Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики! Я только начинаю налаживать связь с бесами, недавно провела один многодневный обряд (денежного характера), во время проведения были четкие знаки и ощущение присутствия, вплоть до того, что четко сказали что принести на откуп, по окончании отнесла откуп. И вот у меня такой вопрос: пока луна растущая, я хочу провести еще пару обрядов этой же направленности, не посчитают ли это перебором и моим недоверием к результатам прошлого обряда? (Четких результатов пока нет, не прошло и недели, хотя по ощущениям, все будет)) Но, во первых имею четкое намерение продолжать работу с бесами, и не хочу сидеть сложа руки, во вторых ситуацию надо исправлять срочно. В мантике я не сильна, делаю все по чуйке, и вот тянет работать, но и возникли такие сомнения ::) Прошу мнения опытных магов, посоветуйте, как быть? Заранее благодарю!

Tatuu

Цитата: Avgusta от 17 декабря 2018, 11:54:55И вот у меня такой вопрос: пока луна растущая, я хочу провести еще пару обрядов этой же направленности

Если ситуация критическая, работайте комплексно. Только не совмещайте с погостными обрядами, будет конфликт. имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

VendettaIra

Уважаемые Практики!!! Подскажите, жизненная ситуация в данный момент у меня критическая, с бесами не работала до этого, только с погостом( пытаюсь, налаживаю связь, делала несколько обрядов), в данный момент возможности не было поехать на кладбище, но сложилось так, что вчера присматривала обряд «легион», просто читала текст, сегодня своими словами просила придти бесов помочь мне в трудный момент на работе,все в итоге сложилось не плохо, лучше даже чем могло бы быть! И когда я шла вечером домой, думала, что надо перекресток бы найти, чтоб контакт налаживать, тут один мужчина подходит(пьяненький, бомжеватого вида) просит сигарету, я даю ему, и тут же не успела я опомниться, идет второй через 5 мин, молодой мужчина пьяный, говорит , дай я тебя поцелую, я говорю не надо, вам сигарету может(сама я курила в этот момент), он говорит, нет, мелочью не поможешь красавица( а у меня с деньгами сейчас ну очень туго), говорю вот есть у меня не много сто рублей, протягиваю ему,он руку поцеловал, поблагодарил и ушел. Вот интересно, это совпадение такое, или нет? Могло быть такое проявление на физическом уровне бесов? Надо ли нести откуп , за то, что подсобили мне сегодня, по просьбе моей? Заранее благодарю.+

DoamnăKroitoru

Добрый вечер. Действительно, у Вас очень интересный вопрос.  И я тоже уже неделю размышляю, если прочитала текст обращения к бесам, просто читала, без обряда, могут ли они услышать, ведь все, что надо получилось, даже более -там интересная ситуация. Получается, что нужно откуп нести?
п.с. когда читала, была на эмоциях сильных,  но обряда, нужных свечек не было.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Shelly

Цитата: DoamnăKroitoru от 18 декабря 2018, 22:22:20И я тоже уже неделю размышляю, если прочитала текст обращения к бесам, просто читала, без обряда, могут ли они услышать, ведь все, что надо получилось, даже более -там интересная ситуация. Получается, что нужно откуп нести?
Слышать-то они слышат. Вопрос не в том, нужно или нет нести, а в том, хотите ли вы сами переводить ваши отношения в более тесную связь. Если нет - несите откуп и уточняйте на "месте связи", что "спасибо за помощь, но я женщина независимая") Если приветствуете их рвение, тогда можно нести, только это уже будет не откуп, а благодарность по типу, как например, коллеге по работе, без сантиментов, но своей.

Герфан

Да я думаю, по любому надо , и прикуп, и откуп, и требо, и словом их братским величать, и вниманием их не обделять, чтоб службу верную несли, да дела успехом завершать ))
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Хава

Цитата: VendettaIra от 18 декабря 2018, 20:21:44Могло быть такое проявление на физическом уровне бесов?
Это очень и очень частое явление проявления физического бесов. И что им нужно.
Отнесите сигарет и мелочи на перекресток, да и все.

Герфан

Цитата: Хава от 18 декабря 2018, 23:42:50Это очень и очень частое явление проявления физического бесов. И что им нужно.
Отнесите сигарет и мелочи на перекресток, да и все.
Конечно, это делать лучше ночью с 00:00-03:00, это их время, а в 01:00 ночи, это вобще время Гекаты. Верно ? )
Да услышать нам шёпот Бесовский, по благословению Князя Бесовского, да Владыки Пеклоярности.

Герфан

Скажите, пожалуйста регулярные практики , регуляры ) Приобрести статуэтку Гекаты и хранить дома на алтаре, для новичка дилетанта ,посоветуйте, это не опасно ? )) Конечно , я думаю с этим работать надо, ритуалы и т.д. За ответ заранее благодарю, уваж имею. )

Deymos

Геката к русскому чернокнижью не имеет никакого отношения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хава

Цитата: Герфан от 19 декабря 2018, 13:52:50
Конечно, это делать лучше ночью с 00:00-03:00, это их время, а в 01:00 ночи, это вобще время Гекаты. Верно ? )
Без понятия. Я таких вещей не придерживаюсь.

Герфан

Пробую, практикую как новичок "Семь покровителей на каждый день". В среду вечером приготовился к четвергу, порепетировал слова, почитал, чёрную свечку приготовил, выписал к себе в тетрадь текст, запомнил и понравились мне эти имена-Варень и Мотневар.) Утром к 8:00 просыпаюсь в дремоте, может даже и забыл, что хотел) И меня разбудил, напомнил видимо мне чейто голос, слышится в каких то в пару секундах, какой то не известный для человеческого слуха произношение , какойто в короткой фразе, и жуткий, и он же дружелюбный голос, а после сразу слышу пару аккордов музыкальные на органе в каком то соборе по звуку, и мелькнул в несколько голосов хор, всё это мгновенно пронеслось, вобщем трудно это обьяснить словами)  Кто, что прокомментирует, уважаемые регуляры, мои наверно галлюцинации?))  Уваж имею )

Герфан

Цитата: deymos от 19 декабря 2018, 14:35:26Геката к русскому чернокнижью не имеет никакого отношения.
А если статуэтку или изображение Бафомета ?
Цитата: deymos от 19 декабря 2018, 14:35:26
Геката к русскому чернокнижью не имеет никакого отношения.

Roke

Цитата: Герфан от 21 декабря 2018, 19:21:36А если статуэтку или изображение Бафомета ?
Бафомет из западной традиции, тоже с русским чернокнижьем не связан.
Вот например статья есть по этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9235.0

LarraFiori

Цитата: Герфан от 21 декабря 2018, 19:21:36
А если статуэтку или изображение Бафомета ?

ежели вам так нужно образа какие иметь так веретницкую икону сделайте сами только не то что здесь про "глаз гора" пишут смех всякий, а настоящую икону зачерните по веретницки уж куда лучше чем всякие статуэтки из пластмасы. Или купите у мастеров каких я видала в интернете всяко симпатичные образа и Абары и Верзаула и Чернородицы и много других.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status