Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Tetty

здравствуйте уважаемые практики, очень благодарна за раннюю помощь, помогите растолковать сон, под ставом чистка от замков и закольцовок  сниться мне сон в котором мой отец ( жизни он покойный) показывает мне кресло большое  плетенное полукруглое и говорит это я тебе купил, а я отказываюсь его брать говорю ему что я его не возьму оно твердое и у меня уже есть такое только маленькое,  мне нужно мягкое. Заранее благодарна за помощь++++

Зачарованая

Добрый день, видела брата мужа (давно 1.5-2 года его не видела) отношения у нас плохие, он вообще руссый а тут выкрашены волосы ярко рыжим!!! просто был рядом и как и в жизни чувствовалось что не доволен
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

moonglare

Уважаемывые практики, помогите понять сон.
Поставила себе точечную чистку от блоков на маг-способности.
Снится мне сон, что я студентка театрального института, сижу на паре и в нашу аудиторию пригласили выпускников и они плачут ,не хотят покидать любимый ВУЗ, потом начинают показывать нам сценку . И я понимаю, что во сне меня раздражает, что я всё внимание достаётся им, а мы сидим, как пни) Потом принесли какую-то картину и все прям восхищаются, а нам предлагают срисовать её, я говорю, что похоже на портал в иной мир и все смеются. Потом мне снится, что я иду к своей подруге в общежитие, стучу ей в дверь, а она моется и говорит мне, чтобы я подождала ,потом она открыла мне дверь,но в саму комнату не пустила, мы разговаривали в коридоре.  После этого я пошла по этому коридору, он длинный, а само здание старое. И тут на меня начинают нападать вампиры и помимо меня оказываются еще другие студенты, они все разбегаются, а я прячусь , но вампиры меня находят , появляется какой-то парень который меня защищает от вампиров и я проснулась.

Цитата: Зачарованая от 11 ноября 2016, 11:59:18Добрый день, видела брата мужа (давно 1.5-2 года его не видела) отношения у нас плохие, он вообще руссый а тут выкрашены волосы ярко рыжим!!! просто был рядом и как и в жизни чувствовалось что не доволен
Добрый день. Мне снился сон, где у меня волосы выкрашены в нежно голубой цвет. Как мне объяснили ув. практики- волосы это энергетика, а цвет волос-соответствует чакре. В Вашем случае получается оранжевый- цвет чакры Свадхистаны. Вы на брата мужа не магичили? Потому что очень часто именно в эта чакра подвержена сглазам и порчам.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Opium

Добрый день, уважаемые!

Делала чистку вчера. Приснился странный сон, что я оказываюсь в незнакомом, темном, неуютном, страшном месте на улице поздно вечером, где-то на вокзале. Грязно, темно, вокруг бомжи и подозрительные мужчины. Вдруг я встречаю свою подругу и очень ей рада, как и она мне, т.к. мы можем вместе дойти домой, не так страшно. Но когда оказываемся на какой-то развилке, я отвлекаюсь, смотрю в сторону и дует ветер и я уже не вижу подругу, она ушла и я не знаю как ее найти. И я иду вперед, и мне снова страшно, и опять это темное место, люди.

Я так понимаю, что мне чиститься и чиститься? и будто бы потеря связи с силами?
Благодарю!+

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Suria от 10 ноября 2016, 23:36:50моему мужу почти каждый день снятся покойники, к чему это?

Цитата: Suria от 10 ноября 2016, 23:36:50мой отец спит и сильно храпит

Знаете,тут сложно Вам сказать что к чему.Нужны подробности сна.Если спит отец,то где,что Вы при этом ощущаете(страх,радость и т.д).И по мужу так же-в каком контексте снятся покойники,может они предупреждают о чем то его во сне(значит защита Рода или мертвых) или же что именно делает муж и покойник.Думаю изложила свою мысль
Цитата: Minna от 11 ноября 2016, 00:06:03Помогите пожалуйста понять сон
Мне кажется,что нападение связанно с закрытием,разрушением Ваших жизненных дорог,путей.Думаю и сына чуть зацепило тоже.Но став довольно хорошо помог и закрыл Вас
Цитата: Minna от 11 ноября 2016, 00:06:03где были двери ,через которые я въехала ,оказалось маленькое окно.

Цитата: Minna от 11 ноября 2016, 00:06:03Остаюсь внутри
У меня окна во сне идут защитой Вашей,а тем более
Цитата: Minna от 11 ноября 2016, 00:06:03Альгиз.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Abigail от 11 ноября 2016, 06:14:29Это важные сны? 
Конечно.Вам показали-1яйца и рвота это скорее всего ритуал с яйцами(конкретней не скажу) и окорм;2пауки это Чм порча;гной это как раз чистка вычищает Вас
Цитата: Abigail от 11 ноября 2016, 06:14:29И могу ли я сама себе чистку делать?
Не можете,а должны.А что именно Вас запутало?Достаточно говорящие сны,чистка идёт
Цитата: Tetty от 11 ноября 2016, 11:43:57кресло большое  плетенное полукруглое
Думаю Вам показали,что есть большая закольцовка на Лж,но уже приоткрытая.Работайте дальше,тем более что Вы маленькую закольцовку уже начали снимать.А
Цитата: Tetty от 11 ноября 2016, 11:43:57у меня уже есть такое только маленькое,
.А вот отец скорее всего Вам помогает

Цитата: Зачарованая от 11 ноября 2016, 11:59:18тут выкрашены волосы
Соглашусь с moonglare,но изменение цвета волос может ещё говорить и об мороках,непроглядах,защите.А уж кто кто морочит голову,тут уже Вам виднее
Цитата: moonglare от 11 ноября 2016, 12:02:58Поставила себе точечную чистку от блоков на маг-способности.
Думаю у Вас там не только блоки,но и закрытия посерьёзней.Да ещё и с охраной негатива
Цитата: moonglare от 11 ноября 2016, 12:02:58на меня начинают нападать вампиры

Цитата: moonglare от 11 ноября 2016, 12:02:58вампиры меня находят
В образе парня могла показаться сама чистка и мог Ваш защитник Вам помочь
Цитата: Opium от 11 ноября 2016, 12:54:08Я так понимаю, что мне чиститься и чиститься?
Мое мнение,что да,работы много(сколько мусора)+ещё сущи(бесы)имеются.Но вот появление этой подруги не показалось странным,лично я могу предположить,что без её участия не обошлось(в плохом смысле)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Зачарованая

Цитата: moonglare от 11 ноября 2016, 12:02:58Добрый день. Мне снился сон, где у меня волосы выкрашены в нежно голубой цвет. Как мне объяснили ув. практики- волосы это энергетика, а цвет волос-соответствует чакре. В Вашем случае получается оранжевый- цвет чакры Свадхистаны. Вы на брата мужа не магичили? Потому что очень часто именно в эта чакра подвержена сглазам и порчам.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 ноября 2016, 13:22:38Соглашусь с moonglare,но изменение цвета волос может ещё говорить и об мороках,непроглядах,защите.А уж кто кто морочит голову,тут уже Вам виднее

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 ноября 2016, 13:22:38
не магичила, он и так наркоман.......и все такое. а кто его морочит я конечно же знаю, тот кто и меня и мужа:)))
Благодарю дамы :)

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Agutava

Сон мужу приснился. Не хочется быть предвзятой в трактовке. Посмотрите пожалуйста. Муж под общей чисткой, плюс ловим подселов, плюс нам пытаются сломать всем защиты. Обострение военных действий со стороны доброжелателей моих, лезут на мужа и дочь.

Сон. Снится ему человек, с которым у меня как раз разборки, что они оба под дождем и  мужик этот натягивает на моего мужа капюшон от Своей куртки. Так вместе они заходят в помещение, в котором я сижу на диване в окружении каких-то людей. И мужик этот пытается всучить мне сигару с марихуаной. Муж говорит, во сне думает, что тот хочет, чтобы я расслабилась и спровоцировать меня на сексуальные отношения. Собственно все.

На утро, он как раз рассказывал мне сон, когда пришло письмо от этого мужика (мы давно не общаемся), гадкое письмо, по деловым отношениям прошлым, где он объясняет то, что обманул и подставил меня типа "сама-дура, надо было смотреть, что подписываешь".
Вот хочется понять символику сна и как она с реалом взаимосвязана. Поскольку я поняла дождь и капюшон - как попытку не дать чиститься мужу. А сигару мне, как попытку всучить мне что-то мороковое и плюс восстановить связь. Но письмо его в реале показывает, что как раз связь он рвет. В общем, не могу свести концы с концами. Помогирен пожалуйста.)+
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Suria

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 11 ноября 2016, 13:08:16
Нужны подробности сна.Если спит отец,то где,что Вы при этом ощущаете(страх,радость и т.д).И по мужу так же-в каком контексте снятся покойники,может они предупреждают о чем то его во сне(значит защита Рода или мертвых) или же что именно делает муж и покойник.
Спасибо Кареглазая за помощь,
я отца видела спящим в доме, ощущение было что это мой дом, но в реальности не похож.,
ощущений особых не было, меня просто привлек его очень громкий храп, я даже немного удивилась и все...
я только запомнила этот отрывок из сна

А у мужа снился его знакомый которого убили много лет назад и он звал моего мужа к нему на работу, но он не согласился...

Rita13

КАРЕГЛАЗАЯ
Мне кажется,что приворот не сработает.Потому как у Вашего кролика есть закрытия дорог и скорее всего там Бес сидит.Или же Бес у него на охране и не пропускает Ваши воздействия
Я вижу это вот как- приворот сработал. Ведь шлагбаум не пускает его от меня!!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Suria от 12 ноября 2016, 00:16:08храп

Мне кажется храп это некий посыл для Вас,чтоб Вы его заметили,услышали.
А вот мужа стоит проверить на некропривязку,не факт что этот друг и есть покойник прицепившейся к мужу.Но в любом случае нужна диагностика
Цитата: Rita13 от 12 ноября 2016, 02:44:14сработал

Согласна буду признать ошибку в трактовании сна,символов,когда дадите Ос ;D.Мало того,что он должен прийти к Вам,но и признаться в чувствах :-*

Зачарованая

Третий день сплю на "узнать помыслы врага" и сны что и вспомнить трудно а описать то вообще никак....может кто-то что-то видит лучше чем я:
1. Женщина (я ее знаю лет 10 назад видела из другого города старше меня) проходит мимо и начинает ойкать что нога болит, резко нагинается задом ко мне, у нее задирается юбка, видно белье и говорит вот опять беременна меня нога всегда предупреждает, я ей начинаю ногу эту масажировать.
2.я в незнакомой квартире у пары приклонного возраста, я там гостя хозяев нет дома. пришла туда или пришел кто-то чужой раздражает меня я уйти решила выбрала себе ношеную кофточку спортивную надела выхожу за дверь в подьезде сидят наркоманы и колятся как раз один инсулиновым шприцом набрал у себя кровь с вены.
3. давно в школе у меня разбились два одноклассника и умерли, я у них дома, но это не их дам не в реалии, я дома у них там все их вещи, красиво и уютно как бы берегут их комнаты до сих пор, на самом деле это не правда. там еще одна одноклассница она еще в 5 классе уехала я ее до сих пор не видела я хожу все смотрю и сырники жары на сковородку и вроди даже кушаю.
Больше не помню ничего.......

Milena BV

Цитата: Зачарованая от 11 ноября 2016, 11:59:18
видела брата мужа (давно 1.5-2 года его не видела) отношения у нас плохие, он вообще руссый а тут выкрашены волосы ярко рыжим!!!
Как то мне приснилоь существо в виде человека (мужчины), очень накачанный, и весь грязно-рыжего цвета, и волосы, и кожа, и футболка с шортами, только одежда чуть светлее, я так поняла, что это был бес.
Цитата: Зачарованая от 12 ноября 2016, 14:32:19
1. Женщина (я ее знаю лет 10 назад видела из другого города старше меня)
Женщина причинила вам какой-то вред, и получила/получит обратно.
2.я в незнакомой квартире у пары приклонного возраста,
Есть ли у вас вещь от кровных родственников, которых уже нет в живых, эта вещь вас может раздражать или нести негатив.
3. давно в школе у меня разбились два одноклассника
по моему мнению, этот сон не относится к "узнать помыслы врага", эти люди просят помянуть их едой.

Zuma

Третий день сплю на "узнать помыслы врага" и сны что и вспомнить трудно а описать то вообще никак....может кто-то что-то видит лучше чем я:
1. Женщина (я ее знаю лет 10 назад видела из другого города старше меня) проходит мимо и начинает ойкать что нога болит, резко нагинается задом ко мне, у нее задирается юбка, видно белье и говорит вот опять беременна меня нога всегда предупреждает, я ей начинаю ногу эту масажировать.
Моё скромное мнение : возможно эта женщина причастны к негативу , зависит либо другое с её стороны к Вам , Вы теперь знаете про нее ,оголилась какая-то правда ,для меня беременность-порча ,а ноги -закрытие дорог .Может по работе знакомы ,тогда дороги ,пути Вам закрывала ...        Еще по 3 сюжету-помин нужен .
Перемен,мы ждем перемен.....

Leviafan

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня "активирована" сигнализация, чтобы показывали мне попытки негативных воздействий на меня и во снах и в реале.
Несколько дней назад на меня разгавкалась маленькая собачонка во дворе дома, и даже куснула меня за ботинок, сзади. А молодая девушка, которая была с этой собачкой сказала, что "она у нас ненормальная".

Просьба растолковать сегодняшний мой сон:
Снилось как будто мы на старой квартире, где жили раньше всей семьёй.
Сначала бывшая тёща в ванной комнате, раскорячилась и специально не даёт мне пройти(а мне надо было взять что-то). Я говорю бывшей жене, что «ты поговори со своей мамой, она же специально меня провоцирует». Бж молчит. Я понимаю, что надо уходить оттуда. Сам убираю постель(вроде бы как свою). У меня что-то не получается, я говорю БЖ, чтобы она сама убрала.
Тут вижу бывшую тёщу, и её маму, бабушку БЖ, ныне покойную. Первый раз я бабку БЖ во сне увидел.
Я подошёл и посмотрел «испепеляющим взглядом» на БТ, та смотрела на меня с усмешкой, молча.
А бабка говорит мне: «ты должен всё забрать...». И я понимаю, что бабка говорит о НЕГАТИВЕ.
То есть хочет, чтобы я забрал ВЕСЬ негатив.
Я ничего не ответил и молча ушёл из квартиры.

Буду очень признателен и благодарен за толкования!
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status