытие от меня (стоит стена и диагностика показывает что он начинает жить без меня), сделали порчу на наши отношения, то это закрытие тоже обычными чистками убирать? Его чистить и нас как пару.
Или нужно чистить закрытые пути, блоки...и дополнительными ритуалами открывать дороги?
Потому что сейчас его просто ноги ко мне не ведут, хотя хочет
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

oxidit

Цитата: LenniYa от 30 января 2024, 09:29:04
Добрый день! Я правильно понимаю, если на мужчину сделали закрытие от меня (стоит стена и диагностика показывает что он начинает жить без меня), сделали порчу на наши отношения, то это закрытие тоже обычными чистками убирать? Его чистить и нас как пару.
Или нужно чистить закрытые пути, блоки...и дополнительными ритуалами открывать дороги?
Потому что сейчас его просто ноги ко мне не ведут, хотя хочет
Смотрите чем закрыли. Часто делают зеркалами. Если так, то снимайте как обычную зеркалку. Потом чистки отношений. Далее новые пути проложить (если все серьёзно) и гармонизации

РунИца

Добрый день уважаемые.. возник такой вопрос.. когда делаем куклу-отвод с биоматериалом, как потом ее утилизировать ? Буду благодарна +

Vika25

Добрый день, подскажите какие обряды можно сделать на мужчину чтобы отдавал все деньги без вопросов. Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status