Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Etella

лярву легче выгнать чисткой?

Мед поэзии

Цитата: Etella от 20 ноября 2016, 16:07:48
лярву легче выгнать чисткой?
Этелла, легче, чем что?:)
Лярву в принципе достаточно сложно выгнать, поскольку данную сущность человек заботливо выращивает сам, в отличие от подосланных бесов, покойников, духов.

Лучше ее пересаживать на предмет с последующим отсечением. Просто рунами сложно, даже с учетом последующей постановки защиты. С чем это связано, сказать не могу, не поняла пока, но в моей практике вот так. При этом, если рунами только ее долбаете, параллельно обязательно надо проводить работу с человеком на проработку тех слабых мест, которые эта самая лярва эксплуатирует. Иначе не отодрать никакими ловушками или тушкорубками.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Etella

Цитата: Мед поэзии от 20 ноября 2016, 20:57:04Лярву в принципе достаточно сложно выгнать, поскольку данную сущность человек заботливо выращивает сам, в отличие от подосланных бесов, покойников, духов.
Чем бесов) Получается и то и то сложно убрать

Мед поэзии

Цитата: Etella от 20 ноября 2016, 21:02:10
Чем бесов) Получается и то и то сложно убрать
Ну, как по мне, так лярву сложнее:) бесы рунами на ура гоняются, а вот лярвы не так расторопны:)))))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Арес

Цитата: Мед поэзии от 20 ноября 2016, 21:40:53
Лярва, если она достаточно крупная, тоже начинает подъедать окружающих. От мелких лярв нет таких неприятностей. Если вы рядом с соседом начинаете себя вести неадекватно, по сравнению со своим обычным поведением, то это маркер того, что сущь, скорее всего, начинает подъедать и вас. Неадекватные реакции, неадекватные мысли, эмоции - это может быть неким свидетельством.
Можно я тоже в тему спрошу? Подскажите, пожалуйста, как на подлете заметить, как оградить себя от таких нападок?
Как раз сегодня  был подобный случай -за минуту незнакомый человек вывел из себя на пустом месте, я неадекватно на него среагировала, первая начала. Дома карты кинула- пробой моей защиты, а на мужике куча работ приворотно-рассорочного плана, получился конфликт энергий. Понимаю что там сущи работают, но и с лярвами полно таких приходит. Обвешиваться защитами как параноик не хочется, пока соображу головой что к чему уже меня едят. Спасаюсь оморочкой от вампиров, но это  уже постфактум. Есть ли какие маячки сигнальные или только чуйку  развивать и не расслабляться?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Laiby

Цитата: ballet pups от 20 ноября 2016, 01:50:27
Пьянство - это в 99% случаев запойный бес. Рунами, без поддержки высших сил, его убрать сложно, крайне сложно. Скажу больше, ни разу не слышала ни об одном случае реального снятия, все из области слухов и домыслов. Сама снимать не возьмусь и другим не посоветую.
Это вряд ли ... я спросила у одной женщины, она меня периодически консультирует, вроде не увидела никакой сущности у мужа. Бес это ведь подселение?

Цитата: shopen от 20 ноября 2016, 09:30:10
Laiby, причину пьянства выясните!!! Это может быть целенаправленная порча на пьянство, чаще через бесов (Вам правильно подсказали), а может быть результатом проворотно-отворотных воздействий (тоже очень частая причина).
Вы чистите от следствия, а надо причину выяснять. Там может быть даже родовуха, которая вызвала пьянство. Всегда выясняйте причину!!! И работайте с причиной, когда от причины избавитесь, следствие потом довольно легко снимается. Но здесь нужна не только чистка от негатива, но и чистка привычек, внушений, зависимостей (т.е. от так называемых тараканов) и наполнение положительными энергиями. Поэтому параллельно с чистками ставьте целительные и заземляйте объект чисток и себя. На себя защиты не забудьте от перехватов, наказаний и пр.

Спасибо! да, я понимаю теперь что нужно выявление причин пьянства. Этого не было сделано. Сама склоняюсь что причины чисто психологические, либо родовое. Приворот-отворот ... сама лично такого не делала на него, правда муж выпивал и до встречи со мной. Может кто до меня .. но опять таки я гадала на него (не сама) и карты не показали никакого воздействия такого рода. Про беса ответила выше, сущностей выявлено не было. А вот родовое может быть - у него отец пьющий, и тетка (сестра отца) тоже спилась и умерла от цирроза. Дальше я не знаю, не интересовалась. Сама же склоняюсь к тому что зависимость чисто психологическая, еще со студенчества. Муж компанейский, много друзей, таких же выпивающих. Один находиться не может вообще, нужны люди рядом, обожает толпу. Периодически ему надо гулять так чтобы все вздрогнули. В подпитии становится шебутным, ничего не боится, эдакий герой, при этом по поведению дурак дураком. Мне за него не единожды краснеть приходилось. Хотела все это прекратить, надоело - 7 лет терплю. Вот и решила вопрос радикально (опять таки не сама), пообещали что пить бросит, а вместо этого жесть началась. Муж как пил так и пьет, при этом отношения испортились хуже не куда, разъехались с ним, до развода дошло ... у его отца рак диагностировали, на начальной стадии, аккурат после чисток, их две было на самом деле
Очень нужна диагностика, что же все-таки происходит :'(

Цитата: Tetty от 20 ноября 2016, 12:25:54
Здравствуйте, тут нужна диагностика хорошая, нужно устанавливать причины пьянства, а их может быть очень много, начиная от приворота заканчивая запойным бесом, так же устанавливать причины проблем в семье, и как связана была чистка с этими причинами. С Ув.
Вот и мне очень интересно, почему так по семье шибануло! Толи оговор был неправильный, толи ставы не подходят. Если что, фото мужа очень сильно рунами исчерчено, т.е. там не один став, а целая куча. Я в них не очень разбираюсь, но знаю что они опасны очень. И такие чистки вроде тоже не всегда во благо. Вообще я не думала что будут именно руны. Тот кого просила помочь, просто пообещал что муж бросит пить и в подробности не углублялся. А на выходе фото получила все в ставах! Откупы тоже были (я делала), скандинавским богам, при этом мне сказали что все работает на личной силе того кто делал оговор. так может быть? или это противоречие?

Emil95

Цитата: Laiby от 21 ноября 2016, 01:57:51Если что, фото мужа очень сильно рунами исчерчено, т.е. там не один став, а целая куча.
Желательно одна формула на один носитель. В Вашем случае 1 формула на 1 фото.
Цитата: Laiby от 21 ноября 2016, 01:57:51Я в них не очень разбираюсь, но знаю что они опасны очень.
А что такого? Опасность в том, что не знаете как обращаться. Почитайте темы для новичков, 2-3 дня и оочень многое станет понятным. Спешка тут ни к чему. С Уважением.

Цитата: Laiby от 21 ноября 2016, 01:49:39Очень нужна диагностика, что же все-таки происходит :'(
Ну, диагностику можно либо самому освоить, даже с помощью тех же рун, либо Таро. Можно обратиться к профи, на форуме есть такие практики (ник не помню, извиняюсь

kristabella

Про лярв и других сущностей есть специальные отдельные темы. Здесь идёт обсуждение рун и их работы, кто забыл.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Tetty

LaibyВы на подсознательном уровне отрицаете беса, хотя все ваши не приятности, могут быть вызваны именно бесом. Вам нужна хорошая диагностика, на форуме есть специалисты, которые Вам могут помочь. Причины неприятностей могут быть разными.  С ув.

Elias

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,
Когда дары Богам относил на обратном пути колючка репейника с ветки прицепилась к моей шапке и чуть шапку эта ветка не стянула. Что это означает?

Bagira16

Цитата: Elias от 21 ноября 2016, 19:10:20
Когда дары Богам относил на обратном пути колючка репейника с ветки прицепилась к моей шапке и чуть шапку эта ветка не стянула. Что это означает?

Добрый вечер!Это значит,что Вы просто зацепились за репейник и этот момент никак не связан с подношениями,которые приносили Богам.

Elias

Цитата: Bagira16 от 21 ноября 2016, 19:40:16
Добрый вечер!Это значит,что Вы просто зацепились за репейник и этот момент никак не связан с подношениями,которые приносили Богам.
Так ветка то не репейника была, и на ней как этот репейник оказался я без понятия.
Репейник к какому либо Богу относится вообще? К Локи например?

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bagira16

Цитата: Elias от 21 ноября 2016, 19:43:29
Так ветка то не репейника была, и на ней как этот репейник оказался я без понятия.
Репейник к какому либо Богу относится вообще? К Локи например?

Репейник могло ветром занести на ветку дерева,в природе так бывает,в этом нет ничего необычного.
О принадлежности репейника к какому-либо Божеству Северного Пантеона,информация мне не встречалась.

Laiby

Цитата: Elias от 21 ноября 2016, 19:10:20

Мой пьяница-муж, кстати, совершенно не верит в магию, он чистый технарь и по жизни скептик. А я увлекаюсь, так он надо мной ржет и говорит что увлечение магией это прямая дорога в кащенко, когда везде мерещатся всякие сущности, знаки, приметы и прч. У нас на даче одна женщина живет, так она пардон, в туалет не сходит по нужде, чтобы с маятником не посоветоваться ;D Вот у нее зависимость такая - вся жизнь по маятнику. На самом деле перебор. Я могу понять, когда какие-то важные судьбоносные вопросы спросить у него, а так чтобы по каждой ерунде крутить, не знаю, странно как-то. Я сама далеко не скептик, верю что это все работает, но некоторые случаи реально клиникой попахивают ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status