Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Tetty от 23 ноября 2016, 13:48:36
я задолжала, скорее всего духу помощнику
а вот это полный, прошу прощения, бред.
Если этот дух-помощник родовой, то вы априори задолжать ему не можете, поскольку природа его с вами взаимодействия по определению такие "товарно-денежные" отношения не подразумевает. Вы можете его "подпитать", отблагодарить, но речь тут о долгах не идет.

Если этот дух призван вами обрядово, то вы ему, грубо говоря, оплатили заранее:)

Должны мы бываем обычно богам. Духам мы можем быть должны в случае недостаточного откупа/закупа, если они делают работу, которая оценивается "дороже", чем уже предложенная им уплата.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Slivki

Подскажите, допустим, защита снята, поставлено воздействие, потом защита восстановилась. Воздействие руническое через каждые 2-3 недели беру подновлять, в этот момент каждый раз опять надо дополнительно снять защиту или достаточно просто подновления става, для усиления его работы? Ведь воздействие уже когда-то проникло под защиту.

Отчjаянная

Цитата: Slivki от 23 ноября 2016, 17:35:23
Подскажите, допустим, защита снята, поставлено воздействие, потом защита восстановилась. Воздействие руническое через каждые 2-3 недели беру подновлять, в этот момент каждый раз опять надо дополнительно снять защиту или достаточно просто подновления става, для усиления его работы? Ведь воздействие уже когда-то проникло под защиту.
Если защита восстановилась, то ее нужно снимать заново. Или нужно успеть в период, пока защиты нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лянка

Ув.знатоки. Подскажите пожалуйста что это может означать. Наносила на фото М. став от ув. ShadowCat "Бегом домой" и после того как нанесла и все убрала, обнаружила у себя на левой руке точки, которые если обвести дают знак Альгиз. Что это может означать,подскажите.

Taira

Цитата: Отчjаянная от 23 ноября 2016, 17:48:53
Если защита восстановилась, то ее нужно снимать заново. Или нужно успеть в период, пока защиты нет.
Тут на форуме обсуждалось это, считают что если нужно подновить, продлить работу става, то просто оговариваеш что подновляеш став тем-то и он продолжает работать, ничего снимать не нужно. А если заново снимаеш зашиту и активируеш став, то это считается новой работой, тоесть сбивается старое и начинается все заново.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Inquisitor_E88

что такое "совместные огурцы", и как это применять?

Зачарованая

Цитата: Inquisitor_E88 от 23 ноября 2016, 21:46:10
что такое "совместные огурцы", и как это применять?
если нет фото рисуете на листике человечка/огурца (палка+палка+огуречек=человечек) можете дописать его имя. телефон, дату рождения, в общем визуализировать все это дело,  а сверху писать став, это огурец, "совместные огурцы" - это два человечька вместе
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

BlackIlona

Добрый день уважаемые. Хотелось бы услышать мнения. После некоторых работ ужасный упадок сил, продавала машину, использовала став для продажи, три дня голова болела так, что с кровати с трудом вставала, правда продала машину в эти три дня. Затем вела комплекс приворотных работ, использовала свою кровь для идентификации. Неделю полнейший упадок сил, результата правда так и не увидела. Защита на мне стоит, кроля ослабляла, ставы-энергетики не помогают. С чем может быть связан такой упадок сил? И как в дальнейшем это все предотвратить? Т.к.чувствую себя в период работ безвольным овощем.
С уважением.

ПтицаФеникс

Ув. практики. Растолкуйте. В соседней ветке возник спорный момент. Хочу уточнить. Я запускаю, активирую чистящий став конкретно на взлом замков, печатей, мороков и оговориваю момент действия "Данный руничекий став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, после чего став будет уничтожен путём сожжения". Процесс работы става смотрю диагностикой на таро. Когда таро показывает, что став закончил свою работу-отпускаю. Мне в соседней ветки написали поставили, оговорили, ждете рез-т своих намерений-действий....во всяком случае я всегда указываю срок действия чистки, выясняя его до постановки ф-лы....и только после отработки заданных параметров смотрю на рез-т.... Я чёт запуталась. Много раз видела именно такую формулировку и так работаю с чистящими ставами. Смотрю не сразу, часов через 12. Поправьте, что не так?
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Нимфа

Цитата: ПтицаФеникс от 24 ноября 2016, 14:16:22
Ув. практики. Растолкуйте. В соседней ветке возник спорный момент. Хочу уточнить. Я запускаю, активирую чистящий став конкретно на взлом замков, печатей, мороков и оговориваю момент действия "Данный руничекий став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, после чего став будет уничтожен путём сожжения". Процесс работы става смотрю диагностикой на таро. Когда таро показывает, что став закончил свою работу-отпускаю. Мне в соседней ветки написали поставили, оговорили, ждете рез-т своих намерений-действий....во всяком случае я всегда указываю срок действия чистки, выясняя его до постановки ф-лы....и только после отработки заданных параметров смотрю на рез-т.... Я чёт запуталась. Много раз видела именно такую формулировку и так работаю с чистящими ставами. Смотрю не сразу, часов через 12. Поправьте, что не так?

Вам говорят, что выясняют диагностикой сколько чистке нужно времени до нанесения, и оговаривают его. И только по истечении этого времени смотрят результат.
Все делают по разному, я допустим тоже смотрю как идут дела через сутки-двое. Хотя обычно и так видно.

ПтицаФеникс

Цитата: Нимфа от 24 ноября 2016, 16:46:13Вам говорят, что выясняют диагностикой сколько чистке нужно времени до нанесения, и оговаривают его. И только по истечении этого времени смотрят результат.
Все делают по разному, я допустим тоже смотрю как идут дела через сутки-двое. Хотя обычно и так видно.
Где можно посмотреть как делать эту диагностику на время?
Я делаю обычную диагностику с вопросом какой результат будет от чистки.

Зачарованая

Цитата: ПтицаФеникс от 24 ноября 2016, 18:01:24Я делаю обычную диагностику с вопросом какой результат будет от чистки.
это такая же обычная диагностика только с другим вопросом, если умеете 100% по своей мантике определять количество дней тогда вопрос ставьте "сколько времени нужно чистке что бы снять то и то" если не умеете то смотрите вот так "данная чистка за (перечисляйте 5 или-7 или 12 и т.д.) дней снимет то и то" и смотрите да или нет, если к примеру за 7 дней ответ нет, то смотрите за 9 или 10 дней
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ПтицаФеникс

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 18:16:35если умеете 100% по своей мантике определять количество дней тогда вопрос ставьте "сколько времени нужно чистке что бы снять то и то"
Не умею. Где можно почитать как определять временной промежуток на таро?

Зачарованая

Цитата: ПтицаФеникс от 24 ноября 2016, 18:32:09
Не умею. Где можно почитать как определять временной промежуток на таро?
в разделе таро - выбирайте свой вид колоды и ищите, не страшно что не умеете, делайте способом №2

Etella

Цитата: ПтицаФеникс от 24 ноября 2016, 18:32:09Не умею. Где можно почитать как определять временной промежуток на таро?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3456.0.html
Временные сроки в ТАРО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status