Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

ladarta

Спасибо за помощь в  понимании. Став стоит приснился второй сон. Не знаю связаны или нет но став деактивирую теперь. Помогите понять. Я в чужом большом доме вернее квартира. (Подъезд или двор не вижу ток помещение) комнаты большие , кухня, бассейн. Но не евро а обычное . много одиноких женщин с детьми которых там приютили. Хозяйка старая женщина в стороне сидит. Дочь её вступает в права и говориттчто всех выгонит. Я там типа замуж вышла , а на самом деле приехала на несколько дней, но никто не знает. Муж этот новый здоровый жирный урод который обе ночи ходил в клуб. Но штамп в паспорте поставили. Я ещё переживают что мой муж настоящий узнает. Потом уезжаю домой. Но моему мужу нужны какие то печати и мы едем вместеив этот дом. Там я подхожу к жирному говорю я возвращаюсь к мужу молчи что типа у нас отношения. У него истерика он топает ногами трясёт головой, нет ток не это не отпущу...как истеричный ребёнок. Потом типа твой муж все равно узнает типа он чем то болеет у него прыщи пошли от ночных гулянок с девками. Вижу его половые органы. Но у меня с ним ничего не было и я не обращаю на его слова внимания. Ухожу. Девки сне приносят печати с кот я общалась но недовольны т к боятся за своё место. Конец не помню вроде как все закончилось что муж сидит там за компом делает бумаги и я принесла документы и печати. Вот тот сон про могилу и этот про какой то дом . договор был показать кто наводит чёрное колдовство и магичит против меня

Аграфена

Цитата: Aluxactuk от 19 ноября 2016, 10:03:40
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста повторяющийся сон!

Aluxactuk, а если предположить, что есть некая программа на разрушение ЛЖ. Блокированная, но периодически Вы её подкармливаете. Т.е. подклад, с оборванными после чисток каналами. Вы его (например) касаетесь и он подпитывается. Или подкармливаете вампира, общением. Но все-таки я склоняюсь к месту или предмету.

Цитата: AliceResident Evil от 19 ноября 2016, 13:27:24
Аграфена Вы меня поразили,благодарствую, я б так никогда не растолковала! Реально утечка фин идет ужасная!!! Постоянные поломки ,покупки ненужные!
Черви как погост возможно так как бабушка родная в ней подселенец, постоянно ходит на кладбища !
А вот рыбки наверное это бабушка и кидает их чтоб нас жрать((((

Сегодня картина приснилась как в гарри потере к которой у меня не было пароля, видно замки на негативе?
Картины мороки и обман в реальной жизни показывает.

Reka

Доброго дня! Сегодня приснился интересный сон. Будто где-то я нахожусь по делам и вокруг меня собираются молодые парни, высказывая интерес и знаки внимания. Один из них особо настойчивый, с явными серьезными намерениями, проявляет покровительство и постоянно идет за мной. С одной стороны смешно (мальчик мне по возрасту в сыновья годится), а с другой странное ощущение: как-будто я могу его запросто уничтожить своей энергетикой и поэтому себя сдерживаю, стараюсь не насмешничать над его ухаживаниями. При этом мы постоянно где-то перемещаемся (в основном дорога и пешие прогулки). И магазин, где я покупаю маме новую одежду.
Уважаемые видящие, буду признательна за помощь и пояснения!

Зачарованая

Добрый день, и я со своим сном, (работы веду разноплановые)

1. Хожу я как по институту или в общем здание в которм много чужих мне людей, я там никого не ищу и никто мне не нужен я просто хожу, и тут я раздеваюсь до гола!!! и хожу нагая, и так комфортно мне я в себе уверенна!!! меня прикрывают только мои волосы они как раз ниже попы и спереду и с зади я прикрыта волосами (волосы у меня длинные но до попы а не ниже в жизни) и мне прям прикольно что я всех в ступор ввела, и хожу себе голая всех шокирую.

2. (я в реалие заставила маму делать себе отливки. все ее научила и привезла ей воск и свечи, мама делает и ей нравится) хожу по квартире и вижу большие куски воска над дверью то ли под потолком, типа непонятной лепки (но простите на женский орган похоже) я думаю. мама что ли налепила!!! нужно ей сказать что не нада так делать, она же сильно много воска и без толку перевела, подхожу к ней спрашиваю что это, она говорит, как что отливка как ты и учила:)))

3. снится бывшая работа и бывший подчиненный (человек хороший точно не магичит, но когда я ушла он занял мое место) (он уже снился мне что я с ним занимаюсь интимом) а тут снится он что приводит сына своего маленький годика 2 беленький и я его в кроватку ложу и качать начинаю а но смотрит на меня в реалие у него дочка темненькая тоже 2 годика.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

dika4ka

Подскажите пожалуйста,  как понять, что  после приворота снится несколько раз уже, что от кролика приходят мне сообщения, но содержание я не вижу, только на экране его имя или вызов /звонок от него.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Аграфена

Цитата: Зачарованая от 20 ноября 2016, 16:03:25
Добрый день, и я со своим сном, (работы веду
Зачарованная, добрый день.
1. Тянете на себе чистки. На энергетике. Мол и так потяну, сама. А защитами пренебрегаете почему-то.
2. У мамы негатив на здоровье показывает. Я бы поняла буквально.
3. Оборвите связи с местом. Как подтягивает с Вас.

Цитата: dika4ka от 21 ноября 2016, 10:14:47
Подскажите пожалуйста,  как понять
dika4ka, устанавливается связь. Но слабая.

AliceResident Evil

Уже 4 ночь под чисткой розенрот , сегодня приснился самый необычный сон чем когда либо. " Прихожу на работу , в руках 2 одеяла. И тут появляется человек в черной рясе и говорит что весь народ должен принять его черную веру и подписаться под бумагами , в знак подтверждения. Я говорю что кроме веры в бога И.Х. другой не приму и ухожу.Во сне проходит неделя за это время я побывала в 3х церквях и попросила защиты у Никол Чудотворца. Потом попадаю в дом к бабушке с дедушкой которые начинают меня прятать в своем доме от этих черных людей. И сон закончился. В третью ночь снились коробки которых оч. много и я пытаюсь их разобрать. Помогите понять в чем подвох во сне????
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

dika4ka

Цитата: Аграфена от 21 ноября 2016, 10:46:30устанавливается связь. Но слабая.
благодарю, +значит ли это, что если бы он позвонил и мы говорили, то связь была бы лучше установлена?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Зачарованая

Цитата: Аграфена от 21 ноября 2016, 10:44:312. У мамы негатив на здоровье показывает. Я бы поняла буквально.
А Таки Да, А я все не могла понять что вот этот кусочек значит, да у нее именно по женски, а по диагностике чистки должны якобы ей это снять.
Благодарю Вас Аграфена!

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Аграфена

Цитата: dika4ka от 21 ноября 2016, 12:24:16
благодарю, +значит ли это, что если бы он позвонил и мы говорили, то связь была бы лучше установлена?
dika4ka, вероятно показывают как есть. Т.е. есть связь, прерывающаяся и с помехами. То ли защиту Вы не сняли, то ли лягло не идеально.

Цитата: Зачарованая от 21 ноября 2016, 12:40:18
А Таки Да, А я все не могла понять что вот этот кусочек значит, да у нее именно по женски, а по диагностике чистки должны якобы ей это снять.
Благодарю Вас Аграфена!
Мама чистками через отливки его не снимет. Вытянула наверх бяку и все...

Зачарованая

Цитата: Аграфена от 21 ноября 2016, 12:47:05
Мама чистками через отливки его не снимет. Вытянула наверх бяку и все...
я ее чищу, и делаю переклады и многое другое, просто отливать ее саму себя заставила дабы время она свое чем-то заняла а я свое немного освободила.

ladarta

Прошу посмотрите сон 3559. Кто что сможет понять. Мне очень интересен этот дом и типа муж да ещё органы. От ворот -Причорот или воздействие от покойника. Нужно понять в каком направлении очиститься. Спасибо +++

Аграфена

Цитата: AliceResident Evil от 21 ноября 2016, 12:21:02
Уже 4 ночь под чисткой розенрот , сегодня приснился самый необычный сон чем когда либо. " Прихожу на работу , в руках 2 одеяла. И тут появляется человек в черной рясе и говорит что весь народ должен принять его черную веру и подписаться под бумагами , в знак подтверждения. Я говорю что кроме веры в бога И.Х. другой не приму и ухожу.Во сне проходит неделя за это время я побывала в 3х церквях и попросила защиты у Никол Чудотворца. Потом попадаю в дом к бабушке с дедушкой которые начинают меня прятать в своем доме от этих черных людей. И сон закончился. В третью ночь снились коробки которых оч. много и я пытаюсь их разобрать. Помогите понять в чем подвох во сне????
AliceResident, Вы под ХЭ защитой? Т.е. под эгрегором. Одеяла - защита. Видимо и род Ваш под ХЭ. Какие-то договора не ХЭшные... Обещания...Что-то такое было, или могла быть у Вас вспоминайте.

AliceResident Evil

Цитата: Аграфена от 21 ноября 2016, 20:28:50
AliceResident, Вы под ХЭ защитой? Т.е. под эгрегором. Одеяла - защита. Видимо и род Ваш под ХЭ. Какие-то договора не ХЭшные... Обещания...Что-то такое было, или могла быть у Вас вспоминайте.
Да именно эти бабушка и дедушка под ХЭ. И я тоже считаю себя под ХЭ защитой. НО Месяц назад делала расклад на защиту :под эгрегором у меня была карта отнють не ХЭ, а карта дьявол( я еще в тот момент не поняла почему у меня эгрегор по роду Дьявол??).
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

dika4ka

Цитата: Аграфена от 21 ноября 2016, 12:45:28Т.е. есть связь, прерывающаяся и с помехами.
сегодня опять сон о том, что он присылает мне сообщение, но на этот раз не пустое, как будто поздравляет с рождением дочери и фигурирует дата 12-ое, только не понятно какого месяца, года.. Что это может значить? Благодарна за ответ+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status