Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

omertta

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста ссылку на ритуал, на этом форуме обсуждалось, это что то типо крадника.
Делается он примерно так: на блюдце кладём свое фото, на фото сырки соль, в соль втыкаем свечу
Фото сжигается и пепел и остатки от свечи  и соль убираем в мешочек, которы позже подкидывается в людное место.
2 часа ищу по форума и найти не иогу

MaxShex

Уважаемая Omertta
Похоже на ритуал переклад порчи на соль

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Astarta Iceland

Цитата: omertta от 07 февраля 2024, 22:19:20
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста ссылку на ритуал, на этом форуме обсуждалось, это что то типо крадника.
Делается он примерно так: на блюдце кладём свое фото, на фото сырки соль, в соль втыкаем свечу
Фото сжигается и пепел и остатки от свечи  и соль убираем в мешочек, которы позже подкидывается в людное место.
2 часа ищу по форума и найти не иогу
Доброго времени. По Вашему описанию, весьма и очень похоже на этот обряд чистки солью, возможно его ищете. Переклад, скид. Но только это не крадник. (и фото себя/или другого очищаемого человека, сжигать не нужно).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

John Galt

Цитата: Zacharia от 07 февраля 2024, 21:41:22
Здравия .
Обычно «кривое» действие - следствие ошибок делавшего .
Что же касается приворота то тут пойнт обычно в том , что многие начинающие считают своим долгом прямо с этого и начать  не особо выучив мат часть )))
И лепят приворот на мужчину через беса . Или через черта .  Это сто  процентов кривое действие .
С ув

Ну все же когда то начинали? Я просто никак не могу понять что такое кривое действие? Обратный эффект? Слабый эффект? Объект испытывает проблемы со здоровьем, работой? У объекта депрессия? Какие симптомы кривого привороты из реальной практики? Или приворота который лег порчей? Какие именно симптомы?

Кстати ув. Zacharia что думаете по поводу новичка на кладбище? У всех же бывает первый опыт

lediMorgana

Цитата: John Galt от 08 февраля 2024, 03:12:19

Ну все же когда то начинали? Я просто никак не могу понять что такое кривое действие? Обратный эффект? Слабый эффект? Объект испытывает проблемы со здоровьем, работой? У объекта депрессия? Какие симптомы кривого привороты из реальной практики? Или приворота который лег порчей? Какие именно симптомы?

Кстати ув. Zacharia что думаете по поводу новичка на кладбище? У всех же бывает первый опыт
доброго времени.
слабый  эфект уже эфект.)
может быть обратный. в общем может  (от кривого приворота)  все что вы перечислили и проблем со здоровьем и депресия  и проблемы с рботой и аппатия.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Bestia85

Будьте так добры подскажите пожалуйста куда идти  где искать...вчера вечером читала пост о защите на ребенка с откатом на мать не могу нигде найти... заранее спасибо

Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk

Askingman

Подскажите что это за символы и к какому виду они относятся ? Кто то может их расшифровать ?

Camel1997

Доброго времени суток Ув. практики ,нужен совет.
Хочу попробовать комплексную чистку.
В чистку выходит:
1) Став " Ледяной щит ";
2) Отливка воском от  сущи;
3) Чистка с солью;
Как вы думаете , будет ли эффективна данная чистка ,или что-то будет мешать другому?

omertta

Цитата: MaxShex от 08 февраля 2024, 01:31:03Уважаемая Omertta
Похоже на ритуал переклад порчи на соль
Да, оно. Спасибо большое!

ulianalemon

Здравствуйте, если пишу не в ту тему - прошу прощения. Дело в том что начиная с моей бабушки у всех девушек в моем роду идет все не очень хорошо с мужчинами. Мужчин выбирают изначально хороших, но спустя время становятся абьюзерами в отношениях. но как только эти мужчины выходят из этих отношений  - они сладкие булочки, и в их новых отношениях все отлично. Моя прабабушка была целительницей, плохого ничего не делала другим. Может ли кто дать совета что с этим делать? Боюсь, что меня такая же участь настигнет, потому что пока родовая программа идет так же как и у мамы с бабушкой.

Zacharia

Цитата: John Galt от 08 февраля 2024, 03:12:19Ну все же когда то начинали? Я просто никак не могу понять что такое кривое действие? Обратный эффект? Слабый эффект? Объект испытывает проблемы со здоровьем, работой? У объекта депрессия? Какие симптомы кривого привороты из реальной практики? Или приворота который лег порчей? Какие именно симптомы?

Доброго .
«Все когда то начинали» но умный и дурак начнут по разному .
Это если коротко . Если длинно - почитайте как  люди вчера пришедшие уже вызывают Сатана  причем вместе с Астаротом  ) чтоб доказать Васе из соседнего подъезда что «я ему подхожу больше»
Кривое действие это не обратный эффект а эффект совершенно другой и по воздействию и по  признакам и по результату .
«Кривой приворот» часто ложится драчливостью и даже порчей на смерть .  ( зависит от через кого )
В привороте  ( как и в любом маг вмешательстве в практике ) есть правило которому надо следовать . Иначе будет криво .
Также есть общие правила для мага ( какие то основные как бы «законы» которые нельзя нарушать )
Есть табу мага , есть допуски - и не зная всего этого тут же кидаться доказывать Васе свою нужность - ну , как минимум не осторожно .
И тем не менее полно тех кто про это даже не задумывается .

Про кладбище сложный вопрос - у всех по разному .
Меня в первый раз отъели так что выйдя упала .
Я думаю что важно всегда помнить что ты тут гость , и это ТЫ пришел просить помощи , так что прояви уважение , вежливость - но не страх .
Знай правила и следуй им .
Не скупись и не бойся
Не сомневайся в содеянном
Будь уважителен к миру мертвых - и он поможет тебе .
Для меня кладбище - любимые работы и на нем можно делать практически все .
Так что «главное - не бояться» как в анекдоте )))
Две ведьмы - восемь мнений

Viki138

Цитата: Bestia85 от 08 февраля 2024, 08:59:29
Будьте так добры подскажите пожалуйста куда идти  где искать...вчера вечером читала пост о защите на ребенка с откатом на мать не могу нигде найти... заранее спасибо

Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
Добрый день, может быть это ищете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0

Bestia85

Цитата: Viki138 от 09 февраля 2024, 12:10:28
Добрый день, может быть это ищете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0
Да спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Мицар

Доброго дня. Стала замечать, что в некоторых случаях ( Таро, общение с помошником и даже погост) если я проговорю вслух негромко свои просьбы или вопросы то срабатывает четче, быстрее. Это чисто мои тараканы или это может свидельствовать о чем то? Буду рада мнению. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

LenniYa

Добрый день! Из за чего на теле могут появляться царапины неизвестного происхождения?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status