Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Crystalline от 22 февраля 2024, 01:12:51
Я хочу конкретно с кем-то работать "повыше", а не только с бесами местности. Вот и думаю, как можно это осуществить.

Через Аспида . Он отзывчивый . Можно попробовать через  Харлама - здесь есть обряд призыва его , но дары  нужны щедрые и точное объяснение .
Аспид может до смерти извести , но обряд тоже отдельный и лучше чтоб он вас знал уже для такого дела .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Аноли

Цитата: Crystalline от 22 февраля 2024, 01:12:51Я хочу конкретно с кем-то работать "повыше", а не только с бесами местности. Вот и думаю, как можно это осуществить.
Здравствуйте,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9235.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9243.0

Звёздная_пыль

Здравствуйте есть ли какой либо обряд от самоприворота
Помни...

Мико

Цитата: Звёздная_пыль от 22 февраля 2024, 12:08:27
Здравствуйте есть ли какой либо обряд от самоприворота
Доброго времени суток!
Полагаю любая чистка без обраток подойдет, но лучше подстраховаться и использовать что то от обраток. Например, обряд когда яйцо рядом при обряде лежит с наговором, потом яйцо закопать. Можно использовать дополнительно к чистке. Смотрите от обратки здесь например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
На будущее, надо смотреть защиты у объекта, чтобы не самопривораживаться дальше)
С уважением.

Аноли

Цитата: Звёздная_пыль от 22 февраля 2024, 12:08:27Здравствуйте есть ли какой либо обряд от самоприворота
Здравствуйте,
выберите подходящий для Вас (по проведению и Силам) обряд чистки, в заговоре укажите что снимаете самоприворот.
и правильно Вам выше подсказали
- обратку Не делаем. Не будет у Вас слов " с меня снимись, к тому кто делал вернись", а будет "снимись сожгись в прах обратись". - то есть снимаем и уничтожаем.
Можно и сжечь и отливками убирать и смывом водным, что лучше у Вас идет - так и делайте.

Camel1997

Доброго времени суток,Ув.практики!
К матери привязался ухажёр ,никак не может отлипнуть,ничего на него не действует в плане разговора,угроз ,стоит на своем. Прибегает на коленях просят прощение за что-то, и с ним все члены семьи не могут долго находиться. Ещё есть инфа, что он любитель в пьяном виде по кладбищу походить !!! Ставил ледяной щит себе на 3 дня и он как будто из зоны видимости пропал,мать сама говорит,что пропал и опять появился(ровно день назад смыл ледяной щит) , принес он ей цветы на ДР, и все , опять какой-то замкнутый круг.Сегодня во сне снился ! Захожу на кухню, чтобы выкинуть мусор и вижу его как он с матерью разговаривает ,и я думаю подойти с ним поздороваться или нет?После чего я проснулся. Несколько чисток делал,и после вчерашнего будто чисток не проводил. Подскажите, как от него избавиться ?
То получается,что с ветренными мельницами борюсь.
Заранее спасибо!

Люсиндия

Цитата: Camel1997 от 23 февраля 2024, 09:04:53
Доброго времени суток,Ув.практики!
К матери привязался ухажёр ,никак не может отлипнуть,ничего на него не действует в плане разговора,угроз ,стоит на своем.

Здравствуйте, мне кажется тут лучше всего подойдёт отстуда, отворот.
Поищите в разделе отвороты. Там много всего.

BlackAngel666

Цитата: Crystalline от 21 февраля 2024, 22:01:30
Здравствуйте, через каких бесов можно сделать порчу? Я защищена, работала только с бесами, чертями местности. Хочу попробовать с бесами пантеона. Но не очень наученная в этом плане. Вроде бы они не сами идут на работу, а посылают более мелких бесов. Интересно, можете меня поправить, если что не так.
Тут вопрос, что для вас важнее: поработать с какими-то конкретными бесами, или же сделать порчу врагу. Если второе (сделать порчу врагу) - делайте "Легион гиблый", не ошибетесь, это отличный действенный обряд.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Grechanka

Если не хватает личных сил на чистку, как правильно просить вс о помощи. И какую плату делать?

Zacharia

Цитата: Grechanka от 23 февраля 2024, 16:03:26
Если не хватает личных сил на чистку, как правильно просить вс о помощи. И какую плату делать?

Обращайтесь у тому с кем есть связь .
Вы не пишете с кем вы работаете и какая чистка .
С ув

Grechanka

Цитата: Zacharia от 23 февраля 2024, 17:17:28
Обращайтесь у тому с кем есть связь .
Вы не пишете с кем вы работаете и какая чистка .
С ув

Я работала с архангелами и язычество. Хочу обратиться к вс, но как правильно, чтобы услышали.

Zacharia

Цитата: Grechanka от 23 февраля 2024, 17:29:19

Я работала с архангелами и язычество. Хочу обратиться к вс, но как правильно, чтобы услышали.
.

Если вы имеете в виду богов языческих славянских то опять же - с кем связь ?
Вот с кем работали к тому и обращайтесь - если он подходит под задачу . Читайте славление , как почувствуйте отклик озвучьте просьбу , попросите дать знать во сне или знак - после принесите дар ( требу )
Если связь у вас хорошая можно и обряд посте обращения .
Если связи нет - ее надо нарабатывать в уж потом с просьбами бежать .
С ув

GreyElephant

Приветствую всех!!
Подскажите, в какой теме можно посмотреть обряды, для налаживания связи и работой с Енахой?

qool

доброго всем времени суток!
история длинная и запутанная, потому в подробности вдаваться не буду. скажу лишь, что безумно влюблён в одного человечка, но мне кажется, что его нынешний партнёр тоже не пальцем деланный и приворожил его. не уверен в этом, поэтому хочу поинтересоваться у опытных магов: как можно это проверить? слышал, что по таро такое делают, но точно не знаю  :(
заранее большое спасибо!
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

lediMorgana

Цитата: qool от 24 февраля 2024, 15:35:09
доброго всем времени суток!
история длинная и запутанная, потому в подробности вдаваться не буду. скажу лишь, что безумно влюблён в одного человечка, но мне кажется, что его нынешний партнёр тоже не пальцем деланный и приворожил его. не уверен в этом, поэтому хочу поинтересоваться у опытных магов: как можно это проверить? слышал, что по таро такое делают, но точно не знаю  :(
заранее большое спасибо!
это называется диагностика, и не только по Таро
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status