Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: Crystalline от 19 февраля 2024, 01:36:17
Девочки ;), можете посоветовать книги по магии, возможно не подхожу по теме, тогда прошу удалить мой комментарий. Поскидывайте в лс интересные книжки, если мой комментарий одобрят.
Доброго дня! Посмотрите этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,50.0.html

GreyElephant

Приветствую всех!!
Можно ли зачитывать Кайново заклинание в церкви?
Как мне кажется, это даже улучшит эффект, место силы все таки.

Ametist_22

Доброй ночи всем!
Благ всем!
У меня такая ситуация, приснилось девушка с короткой коре стрижкой, которая обсуждала долги по телефону, якобы я должна курицу и 1000₽ договорится не получается.
Днем я делала став по обрыву привязок крадников и стягов по роду, вечером сначала что то случилось с проводкой, обесточило пол дома. А ближе к ночи ребенок случайно что то сделал с курицей, но она была еще жива.
Я догадалась что во сне то у меня жертву просили, какой-то долг. Но у меня есть и сущности помощники и вредящие.
А при делах своих «темных» добивая курицу сказала что приношу ее в жертву своим духам, и только по дороге домой правильно поставила текст, как надо было сказать «приношу тем кто запросил эту жертву», потому что я так и не поняла кто? Мои защитники или это забрали жертву из тех кого отрезала от себя ставом? (Стяги и крадники по роду)
Но по дороге домой в уме 3 раза повторила именно так «..кто запросил..»

Теперь я «загоняюсь», вдруг не верно сделала? Ведь лучше было верно сказать сразу кому а не по дороге домой?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Viki138

Уважаемые практики, приветствую.
Перед тем как переклад делать, нужно отвод поставить от обратки(на осину например)? Переклад на убыль, а отвод на какую Луну подскажите пожалуйста?

Люсиндия

Цитата: Ametist_22 от 19 февраля 2024, 21:15:15
Доброй ночи всем!
Благ всем!
У меня такая ситуация, приснилось девушка с короткой коре стрижкой, которая обсуждала долги по телефону, якобы я должна курицу и 1000₽ договорится не получается.
Днем я делала став по обрыву привязок крадников и стягов по роду, вечером сначала что то случилось с проводкой, обесточило пол дома. А ближе к ночи ребенок случайно что то сделал с курицей, но она была еще жива.
Теперь я «загоняюсь», вдруг не верно сделала? Ведь лучше было верно сказать сразу кому а не по дороге домой?

Добрый!
Думаю что ничего страшного. Силы ведь слышат нас) Они далеко не дураки;). И когда вы только шли относить они уже ждали вас и понимали что к чему.  ИМХО
С уважением 🙏

Bestia85

Здравствуйте объясните пожалуйста как можно отблагодарить участника форума за помощь ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

ИНАЯ

Цитата: Bestia85 от 19 февраля 2024, 22:59:36
Здравствуйте объясните пожалуйста как можно отблагодарить участника форума за помощь ?

Здравствуйте
Словом -"Спасибо" в лс))
Либо-плюсиком к репутации(сердечко под аватаром)
С ув.

Bestia85

Цитата: ИНАЯ от 19 февраля 2024, 23:19:52
Здравствуйте
Словом -"Спасибо" в лс))
Либо-плюсиком к репутации(сердечко под аватаром)
С ув.
Вот как раз таки плюсиком хотелось но у меня нет ни каких сердечек под аватаром

Множество Имён

Цитата: Bestia85 от 19 февраля 2024, 23:23:20
Вот как раз таки плюсиком хотелось но у меня нет ни каких сердечек под аватаром

Красное сердечко находится под именем того, кого хотите отблагодарить, на него нажать.
⚡⚡⚡

Viki138

Подскажите пожалуйста, если я  сделаю переклад болезни с другого человека. Если тот, на кого переложили, пойдет чиститься, то отлетит мне или тому, с кого перекладывали?

Множество Имён

Цитата: Viki138 от 20 февраля 2024, 17:52:44
Подскажите пожалуйста, если я  сделаю переклад болезни с другого человека. Если тот, на кого переложили, пойдет чиститься, то отлетит мне или тому, с кого перекладывали?
Вам отлетит. Если вы родственники, то обоим. А вообще ведь канал обрывают, ставят непрогляд. У вас может защита какая имеется или отвод? Вы ведь чисто теоретически спрашиваете, перед. Я думаю, что кандидата помимо такого же имени, возраста выбирать надо такого, который сразу в больничку побежит, который к таким методам, как чиститься прибегать не будет в силу своего мировоззрения.
⚡⚡⚡

oxidit

Цитата: Viki138 от 20 февраля 2024, 17:52:44
конечно отлетит. Если у вас отвода нет, то пойдёт на слабейшего в роду

Добавлено: 20 февраля 2024, 19:37:50

Цитата: GreyElephant от 19 февраля 2024, 19:16:23
Приветствую всех!!
Можно ли зачитывать Кайново заклинание в церкви?
Как мне кажется, это даже улучшит эффект, место силы все таки.
и доп хула. В принципе, должно быть хорошо. Но все ж посмотрите сначала диагностикой

Viki138

Цитата: Множество Имён от 20 февраля 2024, 18:35:45
Вам отлетит. Если вы родственники, то обоим. А вообще ведь канал обрывают, ставят непрогляд. У вас может защита какая имеется или отвод? Вы ведь чисто теоретически спрашиваете, перед. Я думаю, что кандидата помимо такого же имени, возраста выбирать надо такого, который сразу в больничку побежит, который к таким методам, как чиститься прибегать не будет в силу своего мировоззрения.
Вот я и хочу уточнить. Поскажите пожалуйста, перед тем как со своего ребенка перекладывать, какие меры безопасности надо принять? Отвод с себя сделать(на осину например)? А с ребенка нужно отвод делать? Или прилетит только ко мне при снятии?

Такой гопитетический вопрос: если человек пойдет снимать лет через десять, может я уже не буду иметь никаких отводов, получается отлетит мне? Это получается, если начал перекладывать либо портить кого-то, то уже всю жизнь надо себе отводы/защиты ставить, чтобы и через двадцать лет не прилетело?

Множество Имён

Цитата: Viki138 от 20 февраля 2024, 20:07:32
Вот я и хочу уточнить. Поскажите пожалуйста, перед тем как со своего ребенка перекладывать, какие меры безопасности надо принять? Отвод с себя сделать(на осину например)? А с ребенка нужно отвод делать? Или прилетит только ко мне при снятии?

Такой гопитетический вопрос: если человек пойдет снимать лет через десять, может я уже не буду иметь никаких отводов, получается отлетит мне? Это получается, если начал перекладывать либо портить кого-то, то уже всю жизнь надо себе отводы/защиты ставить, чтобы и через двадцать лет не прилетело?
И ребёнку. Защиты человеку и через 20 лет лишними не будут. А вообще надо, чтобы переклад вообще сработал сначала.
⚡⚡⚡

Viki138

Цитата: Множество Имён от 20 февраля 2024, 20:23:34
И ребёнку. Защиты человеку и через 20 лет лишними не будут. А вообще надо, чтобы переклад вообще сработал сначала.
А пятилетнему ребенку можно отводы ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status