Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Bestia85

Скажите пожалуйста а можно на картах посмотреть своего ребенка 10 лет...просто говорят что детей нельзя смотреть

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Miss.delight1987

Цитата: amaZZing от 05 февраля 2024, 05:59:42
Здравствуйте, в подушке найден ржавый гвоздь, что это может означать и как с ним лучше поступить?

Скорее всего подклад.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27266.0.html

Ananel

Добрый день уважаемые. Подскажите где можно найти отвод при атаках.. (на дерево, на предмет или ещё куда-то)
Буду благодарна

АgatаkonraD

Цитата: Ananel от 05 февраля 2024, 13:02:52
Добрый день уважаемые. Подскажите где можно найти отвод при атаках.. (на дерево, на предмет или ещё куда-то)
Буду благодарна
Отвод через воду,так и называется.

Добавлено: 05 февраля 2024, 20:40:27

Цитата: Bestia85 от 05 февраля 2024, 12:04:44
Скажите пожалуйста а можно на картах посмотреть своего ребенка 10 лет...просто говорят что детей нельзя смотреть

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Можно,а говорят много чего, Просто нужно уметь фильтровать информацию, чтобы реально знать что и как на самом деле.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Katargina

Доброго дня 💐

Пожалуйста помогите советом 🙏

С чёрной магией раньше не работала. Из белой применял пару обрядов. Не могу назвать себя фанатом ХЭ. В детстве меня крестили 2 раза, но в 6 лет потеряла крестик, больше не покупали. В церковь не хожу, не молюсь, икон дома нет.

Можно ли сказать, что я к ХЭ не принадлежу?
Если начну практиковать ЧМ без раскрещивания, не достанется ли за это от ХЭ?

Хочу попробовать пару обрядов с бесами, ситуация в жизни очень сложная. Но опасаюсь наказания от ХЭ.

С Уважением 💐
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

lediMorgana

Цитата: Katargina от 05 февраля 2024, 21:19:34
Доброго дня 💐

Пожалуйста помогите советом 🙏

С чёрной магией раньше не работала. Из белой применял пару обрядов. Не могу назвать себя фанатом ХЭ. В детстве меня крестили 2 раза, но в 6 лет потеряла крестик, больше не покупали. В церковь не хожу, не молюсь, икон дома нет.

Можно ли сказать, что я к ХЭ не принадлежу?

Хочу попробовать пару обрядов с бесами, ситуация в жизни очень сложная. Но опасаюсь наказания от ХЭ.

С Уважением 💐
раз боитесь точно достанется или спишите на то что досталось.. много практиков на 2/3/4 "стороны" работают, большая половина
не раскрещенны....1.не попробуете, не узнаете.. 2 диагностика наше все :),

ЗЫ  а за раскрещевание не достанется?)  "делаешь не бойся, боишься не делай"(с)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BlackAngel666

Цитата: Katargina от 05 февраля 2024, 21:19:34

Может достанется, а может и нет. Тут вам этого никто не скажет наверняка. Советовал бы вам пробовать делать бесовские обряды без раскрещивания, а дальше смотреть по ситуации. Если что, раскреститься всегда успеете.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Мицар

Цитата: Katargina от 05 февраля 2024, 21:19:34Хочу попробовать пару обрядов с бесами, ситуация в жизни очень сложная. Но опасаюсь наказания от ХЭ.
волков бояться - в лес не ходить..
Простите но ситуация значит еще не критическая- раз раздумываете и боитесь.. Не раскрещенна, начинала с бесовского обряда. С переменным успехом практикую и погост и бесов. Меньше сомнений, а то каждый чих можно списать на ХЭ. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Luna23

Добрый вечер ув.практики! Подскажите пожалуйста, как почистить приворот Черный сват без обратки, который поставила криво?
Диагностика показала, что не сработал, необходимо снимать и чистить.

Katargina

Цитата: lediMorgana от 05 февраля 2024, 21:36:05
раз боитесь точно достанется или спишите на то что досталось.. много практиков на 2/3/4 "стороны" работают, большая половина
не раскрещенны....1.не попробуете, не узнаете.. 2 диагностика наше все :),

ЗЫ  а за раскрещевание не достанется?)  "делаешь не бойся, боишься не делай"(с)

Благодарю Вас 🙏

Диагностика даётся с переменным успехом. Колода Ленорман показала аиста + косу. Очень протеворечивый ответ. Вроде, да, можно (по аисту) и нет, нельзя (по косе). Ну а с другой стороны, аист - дали добро, а коса - вроде как все отсекает. Будто работа решит проблемы и начнётся новый этап.
В то же время, на вопрос "будут ли негативные последствия"? Выпадает карта рыбы. Она означает "Да". Но сама по себе карта положительная 🤷‍♀️

С Уважением 💐
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

lediMorgana

Цитата: Katargina от 05 февраля 2024, 22:37:20
Благодарю Вас 🙏

Диагностика даётся с переменным успехом. Колода Ленорман показала аиста + косу. Очень протеворечивый ответ. Вроде, да, можно (по аисту) и нет, нельзя (по косе). Ну а с другой стороны, аист - дали добро, а коса - вроде как все отсекает. Будто работа решит проблемы и начнётся новый этап.
В то же время, на вопрос "будут ли негативные последствия"? Выпадает карта рыбы. Она означает "Да". Но сама по себе карта положительная 🤷‍♀️

С Уважением 💐
последствиябудут всегда.. у судьбы/кармы/если хотите эгоегора.. свои планы, а вы собрались их менять.+  вы могли вытащить то что хотите/ боитесь.. посмотрите рунами, другой колодой  ... вам выше правильно сказали, раз вы так долго раздумываете.. вас еще не приперло, возможно можно другим путем решить...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

AliyaAliya

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом. Как выйти из ситуации, если имя у вражины азиатское и на христианской территории захоронений с ним найти нереально? Окружающие это имя в обиходе не используют, называют именем на христианский манер. Можно ли этот прохристианский вариант использовать или это будет неправильно?
С уважением.

Duh

Цитата: AliyaAliya от 06 февраля 2024, 00:54:35
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом. Как выйти из ситуации, если имя у вражины азиатское и на христианской территории захоронений с ним найти нереально? Окружающие это имя в обиходе не используют, называют именем на христианский манер. Можно ли этот прохристианский вариант использовать или это будет неправильно?
С уважением.
В данном случае можно и нужно использовать то имя, которым называют вражину на христианский манер - это Вам, как ключ, решение в данной ситуации. Вам укажут нужную могилу с этим именем, либо безымянную - тоже вариант. Попросите, Вам помогут.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: AliyaAliya от 06 февраля 2024, 00:54:35
С уважением.
Можно. Но можно и безымянных брать. А вообще и не одноимянники прекрасно по фото работают. Только имя я подписывала. Тут от могилы больше зависит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status