Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Inquisitor_E88

Доброго времени суток. Какая книга подойдет для изучения рун, ставов и их применения?

Зевс

Практики подскажите кто став Носики курносики от адынойдов  от Варвары ставил https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25535.0.html какие результаты, и куда наносили и насколько в теме комментариев нет поэтому и сюда пишу, ситуация критическая у ребёнка всё воспалилось родители уже операциюхотят делатью.  мучается, жалко.

Харон

Цитата: Inquisitor_E88 от 24 ноября 2016, 21:58:27Доброго времени суток. Какая книга подойдет для изучения рун, ставов и их применения?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
Чем больше прочтете перед тем, как лезть в практику - тем лучше.

С Уважением,
Харон

Svobodnaya

Цитата: Нимфа от 24 ноября 2016, 16:46:13
Вам говорят, что выясняют диагностикой сколько чистке нужно времени до нанесения, и оговаривают его. И только по истечении этого времени смотрят результат.
Все делают по разному, я допустим тоже смотрю как идут дела через сутки-двое. Хотя обычно и так видно.
Цитата: ПтицаФеникс от 24 ноября 2016, 14:16:22
...Много раз видела именно такую формулировку и так работаю с чистящими ставами. Смотрю не сразу????, часов через 12:))). Поправьте, что не так?
на всякий случай, вдруг кому-то будет интересно,.....любой ф-ле нужно время для раскрутки-начала работы, а это минимум 2-3 суток!!! (разве что чел.обладает способностью запускать активную работу ставов одним только взглядом+добавляет "огня" обрядом нанесения и пр.), даже через сутки мантика не всегда покажет, что работа пошла, а про 12 часов и подавно, не говоря уже(повторюсь), что если в такой короткий срок начинать терзать карты, как пошло-куда идет-что происходит и т.д. вы попросту сбиваете-тормозите работу, если не вовсе ее сбиваете...это все есть в правилах работы с рунами, это азы, потому и говорю о более чем тщательной, детальной и кропотливой подготовке до! постановки ф-лы, т.к это чистки!, где шаг влево-вправо=расстрел энергетики и здоровой в том числе, но...лечить себя или калечить дело сугубо добровольное, как в УК-незнание законов не освобождает от  отвественности...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

maddy

Цитата: Svobodnaya от 25 ноября 2016, 01:02:15
на всякий случай, вдруг кому-то будет интересно,.....любой ф-ле нужно время для раскрутки-начала работы, а это минимум 2-3 суток!!! (разве что чел.обладает способностью запускать активную работу ставов одним только взглядом+добавляет "огня" обрядом нанесения и пр.),

Почитайте темы про изгоняющий крест и удачный выход из ситуации как самые показательные. Даже у новичков время срабатывания исчисляется минутами.

Чистка, конечно, более глобальную работу проводит, поэтому чистке обычно и нужно несколько дней для достижения эффекта. Но никак не дляя включения.

Кхалиси

Добрый день .Скажите дары рунам можно оставлять не только кровью ,но и например шеколад ,тортики ,вино и т д?Спасибо за ответ.

Desert_Rose

Цитата: Кхалиси от 25 ноября 2016, 07:45:44
Добрый день .Скажите дары рунам можно оставлять не только кровью ,но и например шеколад ,тортики ,вино и т д?Спасибо за ответ.

Доброго дня.

Дары рунам оставлять не надо. Дары несете только в том случае, если обращаетесь за помощью к ВС, им дары и несете.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Отчjаянная

Цитата: Кхалиси от 25 ноября 2016, 07:45:44
Дары рунам? даа, можете даже йогуртом их побаловать для разнообразия))
Почитайте азы - кому и когда нужно оставлять дары. Не рунам - однозначно)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Зачарованая

Цитата: maddy от 25 ноября 2016, 05:37:11Почитайте темы про изгоняющий крест и удачный выход из ситуации как самые показательные. Даже у новичков время срабатывания исчисляется минутами.
не спорю с Вами про почитать темы. особенно те где пишут что пара жившая 10 лет развелась за 2 недели от рассорки, чистка на 10-й минуте выдрала мертвяка который седел уже 3 года и ничего его не брало. если почитать темы и отзывы тех кто хочет "быть павлином" а тут можно таким быть так как форум этот как видите без привязок к реальной личности, тогда все что было известно про магию ранее, это просто бред! да став может запустится за 12 никто не спорит но влезать в процесс во время раскрутки не нужно, как минимум это собьет работу става, вот по этому и лучше смотреть через 1-2 суток. Вы почитайте теорию,:)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ALISA911

Цитата: Svobodnaya от 25 ноября 2016, 01:02:15
на всякий случай, вдруг кому-то будет интересно,.....любой ф-ле нужно время для раскрутки-начала работы, а это минимум 2-3 суток!!! (разве что чел.обладает способностью запускать активную работу ставов одним только взглядом+добавляет "огня" обрядом нанесения и пр.), даже через сутки мантика не всегда покажет, что работа пошла, а про 12 часов и подавно, не говоря уже(повторюсь), что если в такой короткий срок начинать терзать карты, как пошло-куда идет-что происходит и т.д. вы попросту сбиваете-тормозите работу, если не вовсе ее сбиваете...это все есть в правилах работы с рунами, это азы, потому и говорю о более чем тщательной, детальной и кропотливой подготовке до! постановки ф-лы, т.к это чистки!, где шаг влево-вправо=расстрел энергетики и здоровой в том числе, но...лечить себя или калечить дело сугубо добровольное, как в УК-незнание законов не освобождает от  отвественности...с ув.
Скажите пожалуйста, а как Вы понимаете, что став запустился? У меня в течении часа, не менее чем через минут 15 после активации обычно начинается гул в ушах и я понимаю для себя, что став запустился. Я принимаю этот гул как знак того, что работа пошла.  Вы говорите 2-3 суток, а как Вы чувствуете это? Или только мантика? Просто я с диагностикой пока не очень дружу.
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Slivki

Здравствуйте, уважаемые. Такой вопрос, если делается чистка, к примеру от блоков, тараканов в голове, ставлю чистить МЧ точечно. Но как только блоки и тараканы будут вычищены, образовавшуюся "пустоту" надо ведь быстро заполнить и желательно нужной программой, иначе заполнится само, и возможно, новыми тараканами. Вот как это сделать практически, поставить какой-то новый блок или внушение мыслей, с оговором, что как только вычистится то-то, на освободившееся место запускается такая-то установка? Вообще как, одновременно с чисткой ставить эти новые установки, чтобы они как бы "вытесняли" старые или подгадывать диагностикой момент, когда вот уже вычищено все и тут же ставить? Но ведь формула может 2-3 дня раскручиваться и более, а за это время не заполнится ли пустота опять же ненужным чем-то?
Как грамотнее сделать?

maddy

Цитата: Зачарованая от 25 ноября 2016, 15:21:42
не спорю с Вами про почитать темы. особенно те где пишут что пара жившая 10 лет развелась за 2 недели от рассорки, чистка на 10-й минуте выдрала мертвяка который седел уже 3 года и ничего его не брало. если почитать темы и отзывы тех кто хочет "быть павлином" а тут можно таким быть так как форум этот как видите без привязок к реальной личности, тогда все что было известно про магию ранее, это просто бред! да став может запустится за 12 никто не спорит но влезать в процесс во время раскрутки не нужно, как минимум это собьет работу става, вот по этому и лучше смотреть через 1-2 суток. Вы почитайте теорию,:)

Ой, а подскажите с высоты своего опыта, где такую теорию почитать можно? Все, что известно про магию ранее, без привязки к опыту форумчан. Заодно и про седеющих мертвяков, никогда раньше про таких не слышала даже.

Зачарованая

Цитата: maddy от 25 ноября 2016, 16:55:07Ой, а подскажите с высоты своего опыта,
Это Вы о чем? я про опыт/высоту ничего не говорила и не с кем ни чем не мерялась, или Вы по себе судите?
Цитата: maddy от 25 ноября 2016, 16:55:07где такую теорию почитать можно?
смотря какие моменты Вас интересуют, читайте раздели новичков. Если Вам трудно ориентироваться на форуме или поисковик не работает тогда вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.msg246341.html#msg246341
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.msg512956.html#msg512956
далее уже думаю сами сможете разобраться. :)
Цитата: maddy от 25 ноября 2016, 16:55:07без привязки к опыту форумчан
чужой опыт не всегда поможет, нужно иметь свое мнение а оно формируется не только на чужом опыте.
Цитата: maddy от 25 ноября 2016, 16:55:07седеющих мертвяков
ой а с каких пор на форуме практической магии такой жесткий контроль в проверке орфографии? это maddy орфографическая ошибка, правильное слово "сидел" благодарю за поправку :)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ksyu_Marl

Цитата: ПтицаФеникс от 24 ноября 2016, 14:16:22
Ув. практики. Растолкуйте. В соседней ветке возник спорный момент. Хочу уточнить. Я запускаю, активирую чистящий став конкретно на взлом замков, печатей, мороков и оговориваю момент действия "Данный руничекий став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, после чего став будет уничтожен путём сожжения". Процесс работы става смотрю диагностикой на таро. Когда таро показывает, что став закончил свою работу-отпускаю. Мне в соседней ветки написали поставили, оговорили, ждете рез-т своих намерений-действий....во всяком случае я всегда указываю срок действия чистки, выясняя его до постановки ф-лы....и только после отработки заданных параметров смотрю на рез-т.... Я чёт запуталась. Много раз видела именно такую формулировку и так работаю с чистящими ставами. Смотрю не сразу, часов через 12. Поправьте, что не так?
А результат у вас не будет достигнут НИКОГДА!!! Вы изначально даете рунам установку ""Данный руничекий став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат Вот он и будет не достигнут. Переформулируйте то, что вы хотите сказать этим не достигнут, и приставку не , уже многократно было везде описано - лучше не использовать.
Mystica Magica...

maddy

Цитата: Зачарованая от 25 ноября 2016, 17:47:30
Это Вы о чем? я про опыт/высоту ничего не говорила и не с кем ни чем не мерялась, или Вы по себе судите?смотря какие моменты Вас интересуют, читайте раздели новичков.

Вы, пожалуйста, не увиливайте. Все, что известно про магию - это ваши слова, так где почитать?

А что касается опечаток или неграмотности, то как раз на форуме по магии к этому стоило бы относиться посерьезнее. Там, сям опечатаетесь - а оно так и сработает. Тем более в разделе рун находитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status