Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Viki138

Цитата: Zacharia от 16 февраля 2024, 01:55:55
Это значит , что действие было наведено через силы мира мертвых . А что там есть - смотрите диагностикой .
С ув
Ув.Zacharia, здравия.
Диагностика плюс сны показывают погостный негатив. Именно мертвого диагностика не показывает. Решила уточнить, бывает ли такое, что при погостном негативе не привязан мертвый

oxidit

Цитата: Германия от 15 февраля 2024, 20:08:23
Доброго. Подскажите, сделала чистку.снятся мертвые. Я оговаривала, чтоб и мертвяков сняли. Снилась мать, она меня не любила при жизни. Снилась подруга с ней хорошие отношения были. . Они на защите стояли или наоборот вредили?
Тут только диагностикой смотреть. Да и в каком контексте снились тоже вопрос

Frensis

Цитата: Германия от 15 февраля 2024, 20:08:23
Доброго. Подскажите, сделала чистку.снятся мертвые. Я оговаривала, чтоб и мертвяков сняли. Снилась мать, она меня не любила при жизни. Снилась подруга с ней хорошие отношения были. . Они на защите стояли или наоборот вредили?
Просто привязки зацепили, вот они и снятся.
Нужны или нет - диагностикой. Мать скорее не нужна, т.к. не любила, подруга может защищать. В любом случае, чем меньше непонятных покойников рядом, тем лучше. Если уж ставить защиту, то покойник должен за Вас горой стоять. Мне доводилось видеть такую защиту, такие защитники берегут своего подопечного, снятся во снах, предупреждают и даже в реале иногда в особо сложных ситуациях как их голос слышится. Но! Нужно, чтобы покойник действительно не приносил проблем, не тянул энергию с защищаемого.

LenniYa

Здравствуйте! Узнала что Род МЧ против колдовства соперницы. Подскажите пожалуйста как можно призвать Силу Рода МЧ на его защиту от её воздействий?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Акулина Иванова от 15 февраля 2024, 22:16:12
Здравствуйте!
Немного вклинюсь в вашу беседу. Согласна с вами на всё 100% мертвяков убирать намного проще чем бесню, бесня тяжелее уходит. Или у меня так))))
С уважением!
Здравствуйте!Это у вас наверное так,вот у меня бесы всегда уходят быстро и легко,а мертвяки держутся до последнего.

Добавлено: 16 февраля 2024, 18:57:50

Цитата: LenniYa от 16 февраля 2024, 18:48:43
Здравствуйте! Узнала что Род МЧ против колдовства соперницы. Подскажите пожалуйста как можно призвать Силу Рода МЧ на его защиту от её воздействий?
Здравствуйте!Вам в первую очередь,в чужой род лучше не лезть, чтобы по шапке не получить, если род его как говорите, всё знает,он разберётся и без вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Zacharia

Цитата: Эльза РАЙЗ от 16 февраля 2024, 18:55:47
Здравствуйте!Это у вас наверное так,вот у меня бесы всегда уходят быстро и легко,а мертвяки держутся до последнего.

А как вы убираете  ?  Способ  - это и есть самое важное ...
Две ведьмы - восемь мнений

АgatаkonraD

Цитата: Zacharia от 16 февраля 2024, 19:01:33
А как вы убираете  ?  Способ  - это и есть самое важное ...
Добрый вечер!Не в способах дело,а в просвещенности и духовном развитии человека.

Добавлено: 16 февраля 2024, 20:18:23

Цитата: Zacharia от 15 февраля 2024, 22:04:54

Прекрасно отливаются «молитва - псалом» если знать как начитывать и правильно оговорить . Плюс соль и уксус в воду .  ( ни в коем разе не ставлю под сомнение ваши слова - возможно , мои были слабее  )))))
Тут , как в медицине - «правильно поставить диагноз и назначить антибиотик »  про «одну» , конечно , правда - увы (
у каждого свои методы ,  конечно ( как и свои шишки )  - с уважением ко всем .
Свеженькие мертвяки, как и другие паразиты сидящие не долгое время на человеке убираются легко любыми способами различной направленности,не говоря о том,кто будет снимать;Я написала человеку про застарелые формы, судя по описанию,в этом случае мертвяки сидящие "на человеке",от 10,и более лет снимаются тяжело,и сталкиваются с такими случаями далеко, не многие чтобы утверждать что это легко.К, примеру как "застарелые"бесы уходят куда легче,хотя я лично люблю всё сжигать, чтобы ничего не осталось.

Добавлено: 16 февраля 2024, 20:23:43

Цитата: LenniYa от 16 февраля 2024, 18:48:43
Если род знает,и это именно так,то вам не стоит влезать в эти процессы,роду намного лучше виднее,как и что должно произойти с их потомком, Возможно это будет каким-то уроком для этого мужчины,а вы со своим уставом! Если только это не урок для вас..

Добавлено: 16 февраля 2024, 20:27:47

Цитата: Viki138 от 16 февраля 2024, 00:33:16
Уважаемые практики, приветствую!
Если имеется кладбищенский негатив, то это всегда означает, что мертвяк привязан и его тоже надо убирать при чистках? Либо может быть негатив без мертвяка?
Заранее благодарю
Не всегда, Негатив может быть как с мертвяками так и без них, зависит от того какие Воздействия лепили.А,погостных Воздействий море.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Olga3891

Доброе время суток. Прошу помощи🙏. На моем мужи сидит подселенец (весь чёрный и лохматый). Раньше он был меньше размером, а сейчас вырос. И ест его инергию и мою, создаёт скандалы. Доходит до того что у мужа меняются глаза, становятся чёрными. Переходит на меня так как у мужа мало инергии. Чувства страха не уходит у меня. Стала бояться находиться рядом. Помогите пожалуйста, как мне убрать его. Раньше ставила мужа в защитное кольцо, но созлости выпустила его. И стало хуже.
Борись за жизнь!

lediMorgana

Цитата: Olga3891 от 16 февраля 2024, 21:37:21
Доброе время суток. Прошу помощи🙏. На моем мужи сидит подселенец (весь чёрный и лохматый). Раньше он был меньше размером, а сейчас вырос. И ест его инергию и мою, создаёт скандалы. Доходит до того что у мужа меняются глаза, становятся чёрными. Переходит на меня так как у мужа мало инергии. Чувства страха не уходит у меня. Стала бояться находиться рядом. Помогите пожалуйста, как мне убрать его. Раньше ставила мужа в защитное кольцо, но созлости выпустила его. И стало хуже.
чистить, убирать.что еще?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

BlackAngel666

Цитата: Camel1997 от 16 февраля 2024, 07:13:58
Если бы на вас был приворот ,как бы вы с ним пошагово справлялись?Очень нужен совет .
Начал бы с чисток и остуд на самого себя. Конкретные методы подбирал бы в зависимости от интенсивности своих ощущений, вызванных приворотом. Лайт-вариант - восковые отливки с заговором подходящей тематики. В случае подозрения на что-то мощное, вроде кладбищенского приворота - сделал бы, например, это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,245.0.html

Цитата: Bestia85 от 16 февраля 2024, 09:44:38
УВ.практики назрел такой вопрос бабушка практиковала в магии и учила что нельзя своим родственникам и людям которые перед тобой ни в чем не виноваты что то делать плохое...якобы все передастся по роду будут дети страдать и внуки...на данный момент сестра матери очень сильно достает в плане магических атак ...как только с матери что то снимаю тетка начинает болеть...но потом опять за свое...скажите тогда пожалуйста если я ей что нибудь сделаю не очень хорошее так сказать прилетит ли потом за это моим детям или внукам?
Вы не написали, в какой традиции практикуете, а также раскрещены вы или нет. Если вы не раскрещены и практикуете белосвет либо двуручничество, то самым оптимальным вариантом было бы пойти в церковь и поставить свечки за здравие этой тетки, сопровождая это просьбой к богу (можно своими словами), чтобы вразумил эту тетку и наставил ее на путь покаяния. Это ее неплохо угомонило бы, при этом вашим детям или внукам за такое ничего не прилетело бы.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

oxidit

Цитата: Bestia85 от 16 февраля 2024, 09:44:38
на данный момент сестра матери очень сильно достает в плане магических атак ...как только с матери что то снимаю тетка начинает болеть...но потом опять за свое...скажите тогда пожалуйста если я ей что нибудь сделаю не очень хорошее так сказать прилетит ли потом за это моим детям или внукам?

Так вы плохое можете и не делать. Закрыть её просто.
Или сделать суд богов, отсечь от рода и дальше в принципе, портить.
Без этого портить кровницу, такое себе. Да, скорее по её ветке г пойдёт, тк она виновата, но шанс что где-то у вас осядет тоже есть.

Bestia85

Вы не написали, в какой традиции практикуете, а также раскрещены вы или нет.
[/quote]

Раскрещена занимаюсь ЧМ

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

BlackAngel666

Цитата: Bestia85 от 17 февраля 2024, 11:35:24
Раскрещена занимаюсь ЧМ
В традиции ЧМ будет посложнее. Можете попробовать поступить так: сперва ставите хорошие защиты своей матери, себе, и своим детям, а затем делаете на колдующую тетку вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13.0
Но в таком случае будет некоторая вероятность того, что вашей матери или детям может что-то прилететь. Будьте готовы их чистить в случае чего.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Акулина Иванова

Цитата: Эльза РАЙЗ от 16 февраля 2024, 18:55:47

Добавлено: 16 февраля 2024, 18:57:50
/quote]
Здравствуйте!
Тоже очень бы хотелось узнать как вы от бесов избавляетесь! Можно в личку.
С уважением!

Etherlady

Здравствуйте,

Какие существуют практики пожертвования богам северного пантеона, в частности Одину? Не дары, а именно пожертвования.

и как можно более точно спросить у богов что им нужно в дар, чтобы не импровизировать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status