Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Mora2016

Цитата: Etella от 14 ноября 2016, 23:53:14
наверное бывает. у меня такое раз было. порчу делала, такой прилив сил был сразу после става

а с чем это может быть связано?

Etella

Цитата: Mora2016 от 15 ноября 2016, 00:18:37а с чем это может быть связано?
Точно не знаю,но могу предполагать что это забор энергии у того кому делался приворот. Технически не знаю как это. Как энерговампиры подкачивают чужую энергию. Некоторые это делают осознано, а некоторые нет. А здесь получается не осознанный забор энергии, я так думаю.

Молодая

Цитата: MRubinka от 14 ноября 2016, 23:51:08Мой вопрос такой. а я могу сделать так что бы после того как сделаю защиту и на себя и на него,что бы я смогла и дальше подействовать с помощью магии.?Или если будет защита я не смогу больше работать?
Сможете, но нужно защиту подобрать и оговорить что она пропускает ваши действия. Я вообще защиту на мужчину не ставлю в процессе работы, потому как даже если кто магичить начнет опытный все равно снимать будет. Вместо защиты на него я бы порекомендовала что нибудь для соперницы, чтобы ей не до него стало. Порч вагон, а если портить не хотите, то есть всякие стопы, блоки и т.п.
Меньше пафоса, господа!

Rarog

Цитата: Etella от 14 ноября 2016, 23:53:14
наверное бывает. у меня такое раз было. порчу делала, такой прилив сил был сразу после става
ставом не поделитесь случайно?

MRubinka

Еще такой вопрос уважаемые практики. Если на саперницу сделаю блок ну или вообще, можно сделать так что бы другой мастер не видел мою работу?.защиту может поставить на работу или опять таки в оговоре об этом говорить?  С уважегием

stalkann25

Добрый день, уважаемые практики, прошу совета - три года назад начался в жизни полный развал ни работы, ни денег, ни здоровья, все дороги закрыты. Выяснилось что была сделана порча на смерть, с трудом, но снять удалось с помощью колдунов и работой с рунами, так же чистила финансовые каналы, чистку рода. По диагностике рунами (насколько я понимаю) негатива, подселенцев нет, по роду все чисто, но по прежнему нет никаких подвижек, ставы на "прорыв" по диагностие дают "добро", но при нанесении прекращают работу. На причину остановки руны указывают "разрушение прошлого". Что я не так делаю? Что нужно сделать еще?

Etella

Цитата: Etella от 14 Ноября 2016, 23:53:14
ставом не поделитесь случайно?[/quote]
С удовольствием, если бы я помнила.) Я столько ставов на нем пробовала, что все у же не упомню)))

тусик

Извиняюсь,если не в ту тему пишу.Где можно ознакомиться ,как очистить,освятить и зарядить талисман.

Как правильно,очистить,освятить и зарядить талисма

Etella

Цитата: тусик от 15 ноября 2016, 14:44:04Извиняюсь,если не в ту тему пишу.Где можно ознакомиться ,как очистить,освятить и зарядить талисман.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Evolution

Подскажите, как правильно провести диагностику? Уже который год нет даже намека на внимание со стороны мужского пола, не то что отношений...  Одна дама как то в компании сказала, что я ходила к гадалке, действительно несколько раз была, и та забрала у меня что-то, но вот что не сказала.... 
Прошло время, возобновлять эту тему с ней не хочу, т.к. уже находилась... и получила видимо...
Теперь хочу сама во всем разобраться. Никаким методом диагностики не владею, но очень надо разобраться. Заранее спасибо
ВЫХОД ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА - ЭТО УСЛОВИЕ РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ

Sleepwalker

Никогда не интересовал вопрос крадников. Но реально нужны деньги и тут подумалось, почему бы их не "позаимствовать" у того кто мне когда-то в жизни много чего плохого сделал, но сам живет безбедно. Вопрос: обязательно ли чистить свой денежный канал перед постановкой крадника? или можно так ставить? и если оператор не работает, то деньги все равно будут к нему поступать, не важно как, но придут, так? 

Etella

Цитата: Sleepwalker от 15 ноября 2016, 16:32:05почему бы их не "позаимствовать"
А вы читали эту тему?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html
есть столько ставов на привлечение денег

Любовь Я

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, новичку. Делала диагностику на наличие негатива, получилось вот что-  дела обстоят не самым лучшим образом, блокировка,застой,болото, апатия, нежелание, отсутствие оптимизма и в том же духе.Тяжелый период в жизни, и руки опускаются.
Чистка здесь нужна? Или что нужно сделать, чтоб всё это трансформировать в противоположное русло? Заранее благодарю!

Sleepwalker

Цитата: Etella от 15 ноября 2016, 17:02:10
А вы читали эту тему?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html
есть столько ставов на привлечение денег
Уважаемая, Etella. Честно скажу, я сама против крадников, но деньги нужны срочно, как говорится "еще вчера". И ставы на привлечение денег не дают нужного результата, к сожалению. Я не собираюсь все время сидеть на краднике, мне нужна определенная сумма. Потом деактивирую став с благодарностью. Просто другого выхода пока не вижу. А от того гада не убудет. Одно конечно смущает, что его всякую дрянь могу через канал подобрать. Не знаю, просто интересуюсь, как говорится для справки.

Молодая

Цитата: Sleepwalker от 15 ноября 2016, 16:32:05обязательно ли чистить свой денежный канал перед постановкой крадника?
Я бы почистила. У Тони Монтана вроде есть нужная вещь рабочая, а у Ловушки крадник хороший. Если вам подойдет, то комбинация хорошая.
Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status