Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ЖИРНЫЙ КОТ

Цитата: snajdan от 04 февраля 2026, 09:44:52И еще вопрос - кто-нибудь сталкивался с прострелами и невыносимой болью при снятии паучьей порчи? Никаких пауков в снах нет, в квартире тоже нет, вообще нигде их не вижу, но после чистки ощущение, как будто стрелы в бедра воткнули. Есть все-таки подозрение, что закрытие уходит.
Доброго времени. О, да. Было такое. Первый раз, когда пыталась убирать воском. Грудь сщемило так, что дышать не могла. И небольшой спазм оставался ещё несколько дней. Потом, когда делала ритуал. Есть на сайте, когда из свечей делаешь свой вольт, обматываешь нитками, паутиной, потом сжигаешь. Когда сжигала, опять в этой области прострелило так, будто из меня кусок тела пытались вытащить. При чистке солью, тоже тут нашла, то же самое было. Очень сложная порча в снятии.
А чистки ещё ни разу не завершались окончательно) через время, всё равно начинаю снова. Но у меня много "добра"

Alan_MS

Цитата: snajdan от 04 февраля 2026, 09:44:52Доброе утро, уважаемые практики. Как вы понимаете, что пора завершать чистки? Я всегда завершаю тогда, когда понимаю, что событийка выровнялась и те симптомы, из-за которых чистка начиналась, завершились. Но как я выяснил - если счистить не до конца, то грязь вернется.

Получается надо ориентироваться и на диагностику и на событийный ряд?

И еще вопрос - кто-нибудь сталкивался с прострелами и невыносимой болью при снятии паучьей порчи? Никаких пауков в снах нет, в квартире тоже нет, вообще нигде их не вижу, но после чистки ощущение, как будто стрелы в бедра воткнули. Есть все-таки подозрение, что закрытие уходит.
Доброго времени.
Незнаю раньше  отливками снимал, по отливками понимал когда все чисто, потом во сне информация идёт, что кто делал. Да снимая воздействия вы и на ментальном плане можете чувствовать.
Но и можно из за чисток иногда попадать просто в разрушительную зависимость, не всегда магия может быть причиной той или иной проблеммы.
В последние лет 5 я вообще не чищусь, потому, как понял, что когда практик идёт в развитие и работает с очень высокими Вибрациями, негатив и каналы негативные, просто эти вибрации переживают или выжегают, а постоянное обновление энергии подобно текучей воде, не даёт новый налепить или нацеплять и его смывает.

Добавлено 04 февраля 2026, 11:17:09
Цитата: Tenebra от 04 февраля 2026, 07:43:37Здравствуйте,  уважаемые практики!

Перечитав кучу материала на форуме, у меня сложилось мнение, что у некоторых чернокнижников помимо традиционной работы существует, ну условно говоря, "безобрядовая" практика работы с бесами. То есть призвал силы коротким призывом -> сообщил, что нужно сделать -> отправил работать -> благодарность по договорённости. Фактически = "обращаюсь к Силам своими словами".

Допустимо ли в таком ключе привлекать братишек для быстрого решения  мелких бытовых вопросов, как то, например, угомонить шумящих  соседей, найти место на парковке,  найти какую-то информацию и т.д.? Что называется, для более плотной связи ну и чтобы не скучали между обрядами. Или слишком мелко для них?

Заранее благодарю за ваши комментарии

Доброго времени.
Учебники или литература на эту тему это равносильно,. Азбуке'' или,, Инструкции''. Те кто в теме, там практика косвенно меняет все представление и взаимодействие, так, как вы создаете свою структуру, двух обменного порядка и циркуляции энергии. Естественно и практика меняет понятие, при которых вы понимаете практически все процессы и условия для реализации всех этих процессов в пространстве.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

snajdan

Цитата: ЖИРНЫЙ КОТ от 04 февраля 2026, 11:00:49Доброго времени. О, да. Было такое. Первый раз, когда пыталась убирать воском. Грудь сщемило так, что дышать не могла. И небольшой спазм оставался ещё несколько дней. Потом, когда делала ритуал. Есть на сайте, когда из свечей делаешь свой вольт, обматываешь нитками, паутиной, потом сжигаешь. Когда сжигала, опять в этой области прострелило так, будто из меня кусок тела пытались вытащить. При чистке солью, тоже тут нашла, то же самое было. Очень сложная порча в снятии.
А чистки ещё ни разу не завершались окончательно) через время, всё равно начинаю снова. Но у меня много "добра"

Вот, столкнулся с этим. Как знаете, когда уколы болючие витаминов группы Б в бедра вкалывают. Потом ходил как хромая лошадь, а тут такой же эффект просто от чистки на соль. Жесть какая-то в общем. Придется продолжить.

Цитата: Alan_MS от 04 февраля 2026, 11:09:24Доброго времени.
Незнаю раньше  отливками снимал, по отливками понимал когда все чисто, потом во сне информация идёт, что кто делал. Да снимая воздействия вы и на ментальном плане можете чувствовать.
Но и можно из за чисток иногда попадать просто в разрушительную зависимость, не всегда магия может быть причиной той или иной проблеммы.
В последние лет 5 я вообще не чищусь, потому, как понял, что когда практик идёт в развитие и работает с очень высокими Вибрациями, негатив и каналы негативные, просто эти вибрации переживают или выжегают, а постоянное обновление энергии подобно текучей воде, не даёт новый налепить или нацеплять и его смывает.

Тоже дошел до этого уже своим умом. Что вместо передергивания негатива лучше сконцентрироваться на позитиве и мощная позитивная энергия пробьет негатив. Но это не всегда работает. Все-таки считаю, что перед тем как навести красивый интерьер в доме, все равно придется делать капитальный ремонт: ломать стены, выдирать проводку, менять трубы. Главное, чтобы человек не застрял в этом пространстве с разрушенными стенами и торчащими проводами навсегда, ато ведь можно и до прекрасного интерьера своей мечты не дойти.

Я просто столкнулся с ситуацией, когда на событийке все нормально, а карты мне показывают повешенного на вопросы о негативе. Может рано диагностику сделал. И вот думаю теперь, на что смотреть - событийка, диагностика, или все вместе.

Alan_MS

Цитата: snajdan от 04 февраля 2026, 12:15:21Тоже дошел до этого уже своим умом. Что вместо передергивания негатива лучше сконцентрироваться на позитиве и мощная позитивная энергия пробьет негатив. Но это не всегда работает. Все-таки считаю, что перед тем как навести красивый интерьер в доме, все равно придется делать капитальный ремонт: ломать стены, выдирать проводку, менять трубы. Главное, чтобы человек не застрял в этом пространстве с разрушенными стенами и торчащими проводами навсегда, ато ведь можно и до прекрасного интерьера своей мечты не дойти.

Я просто столкнулся с ситуацией, когда на событийке все нормально, а карты мне показывают повешенного на вопросы о негативе. Может рано диагностику сделал. И вот думаю теперь, на что смотреть - событийка, диагностика, или все вместе.
Так вам и показали, что негатива нет от слова совсем, теперь нужно смотреть вашу энергетику, причина по большей степени в ней вся.
Перестройка идёт если вы не знали, через разрушение, без этого вы не притяните не чего нового.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

angeldust

Цитата: Нильхет от 04 февраля 2026, 02:40:25на будущее у нас есть на форуме тема "Трактовка раскладов - магия" в разделе таро райдер-уайта.
если вкратце пять старших арканов на такой простой вопрос... башня-дьявол-луна, затем верховная жрица и маг - я бы сказала что вам отвечают не на ваш вопрос.
вы впервые взяли в руки таро и они пытаются с вами общаться :)
добрый день! дело в том, что я не впервые взяла таро в руки) я впервые занялась диагностикой, на картах безумной луны)
просто столкнулась с тем, что вроде как карты говорят о плохом (дьявол, башня), но что именно это значит, ритуал сработает или ритуал пройдет плохо. но спасибо за ответ! обращусь в ту тему)

Нильхет

Дьявол это карта магии. она сама по себе не имеет плохой трактовки. из всех выпавших вам карт вызывает опасение только Башня. луна, жрица, маг, дьявол - это сигнификаторы магии. эти карты могут иметь негативную трактовку но это зависит от вопроса и способов гадания.
С уважением... Слава Богам

Феникс888

Здравствуйте, первый раз пишу на этом форуме. Сейчас ищу заговоры, ритуалы или заклинания от безсонницы и практики от испуга. Если обладаете подобными , пожалуйста поделитесь. Прочитал весь раздел про снятие страхов и про безсонницу выписал два проверенных, но так как купить не знаю когда получится предметы , то один только буду делать сегодня.  Хотелось бы больше узнать у тех кто сам делал подобное с успешным результатом.

WildOrhidea

Цитата: Феникс888 от 04 февраля 2026, 14:54:09Сейчас ищу заговоры, ритуалы или заклинания от безсонницы и практики от испуга.
Восковые отливки отлично снимают такие вещи и всё нервное в том числе.
Что такое восковые отливки и как их делать изучить можно в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.5895.html#bot
Тут находятся всевозможные заговоры для чисток отливками:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,453.0.html
В целом раздел посвящённый работе с отливками воском и не только:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=419.0
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Онафиэль Карт

Цитата: snajdan от 04 февраля 2026, 12:15:21Вот, столкнулся с этим. Как знаете, когда уколы болючие витаминов группы Б в бедра вкалывают. Потом ходил как хромая лошадь, а тут такой же эффект просто от чистки на соль. Жесть какая-то в общем. Придется продолжить.

Тоже дошел до этого уже своим умом. Что вместо передергивания негатива лучше сконцентрироваться на позитиве и мощная позитивная энергия пробьет негатив. Но это не всегда работает. Все-таки считаю, что перед тем как навести красивый интерьер в доме, все равно придется делать капитальный ремонт: ломать стены, выдирать проводку, менять трубы. Главное, чтобы человек не застрял в этом пространстве с разрушенными стенами и торчащими проводами навсегда, ато ведь можно и до прекрасного интерьера своей мечты не дойти.

После того, как убрали весь маг.негатив, могут вылезти и психические блоки, которые мешают нормальному течению энергии, и на которых весь этот негатив держался (причина так сказать). Повешенный кстати тоже может указывать на застой и проблему в энергополе, но не магию, например.

rybena

Цитата: snajdan от 04 февраля 2026, 12:15:21Я просто столкнулся с ситуацией, когда на событийке все нормально, а карты мне показывают повешенного на вопросы о негативе. Может рано диагностику сделал. И вот думаю теперь, на что смотреть - событийка, диагностика, или все вместе.
очень странно читать, когда человек делает диагностику  интрументом в котором не понимает, что это обозначает, найдите для диагонстики то, в чем вы разбираетесь на сто процентов. тогда будет все понятно.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

snajdan

Цитата: rybena от 04 февраля 2026, 22:19:42очень странно читать, когда человек делает диагностику  интрументом в котором не понимает, что это обозначает, найдите для диагонстики то, в чем вы разбираетесь на сто процентов. тогда будет все понятно.

У меня Повешенный так же как и 8 мечей обозначают закрытия и застой.

В том то и дело, что на событийке все ок, а на картах Повешенный.

Возможно действительно психологические блоки, которые надо проработать.

Нильхет

Цитата: snajdan от 04 февраля 2026, 12:15:21Потом ходил как хромая лошадь, а тут такой же эффект просто от чистки на соль. Жесть какая-то в общем.
чистки солью жестковаты. при отжиге можно пережечь ауру, руны бывает жестко работают тоже. от кладбища потом еле ноги таскаешь...
ооо а как жестко бывает серьезные работы снимаются, даже мягкими методами, и до больницы доходит.
помогают целилки и отводы.

С уважением... Слава Богам

Polina1

Здравствуйте! Была вынуждена поставить став запрет Хель. Поставила три става на разное за один день. Но не принесла дары Хель. Я новичок в практике. Подскажите, пожалуйста, будет ли что-то плохое мне за это? Когда активировала ставы, говорила: «работают во славу Великой Богине Хель!»

lediMorgana

Цитата: Polina1 от Сегодня в 11:45:55Здравствуйте! Была вынуждена поставить став запрет Хель. Поставила три става на разное за один день. Но не принесла дары Хель. Я новичок в практике. Подскажите, пожалуйста, будет ли что-то плохое мне за это? Когда активировала ставы, говорила: «работают во славу Великой Богине Хель!»
с руникой в тему Руники... но если кому то что то обещали отдавайте...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Karamilla

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста разобраться по поводу сна. Очень часто снятся вещие сны, но не всегда могу понять смысл. Этот сон был со среды на четверг.
Мужчина с которым я общаюсь в руке показал много золотых украшений, просто показал... Я испытала восхищение, по скольку я в жизни люблю золото. Особенно в глаза бросился типа перстень и синим камнем.
Тревоги от сна я не испытала, а наоборот радость.
В жизни этот мужчинка заливает мне в уши про любовь семью и прочее...
Почитала в интернете трактовку и что-то расстроилась, типа он меня пытается обмануть и не искренен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status