Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Нимфа

Можно ли чтобы кто-то другой сжег став с благодарностью, который наносила я?
С уважением

Цитата: Polina55 от 18 ноября 2016, 23:25:48
Добрый вечер! Можно ли между ставами на рассорки пары ставить внушения на МЧ (по отношению к себе)? Или строго комплекс рассорок, а после все внушения к себе?
Думаю можно и так и так, но как по мне лучше чередовать, чтобы ссорясь с ней думал о вас.

Цитата: MiRa58 от 18 ноября 2016, 22:53:51
Стоит ли совмещать чистку рода с другими чистками (чищусь от сущи и прочего негатива)?
По диагностике смотрите. В комплексе все на много лучше чистится, как показывает практика, но все решает диагностика.

Молодая

Цитата: Mora2016 от 18 ноября 2016, 16:06:45может ли стоять такая защита на человеке, что ставы типо "лазутчика" не проносят воздействие через защиту
Подруга поставила такую защиту (ЧМ), по диагностике ее вообще нет )))

Цитата: MiRa58 от 18 ноября 2016, 22:53:51Стоит ли совмещать чистку рода с другими чистками (чищусь от сущи и прочего негатива)?
Можно, если не тяжело вам будет все и сразу. Если срочно, то можно и совместить.

Цитата: Polina55 от 18 ноября 2016, 23:25:48Можно ли между ставами на рассорки пары ставить внушения на МЧ (по отношению к себе)? Или строго комплекс рассорок, а после все внушения к себе?
Внушение к себе даже рекомендую. ИМХО
Цитата: Innaya от 18 ноября 2016, 23:29:03Добрый вечер, что делать если порча была наведена на определенное место в организме. Когда делаю рунические чистки, они ее задевают/ослабевают, но полностью не удаляют. Надо искать конкретную чистку на ту область? если общие не помогают. Или так не должно быть

Конкретизируйте. Вы точно нашли область? Если чакра перекрыта это одно, если на лицо - другое и т.д.

Меньше пафоса, господа!

MrHellSoul

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2016, 21:37:47
добрый день,

как вы думаете есть ли эгрегор удачи?
Нет, есть эгрегор удачливых людей. Эгрегоры формируются на мыслях людей, которые в "космосе" витают, соединяются и образуют огромный информационный шар с большим количеством энергии. Со временем он развивается и становится эгрегором. Нет эгрегора дождя, Солнца, травы. Но есть эгрегор курильщиков, наркоманов, убийц, художников, семейные эгрегоры, а вот эгрегора любви и нет.

Лина123

Уважаемые практики, добрый день.
Месяца полтора назад хорошо накосячила: поставила "Универсальный уничтожитель" на свои чувства к МЧ, в том числе на сексуальное желание. По диагностике должен был сработать. И ведь сработал же! Оговаривала долго и дотошно. В результате сердце бьется равномерно. Но! Оно бьется равномерно ко всем представителям мужского пола, а отсутствие желания к определенному МЧ переросло в отсутствие интереса к противоположному полу в принципе. Испугалась. Сделала расклад, показывает, что он лег на меня порчей, причем она перекрывает мне возможности иметь семейные отношения, закрывает пути, отрезает от денег и разрушает.
Пробовала ставить "Отменяющий" - ноль эффекта. Что бы вы посоветовали? Прошу тапками не кидаться  :)
Две щепотки суетных мыслей.

Лаггерта

Доброго утра всем! Задалась вопросом: вы когда-нибудь замечали связь между подновлением ставов и усилением их действия? У меня яркий эффект был при подновлении става "Табу" от ув. Ловушки. Сначала вообще не было результата,  после обновления почувствовала эффект на себе,  а затем и на кролике (еще после подновления), причем результат даже превысил мои ожидания! Вот я и задумалась: это став раскручивался или же подновление так усилило его работу? Заранее благодарю всех откликнувшихся. Только не пишите про диагностику,  как-то не складывается  у меня с ней)
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Мирный атом

Цитата: Лина123 от 19 ноября 2016, 08:23:51
Уважаемые практики, добрый день.
Месяца полтора назад хорошо накосячила...
Пробовала ставить "Отменяющий" - ноль эффекта. Что бы вы посоветовали? Прошу тапками не кидаться  :)
Попытаться счистить:
"Strokleður" чистка, в том числе собственных магических косяков

Цитата: Лаггерта от 19 ноября 2016, 09:33:25
Только не пишите про диагностику,  как-то не складывается  у меня с ней)
Жаль..она бы и ответила точно) А так вполне может статься, что в первый раз Вы ставы активировали, но сил запустить их не хватило, но подновление придало тот необходимый толчок.  У Вас лично, как у оператора в момент обновления мог быть энергетический подъем, а в момент первого запуска-энергетический спад. Подновление было произведено с большей силой внешних источников(например, больше огня дали).
Услуг не оказываю.

mavka2016

Цитата: MrHellSoul от 19 ноября 2016, 00:49:30
а вот эгрегора любви и нет.
Согласна.
Потому что любовь понятие общее и неопределенное.
А вот эгрегор "несчастных влюбленных" есть  :)
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Etella

Цитата: Лаггерта от 19 ноября 2016, 09:33:25Только не пишите про диагностику,  как-то не складывается  у меня с ней)
самое простое по рунам да нет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html

Laiby

Здравствуйте! Очень нужна консультация опытного практика по рунам. На мужа была сделана чистка рунами от пьянства, но начались серьезные проблемы в семье. Теперь не знаю что делать, мужа терять не хочу. Очень страшно

Аделя

Добрый вечер!

У меня часто при раскладах , если делаю в один день выпадают одни и те же Руны- я их и мешаю и в разные части мешочка рукой тянусь)

У кого так ? И почему? Понимаю, что это к чему-то ,а к чему не понятно.

Как вариант эти Руны мне дают совет на день. Но на следующей день другие выпадают так же весь день! Бывает так конечно не всегда.

Может  есть предположения?
Всегда ищите причину...

Мирный атом

Цитата: Аделя от 19 ноября 2016, 21:50:35
Добрый вечер!
У меня часто при раскладах , если делаю в один день выпадают одни и те же Руны- я их и мешаю и в разные части мешочка рукой тянусь)
У кого так ? И почему? Понимаю, что это к чему-то ,а к чему не понятно.
Да, так бывает. Для себя поняла, что таким образом руны максимально доходчиво стараются мне ответить на мои вопросы. Не думаю, что нужно в этом искать какой-то еще сакральный смысл.
Услуг не оказываю.

Аделя

Цитата: Мирный атом от 19 ноября 2016, 22:19:18Не думаю, что нужно в этом искать какой-то еще сакральный смысл.
Нет, конечно . Но на разные вопросы одни и те же Руны, поэтому спросила.
Всегда ищите причину...

русалина

Добрый вечер ув рунологи! Прошу ответить на мой вопрос. Одна мадам ясновидящая сказала мне, что руны не работают на меня в полную силу, т к они обиделись на меня. что я  превозношу себя выше их. Что руны могут без меня прожить а я без них нет... меня этот ответ удивил... Могут ли руны обижаться ?  Да и потом   я никогда не превозносила себя как она сказала... просто пользуюсь ключиками к решению проблем  и сжигаю после работы с благодарностью...

Оля123

Доброго времени суток. Прошу помощи у практиков. Очень долго пытаюсь снять закрытый негатив, перепробовала много чисток и сейчас нахожусь под одной из них. Снимаю квартиру, когда въезжала, от хозяев осталось зеркало, я им не пользовалась, последние 3 года лежало на шкафу, кошка очень любит спать на нем (шкафу), всегда запрыгивала удачно, зеркало не беспокоила, а сегодня смахнула его и разбила, не давно применила рунный став на кошке (от блох избавляемся, став на ошейнике). О чем может говорить данная ситуация? Или я притягиваю за уши?

konfetka

Подскажите, пожалуйста, такой момент: была сделана порча с обращением к Хель. Активация сожжением носителя. Чуть больше месяца прошло, результатов на физе нет.
Обычно я формулы обновляю 1 раз в 2 недели или хотя бы 1 раз в месяц, т.е. достаю их, касаюсь или кладу возле свечи/огня, над каждой проговариваю еще раз задачу и т.п.
А тут активация была сожжением.
Имеет ли смысл еще раз сделать новый носитель с формулой повторно, оговорить его задачу что-то вроде: порча такая-то активно продолжает свою работу, оговор... как было изначально, и еще раз сжечь, без обращения к Хель. Или, если изначально было обращение, то еще раз обратиться? Просто, я именно подзарядку формулы хотела бы сделать, а не ритуал заново. Просто, не знаю, как это сделать, если активация уже была сожжением?
Ставлю + как только будет доступно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status