Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Rarog

Здравствуйте.
Нашел здесь раздел "краткое значение рун" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22546.new#new
, но вот загвоздка - там не пишут уже почти пол года, потому хочу уточнить такой момент - негативное значение рун - это "перевернутые руны" или я что-то не так понял?

Etella

Цитата: Rarog от 15 ноября 2016, 17:21:38негативное значение рун - это "перевернутые руны"
привильно поняли

MiRa58

Если я поставила став, чтобы снести защиту,  но он не снес, а только нанес удар. Я так понимаю, что он ее и не уберет? Если я его подновлю, то это будет = если я поставлю новый став?

Taira

Цитата: MiRa58 от 15 ноября 2016, 19:04:22
Если я поставила став, чтобы снести защиту,  но он не снес, а только нанес удар. Я так понимаю, что он ее и не уберет? Если я его подновлю, то это будет = если я поставлю новый став?
Ставьте другой став и не один, этот слабый. Подновлять не нужно, он уже свое отработал.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ballet pups

Цитата: Evolution от 15 ноября 2016, 16:26:43
Подскажите, как правильно провести диагностику? Уже который год нет даже намека на внимание со стороны мужского пола, не то что отношений...  Одна дама как то в компании сказала, что я ходила к гадалке, действительно несколько раз была, и та забрала у меня что-то, но вот что не сказала.... 
Прошло время, возобновлять эту тему с ней не хочу, т.к. уже находилась... и получила видимо...
Теперь хочу сама во всем разобраться. Никаким методом диагностики не владею, но очень надо разобраться. Заранее спасибо
Вопрос у вас серьёзный, поэтому:
а) учиться диагностике самой, но даже при наличии способностей, это может занять годы. Я имею в виду действительно диагностику всестороннюю, а не банальное да/нет
б) заказать диагностику у практика

С уважением
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

MRubinka

Доброе утро сам.  Уважаемые практики я вчера не дождалась своей чистки и защиты и на соперниц сдедала следующее..
Иса-хагалаз -гебо-хагалаз -Иса
ОГОВОР:С помощью данной РФ пусть у (имя соперницы)
изчезнуты все чувства любви и страсти к (имя мужа моего) что бы каждый раз увидев его она чувствовала  холод и злость, при каждом рзаговоре ругалась с ним. Что бы чувства любви,страсти и желание его видеть никогда больше не пояаились у (имя).
Данная РФ работает без вреда физ. и псих.  Для меня для моих рады и близких.
Данная РФ работает без магического отката на меня
Данная РФ работает без вреда для моей защиты
О данной РФ не узнает ни кто кроме меня
Данная РФ действует без срочно и начнет свою работу с момента возжигания р-н.  Да будет так.
Если честно мне кажется что все я сделала криво коряво  ((((а и формулу нонесла на обратной стороне фотографии
Уважаемые практики мне нужен ваш совет и мнение. Спасибо

merymari

Дорогие практики. Я новичек.
У меня к Вам есть такой вопрос. Как закрыть работы конкурентов.
НАПРИМЕР: " Выписать нс листок бумаги все телефоны имеющихся конкурентов"
Поставить став и оговорить его.
Вопрос у меня:"Какой став лучше применить и какой оговор?"
спасибо

мантика

Делала став ДАР РОДА,оговорила показать ,кто был в роду со способностями,на вторую ночь была информация,но не во сне, а наяву,показали лицо девушки 18-20 лет,старинный чепчик на голове, век 16,очень весёлая и жизнерадостная,смотрела мне прямо в глаза огромными глазами,куда бы я не отворачивалась, она всё равно была лицом к лицу, старалась, чтоб я её запомнила и всё говорила - я Светка Светка Светка, потом ещё видела лицо ,лет 30-35,а потом показали мне старинную книгу,в коричневом переплёте, с орнаментом и посередине был вбит ключ ,старинный, красивый, я так поняла, что это ключ от Родовых знаний,кто мне пояснит? что всё значит?

Etella

Цитата: MRubinka от 16 ноября 2016, 10:06:53пусть у (имя соперницы)
изчезнуты все чувства любви и страсти к (имя мужа моего) что бы каждый раз увидев его она чувствовала  холод и злость, при каждом рзаговоре ругалась с ним.
Может я не права, но руны настолько все дословно воспринимаю. " чтобы каждый раз увидев... при каждом разговоре"  Получается она будет продолжать  разговаривать и видеться с ним, и злится и ругаться с ним при этом. Нужно же исключить их общение вообще. Может лучше под дрс исчезает любое общение между ними и встречи, потому что он ее раздражает, отталкивает, злит, бесит ну или что нибудь другое? И мне кажется лучше в настоящем времени, как будто уже свершившийся факт. Не "пусть исчезнут", а "под действием дрс исчезают..."
А зачем сзади фото , а не на лицевой стороне?

MrHellSoul

Цитата: мантика от 16 ноября 2016, 14:33:37показали мне старинную книгу,в коричневом переплёте, с орнаментом и посередине был вбит ключ ,старинный, красивый, я так поняла, что это ключ от Родовых знаний,кто мне пояснит? что всё значит?
Это знания Рода, ключ - это открытая возможность к ним. А вот Светка - вопрос другой. Возможно, Вы излишне мистифицируете. Или проанализируйте историю Рода, может кто-то был с таким именем и хочет Вам помочь.

мантика

Вы не верите??? вот как раз эта Светка и была первая ,кто мне показался,и очень долго,а потом всё остальное,я от неё отворачивалась,а потом поняла,что это руны мне показывают,а что делать теперь с этими знаниями, я не знаю.

Ursa13

Подскажите для того что бы наводить порчи и др., надо прочитать литературу о рунах или нет ? Если да, то  подскажите  какие книги почитать . Буду блогадарен

MrHellSoul

Цитата: мантика от 16 ноября 2016, 19:53:30
Вы не верите???
Ну что Вы, я верю в Светку. :)
Я Вам уже сказал. Или Вы сильно мистифицируете, или ищите тезку в Роду, возможно Вам так показывают Вашего помощника. Есть и третий вариант - её появление связано с другими видами практик, которые Вы делали до става.

Messenger hell

Подскажите пожалуйста чистки связанные с водой для того что бы снять порчу
я только учусь...

Gor

Добрый вечер.
Подскажите, можно ли диагностировать став, задавая вопрос над мешочком, доставая одну руну, потом возвращать её назад в мешочек, перемешивать и задавать следующий, пока вопросы не закончатся? мне этот способ показался наиболее точным, но хочу уточнить у Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status