Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

GreyElephant

Цитата: Sokol_Yasny от 02 марта 2024, 02:21:11
Доброго времени суток, уважаемые практики.
У меня вопрос такого характера, как мне можно проверить себя, если у меня способности к колдовству к этой силе, возможно от рожденья, от рода итп, хочу проверить так же, узнать, не наслал ли на меня чего, я не знаю... либо это я сам себя загнал и может мои родовые бесы что то мутят, так как фортуна куда то пропала наглухо почти уже, денег как квалифицированный специалист и не могу заработать ни рубля-одни отказы, уже не смешно на это смотреть, бывает разное, но не такое аж 2 года.

Но, лишь знаю точно, с детства был молчаливым, друзей хороших был лишь один верный с садика, а с 16 лет рос уже один, с раннего детства должен был много раз умереть, утонуть, разбиться головой об весок арматурой, отравляли ртутью-сильно очень, но, всегда жив оставался, и быстро восстанавливаюсь, прям как феникс, всегда мог заработать итп сильных затруднений жёстких не было некогда как сейчас.

Могу сказать с уверенностью, и мое окружение видело-знала, мне злится сильно нельзя на человека, точно, аварии, пожары, потопы, у тех людей начинаются. Я не понимаю до конца эту природу вещей.

По тестам и нумерологии черный маг сильный, основа цифра 1, но правда ли или как проверить более точно не знаю. Помогите разобраться, в данной ситуации, и начать практику, может выход силы нужен? с детства не могу до конца разобраться с этой природой вещей. За ранее благодарю вас.
Приветствую!!
Лучший вариант - проверить самостоятельно, начав с простеньких бесовских обрядов. Почитать 32 псалм отречения, Кайново заклинание, замолы на каждый день к разным бесам. На врагов шепотки кидать. Карты Таро прикупите в эзотерическом магазине, изучайте их, начинайте делать диагностику.
Если не хотите торопиться так, обратитесь к практику какому-нибудь, закажите у него диагностику, узнайте, кто ваш покровитель, есть ли родовые бесы, есть ли негатив на Вас или на Вашем роде...
Удачи Вам!!

nastya121314

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27166.0.html

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста. В данном обряде  так и читать «Татьяна» и «Мария» или заменять эти имена на имена вражин? 🤔
Что-то я немного запуталась. Буду благодарна всем за ответ.

Аноли

Цитата: Sokol_Yasny от 02 марта 2024, 02:21:11
У меня вопрос такого характера, как мне можно проверить себя, если у меня способности к  хочу проверить так же, узнать, не наслал ли на меня чего, я не знаю... 

Но, лишь знаю точноно, всегда жив оставался, и быстро восстанавливаюсь, прям как феникс, всегда мог заработать итп сильных затруднений жёстких не было некогда как сейчас.

Могу сказать с уверенностью, и мое окружение видело-знала, мне злится сильно нельзя на человека, точно, аварии, пожары, потопы, у тех людей начинаются. Я не понимаю до конца эту природу вещей.

По тестам и нумерологии черный маг сильный, основа цифра 1, но правда ли или как проверить более точно не знаю. Помогите разобраться, в данной ситуации, и начать практику, может выход силы нужен? с детства не могу до конца разобраться с этой природой вещей. За ранее благодарю вас.
Здравствуйте,
Не видно по Вашему рассказу Бесовской составляющей. Черный маг это не всегда про Бесов, Тьма очень разнообразна.
За маг способности цыфра 1 не на первом месте, хотите подробнее - посчитайте свой квадрат пифагора и попросите расшифровки в нашем разделе Нумерология.
Начинать надо с освоения методов прорицания, диагностики, то бишь либо карты либо таро, либо что то еще, как Вы будите получать информацию, общаться с дУхами, пока не научитесь видеть или понимать ответы напрямую. Раздел Таро и  диагностики на картах в помощь.
О родовом бесе речь не веду вообще,  не Ваш случай. Дух берегущий Вас может оказаться кем угодно. Повторюсь, бесовской составляющей в Вашем рассказе нет.
Есть хороший замол, в теме "Лютобор", слова "так молю сохранника..", читаете утром и вечером по 3 раз, можно на свечу, Не церковную (от церковных свеч проблем много). Этот заговор активирует Вашего и только Вашего помогающего Духа.
Можите конечно начать с обрядов, но если не слышите и не различаете ответы с непроявленной стороны, то как будите понимать кто Вам откликнулся, какой обряд подходит и прочие вопросы.
Случаи, что Вы сердитесь и вражины получают люлей - это Ваша энергия, чем ближе разозливший Вас чел, тем сильнее удар.
Если благополучие кончилось резко, то это похоже на чье-то вмешательство, но не обязательно. Всегда одинаково хорошо не бывает. Возможно это Ваш новый этап жизни и он очень мало вероятно связан с Бесами.
Конкретно для только Вашего случая, очень рекомендую заглянуть в раздел Язычество.
Все имхо.

nastya121314

Уважаемые практики, еще такой вопрос к вам, подскажите пожалуйста, можно ли снимать порчу и через бесов, и через кладбище? То есть, выполнить два обряда на снятие. Или можно снимать только через что-то одно, бесов или кладбище? 
Снимаю порчу с одного человека, Хочу сделать один обряд на снятие с помощью бесов, а второй через кладбище, но задумалась над тем, а можно ли одному человеку снимать одну порчу посредством двух сил, сегодня через бесов, завтра через кладбище, или нельзя так?
Буду признательна всем за ответы. Всем благ и успехов в практике.

Алоран

Цитата: nastya121314 от 02 марта 2024, 21:31:05
Уважаемые практики, еще такой вопрос к вам, подскажите пожалуйста, можно ли снимать порчу и через бесов, и через кладбище? То есть, выполнить два обряда на снятие. Или можно снимать только через что-то одно, бесов или кладбище? 
Снимаю порчу с одного человека, Хочу сделать один обряд на снятие с помощью бесов, а второй через кладбище, но задумалась над тем, а можно ли одному человеку снимать одну порчу посредством двух сил, сегодня через бесов, завтра через кладбище, или нельзя так?
Зачем все смешивать между собой? Негатив снимается и там, и там хорошо. Выберите, что Вам ближе

Lucretia21

Здравствуйте, скажите, пожалуйста с чем может быть связано то что очень болят(немного режут) и "горят" глаза, как будто бы помимо моих глаз есть ещё чьи-то?(сложно описать)

Федор

Доброе время, подскажите пожалуйста

Что такое родовая защита когда мы смотрим диагностикой человека?  Откуда она на человеке ?

ИНАЯ

Цитата: Федор от 02 марта 2024, 23:41:53
Доброе время, подскажите пожалуйста

Что такое родовая защита когда мы смотрим диагностикой человека?  Откуда она на человеке ?
Здравствуйте!
Когда за человеком стоит его род. Чем сильнее род,сплоченнее-тем сильнее защита. Сила рода может быть из разных источников,скажем так..Это может быть какое-то общее дело,несколько поколений под хэ,либо-ЧМ,да что угодно. Если же в роду постоянные разногласия,не чтят умерших предков,либо род ослаблен негативом,зависимостями,у такого рода нет шансов кого-то защищать и т.п.
С ув.

Antoniya

Цитата: Lucretia21 от 02 марта 2024, 22:02:06
Здравствуйте, скажите, пожалуйста с чем может быть связано то что очень болят(немного режут
С чем угодно ! А том числе и абсолютно не магические причины . Сначала к врачу сходить нужно . Если все же магические причины , то смотреть надо , никто на форуме ни зная и не видя вас не поставит диагноз .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

КатаринаКру

Цитата: ИНАЯ от 02 марта 2024, 23:57:07
Здравствуйте!
Когда за человеком стоит его род. Чем сильнее род,сплоченнее-тем сильнее защита. Сила рода может быть из разных источников,скажем так..Это может быть какое-то общее дело,несколько поколений под хэ,либо-ЧМ,да что угодно. Если же в роду постоянные разногласия,не чтят умерших предков,либо род ослаблен негативом,зависимостями,у такого рода нет шансов кого-то защищать и т.п.
С ув.

Здравствуйте. А если начать свечки ставить в церкви за родственников, это укрепит род, защиту? В живых родни нет. На кладбище проведать не могу, ТК в другой стране.
Но ещё ньюанс что после последней смерти родственника отреклась от Хе и перешла в ЧМ. А вот родня в ХЕ была.  И церковь теперь не хожу

Руми

Цитата: КатаринаКру от 03 марта 2024, 15:42:43о ещё ньюанс что после последней смерти родственника отреклась от Хе и перешла в ЧМ. А вот родня в ХЕ была.  И церковь теперь не хожу

Здравствуйте) Осмелюсь по последнему вопросу ответить, надеюсь ИНАЯ не примет за оскорбление и дополнит меня)
Для того, что бы укрепить Род, не обязательно самостоятельно посещать церковь. Можно делать помины дома, дома ставить свечи и не обязательно освященные, заказать уборку могил дистанционно (в группах родного города по объявлениям поискать людей, согласных помочь за деньги, перевести средства на карту, а вам - фотоотчет). В т.ч. и дистанционно заказать в монастырях, храмах панихиды. За все храмы не знаю, но сталкивалась с тем, что можно заказать в монастыре Александра Свирского, что бы свечу поставили.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

oxidit

Цитата: КатаринаКру от 03 марта 2024, 15:42:43
Здравствуйте. А если начать свечки ставить в церкви за родственников, это укрепит род, защиту? В живых родни нет. На кладбище проведать не могу, ТК в другой стране.
Но ещё ньюанс что после последней смерти родственника отреклась от Хе и перешла в ЧМ. А вот родня в ХЕ была.  И церковь теперь не хожу
Самый лучший способ это начать делать добрые дела "это за такого-то". От помощи животным до того, что вам по душе.
+дома помины и свечи.
В принципе, это идеальный вариант чтобы укрепить род и улучшить его карму.

Добавлено: 03 марта 2024, 16:36:44

Цитата: nastya121314 от 02 марта 2024, 21:31:05
Смотрите чем делалось. Если и бесами и кладбищем, то и снимать ими нужно. По крайней мере это будет быстрее.

Antoniya

Цитата: КатаринаКру от 03 марта 2024, 15:42:43
А если начать свечки ставить в церкви за родственников, это укрепит род,
У вас уже ситуация , по вашему описанию , выглядит далеко не радужно.
Если из целого рода , вы единственная остались , то в принципе род практически изведен окончательно . Если только вы не размножите его сейчас при жизни , пока есть такая возможность .
Отречение от хэ туда же в копилку минусов и шансов усилить род , если все были плотно в хэ.
Ну конечно никто не запрещает пробовать хоть как то поддержать родню , чтоб получить шансы на защиту . Одних свечей конечно мало , поминание и почитание предков это комплексные мероприятия , постоянные . В нормальном роду это образ жизни
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

oxidit

Цитата: nail от 01 марта 2024, 22:46:44
Здравствуйте! Подскажите,  есть ли возможность ослабить врага, если не знаешь имя и нет фото? И, если есть, можно ссылку или хотя бы название.
С меня +
Сделайте отвод
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52635.msg2642876.html#msg2642876
Также, посмотрите системы рейки выше 3 ступени. С их помощью негатив прекрасно трансформируется в энергию. И, в принципе, ничего врагу не летит обратно. Но он зря расходует свою энергию. Точнее, то что расходует и энергетические сущности, которых он посылает, спокойно трансформируется вам в позитив. А далее вы только укрепляете любую желаемую вами сферу.
Крайне рекомендую.
Нет смысла воевать с врагом. Тем более если он дарит вам кучу дополнительной энергии в любом виде. Главное уметь применить себе во благо любое воздействие.

КатаринаКру

Цитата: Руми от 03 марта 2024, 16:31:39
Здравствуйте)

Здравствуйте. Поняла, можно дома перед фотографией умершего родственника ставить свечи.

Заказать уборку на могилах,  увы не вариант. Все разбомбили , там война.

Я просто физически не могу зайти в церьков, я очень набожная была , но когда забрали отца, простить это ХЕ не смогла.

Цитата: oxidit от 03 марта 2024, 16:35:18
От помощи животным до того, что вам по душе.
+дома помины и свечи.
В принципе, это идеальный вариант чтобы укрепить род и улучшить его карму.

Здравствуйте. А подкармливая животных, надо что то приговаривать ?

Цитата: Antoniya от 03 марта 2024, 16:40:44
Если только вы не размножите его сейчас при жизни , пока есть такая возможность .

Здравствуйте. Спасибо что откликнулись.
Ребенок, есть  и слышит только хорошее о родственниках которые на небесах.
Теперь понимаю, что нужно регулярно проделывать помины, свечи.

Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status