Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 13 ноября 2016, 15:29:14НЕГАТИВЕ

А мне показалось,что бабка могла своей фразой выразить противоположную версию.Чтобы Вы забрали все Ваше принадлежащие-то,чего Вас негативом лишили Бт и Бж.Не обязательно ведь и бабка должна быть негативно настроена.Тем более,что по сну Вы уже перепоручили часть обязанностей Бж..Но Бт все еще удерживает Ваши блага и не отдает Вам.Продолжайте чистку дальше и может быть даже бабка Вам поможет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 13 ноября 2016, 16:53:16
А мне показалось,что бабка могла своей фразой выразить противоположную версию.Чтобы Вы забрали все Ваше принадлежащие-то,чего Вас негативом лишили Бт и Бж.Не обязательно ведь и бабка должна быть негативно настроена.Тем более,что по сну Вы уже перепоручили часть обязанностей Бж..Но Бт все еще удерживает Ваши блага и не отдает Вам.Продолжайте чистку дальше и может быть даже бабка Вам поможет
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю Вас за мнение, очень толково!
На самом деле с бабушкой БЖ при её жизни у нас были хорошие отношения, конфликтов между нами никогда не было. Был как-то инцидент в моём присутствии, когда она очень жёстко и даже по-хамски отчитала БЖ. После этого мнение моё о бабушке очень изменилось в худшую сторону, ничего не мог я с этим поделать. А негатив от БТ и БЖ есть, и много. Пока не знаю, что с этим делать.
Может попробовать с бабушкой-покойницей наладить контакт и поговорить для начала?

Просто мне известно, что эта бабка в прошлом очень плохо проявляла себя по отношению к бывшему её зятю(моему бывшему тестю, у него давным-давно новая семья) и его маме, был и негатив, и много плохого в реале.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

ballet pups

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон.

снится мне старый деревенский дом, знаю, там жила ведьма. И вот из подпола через крышу веревками мужики гроб вытаскивают, вроде похоронить Ее. Гроб тяжёлый, срывается и пробивает пол и застревает в подполе. И ни туда его, ни сюда. И как будто решили просто досками все закидать, подпол землёй засыпать  и оставить все как есть. Все это сверху вижу, через крышу.
Потом мужики дверь забивают, а я на каждый гвоздь замок начитываю. Ощущение удовлетворения что ли от этого. Знаю, осталась не запечатанной маленькая дверь с боку дома, но тут уверена - ведьма через тот ход не пойдёт, не сможет просто.

Потом еду к роднику, много людей там. Набираю воду в бутылку, умываю лицо, пью - вода очень вкусная. Просыпаюсь.

Заранее благодарю!

Предыстория - нахожусь в состоянии магической войны, ну как войны - так, войнушки с бывшей женой моего мужчины. Пошла четкая информация, что она пыталась сделать приворот на вольт на него. При этом обращалась к практику, но практик от работы отказался. Были попытки просмотра меня со стороны практика, но не пробился, я как елка новогодняя увешана защитами боевыми. Я вовремя на мужчину поставила защиту. Вчера, по ощущениям пошла информация, она делала поддел. Мужчина о защите не знает, закрывала его через себя. Защита очень серьёзная  с обращением к Богам, сутки я ещё восстанавливалась после обряда, дался тяжело, но встал хорошо. Чувствую даже малейшие попытки воздействия.
Сон трактую так - колдовство Ее защита блокировала и в землю закопала. Я Ее обездвижила (закрыла замками и закрепами). Маленькая дверь сбоку - сын их общий, дверь не тронута, для меня не опасна, а ведьма могла бы через сына воздействовать, но не станет).
А родник - ну поддержка высших сил, восстановление моей энергетики после работы..
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 13 ноября 2016, 20:20:08Может попробовать с бабушкой-покойницей наладить контакт и поговорить для начала?
Очень дельная идея.Даже и если помогать не будет,то поймёте её посыл в Вашу сторону
Цитата: ballet pups от 14 ноября 2016, 06:45:21Сон трактую так

Я согласна с Вами,но думаю еще есть у неё некая связь с мертвыми,кладбищем.Работает она скорее всего с мертвыми-может это полезно будет Вам.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ballet pups

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 ноября 2016, 14:34:18
Очень дельная идея.Даже и если помогать не будет,то поймёте её посыл в Вашу сторону
Я согласна с Вами,но думаю еще есть у неё некая связь с мертвыми,кладбищем.Работает она скорее всего с мертвыми-может это полезно будет Вам.
спасибо за мнение. Я бы тоже так трактовала.
Но суть в том, что мертвых я чувствую за версту. Там воздействие не через некроэнергию, и это однозначно. Мертвецов и погост я ни с чем не спутаю.
И не бесы. Мои на охране при первом ее воздействии устроили свистопляску, сигнализация сработала.
Может быть ХЭ? и картинка идет - вольт не чм, а тряпичный, шитый.

Хотя по сути дела - какая разница чем?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ballet pups от 14 ноября 2016, 15:09:57Хотя по сути дела - какая разница чем?

Золотые слова.Сам факт-есть опасность и её надо устранять.Удачи Вам

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 ноября 2016, 14:34:18
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, попробую. Благодарю Вас за помощь!

Цитата: ballet pups от 14 ноября 2016, 06:45:21
Потом еду к роднику, много людей там. Набираю воду в бутылку, умываю лицо, пью - вода очень вкусная. Просыпаюсь.

Сон трактую так - колдовство.
А родник - ну поддержка высших сил, восстановление моей энергетики после работы..
По-моему трактовка Ваша Вашего же сна очень даже точная.
Только вот не понятно, почему на роднике "много людей". Кто все эти люди? Хорошо, если это "просто массовка", как бывает в реальной жизни на родниках -- очередь за водой. А если это сущи?
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

ballet pups

Цитата: Leviafan от 14 ноября 2016, 22:45:38

Только вот не понятно, почему на роднике "много людей". Кто все эти люди? Хорошо, если это "просто массовка", как бывает в реальной жизни на родниках -- очередь за водой. А если это сущи?
не сущи - бесы.
Я работаю с ними. Защиты через бесов.

саша

здравствуйте,уважаемая Кареглазая и практики!Помогите сон понять.У меня став на деньги,мы в новой квартире ремонт делаем,конечно напряжно.Сегодня сон,всю ночь кошмар,шиншилла ухала и пряталась это в реале..и вот сон ..У нас на кухне она еще больше мы ругаемся с мужем,я его выгоняю в доме отец покойный пьяный...я его зову на помощь,он меня не слышит,я мужа выгоняю,а он не уйду и смеется надо мной,поднимает с пола огромную птицу,держит ее над головой и называет моим именем,у птицы вмятина на крыле,я ее пугаюсь птица темная...Даже проснулась,аж страшно стало...Ассоциации с птицей будто это я или что то мое раз он зовет ее моей именем будто ко мне обращается...

Гелияяя

Уважаемые практики, помогите растолковать сон.  Поставила чистку личной жизни. Пртснилась троюродная сестра, мы в юномти были близкими подругами, потом сильно поругались, она у меня несколько раз женихов уводила, и после мы лет 15 не общались и я о ней не думаю и не вспоминаю. В общем приснилось что у нее день рождения, и я пригоьовила конфеты и шоколадный торт, очень красивый и вкусный, типа ей подарок. А потом как-будто пришла к маме, хочу есть, а еду найти не могу.
Что это может значить?  Я ей свое счастье подарила? Знаю что сейчас она замужем, но детей нет и походу иметь их не может.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: саша от 15 ноября 2016, 09:30:59мы ругаемся с мужем
Лично у меня в реале такие сны с ссорами проявляются рассорками,может и старыми,недочищенными.Если честно,то фраза
Цитата: саша от 15 ноября 2016, 09:30:59у птицы вмятина на крыле,
сразу навела на мысль,что Вам кто то крылья ломает.То есть пытается очень сильно помешать.

Цитата: Гелияяя от 15 ноября 2016, 16:09:12Я ей свое счастье подарила?

Цитата: Гелияяя от 15 ноября 2016, 16:09:12типа ей подарок.
Ну судя по сну,Вы ведь не видели факт самого подарка?Скорее всего она действительно причастна к какому то негативу,но вот к какому -лично я по этому сну не вижу.Продолжайте дальше чистки,может покажут чуть яснее.Или же закажите сон с конкретным вопросом-причастна она к негативу в Вашей Лж или нет

Reka

Уважаемая видящие! Очень нужна ваша помощь.

Ставила став "Расчистить информационный родовой канал" и, хотя все ночь что-то снилось, запомнила только одну картинку:

Девушка лежит головой на коленях у мужчины. Он придерживает ее за плечи, а она страшно кричит от боли и ужаса. У нее нет половины лица - левая часть полностью без кожи (или обожженная, или содрана). Видны сухожилия, мышцы, челюсть... Она бьется и порывается встать, но мужчина мягко удерживает ее на месте.

Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить? Спасибо!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Reka от 16 ноября 2016, 17:52:40Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить?
Мне недавно почти в такой форме приснилась мертвячка,только прозрачными я видела её туловище.Проверьтесь,может и на Вашем канале есть некро подсел,который и не даёт расчищать родовой канал.
И я в этом сне ощутила и уже не в первый раз,как им(покойникам)тут не комфортно,больно находиться тут и быть привязанным чем либо к нам,живым людям

Морриган#

Цитата: Reka от 16 ноября 2016, 17:52:40
Уважаемая видящие! Очень нужна ваша помощь.

Ставила став "Расчистить информационный родовой канал" и, хотя все ночь что-то снилось, запомнила только одну картинку:

Девушка лежит головой на коленях у мужчины. Он придерживает ее за плечи, а она страшно кричит от боли и ужаса. У нее нет половины лица - левая часть полностью ...
Приветствую! А какую ветку именно чистили, я  почему спрашиваю-левая сторона это линия матери...имхо ...еще надо чистить, потому что препятствуют двое  мужчина и девушка
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Reka

Спасибо! Поставила сразу на весь Род, до этого чистила по отдельности. А подселенец есть, но не на канале, а на мне.

Благодарю за подсказки!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status