Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Etherlady от 18 февраля 2024, 03:22:26
Здравствуйте,

Какие существуют практики пожертвования богам северного пантеона, в частности Одину? Не дары, а именно пожертвования.

и как можно более точно спросить у богов что им нужно в дар, чтобы не импровизировать?
Можно через сон, например, попросить подсказать. А так, курица или петух оптимальный вариант

Kowa1908

Цитата: Etherlady от 18 февраля 2024, 03:22:26
Здравствуйте,

Какие существуют практики пожертвования богам северного пантеона, в частности Одину? Не дары, а именно пожертвования.

и как можно более точно спросить у богов что им нужно в дар, чтобы не импровизировать?
Доброго дня! Не знаю относится ли это к пожертвованиям, но так делаю я.  Так как практически у каждого бога Северного пантеона есть животное, которое ему служит, поэтому  можно кормить животных, птиц, помогать питомникам, не только финансово, но и к примеру, в пристройстве.

Fantom22

Здравия всем, незнаю, туда ли пишу. Последние дни у меня раскалывается посуда на части прямо в руках.Возьму тарелку, она на части. Стакан, кружка тоже в руках раскололись. Но не поранилась. Не понимаю, что это может быть и от чего. Подскажите, пожалуйста
I asked you for mercy, now you're asking me.

oxidit

Цитата: Fantom22 от 18 февраля 2024, 09:54:32
Здравия всем, незнаю, туда ли пишу. Последние дни у меня раскалывается посуда на части прямо в руках.Возьму тарелку, она на части. Стакан, кружка тоже в руках раскололись. Но не поранилась. Не понимаю, что это может быть и от чего. Подскажите, пожалуйста
у меня посуда на счастье бьется

LenniYa

Цитата: oxidit от 30 января 2024, 18:21:05
Смотрите чем закрыли. Часто делают зеркалами. Если так, то снимайте как обычную зеркалку. Потом чистки отношений. Далее новые пути проложить (если все серьёзно) и гармонизации
По диагностике показали что закрытие было сделано на вольт, но что и как конкретно, непонятно.
Как быть в этой ситуации?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Polina8

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста... есть родственник который болеет онкологией и попросили за него сорокоуст о здравии заказать в 3 церквях тк там операция представит чтобы помочь...с благими намерениями сделала в 3 храмах. И придя домой стала очень не хорошо себя чувствовать,трясло,озноб боли и мутит...что это значит может?

Maxat83

Добрый вечер, уважаемые новички!
Поделитесь, пожалуйста, как вы начинали налаживать контакты с ТС, в частности с бесами? С чего вы начинали?
Можно ли сразу начинать с обряда с жертвоприношения (курицы)?

GreyElephant

Цитата: Polina8 от 18 февраля 2024, 12:00:55
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста... есть родственник который болеет онкологией и попросили за него сорокоуст о здравии заказать в 3 церквях тк там операция представит чтобы помочь...с благими намерениями сделала в 3 храмах. И придя домой стала очень не хорошо себя чувствовать,трясло,озноб боли и мутит...что это значит может?
Приветствую!!
Да самые разные причины могут быть, начиная с того что бесы (если с ними работаете) не хотят чтобы Вы в церковь ходили, церковная энергетика Вам не подходит, заканчивая тем, что в этот момент веретник свои обряды совершал и Вам отдало хорошенько.
Диагностика на самом деле очень полезная вещь и закрывает больше половины магических вопросов.

Руми

Цитата: Fantom22 от 18 февраля 2024, 09:54:32Последние дни у меня раскалывается посуда на части прямо в руках.Возьму тарелку, она на части.

У меня это негатив - рассорки и в целом негативные влияния. Но лучше обратиться в соседнюю тему "Признаки магических воздействий")
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Maksonhik

Доброго времени суток уважаемые! Подскажите с чем может быть связано крестили в армии, крестик носил нормально было но в церкви находится не какого удовольствия не было зевал и спать хотелось после армии потерял крестик ,терял три раза в церковь также не тянет и не особо как то приятно находится с чем это вообще могло бы быть связано,какие могут  быть варианты? Вчера так же делал диагностику корявую но как получилось на картах на подселенца  показывает что есть ,расклад в другой теме есть.Служил в армии с 2015-17 год  с армии пришёл вроде бы в жизни всё терпимо но стал больше выпивать и когда выпиваю это уже не я провал памяти и как будто бы уже другой кто то во мне начинает чудить конкретно причём, нести чушь а один раз вообще в лесу  оказался на речке каким то образом, хотя когда трезвый всё нормально в плане психического состояния, бывают моменты как то смотрю на окружение как будто через стекло и как бы разум затуманивает. И это всё после армии.
Сошёлся с девушкой нам тогда подклад подложили первый раз, была сущность я её слышал дыхание и передвижение но не видел обратились к специалисту вроде как убрали, стало тихо но в квартире всё равно бытовуха  ломается в финансах всё с сквозь пальцы . Один раз слышал голоса не на русском языке мужской грубый и в глазах потемнело , спустя время в голову мысль пришла почему бы не попробовать разобраться во всём в лесть скажем так в магическое искусство и то как пришла как рубильник в голове щелкнул что нужно , начал искать информацию читать но толком не чего пробовал формула рунические но результат скажем был но исходя из моей не опытности он довольно не достаточен, потом вроде как отложил на не которое время в связи с невозможным что то эксперементировать так как много лишних глаз было . Осенью уехали в лес по грибы там я так же слышал лёгкий шопот но не смог разобрать что  говорят и так же видел сущность в старом одеянии как плащ между деревьями потом в этот же вечер видел сущность ночью на выходе из подъезда маленькая как кот со светящимися глазами, через пару дней под ковром у двери мышь летучию нашли, дома орал кот так что есть мочи глядя на потолок и резко в стену. Всё так же ломается бытовуха и всё так же идёт через одно место, сейчас на работе разгораются серьёзные конфликты причём не откуда это конечно же и самое что интересно всегда серьёзные проблемы начинаются тогда когда в переди ответственное мероприятие и тогда становиться проблем ещё больше в разы больше что на их решения уходят  год а то и больше.
Я уже просто не знаю что делать как быть может что подскажите в таких ситуациях как поступить с чего начать обращаться к мастеру просто нет возможности не в плане финансов не в плане времени так как работаю на вахте а супруга гражданская дома без работы не отпускаю её так как со здоровьем у неё тоже всё хуже только.
Буду очень благодарен за любой совет за любую информацию .
Уважаемые модераторы если не в тему просьба удалить!

lediMorgana

Цитата: LenniYa от 18 февраля 2024, 11:50:49
По диагностике показали что закрытие было сделано на вольт, но что и как конкретно, непонятно.
Как быть в этой ситуации?
обесточить вольт

Добавлено: 18 февраля 2024, 22:04:24

Цитата: Maxat83 от 18 февраля 2024, 12:48:32
Добрый вечер, уважаемые новички!
Поделитесь, пожалуйста, как вы начинали налаживать контакты с ТС, в частности с бесами? С чего вы начинали?
Можно ли сразу начинать с обряда с жертвоприношения (курицы)?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=74.0
мhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2569.4290
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

incantatrice

Цитата: Maksonhik от 18 февраля 2024, 21:21:08
вроде бы в жизни всё терпимо но стал больше выпивать и когда выпиваю это уже не я провал памяти и как будто бы уже другой кто то во мне начинает чудить конкретно причём, нести чушь а один раз

Не вы один такой, я через это проходила.
Просто не пейте.
Вообще.
СОВСЕМ!
Без вариантов.
Благодарю, с уважением!

Antoniya

Цитата: Maksonhik от 18 февраля 2024, 21:21:08
не особо как то приятно находится с чем это вообще могло бы быть связано,какие могут  быть варианты? Вчера так же делал диагностику корявую
Вот отсюда и отталкивайтесь . Освойте диагностику , выкладывайте в темах , помогут растолковать . По описанным симптомам негатив есть , раз деньги мимо и потери . Но надо понимать , что за негатив , трудно прописать лекарство , не зная точного диагноза. Определитесь  четко с какими силами вам работать . То что с ХЭ отношения не о чем , это еще не значит , что не пойдут работы по белому .  Просто бить лоб об пол в церкви , это одно , а работать через эти каналы это несколько другое. Еще из вариантов может вам Язычество  больше зайдет. Обычная деревенская магия , в этом раздела тоже неплохо работает , но на моей практике сложилось мнение , что все же работать через крупные эгры , выхлоп намного масштабнее идет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Люсиндия

Добрый вечер! Прошу помощи и совета.
Ситуация такая на меня постоянно нападают сущности( бесы, бесовицы, суши и т.п
Мне посоветовали посмотреть была ли у кого то в роду одержимость. Я смотрела на дедушку по маминой линии который уже умер и карты показали 3 мечи,  9 отшельник, рыцарь мечей, 5 пентакли. И судя по раскладу она у него была. Потом посмотрела если ли в моём поле негативная сущность, карты показали 15 дьявол, 3 жезлы, 7 пентакли, 8 пентакли, 8 кубки, 7 кубки, 4 мечи. Что ясно показывает что сущность есть.

Так же они постоянно показываются и нападают во снах. Начала болеть собака и причину болезни никак не могла найти.  Но ей поставила защиту через Велеса и всё хорошо. Я почему то начала попёрхиваться едой до такого что чуть не задыхаюсь. А так же всё начало раздражать и стала вечно злая.

Что тут делать? Пожалуйста посоветуйте чистку на этот случай.
Заранее огромное спасибо🙏

Crystalline

Девочки ;), можете посоветовать книги по магии, возможно не подхожу по теме, тогда прошу удалить мой комментарий. Поскидывайте в лс интересные книжки, если мой комментарий одобрят.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status