Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

BlackAngel666

Цитата: Ambroziya от 01 февраля 2024, 20:11:50
Нужен обряд на потерю плода беременной женщиной. Ситуация требует. В скором времени я попаду в её дом. Что можно там будет сделать?
Выше ув. Акулина Иванова вам ответила, я немного дополню. Когда будете в доме этой женщины, постарайтесь раздобыть ее биоматериалы либо привязки к ней. Проверьте ее расческу, если там будут волосы - снимите и заберите их с собой. (Волосы, не расческу.) Постарайтесь заглянуть в мусорное ведро, если там будут ее срезанные ногти, клочья волос, либо использованные прокладки - берите. Под каким-нибудь предлогом попроситесь в туалет, и там отрежьте небольшой кусочек от полотенца, которым она вытирала руки, или хотя бы выдерите из этого полотенца одну-две нитки - пригодится. Большой удачей будет, если сумеете украсть ее грязные нестиранные трусы - на них можно сделать весьма сильные порчи на выкидыш и на болезни по женской части.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Аноли

Цитата: GreyElephant от 01 февраля 2024, 23:11:25Есть ли какие то каноны по осквернению иконы, какой порядок действий, писать новый лик можно как угодно или должны быть определенные детали, стандарты..?
Здравствуйте,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10223.30 - ответ №30, вполне приемлемая технология.

oxidit

Цитата: 2Catalina от 02 февраля 2024, 00:55:05
Доброго времени суток!
Не углубляясь в мораль, нрав. ценности, мотивы и тп, ситуация: что только не делала на М, присушки, вызовы, и руны, и обряды; можно сказать молчит. До этого обряды я совершала и успешно, но к «опытным» все же не отнесу себя. У М отец имеет высокий сан в церкви. Возможен ли такой вариант, что все мои работы бинарит его защита на меня? Потому что ощущения именно такие, только мне становится тоскливее и хуже, мысли о нем так и лезут. Прошу мнение и совета, как же подступиться к нему.
Скорее всего защита. Те от рода можно отсечь+папане зеркалку

Evohka

Цитата: matrix princess от 31 января 2024, 21:22:39
Неизвестно, но скорее всего. Жильцы уже трижды вызывали сан.эпидем.станцию и участкового, из-за трупного запаха, и никто до неё не доходит под разными отговорками, то есть бес отгоняет очевидно, и неизвестно ещё что за расчленёнка там происходит. Кроме того, она вредит и досаждает окружающим, как будто бес питается негативными эмоциями в её сторону. Правильно ли я понимаю, что для устранения данной сущности нужно начать с обесточивания этой защиты возле двери?  Вообще буду очень рада любому совету!

Добрый день!
Я бы начинала с диагностики (потяните или нет, можно ли договорится и тд и тп).
Надпись здесь уже следствие, надо понимать причину/суть, а уже потом разрабатывать план действий. При этом не обязательно чистить самого человека, я бы территорию чистила. Чтобы носитель перебрался с бесом на другую жилплощадь, пусть там хулиганит. Мне кажется это попроще задача

Птицелов

Цитата: Ambroziya от 01 февраля 2024, 20:11:50
Добрый вечер)
Вопрос такой, не особо приятный конечно, но прошу меня не гнобить))
Нужен обряд на потерю плода беременной женщиной. Ситуация требует. В скором времени я попаду в её дом. Что можно там будет сделать?
Смотреть не что и как....а видеть самое главное.кто что и как над ней довлеет.Силі и т.п.....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bestia85

Здравствуйте подскажите есть ли какой нибудь заговор на сдачу экзамена по вождению?человек сдает а засаживают на элементарном...он говорит ну как я то знаю а почему так сделал не понимаю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Светка

Добрый день, скажите, пожалуйста, почему после свечей за здравие врагам в церкви в моих в раскладах гуляет карта смерть и дьявол? А после свечи за здравие мне, появился отшельник? При дополнении карты смерть выпадают десятка пентаклей туз пентаклей, туз чаш, паж чаш, король мечей. Что это значит?

Птицелов

Цитата: Bestia85 от 03 февраля 2024, 13:25:48
Здравствуйте подскажите есть ли какой нибудь заговор на сдачу экзамена по вождению?человек сдает а засаживают на элементарном...он говорит ну как я то знаю а почему так сделал не понимаю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго.В поисковике наьерите заговор-обряд под названием "Поклоном мир уложить"
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Miss.delight1987

Подскажите что делать и кто может помочь.
Делала чистку с использованием яйца и в белке появились черные точки (много), по расшифровке это порча на смерть.
Как вычистить это? Что делать ? Нужна помощь

Эльза РАЙЗ

Цитата: Miss.delight1987 от 03 февраля 2024, 20:53:21
Делала чистку с использованием яйца и в белке появились черные точки (много), по расшифровке это порча на смерть.
Здравствуйте! Главное не паниковать,паника не лучший советчик, сделайте диагностику любым способом, чтобы проверить точность,так ли это?Ведь диагностика с яйцом часто бывает не точна, и результат соответственно не правильный;Порча на смерть снимается также как и любой другой Негатив,в моём случае она была не одна,так что не переживайте!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: Miss.delight1987 от 03 февраля 2024, 20:53:21
сделайте скид смерти. Есть хороший обряд, где надо рукава завязывать

Добавлено: 04 февраля 2024, 11:11:19

Цитата: matrix princess от 31 января 2024, 21:22:39
Неизвестно, но скорее всего. Жильцы уже трижды вызывали сан.эпидем.станцию и участкового, из-за трупного запаха, и никто до неё не доходит под разными отговорками, то есть бес отгоняет очевидно, и неизвестно ещё что за расчленёнка там происходит. Кроме того, она вредит и досаждает окружающим, как будто бес питается негативными эмоциями в её сторону. Правильно ли я понимаю, что для устранения данной сущности нужно начать с обесточивания этой защиты возле двери?  Вообще буду очень рада любому совету!
скорее это родовой бес её питается так. Поскольку нет работы достаточной? Или ещё почему-то. Посмотрите диагностикой. Как вариант, если бес полезный а там ему работы мало, можете переманить себе.

Zumarut

Цитата: Светка от 03 февраля 2024, 14:58:37
Добрый день, скажите, пожалуйста, почему после свечей за здравие врагам в церкви в моих в раскладах гуляет карта смерть и дьявол? А после свечи за здравие мне, появился отшельник? При дополнении карты смерть выпадают десятка пентаклей туз пентаклей, туз чаш, паж чаш, король мечей. Что это значит?
Негатив разбередили. Надо диагностику нормальную сделать.
Сегодня мой день

Светка

Цитата: Zumarut от 04 февраля 2024, 19:56:17
Негатив разбередили. Надо диагностику нормальную сделать.

В том то и дело, что чакровый расклад и расклады на негатив стали хорошие, раньше всегда какая-нибудь гадость была. А карта после свечки за здравие мне самой - повешенный , а не отшельник , простите.

amaZZing

Здравствуйте, в подушке найден ржавый гвоздь, что это может означать и как с ним лучше поступить?

Zumarut

Цитата: Светка от 05 февраля 2024, 00:00:55

В том то и дело, что чакровый расклад и расклады на негатив стали хорошие, раньше всегда какая-нибудь гадость была. А карта после свечки за здравие мне самой - повешенный , а не отшельник , простите.
Повешенный это сигнификатор христианского эгрегора.  Сама по себе карта ничего не говорит, делайте расклад.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status