Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Множество Имён

Цитата: Viki138 от 20 февраля 2024, 20:26:11
А пятилетнему ребенку можно отводы ставить?
Обычно с семи лет детей лечат. Если вы чужого ребёнка собрались портить, то от его родовой защиты может прилететь.
⚡⚡⚡

Акулина Иванова

Цитата: Viki138 от 20 февраля 2024, 20:26:11
А пятилетнему ребенку можно отводы ставить?
Здравствуйте!
На пятилетнего ребёнка, если вы мама себя живым щитом выставляйте, и себе себе отводы ставьте.
С уважением!

Viki138

Цитата: Множество Имён от 20 февраля 2024, 21:36:02
Обычно с семи лет детей лечат. Если вы чужого ребёнка собрались портить, то от его родовой защиты может прилететь.
Скажите пожалуйста, а если человек старше, то переклад не сработает? Я конкретно не хочу именно на ребенка, а на кого попадет.
Просто есть переклад на яблоки тут на сайте. Там яблоки можно оставить в любом людном месте чтобы забрали. Там же чисто случайно и человек старше может забрать.

Добавлено: 20 февраля 2024, 21:49:09

Цитата: Акулина Иванова от 20 февраля 2024, 21:45:34
Здравствуйте!
На пятилетнего ребёнка, если вы мама себя живым щитом выставляйте, и себе себе отводы ставьте.
С уважением!
Благодарю за совет!

Множество Имён

Цитата: Viki138 от 20 февраля 2024, 21:48:24
Скажите пожалуйста, а если человек старше, то переклад не сработает? Я конкретно не хочу именно на ребенка, а на кого попадет.
Просто есть переклад на яблоки тут на сайте. Там яблоки можно оставить в любом людном месте чтобы забрали. Там же чисто случайно и человек старше может забрать.

Благодарю за совет!
С пяти лет можно  лечить  деток восковыми отливками. Найдите грамотного специалиста, но смотря что там, не всё лечится. Можете сами, с призывом Сил только.
⚡⚡⚡

Camel1997

Доброго времени суток,ув практики !
Если бы вы узнали ,что ваши соседи наводят на вас "смуту " ночью у входной двери ,как бы вы поступили ?
Просто странное происходит ,то песок на коврике отчётливо видно(хотя зима на дворе) ,то шаги на площадке в 3 часа ночи ,а так же слышно как двери входные скрипят в коридоре,слышно как защёлка в двери проворачивается при этом шагов и как она закрывается не слышно . И ещё на работе момент был , нужно было сказать просто слово "соседи", а я сказал "соседкИ", и только сейчас я понял к чему это было сказано !Переехал в квартиру ,т.к она досталась мне по наследству,отец здесь умер . Много раз чистился ,но ответа так и не было ,вот теперь похоже нашел ответ на свой вопрос .
И ещё заметил ,что мне чуть ли не хочется убежать отсюда , чувствую упадок сил .

oxidit

Цитата: Camel1997 от 21 февраля 2024, 05:14:44
Доброго времени суток,ув практики !
Если бы вы узнали ,что ваши соседи наводят на вас "смуту " ночью у входной двери ,как бы вы поступили ?
Просто странное происходит ,то песок на коврике отчётливо видно(хотя зима на дворе) ,то шаги на площадке в 3 часа ночи ,а так же слышно как двери входные скрипят в коридоре,слышно как защёлка в двери проворачивается при этом шагов и как она закрывается не слышно . И ещё на работе момент был , нужно было сказать просто слово "соседи", а я сказал "соседкИ", и только сейчас я понял к чему это было сказано !Переехал в квартиру ,т.к она досталась мне по наследству,отец здесь умер . Много раз чистился ,но ответа так и не было ,вот теперь похоже нашел ответ на свой вопрос .
И ещё заметил ,что мне чуть ли не хочется убежать отсюда , чувствую упадок сил .
Яна квартиру ставьте защиты. Есть, например, на иглы и ножи. Ну и соседок или подкараулить или камеру повесить.

Добавлено: 21 февраля 2024, 05:29:06

Цитата: Viki138 от 20 февраля 2024, 21:48:24

Благодарю за совет!
это как лотерея. Но обычно силы тому посылают, на кого отлично ляжет.

Интересующуюся

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что может значить, если входит в помещение один человек (в помещении нас 7 всего, не считая его) и лично у меня ощущение кома в горле и хочется спать, а двое-трое людей рядом через минут 10 в откровенную спят за столом... Остаток людей резко идёт кофе пить,воздухом дышать, а то у них какой-то упадок сил, душно, магнитные бури и т.д. Это что????

Вроде похоже на энерговампиризм, а с другой стороны слышала, что ком в горле - это реакция на порченного. До этого ещё было ощущение, что придавливают тяжелым бетонным блоком.

С Уважением

Ингерманландец

Цитата: Интересующуюся от 21 февраля 2024, 07:19:56
Доброго времени суток, Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что может значить, если входит в помещение один человек (в помещении нас 7 всего, не считая его) и лично у меня ощущение кома в горле и хочется спать, а двое-трое людей рядом через минут 10 в откровенную спят за столом... Остаток людей резко идёт кофе пить,воздухом дышать, а то у них какой-то упадок сил, душно, магнитные бури и т.д. Это что????

Вроде похоже на энерговампиризм, а с другой стороны слышала, что ком в горле - это реакция на порченного. До этого ещё было ощущение, что придавливают тяжелым бетонным блоком.

С Уважением

Тяжелая энергетика. Входящий не начальник случайно?
Подавляющий контроль, есть такое понятие.
В данном случае, переводит окружение в подчиненное ему положение, и переводит состояние сознания окружающих в доступную им форму бессознательности. Привык приказывать, и это не власть назначенная, это именно по силе развития. Магии именно в смысле ритуалов, либо формул, ставов здесь нет (если только у него в анамнезе прошлых воплощений не было развития по этим направлениям).

Ком в горле - затычка на ваш поток возражений. Кляп энергетический вгоняет. "Молчать, твари дрожащие" - как-то так.

Закрыться у вас не получится. Только перерасти, или, по крайней мере встать в уровень с ним.

Есть плохой вариант тут - если оное чудище - психопат (там подчинение кому-то в принципе не принимается, зато других будет ломать однозначно), тогда только сменить локацию присутствия на другую, где этот расчудесный друг не шарахается.

Camel1997

Ув. практики,доброго времени суток!
Дело в том,что я работаю с числами и быстро нужно считать в уме, не могли бы вы посоветовать став для улучшения счета в уме ?
Заранее спасибо!

Zacharia

Цитата: Camel1997 от 21 февраля 2024, 14:06:41
Ув. практики,доброго времени суток!
Дело в том,что я работаю с числами и быстро нужно считать в уме, не могли бы вы посоветовать став для улучшения счета в уме ?
Заранее спасибо!

Такой есть. - спросите в разделе «подскажите формулу тема для ленивых»
Две ведьмы - восемь мнений

Crystalline

Здравствуйте, через каких бесов можно сделать порчу? Я защищена, работала только с бесами, чертями местности. Хочу попробовать с бесами пантеона. Но не очень наученная в этом плане. Вроде бы они не сами идут на работу, а посылают более мелких бесов. Интересно, можете меня поправить, если что не так.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

GreyElephant

Цитата: Crystalline от 21 февраля 2024, 22:01:30
Здравствуйте, через каких бесов можно сделать порчу? Я защищена, работала только с бесами, чертями местности. Хочу попробовать с бесами пантеона. Но не очень наученная в этом плане. Вроде бы они не сами идут на работу, а посылают более мелких бесов. Интересно, можете меня поправить, если что не так.
Приветствую!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9243.0.html
Но, вполне можете попробовать через Абару.
Церковный бес, довольно отзывчивый на призывы и по силе уже больше к демонам.

Crystalline

Цитата: GreyElephant от 21 февраля 2024, 22:30:17
Приветствую!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9243.0.html
Но, вполне можете попробовать через Абару.
Церковный бес, довольно отзывчивый на призывы и по силе уже больше к демонам.

Его я знаю, но не люблю через церковь. А есть какие-то ещё порчельные бесы? Прям которые ненавистью пропитаны отомщением.

GreyElephant

Цитата: Crystalline от 21 февраля 2024, 22:52:16
Его я знаю, но не люблю через церковь. А есть какие-то ещё порчельные бесы? Прям которые ненавистью пропитаны отомщением.
Из таких с которыми можно легко связаться, это Семиотрядные бесы, водятся на кладбищах.
Даже рядовые очень злые, обрядов для обращения к ним незнаю, но думаю можно просто провести бесовской обряд на кладбище, обговорив с Хозяйкой что нужна помощь ее бесов.
Откуп стандартный для них отдавать.

Добавлено: 21 февраля 2024, 23:06:18

Да и вообще, если уж на то пошло, большая часть бесов очень любит порчи. Можно в дополнение к тому что предложил выше, Легион гиблый кликнуть, дополнить другими бесовскими обрядами.

Crystalline

Цитата: GreyElephant от 21 февраля 2024, 23:02:19
Из таких с которыми можно легко связаться, это Семиотрядные бесы, водятся на кладбищах.
Даже рядовые очень злые, обрядов для обращения к ним незнаю, но думаю можно просто провести бесовской обряд на кладбище, обговорив с Хозяйкой что нужна помощь ее бесов.
Откуп стандартный для них отдавать.

Добавлено: 21 февраля 2024, 23:06:18

Да и вообще, если уж на то пошло, большая часть бесов очень любит порчи. Можно в дополнение к тому что предложил выше, Легион гиблый кликнуть, дополнить другими бесовскими обрядами.

Я хочу конкретно с кем-то работать "повыше", а не только с бесами местности. Вот и думаю, как можно это осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status