Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

BlackAngel666

Цитата: AliyaAliya от 06 февраля 2024, 00:54:35
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста опытом. Как выйти из ситуации, если имя у вражины азиатское и на христианской территории захоронений с ним найти нереально?
В таких случаях классика жанра - работать через безымянные могилы.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Fantom22

Цитата: amaZZing от 05 февраля 2024, 05:59:42
Здравствуйте, в подушке найден ржавый гвоздь, что это может означать и как с ним лучше поступить?
Определенно подклад.Подумайте , кто имеет доступ в ваш дом. Диагностика, чистки. Что с гвоздем сделали?
I asked you for mercy, now you're asking me.

GreyElephant

Цитата: Katargina от 05 февраля 2024, 21:19:34
Доброго дня 💐

Пожалуйста помогите советом 🙏

С чёрной магией раньше не работала. Из белой применял пару обрядов. Не могу назвать себя фанатом ХЭ. В детстве меня крестили 2 раза, но в 6 лет потеряла крестик, больше не покупали. В церковь не хожу, не молюсь, икон дома нет.

Можно ли сказать, что я к ХЭ не принадлежу?
Если начну практиковать ЧМ без раскрещивания, не достанется ли за это от ХЭ?

Хочу попробовать пару обрядов с бесами, ситуация в жизни очень сложная. Но опасаюсь наказания от ХЭ.

С Уважением 💐
Приветствую!!
Вам выше правильно все ответили. Отсутствие страха перед упырями уже снижает шанс получить от них. Если и прижмут, решение простое - черный пост, топор, икону и бегом на перекресток раскрещиваться и можно спокойно работать с бесами.

oxidit

Цитата: Katargina от 05 февраля 2024, 21:19:34
Но опасаюсь наказания от ХЭ.
Через богов раскреститесь.
А вообще, судя по тому, чио вас дважды крестили и кресты не держатся, у вас должны быть родовые бесы в наличии. Посмотрите на таро

Bestia85

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть заговоры на отливку детей?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Мицар

Цитата: oxidit от 06 февраля 2024, 23:07:31родовые бесы в наличии
я и не связывала эти два факта. так же по воле сперва бабули( католичка) покрестили.. потом почти насильно в сознательном( не брались отливать сына бабулька пока не покрестимся оба. Сама еще не практиковала. .в 33 сломала ногу(очень знаковое событие) и как путь изменила и в магию пришла и родовой проявился.до этого сидел плотненькой защитой. Благодарю за почву для размышлений
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Jeser

Доброй ночи , помогите ! Может пишу не по теме , я читал на перевёрнутую икону заговор на выкидыш , бывшая девушка забеременела через эко двойней , беременность идёт тяжёлая , постоянно сдаёт анализы , болит печень идёт 16 неделя беременности , читал с неделю этот заговор на икону , ничего не помогает ! Не хочу чтобы она родила

John Galt

А что такое если приворот лег криво или лег порчей? Я часто это читаю только никогда не мог понять что это значит? Слишком уж сильная привязка, крыша поехала? Обратного же эффекта не будет если посыл приворожить?

GreyElephant

Цитата: John Galt от 07 февраля 2024, 09:11:30
А что такое если приворот лег криво или лег порчей? Я часто это читаю только никогда не мог понять что это значит? Слишком уж сильная привязка, крыша поехала? Обратного же эффекта не будет если посыл приворожить?
Приветствую!!
"Слишком уж сильная привязка" - это и есть действие приворота, причем самый сильный исход. На то и приворот.
Если лег криво - эффекта нету, либо слабый, либо вообще другую приворожил.

Irenca

Приворот либо есть, либо его нет. Он действует только на конкретного человека, а не на того, кто рядом стоит. Если "лег криво" это уже не приворот. Это порча на любую сферу жизни, у каждого индивидуально. Здесь уже надо разбирать, почему не лег и почему  порчей.

GreyElephant

Приветствую всех!!
Можно ли попортить человека и с помощью долговой грамоты составленной на этого же человека, оплатить?

Ингерманландец

Цитата: GreyElephant от 07 февраля 2024, 19:56:15
Приветствую всех!!
Можно ли попортить человека и с помощью долговой грамоты составленной на этого же человека, оплатить?

Смахивает на попытку не нести откуп, не платить свою цену за работу. Короче, за попытку нае..ть может не хило вывернуть результат так, что обжалеетесь. С другой стороны, может прокатить, но зачем!? Если честно ответите на вопрос - скорее всего там и будет ответом: "Что бы не платить". А с таким подходом отсутствие результата воз-действия практически гарантировано, и никто кроме вас тут не будет "мешающим фактором".

ПыСы. Но вообще мысль интересная, утащил на промысливание...

GreyElephant

Цитата: Ингерманландец от 07 февраля 2024, 20:10:53
Смахивает на попытку не нести откуп, не платить свою цену за работу. Короче, за попытку нае..ть может не хило вывернуть результат так, что обжалеетесь. С другой стороны, может прокатить, но зачем!? Если честно ответите на вопрос - скорее всего там и будет ответом: "Что бы не платить". А с таким подходом отсутствие результата воз-действия практически гарантировано, и никто кроме вас тут не будет "мешающим фактором".

ПыСы. Но вообще мысль интересная, утащил на промысливание...
Приветствую!!
Да что Вы!!
Конечно же долговая грамота и стандартный откуп.
Возник вопрос из-за того, что многие используют долг другого человека чтобы что нибудь сделать с следующим..
Отсюда идея, возможно ли попортить этого же должника оплатив им же?

Ингерманландец

Цитата: GreyElephant от 07 февраля 2024, 20:24:10возможно ли попортить этого же должника оплатив им же?

Вообще-то это порча, ну так, между делом. Сама долговая грамота.

"Приветствую!!
Да что Вы!!"

- Эх, что мы, мы что - вот вы! И вопросы у вас - ууух....

Темной ночи, уважаемое. Информативных снов.

Zacharia

Здравия .
Обычно «кривое» действие - следствие ошибок делавшего .
Что же касается приворота то тут пойнт обычно в том , что многие начинающие считают своим долгом прямо с этого и начать  не особо выучив мат часть )))
И лепят приворот на мужчину через беса . Или через черта .  Это сто  процентов кривое действие .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status