Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Ametist_22

Добрый день практики!

1. Не могу найти какой нибудь призыв помощников защитников, если их несколько и всех не знаю, вот как то общий заговор чтоб был или может можно своими словами призвать, например:
«призываю своих помощников астрального мира, встаньте мне на защиту и помогите в таком то деле» возможно так?
Просто я не всех знаю, знаю покойники есть, есть сущность не известного происхождения, не могу понять просто что это за сущность, есть по договору в роду сущность.

2. Еще в одном из ритуалов нужно чертить 5 конечную звезду ЧМ, не могу найти правильное начертание, понятно что при обращении к бесу один угол вниз, а два угла звезды вверх, но именно правильное начертание (слева направо, вверх - вниз), как верно?

Благ за помощь Вам!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

GreyElephant

Цитата: LenniYa от 11 февраля 2024, 13:45:32
Добрый день! Из за чего на теле могут появляться царапины неизвестного происхождения?
Приветствую!!
Если работаете с бесами, то таким образом просят откуп, либо добирают так если показался недостаточным.

Добавлено: 11 февраля 2024, 15:35:46

Цитата: Мицар от 11 февраля 2024, 11:21:49
Доброго дня. Стала замечать, что в некоторых случаях ( Таро, общение с помошником и даже погост) если я проговорю вслух негромко свои просьбы или вопросы то срабатывает четче, быстрее. Это чисто мои тараканы или это может свидельствовать о чем то? Буду рада мнению. С уважением
Приветствую!!
Полагаю, отличный контакт с Силами с которыми Вы работаете.
По идее с опытом практики такое должно быть обыденностью, все обряды созданы только для вхождения в ту или иную традицию, со временем колдовать все легче и легче.

Аноли

Цитата: Ametist_22 от 11 февраля 2024, 14:08:02
Добрый день практики!

1. Не могу найти какой нибудь призыв помощников защитников, если их несколько и всех не знаю, вот как то общий заговор чтоб был или может своими словами

2. Еще в одном из ритуалов нужно чертить 5 конечную звезду ЧМ, не могу найти правильное начертание, понятно что при обращении к бесу один угол вниз, а два угла звезды вверх
Здравствуйте,
1. Своими словами, полезно добавить "истинные", это поможет отмести прикидывающихся.
... Мои истинные защитники... призываю - защитите, мои истинные помошники -,.. призываю помогите..
2. По пентаграмме могу только "отсебятиной" поделиться:
Сначала горизонтальную линию, потом "галочку", это угол вниз,
потом дорисовываем рожки : слева направо вверх (это от левого конца горизонтали к верхней правой точке галочки,) и
слева направо вниз (это от верхней левой точки галочки к правой точке горизонтали).
Возможно есть какие-то "канонические" правила, но мне так показали.
Отдельными линиями. Символ прохождения препятствий плотного мира и получение ответа на призыв.

Ametist_22

Цитата: Мицар от 11 февраля 2024, 11:21:49
Доброго дня. Стала замечать, что в некоторых случаях ( Таро, общение с помошником и даже погост) если я проговорю вслух негромко свои просьбы или вопросы то срабатывает четче, быстрее. Это чисто мои тараканы или это может свидельствовать о чем то? Буду рада мнению. С уважением
Здравствуйте! Тоже заметила это, когда в слух произносишь, лучше «слышат» будто.
А в последнее время (не та тема, но все же) я выявила еще один для себя более действенный способ прорисовки ставов - на фото наношу став (или на бумаге, картоне), с обратной стороны пишу оговор и при написании сразу оговариваю вслух. Работает лучше, чем просто нарисовать и оговорить, для еще большего эффекта, если не сложен став, визуализирую его светом соответствующим действия (зеленый здоровье или блага, фиолетовый магия любая и тд). Так к слову о проговаривании вслух))

Добавлено: 11 февраля 2024, 21:55:51

Цитата: Аноли от 11 февраля 2024, 19:26:58
Здравствуйте,
1. Своими словами, полезно добавить "истинные", это поможет отмести прикидывающихся.
... Мои истинные защитники... призываю - защитите, мои истинные помошники -,.. призываю помогите..
2. По пентаграмме могу только "отсебятиной" поделиться:
Сначала горизонтальную линию, потом "галочку", это угол вниз,
потом дорисовываем рожки : слева направо вверх (это от левого конца горизонтали к верхней правой точке галочки,) и
слева направо вниз (это от верхней левой точки галочки к правой точке горизонтали).
Возможно есть какие-то "канонические" правила, но мне так показали.
Отдельными линиями. Символ прохождения препятствий плотного мира и получение ответа на призыв.
Благодарю вас! Поняла)
А не подскажите, Какая сущность могла бы запросить кислое молоко и сигареты? Сигареты мог кто угодно, а вот молоко кислое
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Аноли

Цитата: Ametist_22 от 11 февраля 2024, 21:54:26
А не подскажите, Какая сущность могла бы запросить кислое молоко и сигареты? Сигареты мог кто угодно, а вот молоко кислое
Не подскажу, потому что не сталкивалась с таким, что бы кислое молоко просили.
Кисломолочные продукты были. Кумыс. Сбилась с ног искавши в наших краях и сказала, что не смогу, а мне ответили, что можно заменить на другой вид, обязательно из молока и плюсом передать сообщение человеку. "Тогда в расчете". Такое вот было.
А именно кислое молоко - нет.
Но если с чертями работаете, то они на выдумку горазды, просто что бы проверить, принесете или нет. Им бывает и не надо сам продукт, но надо что бы человек его добыл (приготовил, нашел) и принес.

Rairaku

Цитата: LenniYa от 11 февраля 2024, 13:45:32
Добрый день! Из за чего на теле могут появляться царапины неизвестного происхождения?
Здравствуйте. Зависит от того, с чем Вы столкнулись. Если работаете с бесами, то возможно откуп просят, намекая таким образом, что им нужно. В другом же случае может быть и так, что Вас кто-то атакует с астрального плана, какая-то агрессивная сущность, и пока что её атаки проявляются только как царапины. Либо же это таким образом проявляется какой-нибудь иной негатив (от порч и атак мага, которому вы чем-то не угодили). Сделайте диагностику на негатив и наличие подселенцев, или сущностей, которые могут быть в Вашем жилище, а затем проведите чистку.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Лола Половинкина

Доброй ночи,уважаемые практики ЧМ.Ситуация такая:есть два заклятых врага. Хотелось бы их целиком и полностью "изолировать" из жизни. Отдать в жертву кому нибудь из ваших "черных" помощников. Подскажите, кому нужно, все данные и фото в личку могу отправить или подскажите пожалуйста тему, где это можно предложить?
С Уважением 💗

hedonist

Цитата: Лола Половинкина от 11 февраля 2024, 23:57:48
Подскажите, кому нужно, все данные и фото в личку могу отправить или подскажите пожалуйста тему, где это можно предложить?

Здравствуйте,

Ссылка по теме

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17412.new;topicseen#new

Лола Половинкина

Цитата: hedonist от 12 февраля 2024, 00:16:23
Здравствуйте,

Ссылка по теме

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17412.new;topicseen#new
К сожалению для меня недоступна тема видимо. Не открывается 🤷‍♀️
С Уважением 💗

Ametist_22

Цитата: Аноли от 11 февраля 2024, 22:35:18
Не подскажу, потому что не сталкивалась с таким, что бы кислое молоко просили.
Кисломолочные продукты были. Кумыс. Сбилась с ног искавши в наших краях и сказала, что не смогу, а мне ответили, что можно заменить на другой вид, обязательно из молока и плюсом передать сообщение человеку. "Тогда в расчете". Такое вот было.
А именно кислое молоко - нет.
Но если с чертями работаете, то они на выдумку горазды, просто что бы проверить, принесете или нет. Им бывает и не надо сам продукт, но надо что бы человек его добыл (приготовил, нашел) и принес.
Поняла, значит все таки бесам наверно задолжала что то))
Тут вот как раз выше меня писал человек о непонятных порезах, а я вчера всю голову ломала кому таки нести бесы или покойники с меня просят, вот приснилось это, а не обратила внимание, что тоже порезы взялись откуда то на руках, видимо и правда им не додала что то)
Благодарю вас еще раз за помощь +

Добавлено: 12 февраля 2024, 02:49:25

Один раз им тоже задолжала, проходя мимо перекрестка сигарета изо рта выпала, а еще в этот день 100₽ потеряла, только потом догадалась что с меня взяли долг!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

John Galt

Уважаемые практики, помогите советом. Я привораживаю женщину. Но у меня мама глубоко религиозный человек и каждый день за меня и иногда за наши отношения (что бы мы остались вместе. Она у меня очень намоченный человек. Сны ей всегда снятся в десятку, занимается практиками всякими (каждый день) постится.

Как вы думаете она сбивает мою работу таким образом (если ее цели совпадают с моими - что бы мы остались вместе? Недавно провел достаточно сильный кладбищенский и мама сильно заболела - ее начало тошнить. Говорит как будто чистится от чего то. Тем более что она молится постоянно за меня а не за объект приворота отдельно. Потом поставил несколько рунический ставов. Боюсь она мне все сбивает. Или у меня паранойя?

Аквилон

Всем доброго дня!
Уважаемые практики, буду очень признательна за ваше мнение.
Опыт в магии у меня крохотный. Есть  успешно проведенные ритуалы (в основном кладбищенские).  Были успехи в порчах.  Даже откат был, но это в самом начале, от отсутствия знаний.
Но вот после череды неудачных чисток сына (а это не 1-2 чистки) я решила, что магия - это не мое и несколько месяцев ничего магического вообще не делала.

Сегодня ночью мне приснился сон, не помню точно, что там было, но помню, как меня женским голосом убеждали вернуться в магию. Это было похоже на то, что я рано сдалась и не все еще испробовано. Что нужно вернуться и все получится.

Что это может значить? Я уже убрала все магические принадлежности  и даже не думала о магии ни в каком формате.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Аноли

Цитата: Ametist_22 от 12 февраля 2024, 02:46:20Поняла, значит все таки бесам наверно задолжала что то))
Вы посмотрите по обстоятельствам повнимательнее,
может быть Вам предлагают обряд с кислым молоком провести(на ослабление врага есть и рассорка такая есть), и тогда все логично (молоко кислое в работе, откуп -сигареты) .
либо, если спрашивали например "что на Вас сделали" - то может быть так отвечают.
Потому что (тоже имхо) - не вяжется совсем кислое (другими словами: испорченное, негодное) молоко в качестве откупа.

Добавлено: 12 февраля 2024, 08:56:14

Цитата: Лола Половинкина от 12 февраля 2024, 00:30:31недоступна тема видимо. Не открывается
Здравствуйте, она в закрытом разделе,  откроется после набора Вами 50-ти сообщений.

heleng

Добрый день! Подскажите пожалуйста, с мужем купили участок и начали строиться. Когда возвели 2 этаж заметили яичную скорлупу аккуратно одна часть была вложена во вторую, прямо впритык к фундаменту но никак не прикрыта и не засыпана. Подумали, что строители обедали и сделали подсыпку участка. Через месяц на том же самом месте опять такая же картина но строителей уже как месяц небыло. Тут я поняла, что это подклад,
обезвредила, чистку сделала. А вот на что таким способом делают подклады? Ведь не целое яйцо и не скорлупа рассыпанная

Rairaku

Цитата: heleng от 12 февраля 2024, 10:58:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с мужем купили участок и начали строиться. Когда возвели 2 этаж заметили яичную скорлупу аккуратно одна часть была вложена во вторую, прямо впритык к фундаменту но никак не прикрыта и не засыпана. Подумали, что строители обедали и сделали подсыпку участка. Через месяц на том же самом месте опять такая же картина но строителей уже как месяц небыло. Тут я поняла, что это подклад,
обезвредила, чистку сделала. А вот на что таким способом делают подклады? Ведь не целое яйцо и не скорлупа рассыпанная
Здравствуйте. В принципе такой подклад могут сделать на что угодно, а если две части скорлупы сложены аккуратно друг на друга, то как по мне, это для усиленного действия. Возможно через тот подклад хотели скинуть какие-то проблемы (рассорку сделать, болезни и т.д.). Хотя раз скорлупки было две, то возможно подклад делался на то, чтоб скинуть проблемы сразу на двух человек. И возможно человек, который делал его, хотел скинуть проблемы со своей семьи на вашу (к примеру трудности с деторождением или болезни детей).
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status