Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

aldmit

Вот интересно получается. Много пишут что руны работают и без знания о чакрах, тонких телах, медитаций. И тут каждое третье сообщение - залатать и почистить тонкие тела и прочее подобное, занятся энергетическими практиками, медитацией, астралом.
А вот существует методика что прежде чем вообще браться за руны нужно научиться входить в транс, иметь плотные тонкие тела, уметь лепить энергетический шарик.
Ну так все таки - ну их руны пока не научусь лепить шарик? А если не научусь? Не будут работать у меня руны?

Зачарованая

Цитата: maddy от 25 ноября 2016, 18:26:09Вы, пожалуйста, не увиливайте.
шутите? или день не задался? почитайте на форуме, как минимум 3 ссылки я Вам дала. а если серьезно то наше с Вами различие во мнениях не говорит о том что кто-то из нас менее опытный или глупый, это говорит о том что каждый прошел свой путь и имеет собственный опыт. ваш опыт я под сомнение не ставила, я высказала свое мнение которое так же как и Вы наработала не за один день. Давать Вам ссылки где почитать это смешно, о глупости говорит лишь бесполезный спор в котором я с вашего позволения оставляю Вас один на один саму с собой:)))
Удачи.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Пума

Всем добрый  вечер,вопрос у меня немого странный.если можно так выразится.У меня пропадают,исчезают бесследно  листочки с работой(огурец,став все как положено).У меня так пропало 4 работы.Доходит до абсурда.вечером ложу на стол а утром их нет.нигде.Живу одна.ни кошек,ни птичек,мышек и т.д.нет. Кто с таким сталкивался? и что сие может значить? (если значит вообще)
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Зачарованая

Цитата: Пума от 25 ноября 2016, 19:02:31у меня немого странный.
такой же странный ответ, один раз и у меня такое было, была одна, на столик возле кровати положила листок, когда ложилась "встряхнула" одеяло, вот мой став и улетел под шкаф. посмотрите на полу под мебелью.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Пума

Цитата: Зачарованая от 25 ноября 2016, 19:19:12
такой же странный ответ, один раз и у меня такое было, была одна, на столик возле кровати положила листок, когда ложилась "встряхнула" одеяло, вот мой став и улетел под шкаф. посмотрите на полу под мебелью.
Смотрела кругом. :-\  в последнем случае положила под книгу,что лежала на столе,на  следующий день поднимаю- ничего нет.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

ballet pups

Цитата: Зачарованая от 25 ноября 2016, 15:21:42
не спорю с Вами про почитать темы. особенно те где пишут что пара жившая 10 лет развелась за 2 недели от рассорки, чистка на 10-й минуте выдрала мертвяка который седел уже 3 года и ничего его не брало. если почитать темы и отзывы тех кто хочет "быть павлином" а тут можно таким быть так как форум этот как видите без привязок к реальной личности, тогда все что было известно про магию ранее, это просто бред! да став может запустится за 12 никто не спорит но влезать в процесс во время раскрутки не нужно, как минимум это собьет работу става, вот по этому и лучше смотреть через 1-2 суток. Вы почитайте теорию,:)
На самом деле, вы оба правы.
Иногда ставы действительно запускаются мгновенно, а иногда на запуск требуется от суток и более. Кто знает от чего это зависит - либо подъем энергетики именно в данный момент такой, или звезды таким образом сошлись? Я лично не могу дать ответа.

Согласна в том, что после запуска става с диагностикой лучше повременить. Основная диагностика должна быть ДО работы, а дальше отслеживаем результат в Реале. Я вообще многое не диагностирую - это ж сколько времени и сил надо потратить, чтобы каждый вызов просматривать?
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

ПтицаФеникс

Цитата: Svobodnaya от 25 ноября 2016, 01:02:15любой ф-ле нужно время для раскрутки-начала работы, а это минимум 2-3 суток!!! (разве что чел.обладает способностью запускать активную работу ставов одним только взглядом+добавляет "огня" обрядом нанесения и пр.), даже через сутки мантика не всегда покажет, что работа пошла, а про 12 часов и подавно, не говоря уже(повторюсь), что если в такой короткий срок начинать терзать карты, как пошло-куда идет-что происходит и т.д. вы попросту сбиваете-тормозите работу, если не вовсе ее сбиваете...это все есть в правилах работы с рунами, это азы, потому и говорю о более чем тщательной, детальной и кропотливой подготовке до! постановки ф-лы, т.к это чистки!, где шаг влево-вправо=расстрел энергетики и здоровой в том числе, но...лечить себя или калечить дело сугубо добровольное, как в УК-незнание законов не освобождает от  отвественности...с ув.
Вот не соглашусь. Я ставила став на чистку огненная змейка. Он работал сутки, потом через 1,5 суток остановился по диагностике. Сняла с благодарностью. Зачем мне надо было на себе держать не работающий став?  Ещё во многих темах читала про некоторые жёсткие чистки, которые не больше трёх часов рекомендуют не держать. Став ОЗ на физе ощущала отлично, прошлась по чакрам жжением и горячей верёвкой в ушах.
Цитата: Зачарованая от 25 ноября 2016, 15:21:42да став может запустится за 12 никто не спорит но влезать в процесс во время раскрутки не нужно, как минимум это собьет работу става, вот по этому и лучше смотреть через 1-2 суток. Вы почитайте теорию,:)
Опять здесь не понятно. По диагностике перед ставом надо смотреть сколько нужно ставу для работы или всё таки для раскрутки?
Цитата: Ksyu_Marl от 25 ноября 2016, 18:05:47пока не будет достигнут результат Вот он и будет не достигнут. Переформулируйте то, что вы хотите сказать этим не достигнут, и приставку не , уже многократно было везде описано - лучше не использовать.
Вот как раз неоднократно везде и читала на этом форуме,что приставка НЕ совсем не помеха в магии. Вот только вчера видела спор на эту тему, уже не вспомню в какой теме. Читаю много и всё сразу) После всего прочитанного всё таки склоняюсь к тому, чтоб прислушиваться к своей интуиции и своей диагностики. Спасибо всем за ответы. С ув.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Зачарованая

Цитата: ПтицаФеникс от 25 ноября 2016, 20:27:29Вот не соглашусь
не удивительно все ваши посты не знаю/не умею/помогите/подскажите :)
Цитата: ПтицаФеникс от 25 ноября 2016, 20:27:29Я ставила став на чистку огненная змейка
все счистили? тогда вы очень просто очень-очень сильный маг, так как большинство видать слабых магов форума по месяцу вьетнамом чистится или по месяцу отливается воском.
Цитата: ПтицаФеникс от 25 ноября 2016, 20:27:29жёсткие чистки
это уже отдельная тема а не общая картина руники и использования ставов.
А теперь прочитайте то что вы взяли в цитату с комментария пользователя Свободная. Там белым по черному написано то как этот человек на своей практике видит работу с рунами, сделали приворот, и давай каждые 5-10 часов смотреть "запустился"? "работает"? "как работает"? и что получите а то что он даже не долетит, то же и с чисткой нормальной и толково поставленной, порчей, лечением и т.д.
Цитата: ПтицаФеникс от 25 ноября 2016, 20:27:29Опять здесь не понятно. По диагностике перед ставом надо смотреть сколько нужно ставу для работы или всё таки для раскрутки?
а мне тем более не понятно, из того что Вы скопировали ни слова нет про диагностику, или вы читаете одно, думаете другое, копируете третье, а зачем?
Но на Ваш вопрос я отвечу, если вы верите диагностике и ориентируетесь только на нее, тогда да смотрите до постановки става, какой результат он даст именно вам, и сколько времени например если это чистка ей понадобится для того что бы снять с вас то и то. Конечно смотреть до а не после, это как делать а потом думать. нужно думать а потом делать.
Цитата: ПтицаФеникс от 25 ноября 2016, 20:27:29уже не вспомню в какой теме
вы не вспоминайте, пишите тогда когда у вас свое четкое мнение наработанное опытом.

ПтицаФеникс

Зачарованая ,внимательно читайте посты других, вместо того, чтобы тыкать невнимательностью в других.  Я написала, что убрала ОЗ, так как работа става прекратилась, а не от того, что "я великий маг и всё счистила".  Как тут любят поумничать, а не по существу помочь. Больше с вами в дискуссию не вступаю. И давайте не забывать, что у каждого свой конкретно опыт, который он нарабатывает методом проб и ошибок. И не может он быть у всех одинаковый, как под копирочку.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

BlackIlona

Через какое время можно смотреть на таро лег ли рунический  приворот?

dolce_vita

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста как могут собственные тараканы в голове тормозить получение благ, особенно мнение видящих интересует.

И ещё - почему всё же руны дают деньги по пути наименьшего сопротивления, и если например нет работы, то они от близких притянут, хотя в оговоре указано кроме получения от близких? Вот этот момент вообще не понимаю.

Харон

Цитата: ballet pups от 25 ноября 2016, 20:17:23На самом деле, вы оба правы.
Срок запуска работы и активации зависит от колоссального количества факторов, но результаты спустя 10 минут обычно бывают у формул, которыми вы решаете сиюминутные проблемы. Если что-то идет очень легко, для этого обычно уже есть предпосылки. Единственный действующий в мире закон - это закон сохранения энергии. И сильную качественную работу нужно ломать долго и качественно.
Вылечить насморк - да, наверное, активируется и раскрутится за 10 минут. Убрать погостный негатив с некропривязкой - ну не знаю... Если вы Дмитрий Ворон, то, наверное, за пару дней может получиться.

Цитата: BlackIlona от 25 ноября 2016, 22:50:23Через какое время можно смотреть на таро лег ли рунический  приворот?
Дня три, я думаю. Раньше я бы не стал беспокоить, да и полноценно отпустить ситуацию за это время не у всех получится.

Цитата: aldmit от 25 ноября 2016, 18:52:18Много пишут что руны работают и без знания о чакрах, тонких телах, медитаций. И тут каждое третье сообщение - залатать и почистить тонкие тела и прочее подобное, занятся энергетическими практиками, медитацией, астралом.
Руны - система в целом самостоятельная, все советы типа чакр, медитаций и т.д. являются синкретизмом, который работает не у всех. Если вы идете по пути Трота (Асатру), то попробуйте глубже изучать мировоззрение именно этих народов, читать первоисточники, книги историков и исследователей (того же Леонида Кораблева) и тренироваться в рунической мантике и понимать руны. На самом деле все это есть и в Северной традиции, даже в более глубоком понимании, только называется немного иначе. Все навыки вроде ОСов, медитации, космоэнергий и т.д. являются хорошим подспорьем для колдуна, но и без них вполне можно начинать успешно работать одними рунами (которые, кстати, могут поспособствовать скорейшему нарабатыванию всех этих навыков).

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

ballet pups

Цитата: Харон от 26 ноября 2016, 02:15:26
Срок запуска работы и активации зависит от колоссального количества факторов, но результаты спустя 10 минут обычно бывают у формул, которыми вы решаете сиюминутные проблемы. Если что-то идет очень легко, для этого обычно уже есть предпосылки. Единственный действующий в мире закон - это закон сохранения энергии. И сильную качественную работу нужно ломать долго и качественно.
Вылечить насморк - да, наверное, активируется и раскрутится за 10 минут. Убрать погостный негатив с некропривязкой - ну не знаю... Если вы Дмитрий Ворон, то, наверное, за пару дней может получиться.
Не могу не согласиться с Вами.
Буквально несколько дней назад у меня возникла подобная дискуссия в этой теме с другими практиками - мой опыт говорит о том, что руны великолепный инструмент, но если ты не маг 80 lvl уровня, то лечить рак и убирать родовое бесовское подселение без поддержки высших сил, только на личной силе - ну маловероятно.

Но видимо у других практиков есть другой опыт, поэтому им респект и уважение)))

Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Кристель

Уважаемые знатоки и старожилы! Дайте совет, как избавиться от проклятья тяжелой руки? Уже и чистилась 100 раз. А цветы, мною посаженные, как не росли с самого детства, так и не растут сейчас, аж плакать хочется (вообще ноль, ни одного росточка никогда не вырастало). Про стрижки другим вообще молчу, если постригу мужа, ему можно 2 месяца не стричься. Мне так хочется цветы разводить самой, сажать... Вещи, мною в ручную сделанные, вроде бы красивые, аккуратные, но пользы от  них всегда ноль, сколько не замечаю, никакой позитивной энергетики не несут.
У меня мысль часто появляется, что может это мне на роду написано, ведь я я в семье нежеланный ребенок. Все мальчика хотели, ждали очень вместо меня, когда я родилась, мать плакала в роддоме, отец вообще не пришел, проклинал ее.
Помогите!!!

shopen

Цитата: aldmit от 25 ноября 2016, 18:52:18А вот существует методика что прежде чем вообще браться за руны нужно научиться входить в транс, иметь плотные тонкие тела, уметь лепить энергетический шарик.
Ну так все таки - ну их руны пока не научусь лепить шарик? А если не научусь? Не будут работать у меня руны?
Совсем не обязательно уметь лепить энергошарики, чтобы начать работать с рунами. Я работаю с рунами 4 года, а шарики лепить так и не научилась :(
Работа в любом маг.направлении усиливает энергетику и даёт толчок к проявлению и развитию маг.способностей. Энергетика по мере практики начнёт уплотняться, в транс незаметно для себя начнёте входить всё легче: "случайно" заметила, что во время оговоров я впадаю в транс, если не читаю их с листика, а оговор как-будто из сердца идёт.
А чистка чакр, каналов, потоков и тел способствует правильному течению энергий, минимизируя "искривления", следовательно и практика становится успешнее, легче и быстрее получаете нужный результат.
А чистить энергетику можно как рунами, так и медитациями, и настройками, и прочими энергопрактиками.

Цитата: Кристель от 26 ноября 2016, 07:29:14Дайте совет, как избавиться от проклятья тяжелой руки?
Судя по Вашему сообщению, на Вас родовое проклятье, по линии отца как минимум. Снимайте это проклятье, хотя тяжело такие вещи диагностируются и чистятся :(
Либо живите в соответствии со своим "предназначением". Объясню: грубо говоря, люди делятся на разрушителей и созидателей. Вы разрушитель по сути, но стремитесь быть созидателем. Т.е. у Вас внутренний дисбаланс между "могу" и "хочу" :(
Здесь либо надо приходить к внутреннему равновесию (чистки как один из вариантов), либо занимайтесь порчами, чтобы дать выход и реализацию негативной программе. Ваше разрушающее Я будет реализовано, в результате должна появиться возможность к реализации созидающего начала, т.е. начнёте выращивать цветы, к примеру.
Но это только ИМХО. Надеюсь, более опытные подскажут что-то ещё...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status