Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

SMAUG

Скажите а если нужно став именно закопать.То как быть зимой,снег же и земля мерзлая.?
Верю в магию,но не верю в людей.

ballet pups

Цитата: SMAUG от 18 ноября 2016, 11:02:36
Скажите а если нужно став именно закопать.То как быть зимой,снег же и земля мерзлая.?
В термос кипяточку с собой. Снег подкопать, землю кипятком полить и вырыть ямку.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Дариана

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вот эта пустая руна обязательно должна быть? Вы её используете, она у вас есть? Просто я сама делаю свои руны из плотной бумаги, щас думаю, а вот эту пустую нужно ли делать ...?

Мирный атом

Цитата: Дариана от 18 ноября 2016, 12:09:12
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вот эта пустая руна обязательно должна быть? Вы её используете, она у вас есть? Просто я сама делаю свои руны из плотной бумаги, щас думаю, а вот эту пустую нужно ли делать ...?
Нет, не использую. Смысла в ней не вижу.
Услуг не оказываю.

Mora2016

здравствуйте. если например на человеке стоит ставленная магическая защита, а нужно просмотреть его чувства с помощью ставов для астрала, ос, может ли оператору откатить?

ballet pups

Цитата: Mora2016 от 18 ноября 2016, 13:19:33
здравствуйте. если например на человеке стоит ставленная магическая защита, а нужно просмотреть его чувства с помощью ставов для астрала, ос, может ли оператору откатить?
Вы сами защиту ставили? Если сами - то оговаривали, что зашита пропускает ваши магические воздействия?
Если защита стоит, то по идее она должна и сигнализировать человеку о попытках просмотра.
У меня было подобное - ставила защиту человеку, сама же при просмотре его чувствовала неприятную головную боль.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Etella

Цитата: MRubinka от 18 ноября 2016, 10:16:37Подскажите вот я оговорюсь читала а не наизусть говорила.может из за этого так?
Я тоже читаю и они работают при этом. Я не учу наизусть оговор.
Цитата: MRubinka от 18 ноября 2016, 10:16:37И потом я написала черным маркером на бумаге и все с обратной стороны все напечаталось и на столе тоже на которой писала
Мне кажется на работу става это не влияет.) Ну и что, что маркер прошел насквозь бумаги?

Mora2016

может ли стоять такая защита на человеке, что ставы типо "лазутчика" не проносят воздействие через защиту. или это лишь некорректно подобран став?

Awrora

Во сне снилась связка Вуньо Альгиз Дагаз
Встала, день не попер. Нанесла на руку, все как по маслу идет.
Не подскажите что именно значит это сочетание?

Etella

Цитата: Awrora от 18 ноября 2016, 16:08:03Во сне снилась связка Вуньо Альгиз Дагаз

Вот что читала в одной теме здесь. Правда там еще беркана
2)Так как при болезни часто наблюдается вялость,подавленность,снижение иммунитета,то вторая часть формул "поддерживающие".

-Дагаз+Альгиз+Беркана+Вуньо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18992.45

Sveta1111

добрый день,

как вы думаете есть ли эгрегор удачи?

mavka2016

Конечно же есть.
Но какой конкретно?
Удачи в чем?
Само понятие общее, а удача она разная.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

MiRa58

Стоит ли совмещать чистку рода с другими чистками (чищусь от сущи и прочего негатива)?

Polina55

Добрый вечер! Можно ли между ставами на рассорки пары ставить внушения на МЧ (по отношению к себе)? Или строго комплекс рассорок, а после все внушения к себе?

Innaya

Добрый вечер, что делать если порча была наведена на определенное место в организме. Когда делаю рунические чистки, они ее задевают/ослабевают, но полностью не удаляют. Надо искать конкретную чистку на ту область? если общие не помогают. Или так не должно быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status