Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Amstel

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, белые или нейтральные обряды/заговоры на любовь и уважение подчиненных. Есть возможность начитывать на сладости, которые в кабинет приношу. Спасибо
Благодарю за ответы +++

Мико

Цитата: Amstel от 24 февраля 2024, 16:56:25
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, белые или нейтральные обряды/заговоры на любовь и уважение подчиненных. Есть возможность начитывать на сладости, которые в кабинет приношу. Спасибо
Здравствуйте вот тут посмотрите многим известный обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg1312978.html#msg1312978
Ответ 15759 от Рури. Читала еще где то, что просто на сахар можно читать, и как окорм (в сахарницу т. е.), писали и так работает. Пробуйте)

GreyElephant

Цитата: qool от 24 февраля 2024, 15:35:09
доброго всем времени суток!
история длинная и запутанная, потому в подробности вдаваться не буду. скажу лишь, что безумно влюблён в одного человечка, но мне кажется, что его нынешний партнёр тоже не пальцем деланный и приворожил его. не уверен в этом, поэтому хочу поинтересоваться у опытных магов: как можно это проверить? слышал, что по таро такое делают, но точно не знаю  :(
заранее большое спасибо!
Приветствую!!
Покупаете в эзотерическом магазине карты Таро, почитайте перед этим про разные колоды в соответствующем разделе на этом форуме.
Заряжаете их своей энергетикой, можно просто тасуя когда Вам удобно, ходить с ней куда нибудь, неважно, главное чтобы рядом была часто.
Далее выбираете подходящий расклад, задаете вопрос им, тасуете как угодно, когда решите что достаточно, кидаете карты в порядке выбранного расклада.
По значениям карт смотрите на Вашу ситуацию.
Если Вы не планируете этим заниматься довольно частенько, лучше обратитесь к более опытному в этом направлении практику, для более лучшего понимания карт нужно набивать руку.
Если Ваш соперник "не пальцем деланный", а особенно если приворожил самостоятельно то лучше хорошенько подготовьтесь, возможно он будет отвечать Вам на помеху в его работе.

Добавлено: 24 февраля 2024, 19:43:04

Насчет карт, лучше зайдите сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html
Тут более подробно все описано, я описал процесс очень простым языком.

София2105

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста возможно ли работа на снятие сглаза и негатива дистанционно? Через фото и разные задания которые даёт практик? Это работает так? Дистанционно могут снимать негатив и воском отливать?

Antoniya

Цитата: София2105 от 25 февраля 2024, 17:15:34
Это работает так? Дистанционно могут снимать негатив и воском отливать?
Да, работает конечно. Любая магия работает без близкого контакта с тушкой.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

АgatаkonraD

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите пожалуйста возможно ли работа на снятие сглаза и негатива дистанционно? Через фото и разные задания которые даёт практик? Это работает так? Дистанционно могут снимать негатив и воском отливать?
Можно конечно, сейчас практически все работают дистанционно.

Добавлено: 25 февраля 2024, 20:14:58

Цитата: Amstel от 24 февраля 2024, 16:56:25
Любой обряд на почет и уважение людей,так и называется кстати, можно сделать комплексную работу, чтобы социум проявлял к вам любовь.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

oxidit

Если что-то серьёзное, можете просто выслать немного био

nastya121314

Приветствую, Уважаемые практики.
Не знаю в какую тему написать свой вопрос, если ошиблась с выбором, прошу прощения.
Подскажите пожалуйста, что со мной происходит...на меня делали порчу, почти 5 лет покушали меня прилично так, в итоге нашла женщину, которая отливала меня воском, порчу сняла, проблемы ушли. Но вот такая вещь появилась.
После чисток начала замечать, что стала тяжелее спать, ложась спать ощущаю, будто немеют ноги, становятся как вата, сознание будто куда-то проваливается, я постоянно этому сопротивляюсь и могу не спать так всю ночь, будто меня кто-то тянет в другое измерение...Один раз услышала четкий голос в голове, а один раз зачем-то сказала про себя «я открыта» меня будто отрубило, и оказалась я в комнате, жутковатой и понимала, что я в сознании, позвала дедушку и он пришел, а после словила глюк в реальной комнате, мыслила, то есть понимала, что не сплю и в этот момент меня начинает тянуть с кровати что-то...опять сопротивление и я очнулась.
Так вот, я думаю, что это был астрал, как я туда попала без понятия, с учетом того, что некоторые люди годами пытаются, а я даже неосознанно вышла туда. Подскажите пожалуйста, могло ли произойти так, что чистками мне открыли какой-то канал? В детстве часто был сонный паралич, и приходили сущи. В роду была бабка, которая магичила, всегда тянула к мистике. Сейчас начала тоже заниматься магией (месяц все изучаю) а вот такая проблема уже пол года точно. Кому я могу быть интересна там? Что меня может постоянно туда тянуть, и для каких целей? Что вообще с этим делать? Стоит ли этого опасаться?
Это не каждую ночь, но периодами бывает.
Буду благодарна каждому уважаемому практику за совет и свои мысли, что это со мной и что с этим делать..

P.s забыла еще упомянуть, что один раз за спиной услышала четкое рычание, и в момент, когда опять же все немело, и сознание будто повращалось в вату, ощутила четкое ныряние в себя... будто кто-то пытался нырнуть в мое тело. С бесами не контактировала, на кладбище ничего не делала..

Златa

Здравствуйте. Где смотреть чистки от родового негатива?

Antoniya

Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Camel1997

Доброго времени суток,ув.практики!
Нашёл потенциальную особу, которая наводит на меня смуту.
Мнение пала на жену брата. Состояние было на грании суицида ,и вот решил распечатать её фотку ,чтобы узнать правду . И когда я это сделал ,то все мороки куда-то исчезли ,на душе так стало спокойно, могу трезво думать .И самое что интересное- это у меня будто старые эмоции вспыхнули ,как будто я снова влюблён в кого-то.  Как это можно объяснить?

Ингерманландец

Цитата: Camel1997 от 26 февраля 2024, 21:12:58
Мнение пала на жену брата. Состояние было на грании суицида ,и вот решил распечатать её фотку ,чтобы узнать правду . И когда я это сделал ,то все мороки куда-то исчезли ,на душе так стало спокойно, могу трезво думать .И самое что интересное- это у меня будто старые эмоции вспыхнули ,как будто я снова влюблён в кого-то.  Как это можно объяснить?

Никакой магии. Типовое контейнирование. Из головы на бумагу буквальный перенос. Нет, конечно это и магия тоже, но в данном случае как раз все просто. Зато вы получили концептуальный опыт процесса переноса энергии из себя на материю, можете даже порадоваться этому факту, так быстро и наглядно это не у всех происходит.

Если объяснить терминами именно магии - типовой, непроизвольный переклад.

;-)

GreyElephant

Цитата: Camel1997 от 26 февраля 2024, 21:12:58
Приветствую!!
Похоже на какой-то кривой приворот, либо с применением бесов.
Снимайте это все дело и хорошо было бы отомстить.

foxtailbae

Приветствую, многоуважаемые практики! Как Вы считаете, допустимо ли прослушивание монотонной медитативной музыки во время ритуалов или диагностики? Дело в том, что живу не одна, кто-то постоянно ходит, шумит, разговаривает, включает и выключает свет за дверью. Я все это вижу и слышу, меня это отвлекает. А если в ушах музыка, то это помогает сосредоточиться и не слышать всего этого шума. Так вот допустимо ли такое, или же все же нежелательно так делать, а время для ритуалов выбирать такое, когда в квартире никого нет, либо же все спят? Видела мнение, что во время магической работы вообще надо выключать телефоны и компьютеры, кто-то даже из розетки все приборы советовал выдергивать.
С уважением.

Zacharia

Цитата: foxtailbae от 27 февраля 2024, 18:18:45
Приветствую, многоуважаемые практики! Как Вы считаете, допустимо ли прослушивание монотонной медитативной музыки во время ритуалов или диагностики? Дело в том, что живу не одна, кто-то постоянно ходит, шумит, разговаривает, включает и выключает свет за дверью. Я все это вижу и слышу, меня это отвлекает. А если в ушах музыка, то это помогает сосредоточиться и не слышать всего этого шума. Так вот допустимо ли такое, или же все же нежелательно так делать, а время для ритуалов выбирать такое, когда в квартире никого нет, либо же все спят? Видела мнение, что во время магической работы вообще надо выключать телефоны и компьютеры, кто-то даже из розетки все приборы советовал выдергивать.
С уважением.

Купите беруши в аптеке - и работайте спокойно .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status