Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Rudeus

Здравствуйте. У меня такая ситуация в жизни, то что всегда интересовали отношения с родственниками, а точнее с матерью. Но в силу обстоятельств просто не могу поговорить с ней, так как в семье это считается чем-то непристойным и неправильным. Есть какой-то приворот на родственника, только не сильный такой, чтоб жизнь не угробить, а просто чтоб вызвать у неё постоянное сексуальное влечение ко мне?

Gun_ar

Цитата: Федор от 29 февраля 2024, 14:31:43
У меня такой вопрос, я понимаю что в заговоре слово Осина 🌳 но если я живу в такой местности где ее нет( можно на другое дерево ?                 
Доброго!
Этот делается на осину. Ищите другой обряд.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zacharia

Цитата: Rudeus от 29 февраля 2024, 20:07:19
Здравствуйте. У меня такая ситуация в жизни, то что всегда интересовали отношения с родственниками, а точнее с матерью. Но в силу обстоятельств просто не могу поговорить с ней, так как в семье это считается чем-то непристойным и неправильным. Есть какой-то приворот на родственника, только не сильный такой, чтоб жизнь не угробить, а просто чтоб вызвать у неё постоянное сексуальное влечение ко мне?
Вызвать «сексуальное влечение матери К СЫНУ ?!»
Вас за это силы точно по головке не погладят .
Или я неверно поняла ?
«Интересовали отношения с родственниками» - сексуальные ? Судя по вашему вопросу ?
Две ведьмы - восемь мнений

Rudeus

Цитата: Zacharia от 29 февраля 2024, 21:34:17

Вызвать «сексуальное влечение матери К СЫНУ ?!»
Вас за это силы точно по головке не погладят .
Или я неверно поняла ?
«Интересовали отношения с родственниками» - сексуальные ? Судя по вашему вопросу ?
Да, всё так. Именно сексуальное влечение.

Руми

Цитата: Rudeus от 29 февраля 2024, 22:06:29Да, всё так. Именно сексуальное влечение

Для начала сделайте себе диагностику.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Planeta

Даже если предположить, что ваш приворот матери будет иметь результат, то с чего вы взяли, что она перейдёт от дел в постель ? Когда делают приворот на м и ж, то там хотя бы естественный процесс . А у вас действия направлены на вырождение рода. И продиктованы серьезным родовым негативом , по всей видимости с подселением.

Rudeus

Цитата: Planeta от 29 февраля 2024, 22:44:35
Даже если предположить, что ваш приворот матери будет иметь результат, то с чего вы взяли, что она перейдёт от дел в постель ? Когда делают приворот на м и ж, то там хотя бы естественный процесс . А у вас действия направлены на вырождение рода. И продиктованы серьезным родовым негативом , по всей видимости с подселением.
У нас в семье не было ни ведьм, ни колдунов. А семья огромная, родственников очень много и здесь, и в других странах, хватает тех, кто может дать потомство, продолжить наш большой род. А я так, свободно хочу жить, без вот этого всего. Просто так как с матерью живу, а она одна, то хочется с ней установить более крепкую связь. Она довольно привлекательна для своего возраста, хорошая женщина, желанна.

Rairaku

Цитата: Planeta от 29 февраля 2024, 22:44:35
Как по мне, у "пациента" прослеживается извращённость и похоть, что-то дурное. Возможно это также связано с неумением контактировать с внешним миром, с людьми (тот же родовой негатив, препятствующий установлению контакта с другими людьми и препятствующий продолжению рода). Когда в Японии была, встречала таких людей через знакомых, похожие ситуации.
Поэтому советую проводить чистки, и достаточно сильные. От этого негатива не так просто избавиться, тем более если он передавался через поколения и накапливался.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

kb

Цитата: Rudeus от 29 февраля 2024, 22:06:29
Думаете, яблоко от яблони недалеко падает, и она согласится? Раз вам нужна похоть, то за этим обращаются к бесам. Бесовских приворотов целый раздел, берите любой, т.к. качество обряда зависит от мастерства оператора, нам же не ведемо, каков уровень вашего мастерства.

Zacharia

Цитата: Rudeus от 29 февраля 2024, 22:06:29

Вам правильно дали совет - делайте себе диагностику ,и если что то будет - то убирайте .
Вы сильно ошибочно считаете , что сексуальная разнузданность или похоть к матери / сестре - свобода .
Это обычно психическое заболевание , начинающиеся с протуберататного периода .
Здесь не та тема и не тот форум , поэтому по существу :  даже если в вашем роду еще двадцать мужчин и женщин плодородного возраста и прекрасного здоровья и у них по пять детей - вам дадут по башке .
Надеюсь , так понятнее .
Без уважения .
Две ведьмы - восемь мнений

Rairaku

Цитата: Rudeus от 29 февраля 2024, 22:56:52
У нас в семье не было ни ведьм, ни колдунов. А семья огромная, родственников очень много и здесь, и в других странах, хватает тех, кто может дать потомство, продолжить наш большой род. А я так, свободно хочу жить, без вот этого всего. Просто так как с матерью живу, а она одна, то хочется с ней установить более крепкую связь. Она довольно привлекательна для своего возраста, хорошая женщина, желанна.
Как бы там ни было, лучше почистите себя, проверьтесь. Но это всё от больной головы и/или извращённости, поэтому с такими запросами лучше не обращайтесь в магию, вам тут с таким не помогут, и Силы не одобрят.

GreyElephant

Приветствую!!
Интересный вопрос..
Чисто в теории, отсекаем Вашу родственницу от рода, ломаем защиты и ставим приворот.
Делайте на свой страх и риск, чем обернется такое дельце я незнаю.

Antoniya

Цитата: Rairaku от 01 марта 2024, 08:03:47
Но это всё от больной головы и/или извращённости, поэтому с такими запросами лучше не обращайтесь в магию, вам тут с таким не помогут, и Силы не одобрят.
С чего это  вдруг не одобрят ? Смотря какие Силы . В БМ не одобрят , а в ЧМ любой деструктив прекрасно работает . И в данном обсуждаемом случае один из таких примеров . Не просто же так адекватный , ЧИСТЫЙ человек такую дичь придумывает , а явно ему нашептывают .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Rairaku

Цитата: Antoniya от 01 марта 2024, 10:54:20
С чего это  вдруг не одобрят ? Смотря какие Силы . В БМ не одобрят , а в ЧМ любой деструктив прекрасно работает .
Вполне возможно, но я имела ввиду именно БМ и работу с Богами. Боги явно не одобрят такое.
И в данном обсуждаемом случае один из таких примеров . Не просто же так адекватный , ЧИСТЫЙ человек такую дичь придумывает , а явно ему нашептывают .
По своему опыту могу сказать, что не всегда бывают подселения, которые как раз и задействованы в подобных ситуациях. Чаще всего это бывают ментальные расстройства из-за родового негатива. Я выше писала о поездке в Японию и о том, с какими там людьми сталкивалась, и у всех них ситуация именно с родовым негативом (в роду кто-то неоднократно практиковал межродственные отношения и связи). У одного разве что было подселение, но там чисто на закрытие от социума, социопатия и разрушение жизни было. Подселенец не давал человеку выйти в мир и медленно поджирал его и его семейство.

WildOrhidea

Цитата: Antoniya от 01 марта 2024, 10:54:20
С чего это  вдруг не одобрят ? Смотря какие Силы .
Поддерживаю.

всегда интересовали отношения с родственниками, а точнее с матерью.
Rudeus, конечно здравым советом было бы рекомендовать Вам заняться поиском первопричины таких проявлений. Это серьёзная негативная программа в Роду и наличие живущего в таком Роду (в частых случаях довольно давно живущего) выгодополучателя, который на это всё дело и толкает.
Но если Вам хочется жить моментом и родовые копания, чистки себя не особо интересны, то Вам к Тёмным. Бесы как раз таки очень поощряют такие желания как у Вас. Всё, что по части похоти, разврата, самых тёмных сокровенных желаний - это всё к ним. Им плевать на родовые уставы и любые правила.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status