Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: DarkHail от 22 ноября 2016, 12:15:45
А теперь вопрос. Помогите мне выбрать комбинацию из рун/символов/руноскриптов чтобы мне
именно хотелось(как с кузнечным делом ;)) заняться книгой))) Своими силами боюсь не справлюсь-брошу(книга тяжелая, философская, там нужно именно желание и соответсвенное настроение)

Я писать не люблю, но в моей деятельности не получается этого избегать. Помогает Ак Юр (нортумбрийские руны), сразу садится и пишется, слова сами собой в нужные фразы складываются.

А вы, прежде чем браслет делать, попробуйте эти руны просто на руку себе маркером нанести и почувствовать эффект. Или если другие формулы/ставы приглянутся, тоже. А то ведь браслетов не напасешься  ;D

Мирный атом

Цитата: DarkHail от 22 ноября 2016, 12:15:45
А теперь вопрос. Помогите мне выбрать комбинацию из рун/символов/руноскриптов чтобы мне
именно хотелось(как с кузнечным делом ;)) заняться книгой))) Своими силами боюсь не справлюсь-брошу(книга тяжелая, философская, там нужно именно желание и соответсвенное настроение)
Посмотрите эти два варианта:
Став Вдохновение
Innblástur (вдохновение)
Услуг не оказываю.

Etella

Здравствуйте!
Вопрос кто сталкивался со ставом  Морок «Безграничное влияние» Автор Олечка77. Его нужно убирать после того как его увидел кроль или убирать когда будет получен результат? Став начинает работает после того как его увидит кроль, не важно где. Я разместила его на аве в контакте.

Любовь Я

Здравтвуйте. Имет ли смысл проводить чистку себе и дому одновременно?

Bagira16

Цитата: Любовь Я от 22 ноября 2016, 19:27:18
Здравтвуйте. Имет ли смысл проводить чистку себе и дому одновременно?
Здравствуйте!В период проведения чисток уместно совместить личную чистку и чистку жилища.

MrHellSoul

Цитата: Bagira16 от 22 ноября 2016, 19:31:11уместно совместить личную чистку и чистку жилища.
При условии, что достаточно энергетического потенциала и симптомы чистки не вызовут несовместимых для того явлений.

MRubinka

Доброе утро всем.  СРОЧНО мне ваша помощь нужна. Дело в том что муж ушел к другой. Узнала что приворот есть.хотела сама снять его сделала чистку "Ландыш" .  Сделала в субботу. Он должен был  воскресение приехать.здесь работу хотел найти деньги у него закончились там.о в Белоруссии был с ней. И вот они что то поругались он собрал вещи и вышел воскресение это было.и до сих пор нет его.я так думаю это может чистка так подействовала?он пропал. Но это не все.вчера ночью хотела отпустить руны с сожжением сожгла фотографию но так странно знамена фотография.я что бы пальцы не жечь бросила фотографию на тетрадь . Тетрадь тоже стала греть . Я стала ногой тушить . Но пепла не было.фотографии когда горела прилепилась  к тетради .я не знаю пепла от фотографии не осталась почти.что мне сделать подскажите пожалуйста. Может я мужу хуже сделала. Все сидим ждем новостей от него.спасибо заранее

Отчjаянная

Цитата: MRubinka от 23 ноября 2016, 08:43:30
Доброе утро всем.  СРОЧНО мне ваша помощь нужна. Дело в том что муж ушел к другой. Узнала что приворот есть.хотела сама снять его сделала чистку "Ландыш" .  Сделала в субботу. Он должен был  воскресение приехать.здесь работу хотел найти деньги у него закончились там.о в Белоруссии был с ней. И вот они что то
На счет фото и тетради, вообще не парьтесь, это обычная бытовая ситуация, а не знак свыше, что пошло что-то не так или так.
А вот то, что муж пропал... Вы Ландыш наобум поставили? Какой приворот с той стороны знаете?
Хотя, на вряд ли исчезновение связано с Вашей чисткой, скорее это он сам так захотел - и там поссорился, и к Вам идти не хочет.
Правда, не совсем понятно, какой помощи Вы просите..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MRubinka

Цитата: Отчjаянная от 23 ноября 2016, 10:09:51
На счет фото и тетради, вообще не парьтесь, это обычная бытовая ситуация, а не знак свыше, что пошло что-то не так или так.
А вот то, что муж пропал... Вы Ландыш наобум поставили? Какой приворот с той стороны знаете?
Хотя, на вряд ли исчезновение связано с Вашей чисткой, скорее это он сам так захотел - и там поссорился, и к Вам идти не хочет.
Правда, не совсем понятно, какой помощи Вы просите..
Помощи прошу что бы исправить как то ситуацию если я что то не так сделала. Ля я не знаю какой там приворот. Но он собрался приехать к детям.выехал или нет не понятно. Что с ним тоже не понятно. Скажите а то что пепла не осталось? Мне де нужно было пепел развеять по ветру..Ну не знаю я подумала что я что то не так сделала и поэтому это все тварится. Подумала может урны обидятся на меня что я не деактивиповаоа как надо.как ни будь можно исправить?

Лина123

Добрый день, уважаемые практики.
Ситуация у меня весьма интересная - судя по всему я живу в одном доме со старушенцией и ее бесом.
1. Во время чистки квартиры свечой в ее комнате воск вылился в морду свиньюшки, даже не думала, что так бывает.
2. Ни одна работа на нее не ложится, руны показали защиту с родовым бесом (Турс+Одал пп). (Поправьте, пожалуйста, если не так)
3. Вампирит не по божески.
4. Коронная фраза - если мне плохого пожелают, мне ничего не будет, а если я - то будет плохо.

Сама родственница проклинает меня почем зря, ради удовольствия, ей так жить задорнее. Негатив снимаю, но защиты пробиваются все время. Ей обратно не прилетает ничего. При всем при этом вроде бы в бога верит. Ощущение такое, что ей защиту поставили, но она понятия не имеет с кем.
Вопрос: что можно сделать с ее бесятиной? И если его выгнать, то не пойдет ли он по родовой линии, детям и т.д. И куда он вообще денется? Может быть его просто переложить кому-нибудь можно? Из нее выселить и куда-нибудь переселить подальше? И какие правила безопасности при этом нужно соблюсти?
Если за старушенцию отчаянно молиться в церкви, как-то на ее бесятину это повлияет?

Извиняюсь за такую кучу вопросов, просто нужно уже начинать что-то делать.
Две щепотки суетных мыслей.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться, работая с рунами,я  не обращаюсь к ВС, сейчас провожу чистки (сейчас чистка чакр), и во время чистки мне приснился сон, что я со своим знакомым адвокатом в каком то помещении ищи какого то человека, и мне этот адвокат говорит вот за эту работу мне заплатили 700 евро, из них 400 твои (типа откат за клиента) и протягивает мне 400 евро но они какие то розовые и бархатные. Судя со сна я кому то что то задолжала, но не пойму какой силе. Уважаемые практики подскажите, каким образом правильно погасить долг если не знаешь кому? Может быть есть какие нибудь рекомендации в таком случаи. Заранее благодарна+++

MRubinka

Извиняюсь что с таким вопросом обращаюсь.но кто ни будь может мне помочь с диагностикой. Я из дома не могу выйти а сам пока не умею диагностировать.просто можете посмотреть что с чиловеком и жив ли он вобще. Муж пропал.спасибо заранее

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lucifera

Цитата: Tetty от 23 ноября 2016, 11:12:12
Здравствуйте уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться, работая с рунами,я  не обращаюсь к ВС, сейчас провожу чистки (сейчас чистка чакр), и во время чистки мне приснился сон, что я со своим знакомым адвокатом в каком то помещении ищи какого то человека, и мне этот адвокат говорит вот за эту работу мне заплатили 700 евро, из них 400 твои (типа откат за клиента) и протягивает мне 400 евро но они какие то розовые и бархатные. Судя со сна я кому то что то задолжала, но не пойму какой силе. Уважаемые практики подскажите, каким образом правильно погасить долг если не знаешь кому? Может быть есть какие нибудь рекомендации в таком случаи. Заранее благодарна+++
Для начала обратитесь в эту тему и Вам точно могут сказать, что означает сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.3570.html

Tetty

Цитата: Lucifera от 23 ноября 2016, 13:41:27
Для начала обратитесь в эту тему и Вам точно могут сказать, что означает сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.3570.html
Благодарю за ответ и +++++, я обратилась мне расшифровали что я задолжала, скорее всего духу помощнику, вот вынуждена спросить возможно есть какие либо инструкции, как в таком случаи правильно отдать долг? Заранее благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status