Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ulianalemon

Цитата: Мицар от 11 февраля 2024, 11:21:49
Доброго дня. Стала замечать, что в некоторых случаях ( Таро, общение с помошником и даже погост) если я проговорю вслух негромко свои просьбы или вопросы то срабатывает четче, быстрее. Это чисто мои тараканы или это может свидельствовать о чем то? Буду рада мнению. С уважением

тоже самое, не знаю как это работает

Maxat83

У меня такой вопрос, особенно тем, кто занимается хулой.
Некоторые практикуют хулу христианские атрибуты. А что делать, если я был мусульманином? Я 22 года был мусульманином (уже не являюсь). Делать хулу на иконы мне как бы не имеет смысла. К примеру, в мусульманских странах колдуны делают хулу на Коран - читают тексты задом наперед.
Заранее спасибо

АgatаkonraD

Цитата: heleng от 12 февраля 2024, 10:58:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с мужем купили участок и начали строиться. Когда возвели 2 этаж заметили яичную скорлупу аккуратно одна часть была вложена во вторую, прямо впритык к фундаменту но никак не прикрыта и не засыпана. Подумали, что строители обедали и сделали подсыпку участка. Через месяц на том же самом месте опять такая же картина но строителей уже как месяц небыло. Тут я поняла, что это подклад,
обезвредила, чистку сделала. А вот на что таким способом делают подклады? Ведь не целое яйцо и не скорлупа рассыпанная
В зависимости от того какое время года было,могла быть скорлупа и от птенцов,так ли это или нет можно проверить Диагностикой! Если всё же это реально был подклад,то на яйца много чего делают,начиная с того, чтобы в доме жилось как в аду,и заканчивая порчами на пустоту во всем,на бесплодие,на поруху итд

Добавлено: 12 февраля 2024, 19:37:13

Цитата: LenniYa от 11 февраля 2024, 13:45:32
Добрый день! Из за чего на теле могут появляться царапины неизвестного происхождения?
Если это происходит по непонятным причинам ни с того ни с сего,то это магические атаки на вас ведутся или сделаны Воздействия по типу на мучения,травмы,т.е, человек при этом постоянно где-то ударяется, царапается, синяки и прочее появляется в том числе из ниоткуда.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

GreyElephant

Цитата: John Galt от 12 февраля 2024, 06:40:19
Уважаемые практики, помогите советом. Я привораживаю женщину. Но у меня мама глубоко религиозный человек и каждый день за меня и иногда за наши отношения (что бы мы остались вместе. Она у меня очень намоченный человек. Сны ей всегда снятся в десятку, занимается практиками всякими (каждый день) постится.

Как вы думаете она сбивает мою работу таким образом (если ее цели совпадают с моими - что бы мы остались вместе? Недавно провел достаточно сильный кладбищенский и мама сильно заболела - ее начало тошнить. Говорит как будто чистится от чего то. Тем более что она молится постоянно за меня а не за объект приворота отдельно. Потом поставил несколько рунический ставов. Боюсь она мне все сбивает. Или у меня паранойя?
Приветствую!!
Смотря через какие Силы делаете приворот. Церковное колдовство через Абару - на молитвы хоть бы хны, бесы и черти с перекрестков не испугаются такого, но маме Вашей накостылять могут запросто за такое.
На кладбище если через покойников, тут сложнее дело и более индивидуально, семиотрядным бесам ровно также по барабану.
"Опасность" по большей не в том, что собьют воздействие а произойдет конфликт энергий и приворот может потрепать женщину.
Я бы рекомендовал закрепы на работу  почитать и почистить женщину с соответствующим оговором, что от воздействий Вашей мамы.
Если она молится только за Вас, то не обращайте внимания, на работу не повлияет, а что насчет Вас самих, любые адекватные защиты это сдержут.

GreyElephant

Цитата: Maxat83 от 12 февраля 2024, 18:30:34
Некоторые практикуют хулу христианские атрибуты. А что делать, если я был мусульманином? Я 22 года был мусульманином (уже не являюсь). Делать хулу на иконы мне как бы не имеет смысла. К примеру, в мусульманских странах колдуны делают хулу на Коран - читают тексты задом наперед.
Заранее спасибо
Приветствую!!
В обоих учениях много сходств, поэтому смею предположить, что хулить можно абсолютно также, подбирая максимально близкую по "святости" атрибутику и слегка меняя текст заговоров.

Crystalline

Здравствуйте, как изгнать "замороженного" подселенца, чем и как его добить.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Zacharia

Цитата: Crystalline от 13 февраля 2024, 01:01:02

Доброго .
Смотря какой подселенец ...
Самое простое - загнать в ловушку , потом сделать отсечку одновременно со ставом «сжечь сущность» - очень действенный став .
Но все таки лучше понимать кто это - сделать диагностику .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Duh

Здравствуйте, вот:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22042.0
Победителей не судят
Императрица ⛧

Maxat83

Цитата: GreyElephant от 12 февраля 2024, 20:19:25слегка меняя текст заговоров

Спасибо за ответ! А какие заговоры нужно читать?

lediMorgana

разморозить(снять замки и непрогляды) как вариант отлить.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Crystalline

Цитата: Duh от 13 февраля 2024, 08:02:52
Здравствуйте, вот:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22042.0

Большое спасибо, до этого делала охотники за приведениями на своё фото, говорили очень жёсткий став, но сущь только застыла и все. Посмотрю этот справится или нет.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Panzerfaust

Коллеги, я вас искренне приветствую.
Будьте добры, не знаю, в какую тему рациональнее обращаться, однако кто мог бы поделиться или ткнуть ссылкой на тему, — у кого есть молитовки ко Князю Вельзевулу? Буду крайне благодарен в виду того, что остро нуждаюсь в этом.

С уважением.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

Camel1997

Доброе утро.
Ув. практики ,можно ли выйти на контакт с сущностью ,которая сидит внутри меня ,чтобы узнать его происхождения и как он оказался внутри меня ?
Заранее спасибо !

oxidit

Цитата: Maxat83 от 12 февраля 2024, 18:30:34
Заранее спасибо
Вы и так и так попробуйте. Тут важно выбрать что лично у вас лучше идёт

Добавлено: 14 февраля 2024, 08:26:59

Цитата: heleng от 12 февраля 2024, 10:58:14
А вот на что таким способом делают подклады? Ведь не целое яйцо и не скорлупа рассыпанная
Я знаю так порчу делают, чтобы "пусто было"

GreyElephant

Цитата: Maxat83 от 13 февраля 2024, 09:35:54
Спасибо за ответ! А какие заговоры нужно читать?
Любые, связанные с хулой хрюсовской атрибутики.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8785.0.html
Вот это, допустим.
Слова заменить на тот лад, который более подходит.
Я бы порекомендовал попробовать и иконы хулить и посмотреть по ощущениям.
Церковное колдовство тоже довольно интересное занятие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status