Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Laiby от 21 ноября 2016, 21:21:03пьяница-муж
чего же Вы его не почистите и не станете жить с богатым и успешным мужчиной? вместо пьяницы.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Laiby

Цитата: Зачарованая от 21 ноября 2016, 21:54:25
чего же Вы его не почистите и не станете жить с богатым и успешным мужчиной? вместо пьяницы.
Да почистила уже ... аж два раза, рунами
теперь вот не знаю как разгрести то что натворили :'(

Зачарованая

Цитата: Laiby от 21 ноября 2016, 22:04:19
кто натворили? может не дочистили раз дальше пьет. выясните причину этого пьянства там воздействие скорее всего есть. и убирайте его.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

MrHellSoul

Цитата: Laiby от 21 ноября 2016, 22:04:19
Сущность ищите, психику чистите. Чистка - это хорошо, но это как операция, после неё всегда идёт восстановливающий период. Поэтому ищите сущность, если есть - убирать, чистите негатив, если он там остался,  ставьте восстановливающие вязи, чистите сознание от блоков и "тараканов".

Laiby

Цитата: Зачарованая от 21 ноября 2016, 22:26:44
кто натворили? может не дочистили раз дальше пьет. выясните причину этого пьянства там воздействие скорее всего есть. и убирайте его.
Я сама не умею чистить. Попросила кое-кого помочь. В подробности не вдавалась. Пообещали что бросит пить, попросили фото мужа и данные. Я не знала что будут руны. Потом получила фото уже все в ставах, очень много знаков там. И откуп делала как объяснили, скандинавским богам, сама носила. В первый раз сразу же глубоко руку порезала, кровью все залила, до сих пор шрам остался. Стакан решила помыть и он прямо в руке треснул и острым краем мне мясо с руки срезал. Еще удивилась что такие кровожадные скандинавские Боги. Обычно так бывает когда бесов или чертей просишь о помощи и откуп недостаточный. А тут вроде руны, откуп был яблоки, пиво темное и сладости. Никакой чернухи. Для меня это было важно. Была в шоке если честно. Муж в тот день сильно напился и вернулся глубокой ночью, был скандал. Но помирились, потом снова и снова. Мы и раньше скандалили, но тут просто кошмар какой-то начался, муж стал агрессивным очень. В очередной скандал меня из квартиры выгнал, пришлось к матери ехать. Месяц жили порознь. Муж ушел в запой. Я того кто мне помогал спросила что происходит. Она ответила что мол такое может быть, чистка так действует. Потом с мужем помирились, договорились об всем. Поначалу все было хорошо, он держался, не пил мы не ругались. Но вскоре он снова сорвался и понеслось. Я опять к той женщине - она говорит надо повторить. Повторили - в день ритуала муж мне чуть не изменил на корпоративе, хотя раньше за ним такого не водилось. Дамочка сама начала его атаковать. Я сначала не знала про это, потом все вскрылось случайно. С друзьями его разругались вдрызг на пустом месте. С родителями тоже. С мужем тоже опять был сильный скандал с дракой, я ему наговорила гадостей и он мне заявил что жить со мной больше не может и мол давай разводиться. У отца мужа рак диагностировали на начальной стадии, как раз после первой чистки. Я от него съехала, сейчас почти не общаемся. Он продолжает пить, с друзьями каждые выходные. Гадала на него (не сама), 2 гадалки сказали не сговариваясь, что есть измена. Муж мне врет говорит нет никого. А гадалки хорошие, говорят как раз с той бабой с корпоратива продолжает общаться. Вот вам и чистки :'(

Taira

Цитата: Laiby от 21 ноября 2016, 22:48:45
Он продолжает пить, с друзьями каждые выходные. Гадала на него (не сама), 2 гадалки сказали не сговариваясь, что есть измена. Муж мне врет говорит нет никого. А гадалки хорошие, говорят как раз с той бабой с корпоратива продолжает общаться. Вот вам и чистки :'(
Вы мужа не от пьяни чистите, а от приворота и с отношений бяку снимайте у Вас отворотно-рассорочный комплекс. То что у его отца рак может так негатив от чисток проявиться, на самого слабого.
Чистить нужно не только мужа.
Запои, скандалы, измены - это воздействие на пару с целью разбить семью. Не знаю от чего там практик чистил, но явно не то. Может Вы кому-то дорогу перешли и Вам мстят, может хотят мужа увести, но то что хотят разбить семью таким способом просто очевидно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

poison6999

ув. практики поясните мне плиз ... хочу сделать чистку но я кормящая мать ... можно ли делать чистку в этом случае .?.. и как можно обезопасить ребенка ?

ПтицаФеникс

Ув. практики, прошу совета. Такая ситуация. Делала диагностику негатива на свой дом. (дом частный, свой, строили сами). В доме постоянное ощущение подавленности, постоянно происходят вещи травмирующие своих жильцов (пожары, постоянно ломается техника, бьётся посуда, на ровном месте упал-сломал ногу, стекло со шкафа и обязательно на руку на сквозь). Постоянные болезни жильцов. По диагностике  место "проклятое" (патогенная зона). Есть ли рунические чистки, которыми можно это убрать? Или выход только съезжать?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

katazyna

Цитата: poison6999 от 21 ноября 2016, 23:56:51
ув. практики поясните мне плиз ... хочу сделать чистку но я кормящая мать ... можно ли делать чистку в этом случае .?.. и как можно обезопасить ребенка ?
Я вот только пару месяцев как перестала кормить ребенка и тоже чистилась. Можно просто чистить себя , но в оговоре оговаривала что не затрагивает моего ребенка не энергетически не физически.  При этом я заметила , что когда каждый раз чистишь себя с ребенка негатив тоже снимается, хотя ребенка не как не оговаривала , что бы ребенка  чистка трогала. А если сильно боитесь то можете поставить глаз фрейра  на себя, и оговорить что защита не дает негативу по каналам с вас  не переходила на ребенка , а затем только чистить себя.

Vitalia

Добрый день,
подскажите,пожалуйста,
на чакре первой сидит дух. Хочу узнать сколько лет там сидит )   Какой вопрос задать рунам ?.  Или спрашивать на да-нет ?

подскажите,пожалуйста,
с уважением
ставлю ++++  всегда ))))

stalkann25

Добрый день, из форума поняла,что можно заказать диагностику у Мастеров. Подскажите новичку, как связаться с Мастерами, к кому можно обратиться и как это сделать. Рунами занимаюсь недавно, что то получается, что то нет, в диагностике тоже еще полный чайник. Хотелось бы понять в какую сторону двигаться дальше. Прошу прощения, если обратилась не туда, пусть Модераторы поправят.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tetty

Цитата: ПтицаФеникс от 22 ноября 2016, 00:30:19
Ув. практики, прошу совета. Такая ситуация. Делала диагностику негатива на свой дом. (дом частный, свой, строили сами). В доме постоянное ощущение подавленности, постоянно происходят вещи травмирующие своих жильцов (пожары, постоянно ломается техника, бьётся посуда, на ровном месте упал-сломал ногу, стекло со шкафа и обязательно на руку на сквозь). Постоянные болезни жильцов. По диагностике  место "проклятое" (патогенная зона). Есть ли рунические чистки, которыми можно это убрать? Или выход только съезжать?
Есть масса чисток на форуме, одна из них Шахтер от Багирки, но на каждую чистку нужна диагностика подойдет ли она или нет, и какие результаты она даст. С ув.

Цитата: Vitalia от 22 ноября 2016, 08:32:11
Добрый день, подскажите,пожалуйста,
на чакре первой сидит дух. Хочу узнать сколько лет там сидит )   Какой вопрос задать рунам ?.  Или спрашивать на да-нет ? подскажите,пожалуйста,
с уважением
Как вариант  провести диагностику как указанно в этой теме! С уважением https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.0

Зевс

Вопрос если не в тему то поправьте, разделы все пересмотрела,  но вот не нашла или плохо смотрела такую тему. Если используешь рунические ставы в комплексе, допустин наносиш на себя Огненный кнут, Солнышко, и какой-нибудь ещё восстанавливающий, есть опыт у кого какие ставы ни в коем случае одновременно наносить на себя нельзя т.к. будет ещё хуже?

DarkHail

Добрый день всем! На сайте новичок, потому пишу тут, а не в отдельной теме(Надеюсь это уместно :))
У меня к знающим вопрос важный, надеюсь на помощь)
Рунами и языческими бога интересуюсь уже больше года, решил сделать себе браслет из серебра(Я ювелир) с вот такими звеньями: Феу - Кано - Крест Сварога - Гебо - Соуло.
Делал амулет осмысленно на всех этапах, даже когда металл плавил формулу представлял и то, чего хочу от этого сочетания. Завершил изготовление, много раз повторил формулу про себя, сжег бумажку на которой формула была и растер по браслету(на всякий случай). Потом принес в жертву дорогого меда, как я вычитал в одном месте. И знаете что? Заработало. Но вот только не так, как я хотел. Сделал символ Сварога, как покровителя всех ремесленников, для продвижения в ювелирном деле(Только пару лет этим занимаюсь), а формула была грубо говоря на достижение цели, а точнее на писательское вдохновение и целеустремленность в этом деле. Даже больше для книги.
Стоило надеть амулет, как желание писать с каждым днем стало все больше улетучиваться, но все свободно время начал возиться с разного рода железяками, не ювелиркой, а именно кузнечным делом. Стоит зайти в мастерскую так все внимание на то, что можно сделать на наковальне, а ювелирить вообще нет желания. Началось все с августа(по-моему).
Где-то с недели полторы назад браслет стал часто слетать с руки(и дома и на улице). Проверил застежку - хоть зубами грызи, ей хоть бы что. Тут и закралась странная мысль, что браслет как бы говорит, что он мне больше не нужен/не подходит мне. Я его снял. Три дня назад я написал(хоть и короткую) еще одну главу в книге, хотя не делал этого с начала осени.
Получается я связал формулу на успех и стремление с символом Сварога(по сути кузнеца) и меня прям потянуло в это русло, засосало))
А теперь вопрос. Помогите мне выбрать комбинацию из рун/символов/руноскриптов чтобы мне
именно хотелось(как с кузнечным делом ;)) заняться книгой))) Своими силами боюсь не справлюсь-брошу(книга тяжелая, философская, там нужно именно желание и соответсвенное настроение)
Заранее благодарю) Надеюсь случай интересный :)
P.S. Могу попробовать скинуть фото браслета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status