Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

radiation

Цитата: konfetka от 20 ноября 2016, 00:01:24
Подскажите, пожалуйста, такой момент: была сделана порча с обращением к Хель. Активация сожжением носителя. Чуть больше месяца прошло, результатов на физе нет.
Обычно я формулы обновляю 1 раз в 2 недели или хотя бы 1 раз в месяц, т.е. достаю их, касаюсь или кладу возле свечи/огня, над каждой проговариваю еще раз задачу и т.п.
А тут активация была сожжением.
Имеет ли смысл еще раз сделать новый носитель с формулой повторно, оговорить его задачу что-то вроде: порча такая-то активно продолжает свою работу, оговор... как было изначально, и еще раз сжечь, без обращения к Хель. Или, если изначально было обращение, то еще раз обратиться? Просто, я именно подзарядку формулы хотела бы сделать, а не ритуал заново. Просто, не знаю, как это сделать, если активация уже была сожжением?
Если нет результатов,киньте карты стоит ли ждать вообще результатов от этого става.Если нет - делайте заново,возможно вам став не подошел или Хель не откликнулась.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

konfetka

Цитата: radiation от 20 ноября 2016, 00:18:25Если нет результатов,киньте карты стоит ли ждать вообще результатов от этого става.Если нет - делайте заново,возможно вам став не подошел или Хель не откликнулась.

Я смотрела на рунах, диагностика до воздействия показывала, что результат будет. И после воздействия дней через 10 показало, что став раскручивается и порча начинает воздействие. А на физе крольчиха как ни в чем не бывало.

Ставлю + как только будет доступно

Зачарованая

Цитата: konfetka от 20 ноября 2016, 00:01:24Просто, не знаю, как это сделать, если активация уже была сожжением?

Цитата: konfetka от 20 ноября 2016, 00:01:24
а какой результат вам показала эта порча на эту особу перед применением по средствам диагностики?
Не может быть (если вы конечно не супер сильная) от одной порчи разительный эффект.
Добавляйте дальше в комплекс воздействия такой же направленности.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ballet pups

Цитата: Laiby от 19 ноября 2016, 21:07:24
Здравствуйте! Очень нужна консультация опытного практика по рунам. На мужа была сделана чистка рунами от пьянства, но начались серьезные проблемы в семье. Теперь не знаю что делать, мужа терять не хочу. Очень страшно
Пьянство - это в 99% случаев запойный бес. Рунами, без поддержки высших сил, его убрать сложно, крайне сложно. Скажу больше, ни разу не слышала ни об одном случае реального снятия, все из области слухов и домыслов. Сама снимать не возьмусь и другим не посоветую.

Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

konfetka

Цитата: Зачарованая от 20 ноября 2016, 00:33:20а какой результат вам показала эта порча на эту особу перед применением по средствам диагностики?
Не может быть (если вы конечно не супер сильная) от одной порчи разительный эффект.
Добавляйте дальше в комплекс воздействия такой же направленности.

Результат показывало конкретные проблемы со здоровьем.

Воздействия еще комплексом добавляла помельче, после той крупной работы недели через 2.

Лучше именно добавлять комплексом другие воздействия, или это обновить, чтобы подзарядить и придать еще силы ставу? По диагностике став работает активно. Просто я не могу понять механизм, неужели сожженную /активированную огнем/ формулу не надо больше ни разу подновлять, подзаряжать...?

Ставлю + как только будет доступно

Светорада

Цитата: ballet pups от 20 ноября 2016, 01:50:27Рунами, без поддержки высших сил, его убрать сложно, крайне сложно. Скажу больше, ни разу не слышала ни об одном случае реального снятия, все из области слухов и домыслов.

Без слухов и домыслов: несколько раз снимала. Реально. За что руны и люблю.

Цитата: ballet pups от 20 ноября 2016, 01:50:27Сама снимать не возьмусь и другим не посоветую.
А вот это правильно. Сами сомневаетесь, да еще в таком состоянии что-либо другим советовать... не совсем уместно.

русалина

Ув рунологи! Могут ли руны обижаться?

ballet pups

Цитата: Светорада от 20 ноября 2016, 02:08:17
Без слухов и домыслов: несколько раз снимала. Реально. За что руны и люблю.
А вот это правильно. Сами сомневаетесь, да еще в таком состоянии что-либо другим советовать... не совсем уместно.
Ещё и уничтожали запойного то?
Ну что сказать - снимаю шляпу тогда)))
Рак тоже поди лечите?

shopen

Цитата: konfetka от 20 ноября 2016, 01:53:51Просто я не могу понять механизм, неужели сожженную /активированную огнем/ формулу не надо больше ни разу подновлять, подзаряжать...?
konfetka, эти моменты включаются в оговор: подзарядка от естественных источников энергии (земля, космос чаще всего), а также от энергии объекта (можно на каком-то цикличном процессе - дыхание, сердцебиение, мочеиспускание, принятие пищи и т.д.).
Если Вы запускаете став сжиганием, то должны заранее позаботиться обо всех нюансах. Если он активно работает по диагностике, значит энергии ему достаточно. Как остановится, делайте новый.
Хотя возможно есть другая методика подзарядки ставов, активированных сжиганием.

Цитата: Laiby от 19 ноября 2016, 21:07:24На мужа была сделана чистка рунами от пьянства, но начались серьезные проблемы в семье.
Laiby, причину пьянства выясните!!! Это может быть целенаправленная порча на пьянство, чаще через бесов (Вам правильно подсказали), а может быть результатом проворотно-отворотных воздействий (тоже очень частая причина).
Вы чистите от следствия, а надо причину выяснять. Там может быть даже родовуха, которая вызвала пьянство. Всегда выясняйте причину!!! И работайте с причиной, когда от причины избавитесь, следствие потом довольно легко снимается. Но здесь нужна не только чистка от негатива, но и чистка привычек, внушений, зависимостей (т.е. от так называемых тараканов) и наполнение положительными энергиями. Поэтому параллельно с чистками ставьте целительные и заземляйте объект чисток и себя. На себя защиты не забудьте от перехватов, наказаний и пр.

Цитата: Оля123 от 19 ноября 2016, 23:06:54кошка очень любит спать на нем (шкафу), всегда запрыгивала удачно, зеркало не беспокоила, а сегодня смахнула его и разбила
Оля123, у меня на чистках так подклады себя ведут. Очень много посуды от тётки (я даже не помню, что конкретно от неё за давностью лет), на чистке обязательно или разобьётся что-то из её подарочков или порежет меня или ударит. Значит очередной сюрприз :( И так почти от всей посуды от неё избавилась, а тут нет-нет да вылезет что-то ещё...
Значит и зеркало было с негативом. Выбросьте его. Проверьте комнату, особенно то место на наличие порталов, каналов. Почистите комнату (если есть возможность, всю квартиру) рунами или водой (с травами, солью, как Вам привычно), поставьте Барабульку от Hawkmoon на уничтожение любых привязок к зеркалу, если есть портал, тогда Чёрный агат от Shrew. К примеру.

Аделя

Цитата: shopen от 20 ноября 2016, 09:30:10Поэтому параллельно с чистками ставьте целительные и заземляйте объект чисток и себя.
А почему нужно заземлять объект чисток и себя? Подскажите...

И ещё вопрос: Когда чистишь свой дом, могут счиститься стоящие на тебе защиты и прочее?

Благодарю, +
Всегда ищите причину...

shopen

Цитата: Аделя от 20 ноября 2016, 11:26:06А почему нужно заземлять объект чисток и себя?
Заземляться значит восстанавливать и прочищать канал заземления с центром Земли. Через этот канал выводятся шлаки и негатив в землю на переработку, и мы наполняемся энергией земли, т.е. физ. и маг. силой, здоровьем, налаживаем связь с этой стихией...
Во время чисток, сами понимаете, заземление способствует более лёгкому и быстрому вычищению негатива, это для объекта чистки. А если Вы чистите кого-то, то Вам надо сил набираться и сбрасывать с себя то, что понахватали от клиента. В землю это делать наиболее удобно и эффективно. Но только при условии, что канал заземления работает как надо.
Примерно так.
Цитата: Аделя от 20 ноября 2016, 11:26:06Когда чистишь свой дом, могут счиститься стоящие на тебе защиты и прочее?
Если оговорите, чтобы чистка дома очищала и Вас от защит, удачи, денег, гармонии, духов и т.д., тогда да - счистятся.
Чтобы чистка не затронула Ваши работы во благо, существует часть оговора "Без вреда..."
Я ещё добавляю: Данный став работает в полной гармонии с другими формулами и ставами, которые я поставила на себя и на дом, без вреда и помех на их работу...

Tetty

Цитата: Laiby от 19 ноября 2016, 21:07:24
Здравствуйте! Очень нужна консультация опытного практика по рунам. На мужа была сделана чистка рунами от пьянства, но начались серьезные проблемы в семье. Теперь не знаю что делать, мужа терять не хочу. Очень страшно
Здравствуйте, тут нужна диагностика хорошая, нужно устанавливать причины пьянства, а их может быть очень много, начиная от приворота заканчивая запойным бесом, так же устанавливать причины проблем в семье, и как связана была чистка с этими причинами. С Ув.

MrHellSoul

Цитата: русалина от 20 ноября 2016, 07:18:44
Ув рунологи! Могут ли руны обижаться?
В человеческом понимании - нет. Отказываться работать, давать ложные ответы - да, но тогда их смотреть на негатив надо.

ballet pups

Цитата: Desert_Rose от 20 ноября 2016, 08:41:02
И рак, и гепатит вирусный, и серьёзные женские болячки (дисплазия, лейкоплакия, эрозия и пр.) - все лечится. Рунами. Если не верите в инструмент, то зачем им пользоваться?

с уважением
Ну, и перед вами снимаю шляпу..
Что значит не верите в инструмент?
Чтобы забить гвоздь, не обязательно верить в молоток. Он просто есть. А вот успешность воздействия будет зависеть от силы удара и целесообразности самого действия.
Я не ведьма 80 lvl, не обладаю настолько большой личной силой, чтобы лечить рак и уничтожать запойных бесов. Гипотетически могу принять, что подобное лечится при поддержке языческих богов и Богов СТ. В своё время, столкнувшись со случаем родового запойного беса, тягаться с ним не смогла, и получила чёткий запрет от сил не лезть.
Ну и за свою жизнь и более чем 20 летнюю практику (но с рунами работаю лет 6-7 всего, так что опыт небольшой) сталкивалась с разными практиками, работающими в разных традициях, но ни одного реального случая не знаю.
Я сейчас конечно не говорю о подселенных бесах от порч и приворотов, от побочки после приворотов в виде пьянства - все это снимается, рунами, чм, кладбищем. Похмельный синдром снимается и вывести из длительного запоя - опыт есть.

Поэтому я и не берусь за онкологию и запойных бесов. Не могу обнадёжить человека. Но если вы можете - ну респект и поклон тогда)) наверное очереди из страждущих у вас, пол России у нас пьют и мрут от рака.

С уважением.

Desert_Rose

Цитата: ballet pups от 20 ноября 2016, 15:31:17
Ну, и перед вами снимаю шляпу..
Что значит не верите в инструмент?
Чтобы забить гвоздь, не обязательно верить в молоток. Он просто есть. А вот успешность воздействия будет зависеть от силы удара и целесообразности самого действия.
Я не ведьма 80 lvl, не обладаю настолько большой личной силой, чтобы лечить рак и уничтожать запойных бесов. Гипотетически могу принять, что подобное лечится при поддержке языческих богов и Богов СТ. В своё время, столкнувшись со случаем родового запойного беса, тягаться с ним не смогла, и получила чёткий запрет от сил не лезть.
Ну и за свою жизнь и более чем 20 летнюю практику (но с рунами работаю лет 6-7 всего, так что опыт небольшой) сталкивалась с разными практиками, работающими в разных традициях, но ни одного реального случая не знаю.
Я сейчас конечно не говорю о подселенных бесах от порч и приворотов, от побочки после приворотов в виде пьянства - все это снимается, рунами, чм, кладбищем. Похмельный синдром снимается и вывести из длительного запоя - опыт есть.

Поэтому я и не берусь за онкологию и запойных бесов. Не могу обнадёжить человека. Но если вы можете - ну респект и поклон тогда)) наверное очереди из страждущих у вас, пол России у нас пьют и мрут от рака.

С уважением.

Я не собираю страждущих, я не помогаю людям. Работаю только с теми, кого знаю. Руны сильный инструмент, очень сильный. И если не работаете Вы, то это не значит, что ни кто не работает и ни у кого не получается. Болезни лечатся. Нужно только правильно к этому подходить.

Личная сила это постоянная работа над собой и практика. В своё время меня тоже не подпустили к запойному бесу, но это не значит, что это для меня табу. Все приходит с опытом.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status