Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: dika4ka от 22 ноября 2016, 10:32:03
сегодня опять сон о том, что он присылает мне сообщение, но на этот раз не пустое, как будто поздравляет с рождением дочери и фигурирует дата 12-ое, только не понятно какого месяца, года.. Что это может значить? Благодарна за ответ+
Dika4ka, дайте работе раскрутиться... Вроде бы по сну ложится. Но не дергайте её излишней заинтересованностью.

VARЯ

Доброе утро уважаемые практики!
Провожу отворотно-рассорочный комплекс. Не знаю ни имени соперницы, ни как выглядит. В обрядах говорю "ЕГО любовница, моя соперница".
Сегодня снится сон:
Я в своей школе (которую закончила 15 лет назад), иду по корридору, на выходе встречаю компанию молодых людей, среди них девушка, подвыпившая, гоповатого вида - подлетает ко мне, хватает за руку и при своих спутниках спрашивает "Я толстая?! Скажи им!". Я слегка в шоке.. говорю "да нет, совсем не толстая, нормальная" (хотя девушка слегка упитанная, склонная к полноте). Далее, я ходила по двору, гуляла в сквере каком-то.. Весь сон в подробностях не помню, только отдельные моменты. Так вот от той же компании, совершенно не знакомых мне людей, я получила приглашение на вечеринку. Самой вечеринки так и не увидела, просто приглашение было.
Далее, через какое-то время, снова в этой же школе встретилась та же компания и та же девка, которая на этот раз снова набросилась на меня с очередным вопросом "Ты меня любишь?!"  :o Я снова в шоке.. Говорю "С чего бы вдруг? Я тебя не знаю. Мне как-то все равно." На что она ткнула мне в лицо пистолетом (!) и снова повторила свой вопрос. Тут я испугалась, ответила "Да, конечно!" Лишь бы она успокоилась. Она была на взводе.. А я про себя подумала (во сне) - "Бедная девочка, тебя совсем некому любить?".

Далее, я иду по дороге от школы, и вдруг за мной увязалась грязная, ободранная собака. Я пыталась держаться подальше, но она вдруг вцепилась зубами в полы моего пальто. Боли мне не причинила, просто держалась за пальто и все измазала слюной и грязью. Я заметила, что у нее была изорвана пасть с боку.. Я стала вырываться, звать на помощь. На мой зов прибежала женщина какая-то с палкой, отбила собаку и та убежала.

По последнему пункту добавлю.. В реальности Я в основном работаю на кладбище (в том числе и отвороты делаю там же). На нем у нас много больших собак. Иногда они бегают стаями, лают, пугают сильно. Первые пару раз лаяли на меня, и оба раза их отгоняла одна и та же женщина, отзывала их откуда-то из-за могил. Я ее не видела, но они все ее слушались, замолкали и бежали от меня к ней. Я всегда благодарила хозяйку за это. В дальнейшем, по приходу на кладбище сразу стала просить хозяйку не пускать ко мне собак, не пугать меня. С тех пор они меня больше не трогают.

Вот теперь по сну.. Думаю, собака - была предупреждением или знаком, что хозяйка помогает мне с работой. И девка эта - соперница? И что все это значит, помогите пожалуйста +++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

blackevil

Всем добрый вечер!
Помогите растолковать плиз.
Снилась квартира, где сейчас проживаю, но мебель вся какая-то старая и по моде купленная лет двадцать назад.
В самом сне снилось я тоже сплю и просыпаюсь от того, что в прихожей стоит тигр. Но страха нет.
Затем какой-то кавардак по всей квартире, коты испуганные, все вещи перевернуты и раскиданы, и после вдруг смотрю дверь в квартиру открыта и входит любимый человек. В одежде наверное по моде год 2004-й.
Я спрашиваю у него "Ты как сюда попал и какой сейчас год?". Он ничего не отвечает и у нас с ним начинается секс.
Потом я смотрю на эту мебель в прихожей и говорю ему - зачем это здесь, мы в моем будущем давно уже это выкинули.
Он спрашивает, а какой у вас год? Я говорю почему-то - сейчас у нас уже 2017-й.
На этом я проснулась.
Сон снился на чистках, вот никак не могу разгадать.
Всем +++

Всем за помощь +++

ommra

приветствую уважаемые практики,
под чистками снится сон, деталей не помню, но помню точно что я сначала сама сбираюсь по железной лестнице, я поднимаюсь наверх, мне страшно и у меня страх высоты (в жизни так тоже). Лестница похожа на те что запасные пожарные, резко идут наверх. Потом я просто держусь за лестницу и она сама уже поднимается наверх, выше и выше, пока не покинет пределов Земли, я в космосе где абсолютно нет звуков и я совершенно одна. Чувства непонятные.
благодарю за трактовки
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Аграфена

Цитата: blackevil от 23 ноября 2016, 16:05:06
Всем добрый вечер!
blackevil, вероятно в 2004 году Вы подхватили негатив.

blackevil

Цитата: Аграфена от 23 ноября 2016, 21:39:16
blackevil, вероятно в 2004 году Вы подхватили негатив.

Ну я тоже так поняла, что было сделано, чтобы секса не было и на бедность.
В то время раз мы и расставались. И все это счистилось сегодня, насколько я понимаю.
Всем за помощь +++

irinavasileva62

Добрый день, начала работу под спасением. Есть , а именно отношений с мужем + чистка себя.

Снится, нахожусь у раскопанного гроба, в котором лежат два скелета ,друг на друге. Оба скелета чистые- белые. Кто то их людей сказал это Мужчина и Женщина. Позже оказываюсь в своём доме, но в роли хозяйки выступает какая то знакомая женщина( не помню кто именно), я начинаю набирать воду в ведро, ведро опрокидываю вся вода оказывается на полу Ее много, она чистая .  Начинаю мыть и затирать, и так несколько раз.  Так называемая хозяйка против, начинает ругать охать из за разлитой воды, но я делаю своё.
Иду в магазин, покупаю чипсы и говядину. Получаю сдачу 2 рубля монетой, понимаю что денег мало отказываюсь от чипсов, вместо 2 руб получаю 5 руб сдачи. Направляюсь домой, вместо мяса в пакете окорочков с маринаду со специями, и сардельки которые выпалывают из пакета, я их собираю и нему домой.

Практики, момент со скелетом мне понятен, с водой на половину, а последнее с мясом нет, подскажите пожалуйста что это может значить?!

AliceResident Evil

Чистка "розенрот" + ловушка". Спасибо Ув. Аграфене за растолкование предыдущих снов.
5 ночь - баня в которой я очень хотела помыться , но мне отец не разрешил сказал что рано.(до этого в 3 ночь он мне денег давал чтоб я сходила в бассейн,но опять же я деньги отдала сестре с дочкой и они пошли) Потом опять червь которого я не знаю как убить во сне, я уж какой то даже ребус начала разгадывать , но он все равно моего отца сожрал ,потом муж открывает его бумажник а там 2 свидетельства о рождении( по диагностике отца и моё).
6 ночь - 2000 года ,родительская квартира без ремонта я там сижу учу уроки с одноклассницей(не хорошая девочка) потом резко моя коллега по работе сидит пишет(я так понимаю слухи пытается разносить), потом мне лет 15 (еще один парень который в реальн жизни мне нравился потом уродом оказался. Потом мне 17 мой будущий муж.(видно обида у меня на него "притирались" долго).
7 ночь (вчера) - снится что я попала сначала в СССР где все работали по часам, потом резко моя нынешняя работа а там холодно , я понимаю что открыто окно я иду его закрываю, а та коллега которая мне снилась в 6 ночь его идет и опять открывает я на нее ору и опять закрываю. Дальше снится лето,лагеря.Потом прихожу домой смотрю а у рыбок моих в аквариуме вода уменьшилась больше чем в половину ,включаю им воздух а вода через верх начинает вытекать.я выключаю и ухожу с мыслью что надо заменить воду.
8 ночь - сегодня - была с мамой в театре(фото и видио нельзя было делать, но нам его подарили ). Потом попадаю в квартиру к бывшему он принуждает к сексу я говорю нет, хотя даж готова уйти от мужа. Потом у него в серванте нахожу свою статуэтку с отломленой головой(я ему подарила ). Потом там же в подоле у его мамы нахожу ставы "Ландыш" и "Меч" (незнаю что за чепуха толи на меня делали толи это знак что надо их сделать) . Потом он уходит мыться,его сестра появляется(тож та еще стерва). Прихожу домой там мама говорит что вымыла аквариум и воду сменила(рыбок там НЕТ). Идем гулять мама я и дочка. Дочка до ужаса толстая и на лице гнойнички( типа диабета,у дочки сейчас в сентябре проверяли сахар аж 6,4 очень высоко). Появляется бабушка с работы пытается дать конфету , я наступаю на нее и говорю что нельзя ей больше давать конфет. У этой женщины кстати диабет(могла ли она скинуть на дочь ,незнаю, но когда делала свечи она то ногу подвернет ,то кот у нее помер, то она снится)
Помогите пожалуйста растолковать , осталось 4 ночи и похоже червя я так и не скину под чисткой розенрот :'(
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: irinavasileva62 от 25 ноября 2016, 11:03:56у раскопанного гроба, в котором лежат два скелета
именно прибегая к кладбищенскому колдовству и могли навести негатив на Вашу скмью,Лж
Цитата: irinavasileva62 от 25 ноября 2016, 11:03:56в роли хозяйки выступает какая то знакомая женщина
это та,которая и магичит на Вас.Считает что она хозяйка положения
Цитата: irinavasileva62 от 25 ноября 2016, 11:03:56Так называемая хозяйка против, начинает ругать охать из за разлитой воды, но я делаю своё.
Чистка началась,источник негатива это злит.Но Вы все равно убираете,так дальше и продолжайте.
Цитата: irinavasileva62 от 25 ноября 2016, 11:03:56вместо мяса в пакете окорочков с маринаду со специями, и сардельки которые выпалывают из пакета, я их собираю и нему домой.
Мясо(любое)это болезни,проблемы.Получается,что эти самые проблемы Вы сами и занесли к себе в дом.За свои же блага купили и принесли.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Suria

Уважаемые практики,
пожалуйста помогите расшифровать сон
(парня чистила от подселенцев.)

снится ему сон:
видит свою кровать а на ней много шприцов, а рядом стоят его родители и родственники: дедушки, бабушки которые умерли.

К чему этот сон? Пожалуйста помогите понять

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Suria от 25 ноября 2016, 19:06:01К чему этот сон? Пожалуйста помогите понять

Думаю тут указание,что надо смотреть на некро подсел.Если  покойников не уничтожали,то стоит продиагностировать на их наличие
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Suria

Спасибо Вам Кареглазая большое,

у этого парня по диагностике идет сущи и бес который стоит на защите.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Suria от 25 ноября 2016, 19:28:04бес который стоит на защите.
А что он охраняет?Не каждый охраник идет благом и помощником для человека.Но в любом случае обилие мертвых тут либо знак,чтоб обратили внимание на некро,либо мертвые родственики пытаются что то сказать.Но вот шприцы это не хорошо,мне почему то кажется,что шприц это указание на некий канал.Их обилие это множество негативных каналов

Suria

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 ноября 2016, 19:46:30
Но вот шприцы это не хорошо,мне почему то кажется,что шприц это указание на некий канал.Их обилие это множество негативных каналов
Спасибо Кареглазая,
этот парень зависимый от наркотиков, сильно хочет избавиться от этого и
после первого дня отливок ему это приснилось, а по фигурам второго дня отливок вышло что сидит бес на охране,
судя повсему парню "хорошо" сделали да и защиту не забыли поставить, Вы правы у него еще и приворот есть который лег порчей...

Оля123

Доброго всем времени суток! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. Захотелось мне тут очень швейную машинку, прям очень-очень хочется, поставила став на получение желаемого и решила посмотреть сбудется ли. Поставила став "Сон в руку" и снится сон: междугородний большой автобус полный пассажиров и я в нем, кто-то высаживается, кто-то едет дальше, я выхожу последняя и смотрю вопросительно на бабушку сидящую на переднем месте (рядом с ней две больших сетки с мандаринами на полу лежат) , типа вам помочь? она кивает головой и улыбается, я понимаю, что да и вытаскиваю по одной эти сетки из автобуса, на платформе стоят мужики и смотрят на меня, я еще подумала, хоть бы помогли. Поворачиваюсь к автобусу, чтобы бабушке помочь, а она  пассажиры смотрят на меня недоуменно, типа на фига ты их вытащила, двери автобуса закрываются и уезжает с бабушкой, дальше иду по перрону и благополучно забываю про эти мандарины. Помогите пожалуйста растолковать, уж шибко мудреный сон выдали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status