Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Camel1997

Цитата: GreyElephant от 27 февраля 2024, 15:33:41
Приветствую!!
Похоже на какой-то кривой приворот, либо с применением бесов.
Снимайте это все дело и хорошо было бы отомстить.
Спасибо большое  :)

Добавлено: 27 февраля 2024, 19:33:56

Цитата: GreyElephant от 27 февраля 2024, 15:33:41
Приветствую!!
Похоже на какой-то кривой приворот, либо с применением бесов.
Снимайте это все дело и хорошо было бы отомстить.
И ещё хотел бы Вас спросить,есть ее фото ,что можете посоветовать в борьбе с этим ?А то уже пол года мучился,чтобы до этого дойти(ставы помогали) ,и все ровно не знаю ,как грамотно поступить,буду примного благодарен !

АgatаkonraD

Цитата: Camel1997 от 26 февраля 2024, 21:12:58
Доброго времени суток,ув.практики!
Нашёл потенциальную особу, которая наводит на меня смуту.
Мнение пала на жену брата. Состояние было на грании суицида ,и вот решил распечатать её фотку ,чтобы узнать правду . И когда я это сделал ,то все мороки куда-то исчезли ,на душе так стало спокойно, могу трезво думать .И самое что интересное- это у меня будто старые эмоции вспыхнули ,как будто я снова влюблён в кого-то.  Как это можно объяснить?
Сумбурно пишете очень,распечатали фото и всё Мороки снялись таким образом! Новички вам дали советы,но для полноценной картины необходимо провести диагностику, и понять в чём причина, Возможно вас кто-то водит за нос, чтобы вы считали именно так, как вам навязывают,но по факту может быть всё по другому;Для начала вам стоит почистить свой разум, чтобы прояснить реальную картину.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Camel1997

Цитата: АgatаkonraD от 27 февраля 2024, 20:04:21
Сумбурно пишете очень,распечатали фото и всё Мороки снялись таким образом! Новички вам дали советы,но для полноценной картины необходимо провести диагностику, и понять в чём причина, Возможно вас кто-то водит за нос, чтобы вы считали именно так, как вам навязывают,но по факту может быть всё по другому;Для начала вам стоит почистить свой разум, чтобы прояснить реальную картину.
Ув. Агата, недавно пытался активировать став"обрыв привязок",оговорил против нее. После начал входить в состоянии потока. Закрыл глаза и вдруг в темноте начал сгусток энергии черной мелькать и начал будто ко мне приближается, и вдруг она позвонила !Как бы Вы это расценивали ?

GreyElephant

Цитата: Camel1997 от 27 февраля 2024, 19:29:57
Спасибо большое  :)

Добавлено: 27 февраля 2024, 19:33:56
И ещё хотел бы Вас спросить,есть ее фото ,что можете посоветовать в борьбе с этим ?А то уже пол года мучился,чтобы до этого дойти(ставы помогали) ,и все ровно не знаю ,как грамотно поступить,буду примного благодарен !
Как написала практик выше, да, конечно же первым делом диагностика.
Затем, если приворот или порча подтвердится, сделать бы стандартную чистку солью с возвратом. И мигом же обвеситься защитами.
А что насчет ее фото, можете снять защиту ей, через традицию по которой Вы работаете и кладбищенскую порчу кинуть с помощью этой фотографии, есть разные с прикопом на кладбище, сожжением и прочие, в соответствующем разделе.
Под конец, если последнее не сработало, Легион гиблый на нее кликнуть и забыть на какое-то время. При условии что был опыт работы с бесами и не жалко саму жертву.

Life_for_death

Чищу клиентку. Я владею техникой зачистки всей дряни в 0. Убрал ХЭ, беса вредного, поставил рунную защиту и зеркалку все равно подключается периодически, вот что это? Сказали крадник, только крадники не высасывают энергию так сильно. Подключение к голове, с правой стороны. прям втыкается, очень больно? Рунный крадник? Может из школы ДЭИР или космо жрет? Защиты и непрогляд стоит, чистки делаю все равно подключается.

GreyElephant

Приветствую всех!!
Можно ли портить через фотографию, которой уже несколько лет, или нужно прямо фото человека сделанное недавно?

Отражение666

Цитата: GreyElephant от 28 февраля 2024, 09:09:07
Приветствую всех!!
Можно ли портить через фотографию, которой уже несколько лет, или нужно прямо фото человека сделанное недавно?
Доброе утро! Можно. И по огурцу и  с визуализацией. И без.
Во времена без фотографий как -то же портили .

Добавлено: 28 февраля 2024, 09:27:36

Цитата: Life_for_death от 27 февраля 2024, 21:48:59
Чищу клиентку. Я владею техникой зачистки всей дряни в 0. Убрал ХЭ, беса вредного, поставил рунную защиту и зеркалку все равно подключается периодически, вот что это? Сказали крадник, только крадники не высасывают энергию так сильно. Подключение к голове, с правой стороны. прям втыкается, очень больно? Рунный крадник? Может из школы ДЭИР или космо жрет? Защиты и непрогляд стоит, чистки делаю все равно подключается.
Доброе утро! Очень много Аббревиатур. Может  умения просто не хватает?

АgatаkonraD

Цитата: GreyElephant от 28 февраля 2024, 09:09:07
Приветствую всех!!
Можно, срок давности фотографий значения не имеет! Можно и без фото, и как угодно, испортить всегда просто,а вот поправить намного сложнее.

Добавлено: 28 февраля 2024, 11:06:14

Цитата: Camel1997 от 27 февраля 2024, 21:17:45
Ув. Агата, недавно пытался активировать став"обрыв привязок",оговорил против нее. После начал входить в состоянии потока. Закрыл глаза и вдруг в темноте начал сгусток энергии черной мелькать и начал будто ко мне приближается, и вдруг она позвонила !Как бы Вы это расценивали ?
Определенно не всё чисто у вас с ней,но всё же нужно хорошо проверить! Очень много бывает случаев когда скрытые враги внушают и "якобы хотят чтобы думали на других конкретных людей", может она и причастна,а может так хотят чтобы вы думали; Если вы только поставили став и он не успел ещё пойти в работу и тут звонок от неё,то как таковой связи здесь нет,общего характера.Ищите, более весомые факторы, морочат вас однозначно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

oxidit

скорее крадник с закольцовкой. Снимайте сначала замки с воздействий и кольца. Потом отсекайте крадник.

Rairaku

Возможно Вы столкнулись с достаточно сильным существом, которое прекрасно понимает ваши работы и конечную цель, а потому обходит все защиты и после чисток вновь ведёт подключку.
В таком случае советовала бы поставить пару защит, одну на впитывание вредоносной энергии и её нейтрализации, а другую на отражение негатива (это в случае,если воздействие будет как-то проходить через первую защиту). Главное чтобы защиты не конфликтовали между собой.

К тому же вместе с этим можете поставить знак "浄" (очищение), и при активации визуализацией проговаривайте функции, которые этот знак должен выполнять. Но для начала проверьте, не будет ли конфликта между защитами и знаком и всё ли хорошо работает.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Shdjdhhd

Добрый день,уважаемые практики! Кто может подсказать. Возник спор.
Если женщина собирается делать присушку в критические дни = самопривороту?
Насчет приворотов - да,безусловно. Такое понятие есть.
Но насчет присушки слышу впервые. Можно услышать ваше мнение?

oxidit

Цитата: Shdjdhhd от 29 февраля 2024, 11:29:35
Добрый день,уважаемые практики! Кто может подсказать. Возник спор.
Если женщина собирается делать присушку в критические дни = самопривороту?
Насчет приворотов - да,безусловно. Такое понятие есть.
Но насчет присушки слышу впервые. Можно услышать ваше мнение?
Скорее от силы и способностей женщины зависит

Федор

Доброго времени, подскажите пожалуйста.

Нашел в сети этот обряд, если он есть у нас на форуме буду очень благодарен за ссылку.
У меня такой вопрос, я понимаю что в заговоре слово Осина 🌳 но если я живу в такой местности где ее нет( можно на другое дерево ?
                                  ОТ ОБРАТКИ
«Перетяг стяг переброс, не себе не на руду, не на род.
Будь переброс перекид на осинов куст, в обход.
Не на себя, не в руду, не в род, а в переброс.
Дела обрат, в откид чрез переход на лес».
Смочите в крови нить красную и навяжите на осину. Пока нить на осине, можете не бояться обраток.

WildOrhidea

Цитата: Федор от 29 февраля 2024, 14:31:43
Нашел в сети этот обряд, если он есть у нас на форуме буду очень благодарен за ссылку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29845.15.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zacharia

Цитата: Федор от 29 февраля 2024, 14:31:43
Доброго времени, подскажите пожалуйста.

У меня такой вопрос, я понимаю что в заговоре слово Осина 🌳 но если я живу в такой местности где ее нет( можно на другое дерево ?

Доброго .
У нас тоже осин нет - делайте на платан . 

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status