Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Etella

Цитата: Emil95 от 14 ноября 2016, 11:37:28Хочу сделать папку для своих активных ставов (руны), где все работы (активные, если наношу на листок А4) складывать туда, но вот вопрос - чем разделять листы со ставами, ведь не складывать же их друг на друга,нужен какой - то изолятор... (наверное)) подойдёт ли обычный плотный картон, либо плёнка? Спасибо заранее...
Не знаю как у других, у меня порченые ставы отдельно в конверте без разделителей и отдельно хорошие ставы в конверте, тоже без разделителей. Мне кажется они не влияют друг на друга если просто лежат вместе. Они могут конфликтовать друг с другом даже если лежат отдельно, в том случае, если, один став перебивает другой.

angel.opalniy

Когда читала натолкнулась на мнение что обведенный приворотный став месячной кровью более сильный чем кровью с пальца. Так ли это?

Gerda0000

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно подновлять ставы? Еще раз обвести, оговорить еще раз и потом активировать (тем способом, каким он был в начале активирован), верно? Может я что-то не так делаю, не так подновляю, что некоторые ставы не работали, как нужно. Деактивировала их.:(

С уважением.
С уважением!

Lucifera

Цитата: Gerda0000 от 17 ноября 2016, 11:12:02
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно подновлять ставы? Еще раз обвести, оговорить еще раз и потом активировать (тем способом, каким он был в начале активирован), верно? Может я что-то не так делаю, не так подновляю, что некоторые ставы не работали, как нужно. Деактивировала их.:(

С уважением.
Для полноты Вашего вопроса почитайте в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21563.0

Etella

Цитата: Gerda0000 от 17 ноября 2016, 11:12:02Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильно подновлять ставы? Еще раз обвести, оговорить еще раз и потом активировать (тем способом, каким он был в начале активирован), верно? Может я что-то не так делаю, не так подновляю, что некоторые ставы не работали, как нужно. Деактивировала их.
Вы подновляете ставы которые показали свою работу или пытаетесь исправить косяк если став сработал плохо? Если он долгоиграющий и хорошо сработал (только если он не отработал полностью свою работу), подновить его для дальнейшей работы можно так же как вы его и ставили, с тем же оговором и той же активацией. После подновления он обычно срабатывает быстрее. А если был косяк в исполнении става, не так сработал, запустился но не сработал или не сработал вообще или еще что то не так, смысл подновлять?

maddy

Цитата: angel.opalniy от 17 ноября 2016, 02:37:32
Когда читала натолкнулась на мнение что обведенный приворотный став месячной кровью более сильный чем кровью с пальца. Так ли это?

Вряд ли. И то, и другое - кровь. Но в одном случае вы делате специальные действия, чтобы ее добыть, в другом нет. А руны любят действия, а не халяву.

Teramissy

Добрый день!
Планирую поставить на себя чистку,можно ли ее оговорить,что бы она произвела деактивацию на мои ставленые защиты,и мороки?

При себе носила ставы,но они затерялись.Можно ли это считать что они так сами закончили свое действие ?

Кристель

Цитата: Teramissy от 17 ноября 2016, 19:07:45
Добрый день!
Планирую поставить на себя чистку,можно ли ее оговорить,что бы она произвела деактивацию на мои ставленые защиты,и мороки?

При себе носила ставы,но они затерялись.Можно ли это считать что они так сами закончили свое действие ?
По моей практике, если сильная чистка - на время действия защита не действует, да вообще, мало что действует. А если оговорите, чтобы деактивировал, надо, чтобы вы сами были в этом уверены. Пройдет три дня- смотрите по диагностике, отключились ли они.

Lucifera

Добрый день!

Скажите, а не лучше ли поставить став Отменяющий на те работы, отменить их работу и этим деактивируете их,  которые потерялись и спокойненько себе проводить чистку и ни о чем не переживать? И начинать все заново и с легкой душой:))

Desert_Rose

Добрый день!

Добрый вечер.

Чистка ничего не деактивирует, а счищает все, что есть на Вас. Проверьте состояние Ваших защит, а то, может, они уже и не работают.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

ABRAMSON

Здравствуйте,Уважаемые!Помогите,пожалуйста,если не туда пишу перенаправьте.Хочу сделать мч порчу на разрушение и смерть.Поступил очень не хорошо.Бросил беременную и вместо того чтоб хотя бы поговорить и помочь,послал на разговор свою маму,это очень унизительно!Рожать я не буду.Вопрос в том стоит ли ставить формулу сейчас,до аборта-ведь может перекинуться всё на меня через плод,а очень не хочется.Защита стоит Ледяной щит.Или стоит поставить ещё от отката что-то?Помогите,очень нужно.С Уважением.

MRubinka

Доброй ночи всем. Вчера ночью сделала себе чистку "Ландыш" (я думаю не много коряво сделала). Может ли быть что из за этого у меня изменений нет.в плане того что почти все  сколько читаю, после нонесения чистки и до оканчания себя плохо чувствуют, не которые даже не могут терпеть и одного  дня.но у меня ничего такого нет. Ну головная боль есть но не связываю с чисткой потому что последний 2 недели каждый день болит  голова.  Или это  нормально что у меня нет ничего такого?спасибо с уважением

Etella

Цитата: MRubinka от 17 ноября 2016, 22:59:59Доброй ночи всем. Вчера ночью сделала себе чистку "Ландыш" (я думаю не много коряво сделала). Может ли быть что из за этого у меня изменений нет. в плане того что почти все  сколько читаю, после нонесения чистки и до оканчания себя плохо чувствуют, не которые даже не могут терпеть и одного  дня.но у меня ничего такого нет. Ну головная боль есть но не связываю с чисткой потому что последний 2 недели каждый день болит  голова.  Или это  нормально что у меня нет ничего такого?спасибо с уважением
Это нормально. У некоторых так как у вас. У меня тоже в начале ничего не было на физе. Тоже задавала этот вопрос. Все позже вылезло когда став раскрутился. Сутки это слишком мало чтобы начать "умирать" от чистки)))) У всех по разному. Я читала что если чистка переносится легко, значит негатива не очень много. Мне диагностика показала крадник,блок и паразита. Вроде не много , и на физе ничего особо не чувствовала. А когда став глубже капнул, стало плохо и еще гадость повылазила. Как пишут один слой снялся и показалось то что не было видно  вначале при диагностике. А если много времени прошло и не чего не происходит, тогда или став не подошел или косо сработал или сил не хватило на его раскрутку или не четко оговорили. У меня с одной чисткой так было. Не все счистил.
Вы эту тему читали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html

Maddams

Уважаемые опытные рунологи, прошу ответа. Руны на мне работают, проверено. Но вот на один вопрос уже почти два года как идёт ответ: тьма перед рассветом, благоприятный исход, счастливый союз. Сколько ещё ждать-то? Обычно у меня раскрутка идёт максимум месяц...

MRubinka

Цитата: Etella от 18 ноября 2016, 00:30:11
Это нормально. У некоторых так как у вас. У меня тоже в начале ничего не было на физе. Тоже задавала этот вопрос. Все позже вылезло когда став раскрутился. Сутки это слишком мало чтобы начать "умирать" от чистки)))) У всех по разному. Я читала что если чистка переносится легко, значит негатива не очень много. Мне диагностика показала крадник,блок и паразита. Вроде не много , и на физе ничего особо не чувствовала. А когда став глубже капнул, стало плохо и еще гадость повылазила. Как пишут один слой снялся и показалось то что не было видно  вначале при диагностике. А если много времени прошло и не чего не происходит, тогда или став не подошел или косо сработал или сил не хватило на его раскрутку или не четко оговорили. У меня с одной чисткой так было. Не все счистил.
Вы эту тему читали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
Спасибо за совет.а я хотела уже деактивировать став. Подскажите вот я оговорюсь читала а не наизусть говорила.может из за этого так? И потом я написала черным маркером на бумаге и все с обратной стороны все напечаталось и на столе тоже на которой писала. Может это все роль сыграло?  Не подскажете?спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status