Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Зачарованая

Здравствуйте прошу помощи в трактовке сна
Снится муж бывший которого я лет 7 не видела и живем в разных странах, снится что прям лезет ко мне в нижнее белье, я отшвыриваю его говорю что ты попутал руки убери, а он лезет, но я отшвырнула. я где-то в доме с ним наверно у него там есть несколько человек, я достаю с его холодильника продукты разные не помню что но был синий подуставший виноград и я начинаю жарить, варить и готовить ему и его друзьям, но сама не кушаю. и по моему потом появилась его нынешняя девушка (я не знаю есть ли она и как выглядит) так вот приснилось мне.
К чему сон мой? работы веду разноплановые.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Agutava

Цитата: Зачарованая от 08 ноября 2016, 23:28:54
Здравствуйте прошу помощи в трактовке сна
Снится муж бывший которого я лет 7 не видела и живем в разных странах, снится что прям лезет ко мне в нижнее белье, я отшвыриваю его говорю что ты попутал руки убери, а он лезет, но я отшвырнула. я где-то в доме с ним наверно у него там есть несколько человек, я достаю с его холодильника продукты разные не помню что но был синий подуставший виноград и я начинаю жарить, варить и готовить ему и его друзьям, но сама не кушаю. и по моему потом появилась его нынешняя девушка (я не знаю есть ли она и как выглядит) так вот приснилось мне.
К чему сон мой? работы веду разноплановые.

Предполагаю, остались до сих пор привязки. Вялые, судя по увядшему винограду. Но живые - чего бы вы ему и друзьям его готовили. Еду я как энергию жизненную воспринимаю в таких контекстах. И тянут е именно с Вас. Почему-то вспомнился мой бывший, появившийся спустя 20 лет, чтоб поздравить с днем нашей свадьбы.. Не отпустил Вас бывший и тянет. Видать показали, куда еще Ваше добро утекает.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

moonglare

Уважаемые практики ,здравствуйте.
Вчера поставила чистку Костёр точечно, на Горловую чакру, во сне просила показать,как став работает. Но мне кажется приснился сон со ставом не связанный.
Сначала снится, что я прихожу домой и вижу, что дверь(сама дверь старая, лет 15 назад которая была) в квартиру приоткрыта. Захожу в квартиру  вижу, что в спальне родителей на кровати лежит моя тётушка я ее спрашиваю, как она сюда попала, а она отвечает, что,  сама открыла дверь потому что мы её не пускали.
Потом снится мой кролик(мы сейчас не общаемся по его инициативе) сидит у меня дома , а в квартире обстановка, как в начале 90х у нас была-старые кресла, телевизор с кнопками. Мы с мужем в одной комнате сидим, а кролик в зале, и я боюсь выйти из комнаты,потому что объект воздействия очень злой. Потом выхожу и начинаю разговаривать с кроликом , он отвечает односложно да-нет, вижу у батареи сидит маленький котёнок (в реальности кошек у нас нет). Потом кроль меняет гнев на милость и становится очень любезным, намекает, что хотел бы со мной в кино сходить. Я спрашиваю почему он злой,что случилось, мч объясняет, что теперь он будет работать в моём городе, снял квартиру, а машину он взять с собой не сможет, потому что за стоянку надо 30 тысяч доплачивать. И тут прямо в комнате начинает идти снег и дуть ветер, причём только мне в лицо потоком, кроль стал меня заслонять от снега, потом закрыл моё лицо своими руками.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

sonia

сегодня загадка не меньше чем вчера. кол букв увеличила.запрос тот же - развитие маг способностей и связь с Родичами для помощи и поддержки в магии. сон-жесть. если будут варианты трактовки, буду благодарна
сон: я в квартире моей баб по матери. в зале на доске, кот лежит не 2 кубах вместо стульев лежит покойник. дед. я его осматриваю :старик, давно умер, веревки впились в тело. нет одной кисти, по моему правой. на ногах веревка прорезала кожу-мясо.подхожу к лицу-голове(он лежит головой к двери а не ногами) смотрю -он дышит.я понимаю что это дед моего мужа,кот умер в этом году(аналогия-культяпка-отсутствие пары пальцев у деда мужа)
спрашиваю -что с ним делать?
она-будем хоронить сами.
я- а в гроб.
она-сами будем ложить.
гроб стоит  в другой комнате. я думаю, как его туда перенести и как в гроб ложить. он тяжелый, а нас 2. мы маленькие...она показывает как перетащим в др комнату. эти кубы переварачиваются и на них доска тоже передвигается вперед. .иде  баб. на кухню.тут я говорю - как его хоронить, он же живой, он дышит иди смотри. она не согласна, идет на него смотреть. и вдруг он оживает. встает с доски.это уже мой дед-ее муж.я понимаю, что это типа зомби-бесноватого. тут становиться жутко, не страшно я жутко. для баб норм, она к нему подходит, чего то с ним говорит. у него рвота-понос. она выносит ведро.я смотр там кишки-внутринности. я ощущаю у себя во рту что то, достаю - кусок его плоти. но не откушенный а как типа орган, овальный.я бросаю его в это же ведро. идем с нек к двери в зал. если в жизни, то с того места, где я стояла не видно комнату-стена. во сне стена прозрачная.он ходит по квартире...я понимаю, что бес. бабушка дает мне половинку ножниц(в сов времена были такие большие железные с зал ручками)и говорит что делать.
я ей - откуда ты все знаешь
она-ты думаешь я всегда такая была. я в молодости и видела(ясновидение) и знала и могла.а потом у меня все забрали-перекрыли(я так поняла Силы)
и я стою, половинкой этих ножниц левой рукой крещу деда.и ко мне он не подходит, но по квартире перемещается.
как то так. я проснулась, по дому побродила, снова спать лягла. во рту еще долго было ощущение, что там кусок плоти....я и плевалась и что только не делала, а ощущения эти не ушли

в жизни и баб и дед живы. дед болеет. почти ослеп. почти официально рак прямой кишки. в жизни(не подтверждено) его мать вроде имела дело с магией, умерла от рака. он и она признавались в свое время моей бабушке, что на нее оказывались маг воздействия.
род баб тоже имеет отношение к магии-ее мать лечила людей, ее бабушка лечила...в роду есть некто дед, сильный, кот мог вылечить все

зная все это, у меня есть некие дагадки...но для полноты понятия, кое чего мне не хватает. прошу высказать свое мнение. кто чего может потрактовать. буду всем благодара

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sonia от 09 ноября 2016, 11:12:15кто чего может потрактовать.
Ну попробую я.На канале сидит покойник,довольно бодрый,хотя очень старый(в смысле давно по роду блуждает).Женская ветка Вам помогает,показали-этот подсел и перекрывает маг.способности и Вам и бабушке перекрыл в своё время.
Цитата: sonia от 09 ноября 2016, 11:12:15я бросаю его в это же ведро.
Предположу,что вы уже начали борьбу с ним и поэтому избавляетесь по чуть от его влияния.Хотя и таким не самым красивым методом,но главное результат.
Цитата: sonia от 09 ноября 2016, 11:12:15но по квартире перемещается.
Чистку надо ставить не только на Вас,но и на квартиру-чтоб он не поселился у Вас дома.Уничтожать его надо,а не изгонять
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Volshebnica

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 ноября 2016, 17:10:09
С картами я точно не помогу.А вот на время взять передышку это очень хорошая идея.

Да, так и сделаю. Благодарю! Ещё хотела добавить про сон, что когда он перешёл реку и стал подниматься вверх, течения совсем не было. Говорит, вода уже была спокойная. Может ли это говорить о том что чистка подошла к концу, если конечно река здесь символизирует чистку)?

Rita13

Приворот делала на крови на кладбище. Через 2 недели  3 дня видела сны с его участием. Я честно не думала о нём. Голова была забита как бы не провалить экзамен и сдать теорию. 
1-вый сон.  Приснилось что мы с Кроликом переписываемся смсками  - он злой обзывает меня Овцой. Так и написал "Ты овца" 
2-рой сон  Кормили друг друга виноградами  Потом ему надо было ехать говорит мне надо купить обувь. Я просила его остаться - а он уже сел на мотоцикл
Рядом был шлагбаум - и вот стоим ждём когда он поднимется. А он не поднимается. Там появился Пьяница который хотел перелезть его охранники пытались утихомирить. А мой тихонько встал с зади меня обнял меня и начал  тискать меня   и сказал 3 раза "Подожди"

3-тий сон
Снилось что я позвонила кролику
Но трубку взял какой-то мужик.
Я попросила позвать его к телефону
Он ответил.
Голос его был слышен еле-еле
Говорил тихо.
Помогите разобрать!!!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

Зачарованая

Доброго дня, заказала сон "узнать тайные помыслы врага" оговорила показать что она делала, где и что планирует. Приснился просто бред, я проснулась но не запомнила его, я закрыла глаза и тут еще больше бред перед глазами пожилая пара и я им говорю (это уже не сон это мой бред или фантазия) ну рассказывайте что снилось я разтолкую и резковспоминаю все что мне самой приснилось, уже часа два хожу все кручу в голове что бы вспомнить все моменты, но сам сон вообще мне не понятен полностью.
Сон:
я в помещение как в графском имении но в наше время там живет семья много людей и вот начинается нападение на помещение мы знаем я и еще люди (не графская семья) знаем что такие нападения регулярны и лучше не сопротивляться, нас всех убьют а одну девушку поведут к толстому мужику для с*кса. я говорю кому то из тех кто со мной а давай на чердак может спрячемся? но потом думаю что нет от них бесполезно прятаться только себе же хуже потом будто вижу в потолке люк и вижу что они (нападающие) на чердаке тоже есть и понимаю что хорошо что не полезла туда. Во сне смерти мы не боимся но боимся к толстому дядьке попасть. что дальше не помню.........но меня выбрали к этому дядьке, лижу я с ним на кровати на улице он достаточно мил по общению и перед с*ксом пытается меня заговорить то есть он не насилует меня а мило беседует, но я же знаю что будет дальше. и не знаю как я его обхитрила и усыпила он уснул. нападения будто нет уже и нападавших тоже теперь я прячусь будто от семьи сестер этого дядьки типа он и есть хозяин этого поместья, я брожу по комнатам и захожу днем в комнаты в которых спят его сетры и внуки в кроватях я точно знаю что я их усыпила они в бреду просыпаются и засыпают дальше, в одной комнате спал ребенок мальчик с кем-то и был черный котенок который написал в той комнате возле двери и под окном и протоптал такую толстую мокрую дорожку по этой моче вот так явно через всю комнату, далее я прячусь на мойке/кухне меня прячут слуги заходит одна из сестер она меня не видит и приносит большую пустую бутылку от вина закрытую крышкой и говорит слугам смотрите какую красоту я в реке нашла бутылка больше чем стандартная и длинная, но особой красоты я не заметила.
вот и весь сон. Где тут тайные помыслы врага я в упор не вижу. Больше на нападение похоже (но я постоянно под обстрелом) мне это ничего нового не говорит. может кто по другому видит?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Zuma

Здравствуйте ! Ведутся разные работы и чистки ,и обрывы и т.д.  Видела много чего , помогите пожалуйста , уважаемые , с пониманием главных моментов сновидений .  Нахожусь в дорогом магазине ,за стеклянными витринами ,много дорогой ,красивой посуды ...Я остановилась и рассматривала бутылки с алкоголем ,ничего не купила( Силам откуп?)   Мчим на крутом мотоцикле с мужчиной ,я его не знаю , но доверяю ему ..Он в шлеме и во всём кожаном одет .Я же позади его сижу,прижимаюсь, как к родному :-) ,на мне длинная белая футболка , но попа голая(простите) ,вижу,что мужчины Из авто соседних пялятся и начинаются позади нас автомобильные аварии ,мы так и поехали вперёд !      Теперь себя вижу в аэропорту ,билет на самолет в Таджикистан ( не связано ни с чем ,ни с кем) на 30 число . Отвечают мне,что лететь только через Тюмень,затем Москва и только потом точка назначения ..Билет куплен ,жду посадки и общаюсь с женской компанией (не знакомы мне) .Рассказываю,что была давно в Тюмени .. Понравился город ..     Готовлюсь к какому-то мероприятию ,приглашена вражине с мужчиной и коллега мужчины .Усиленно отмываю раковину в ванной комнате и снизу ,натираю щеткой (хотя она внешне чистая) и смахиваю паутину. Сама думаю,что вражины придут и будут везде лазить,смотреть ,вынюхивать,всё ли у меня чисто ... Знаю , что есть вино,их буду угощать вином )) (винить их ?) Но иду в магазин ,попадаю в какую-то пивнушку ,вина нет ,отвечают,поедлагают пиво,отказываюсь и выхожу оттуда ...     Вижу себя внутри холла , сквозь стены доносится голос одного из мужчин вражины и разговор идет о ней. Он жалуется другим мужчинам,что у неё итак много проблем, сил нет никаких ,а тут она еще ей вредит (слышу своё имя) ,вышла на улицу ,не стала слушать дальше.. Иду,со мной поровнялась женщина ,постарше меня ,обогнала и мне под ноги из проданного пакета упало покрывало ,а она не заметив ,так и пошла вперёд.Окликнула её, она вернулась ,извинилась, я сама ей подала аккуратно сложенное коричневое  покрывало (оно не развернулось при падении )  ответила,что купила его своей маме ,несла,а пакет сорвался. Тут же подходит муж мой,весь чумазый , как шахтер ,предлагаю ему пойти помыться .. Вхожу в здание ,внутри все белоснежное ,поднимаясь по белой лестнице наверх ,навстречу женщина ,говорит , что мне нужно сделать флюрографию ,а-то срок закончится .... Подскажите пожалуйста , на что стоит обратить внимание ? И есть ли положительные изменения для меня ? Вражины получают пряников ? БЛАГОДАРЮ за помощь !+++++
Перемен,мы ждем перемен.....

Марина666

Уважаемые практики помогите понять сон отливаю себя воском от порч+отливаю род. Мне приснилось отчётливо небо а с неба как дар упали мне в руку 5 фиолетовых снежинок они блестели я их сжала и они в меня впитались, и я как бы сама засветилась в момент фиолетовым цветом. И вижу нашу беседку а на крыше беседки не понятное нечто клубок как плющ и черный и он как бы за мной охотился так перекатывался и руки были у этого клубка., я вызвала дракона (как бы смешно не звучало это астральный мой защитник) и я на нем летала он мне продчинялся и он спалил этот клубок.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна на фоне чисток. Весь сон не помню, только конец. Будто лежу на животе на берегу моря, рядом со мной какой то мужик слева, сама я пишу что то на листочке. Какая то женщина появлялась и еще белый шарик видела, она спрашивала нужен ли мне ребенок, я сказала нет, я все равно ухожу, кому он потом останется. Ребенок и был этим шариком, на камень больше похож.
На прошлом росте снилась вражина, на третьем месяце, знала во сне, что она ходила к бабке, выпытывала, она молчала как партизан. А тетка, что рядом с ней была, сказала, что бабка ей передала, что как я полечу, то пусть пляшет гопака. Мб сны взаимосвязаны? С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Rita13 от 10 ноября 2016, 03:00:18Помогите разобрать

Мне кажется,что приворот не сработает.Потому как у Вашего кролика есть закрытия дорог и скорее всего там бес сидит.Или же бес у него на охране и не пропускает Ваши воздействия
Цитата: Зачарованая от 10 ноября 2016, 13:02:56может кто по другому видит?
Усыпили Вы бдительность врага своего(думаю защиты с мороком,непроглядом стоят).Враг работает с сущами,довольно тесная привязка у него с ними.А вот свой канал с врагом Вы разорвали(ведь секса так и не случилось).Самого нападения,как и его помыслов я тоже не особо вижу-а вот то ,что ему род помогает и он у него довольно крепкий это да
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Suria

Здравствуйте прошу помощи в трактовке сна,
на мне была чистка от покойника, на моих детях и муже стоят чистки от бесов и лярв.
Вижу сон: мой отец спит и сильно храпит 9 отец умер много лет назад)...другой обрывок сна... смотрю на свою руку и вижу обручальное кольцо, а кольцо о помолвке нет...ощущение что потеряла, начинаю искать, но не нахожу...

П.С. моему мужу почти каждый день снятся покойники, к чему это?

Уважаемые практики, пожалуйста помогите в трактовке моих снов.

Minna

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Я в состоянии магической войны,вчера пробило не на шутку. Чтоб прийти в себя,поставила став ,обратка" Сон: как будто муж подарил мне Газель(!!!) да еще красного цвета. Она стоит во дворе посреди дороги и я с каким-то незнакомым мужиком ее ремонтирую,лажу под капотом. Тут же стоит красная (опять же) детская коляска и вроде в ней мой сын,хотя мы из коляски очень давно выросли. Я говорю этому мужику,что,мол,надо убрать с дороги и коляску,и машину,а то мы всем тут мешаем.Сажусь вместе с ним в машину и еду абсолютно непонятно куда,дороги не знаю,лечу по тротуарам,люди шарахаются ,не могу остановить машину. Коляска осталась во дворе,я про нее и не вспомнила,сын уже большой,со мной в машине. По пути цепляю несколько машин,хочу остановиться,но этот мужик говорит,что все нормально,тебе показалось,поехали. Приехали в какой-то ТЦ,я прямо на машине заезжаю в какой-то маленький магазин. Наконец-то смогла остановиться! Понимаю,что ненормально въезжать в магазин на машине,пытаюсь сдать назад ,а мне дорогу загораживают стоячие вешалки. Я спрашиваю продавца-можно ли их отодвинуть? Она с презрение на меня смотрит и говорит: "Ну отодвиньте...",разворачивается и уходит. Я их отодвигаю и вижу,что это гигантские Альгизы. Я за них заглянула и понимаю,что там,где были двери ,через которые я въехала ,оказалось маленькое окно. Не понимаю,как я туда смогла заехать? Остаюсь внутри. И магазин почему-то оказывается абсолютно пустой,товаров нет и чисто белые стены,и перед окном Альгиз.

Abigail

Я сделала себе чистку после расклада на порчу, чистку Ландыш от Сэма.
В первую же ночь отпустило спину, которая не давала мне нормально ходить уже два с лишним года.
Остальные боли не проходят.
Каждую ночь вижу во сне мужа, спорю с ним (нас год назад разлучила любовница, они поженились).
На четвёртую ночь во сне  в споре с ним внезапно посреди слова у меня начинает рвота, и я себе в руки вырываю два яйца, но желтков не видела, как будто два сырых белка, слегка  в мусоре, какие то чёрные вкрапления.
Быстро начинаю чистить рот и вижу что он у меня в гное. Вычищаю салфеткой, хочу сказать слово, опять гной во рту.
На пятую ночь (вчера) вычищала пауков из волос, несчетное количество очень мелких паучат, иногда пробегала паучиха и опять детки детки.
Это важные сны?  И могу ли я сама себе чистку делать? Но спину ведь отпустило.
Я очень хочу научиться рунам, не от хорошей жизни взялась за это дело. Но есть ли у меня способности, интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status