Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Lucretia21

Здравствуйте.Скажите, пожалуйста,может ли что-то или кто-то по типу сущности искажать информацию просматриваемую на мантике?

oxidit

Цитата: Rudeus от 29 февраля 2024, 20:07:19
Здравствуйте. У меня такая ситуация в жизни, то что всегда интересовали отношения с родственниками, а точнее с матерью. Но в силу обстоятельств просто не могу поговорить с ней, так как в семье это считается чем-то непристойным и неправильным. Есть какой-то приворот на родственника, только не сильный такой, чтоб жизнь не угробить, а просто чтоб вызвать у неё постоянное сексуальное влечение ко мне?
Конечно лучше б вам почиститься.
А так можно, в принципе, кого угодно к кому угодно приворожить.
Правда в вашем случае логичнее сначала на сумасшествие объекту добавить, потом приворот делать бесы\Лилит.

WildOrhidea

Цитата: oxidit от 01 марта 2024, 14:22:45
в вашем случае логичнее сначала на сумасшествие объекту добавить
Ну да, куражиться так по полной.
Это мать его, а не просто объект. Он по крови на себя всё это огребёт. Никакая защита от этого не поможет. Портить кровников это очень чревато, мягко говоря.

Цитата: Lucretia21 от 01 марта 2024, 14:04:19
может ли что-то или кто-то по типу сущности искажать информацию просматриваемую на мантике?
Запросто.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Antoniya

Цитата: Rairaku от 01 марта 2024, 11:37:00
Вполне возможно, но я имела ввиду именно БМ и работу с Богами.
Выше вы написали совсем  другое .
Цитата: Rairaku от 01 марта 2024, 08:03:47
поэтому с такими запросами лучше не обращайтесь в магию, вам тут с таким не помогут
Бесы очень даже одобрят и будут в восторге . И это как раз таки магия . Так что можно все . Вопрос цены и последствий .
Цитата: WildOrhidea от 01 марта 2024, 14:37:39
Ну да, куражиться так по полной.
Никакая защита от этого не поможет. Портить кровников это очень чревато, мягко говоря.
Стопроцентов !
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

GreyElephant

Как по мне, так ситуация очень хороша для бесов. Правильно написали практики, бесы одобрят.
Кто-то да толкает человека на это действие, значит выполнение будет только в плюс к Темным. Посоветовал бы к начинающему практику, задавшему этот вопрос поначалу начать работу только через бесов.

Rairaku

Цитата: Antoniya от 01 марта 2024, 16:21:15
  Выше вы написали совсем  другое .  Бесы очень даже одобрят и будут в восторге . И это как раз таки магия . Так что можно все . Вопрос цены и последствий .
Я не имела ввиду то, что в магии с подобным случаем совсем нельзя никак помочь. Да, можно всё, но дело как раз в цене и последствиях. Поэтому я и не советую обращаться с подобным вопросом к магии, если только сам человек не практик ЧМ. А если это так, то удачи.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Федор

Доброго времени
Подскажите пожалуйста, прочитал всю ветку но кто-то говорит можно кто-то не важно. Хотел узнать у знающих!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,290.0.html
Ритуал это когда проводим нужно фото прикопать на могиле? 
Наверное с прикапывание фото эффект будет сильнее ...

Zacharia

Цитата: Федор от 01 марта 2024, 18:53:59
Доброго времени
Подскажите пожалуйста, прочитал всю ветку но кто-то говорит можно кто-то не важно. Хотел узнать у знающих!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,290.0.html
Ритуал это когда проводим нужно фото прикопать на могиле? 
Наверное с прикапывание фото эффект будет сильнее ...

Если в обряде об этом ничего не сказано - не надо .
Лучшее - враг хорошего .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

GreyElephant

Цитата: Rairaku от 01 марта 2024, 17:10:57
Я не имела ввиду то, что в магии с подобным случаем совсем нельзя никак помочь. Да, можно всё, но дело как раз в цене и последствиях. Поэтому я и не советую обращаться с подобным вопросом к магии, если только сам человек не практик ЧМ. А если это так, то удачи.
С другой стороны, возможно это возможность войти в традицию ЧМ, независимо от моральных соображений его кто-то ведет. Судя по запросу.
Даже если человек не практик, с бесами всегда можно договориться. Конечно, жертвы будут равноценными, но их можно поменять.

Life_for_death

Сработает ли рунный вызов приворожённого к клиентке кролика если я оператор? Или просто ждать? Они то сходятся то разбегаются, общение в основном соц сети и телефон. Приворот не рунный, достаточно сильный, постоянный. Тоска без клиентки уже пошла.

Antoniya

Цитата: GreyElephant от 01 марта 2024, 20:45:04
С другой стороны, возможно это возможность войти в традицию ЧМ
В конкретно обсуждаемом случае ,такие обычно входят как корм .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freya’s cat

Цитата: Rudeus от 29 февраля 2024, 22:56:52
У нас в семье не было ни ведьм, ни колдунов. А семья огромная, родственников очень много и здесь, и в других странах, хватает тех, кто может дать потомство, продолжить наш большой род. А я так, свободно хочу жить, без вот этого всего. Просто так как с матерью живу, а она одна, то хочется с ней установить более крепкую связь. Она довольно привлекательна для своего возраста, хорошая женщина, желанна.

Вам все подробно написали выше про родовой негатив, так что и добавить особо нечего. Только что далеко не всегда нужны колдуны и ведьмы в роду для того, чтобы на выходе получить родовой негатив. Родовуха может по ряду разных причин образоваться. И да, конкретно в Вашем случае Вы можете и не знать, был ли кто-то. Может 7-8 поколений назад и были. Но суть не совсем в этом. Вам конечно в первую очередь нужно чиститься, а не усугублять свою ситуацию. Вы и так уже корм для бесов, идти к ним со своей весьма нездоровой просьбой = еще больше себя в этом закопать. У вас судя по всему и так эта ветка рода порченная - перепорченная, хотите еще добавить? Добавляйте. Я уверена, что именно так Вы и поступите. По-другому те, кто Вам это нашептывают, сделать уже не дадут. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

nail

Здравствуйте! Подскажите,  есть ли возможность ослабить врага, если не знаешь имя и нет фото? И, если есть, можно ссылку или хотя бы название.
С меня +

Sokol_Yasny

Доброго времени суток, уважаемые практики.
У меня вопрос такого характера, как мне можно проверить себя, если у меня способности к колдовству к этой силе, возможно от рожденья, от рода итп, хочу проверить так же, узнать, не наслал ли на меня чего, я не знаю... либо это я сам себя загнал и может мои родовые бесы что то мутят, так как фортуна куда то пропала наглухо почти уже, денег как квалифицированный специалист и не могу заработать ни рубля-одни отказы, уже не смешно на это смотреть, бывает разное, но не такое аж 2 года.

Но, лишь знаю точно, с детства был молчаливым, друзей хороших был лишь один верный с садика, а с 16 лет рос уже один, с раннего детства должен был много раз умереть, утонуть, разбиться головой об весок арматурой, отравляли ртутью-сильно очень, но, всегда жив оставался, и быстро восстанавливаюсь, прям как феникс, всегда мог заработать итп сильных затруднений жёстких не было некогда как сейчас.

Могу сказать с уверенностью, и мое окружение видело-знала, мне злится сильно нельзя на человека, точно, аварии, пожары, потопы, у тех людей начинаются. Я не понимаю до конца эту природу вещей.

По тестам и нумерологии черный маг сильный, основа цифра 1, но правда ли или как проверить более точно не знаю. Помогите разобраться, в данной ситуации, и начать практику, может выход силы нужен? с детства не могу до конца разобраться с этой природой вещей. За ранее благодарю вас.
нет интереса

Мицар

Доброго дня.. Подскажите кто может в  приходить в облике     старушки не страшноой, но прям чувствовалось от нее серьезность.. говорила со мной потом ущипнула за  грудь, сказала за твои сопли он уже наказан, и сказала через 2 дня. я пообещала принести подарок( сразу пришло водка и печенье в парке) Старушка преобразилась- стала красивой высокой с черными прямыми волосами и алой короной на голове. почему то я ей помогла залить пуговицы эпоксидкой в коробочке. судя по дарам ктото бесовский..Прошу мнение. второй раз за неделю сны  весьма негативно окрашенные в  отношении об"екта.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status