Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Agutava

Доброго дня
Прошу помощи в трактовке снов. Чето я торможу. Плиз.
Сон мужа, под чисткой от подселов. Снится, что он со мной в лесу, а там у него место ритуальное в кустах, куда он помнит во сне, что видимо носит дары Богам. И он туда пробирается, пока я жду, и обнаруживает воткнутую в землю палку и будто она от его бывшей жены (которая приворотов ему лепила очень много, чистим их тоже). И думал он сначала выдернуть эту палку, но решил не трогать и что придется менять место теперь.
Не пойму никак, к чему это.
И мой сон в эту же ночь. Будто я с какой-то теткой общаюсь и она предлагает деньги за какие-то фотографии. Причем сумма зависит от количества людей на фото. Но почему-то фотки не я ей даю, а она мне. И у нас какая-то несостыковка по цене получается и я отказываюсь от сделки, возвращаю ей ее фотографии, причем тщательно проверяю, чтоб не отдать ничего лишнего - только ее. На фотографиях нет никого знакомых - просто чб фотки старые какие-то с незнакомыми людьми, группами.
Тоже зависла, не могу суть вообще словить - о чем это?( Сама под чистками разнообразными, также чищу квартиру сестры, закрываю порталы, подселов в доме в количествах, при этом также период активных нападений извне. Бурно вокруг и не спокойно. Причем ломают последнее время защиту от крадников. Может как-то связано.
Вчера приснилось, что на каком-то корпоративе, пока я вызывала такси, чтоб уехать, у меня украли все мои вещи, которые я оставила у какого-то иностранного гостя в номере, поскольку из своего уже съехала. Возвращаюсь - а ни его вещей, ни моих там нет. В шоке проснулась. Ну это по-моему проямолинейно про крадники. Только по сну получается удачно у кого-то вышло, причем сама я и лопухнулась.
Помогите пожалуйста разобраться, в голове уже каша. +++
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

солоха

Цитата: Agutava от 17 ноября 2016, 15:41:07
Помогите пожалуйста разобраться, в голове уже каша.
Если кратко, то мужу менять чистки, Ваши крадники пока на месте.

Agutava

Цитата: солоха от 17 ноября 2016, 17:04:10
Если кратко, то мужу менять чистки, Ваши крадники пока на месте.

Благодарю, солоха.
А почему именно чистки мужу менять Вы считаете? На нем комплекс, по диагностике идет стабильный процесс. Привороты эти 20-летней давности, первая супруга сама не магичит, бегала по специалистам, еще до моего появления. Опять же, чистки без возврата, т.е. чтоб решили подновлять - вряд ли. В текущий момент разве что его цепляют, чтобы через него на меня воздействовать. Но я его хорошо закрыла. Было бы здорово чуть больше раскрыть.

Про крадники да, я их пока не бралась еще чистить. Может быть время пришло и на это указание? Что активировался какой-нибудь крадничек.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

солоха

Цитата: Agutava от 17 ноября 2016, 20:15:11
Благодарю, солоха.
А почему именно чистки мужу менять Вы считаете?
Потому, что на его ,,ритуальном" месте остался дрын/палка( называйте, как хотите) , т.е само воздействие.

Lacuenta

кто отслеживал мою темку - благодарю, мне пришли личные сообщения, но я новичок и могу их только читать, так что простите, что не ответила.
Проводила кое-какие обряды с форума(простейшие самые), ходила, рассыпала мелочь по перекрестком и оставила на остановке, пока не видит, чтоб уж наверняка хоть какую-то часть кто-то нашел.
Не ставила ни ему защиты, ни себе, не учла, что порчи родовые...
Вчера, на 6ой день он явился, сам не свой, сказал, что очень скучал, места себе не находил.
Поехали поужинали, он молчит - не знает, что сказать.
Потом ему позвонили, что его 93-летняя бабушка лежит при смерти - три дня уже(а я ка краз три дня читала) не встает.
Он рванул к ней, а я подумала, что как-то нечестно, что вот так ему легко все это - бросил, пришел и я его сразу простила и заблокировала, он стал звонить, я и звонки заблокировала.
Не нервничала, но уснуть не могла, уже под утро задремала и сон такой, ну очень подробный.
Знакомая, вся красивая, обаятельная, ждет своего мужа, чтобы пойти на концерт, мы идем вечером к ней домой, приходит муж и мы все раздеваемся. У нее оказывается член огромный и мы все танцуем,я  в процессе думаю, что это какие-то дьявольские танцы.
Все заканчивается, им пора на концерт и я бегу к машине, чтобы поехать домой.
Сажусь, трогаюсь, на дворе темно, решаю переложить мелочь(вероятно которую по перекресткам разбрасывала) в другие карманы и отвлекаюсь от дороги и сбиваю бабку! Она дружелюбная, с улыбкой легкой скрывается под капотом и я еще и проезжаю по ее телу!!!
Выхожу из машины, подхватываю ее на руки и она оказывается пирожком треснувшим с красным джемом, кладу ее на пассажирское, джем заливает мне руки и сиденье.
Спрашиваю у прохожих, где ближайший травмпункт, бабка в виде пирожка причитает, что четверых детей вырастила, я ее успокаиваю, что это ж хорошо да здорово.
Выруливаю на дорогу, а уже рассвело и пробки дикие.
Проснулась в шоке, сперва подумала, что сбитая бабка - одна из тех, кто мелочь нашел... Перепугалась, что ночь была с четверга на пятницу и сон вещий, полезла в сонник, там сказано, что ваши действия неправильны.
Уважаемые практики, благодарю того, кто осилит пост и даст советы по моментам из него...

AliceResident Evil

Нахожусь под чисткой "розенрот". Первая ночь :сон сначала женщина с работы продает мне торт я даю ей 500 р она мне отдает 1000 р и мелоч я говорю что не правильно посчитали она в ответ нет все правильно. Потом сон о том что за мной и моей командой ползают огромные червяки( кто не спрятался того сьели) как из фильма дрожь земли . Их всего 6 ,а вот убили только 5 из них. Потом мне говорят во сне возьми тот бидон с водой и выпей его, я в ответ что не буду пить там плавает что то, присматриваемся а там маленькие рыбки,хотя вода чистая. Плюс на мне сейчас "ловушка" я ее днем раньше поставила , после неё на след день у меня страшное растройство желудка(видимо окорм вычистила). Помогите расстолковать что значит деньги?  недобитый последний червяк? и бидон с рыбками которых я к себе во сне хотела в свой аквариум забрать?
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Снится такой сон:
Девушка(вражина)приходит ко мне в дом и требует вернуть ее вещи:говорит "отдай мне крем-он был на красоту,отдай мне салфетки"(я ими лицо вытерла)она говорит"отдай их мне-это на знание и ум,ты мне их отдашь и я получу твои знания"и я ей отдала их.Потом она забирает колонки(от компьютера)а вот это я не помню что она говорила(возможно про слух)
И самый последний сюжет это она заходит в комнату с моим мч и подстригает ему ножницами ногти!!!я начала кричать,что "возьми ногтигрыз и сам подстриги,или давай я подстригу"и выхватила эти ножницы у нее с рук!так он еще и возмущался,хотел чтобы она >:(
Естественно я в ярости...Помогите растолковать,и он и я сейчас чистимся.
Благодарю+

2ой сон:
я пришла в какое-то необычное место и это квартирой не назовешь...там вокруг деревья,как будто лес и стоит кровать,в этом месте живет мужчина,я легла на кровать и понимаю,что где то рядом мой мч и он может меня увидеть.И тут заходит мч и я быстро одеваюсь.
Потом я прихожу в место,где я ранее работала,и сама руководитель там находится,я стою возле нее,а на столе у нее туалетная вода я держала их в руках.И она меня звала опять к себе на работу.Потом мой мч держал сырое мясо в руках.
Мы с ним на данном этапе под чистками находимся.
По диагностике смотрели,выпадают: рассорки,отвороты(бинарные)переклад болезней/порч.Еще и под замками все.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Roi

Прошу помощи в толковании. Сон под чисткой. Течет большая река и стоит невыносимый гул от нее. По ходу течения над водой по воздуху движутся большие камни, разных размеров. И так этот мощный "гудеж" - река, вода, булыжники - движется по течению. (Это я растолковал, как - чистка идет, поднимает застаревшие пласты, все очень хорошо. Но насторожило следующее... ). Правый берег окаменевший. Во сне я узнаю от незнакомого, что скоро вся река станет такой: к ней примкнут движущиеся камни, и река встанет. Я иду по застывшему берегу против течения и толкаю камни палкой. Они очень твердые. Всё бешено гудит-гудит, очень громко... И я просыпаюсь.

Как думаете, уважаемые практики, чистка, подобно реке "встанет"? Или толковать как наоборот, что вычищает застарелый негатив? Ощущения от сна противоречивые - окаменевший берег настораживает, но я хожу там против течения и что-то пытаюсь разрушить осознанно. И надежда есть на то, что эта сила мощная, бешеная гудящая энергия все же сама разрушит окаменевший берег.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

ladarta

Доброго всем вечера. Прошу помощь в понимании сна. Став "узнать тайные помыслы врага" уваж.Сэма и Прозерпины. Вещи из моего гардероба все на полу вроде как ребёнок выкинул, визуально вижу кучу тряпок. Далее рисунок карандашом. Типа плита как памятник и там лица может родственников не пойму, но говорю кому то зачем ты меня на фоне памятника разместил убери (это кто то свой не враг) . потом приходят цифры 30 09 и 2014 вроде как ваз звучит. Далее другой отрывок на площади , где плитка стоит могила с крестом и венком и я от чего то прячась нагибаясь низко к земле (что то в небе происходит) рядом с этой могилой. Какие то мысли у меня страшные. Что за цифры? Могут так человека показывать типа его днюха или например машина или дата чего то. Всем спасибо кто поможет с трактовкой

Аграфена

Цитата: ladarta от 18 ноября 2016, 20:05:18
Доброго всем вечера.
ladarta, добрый вечер. Подозреваю негатив погостный у Вас.

Цитата: Roi от 18 ноября 2016, 20:04:41
Прошу помощи в толковании.
Roi, я бы сказала, что чистка не справится со всем негативом, и Вы будете подбирать другую/помогать себе. Нормальный ход чисток, перебирать и применять)

Цитата: Ровена от 18 ноября 2016, 18:45:49
Здравствуйте ув.Практики!
Снится такой сон:
Девушка(вражина)приходит ко мне в дом и требует вернуть ее вещи
2ой сон:
я пришла в какое-то необычное место и это квартирой не назовешь...

Ровена, лично у меня при чистках показывают ситуацию либо на сейчас, либо прошлое. Т. е. вражина либо изрядно Вас попортила Вас в прошлом, считая все свои действия правомерными, либо лепит сейчас. Чистка не справляется.

Аграфена

Цитата: AliceResident Evil от 18 ноября 2016, 16:54:15
Нахожусь под чисткой "розенрот". Первая ночь :сон сначала женщина с работы продает мне торт я даю ей 500 р она мне отдает 1000 р и мелоч я говорю что не правильно посчитали она в ответ нет все правильно. Потом сон о том что за мной и моей командой ползают огромные червяки( кто не спрятался того сьели) как из фильма дрожь земли . Их всего 6 ,а вот убили только 5 из них. Потом мне говорят во сне возьми тот бидон с водой и выпей его, я в ответ что не буду пить там плавает что то, присматриваемся а там маленькие рыбки,хотя вода чистая. Плюс на мне сейчас "ловушка" я ее днем раньше поставила , после неё на след день у меня страшное растройство желудка(видимо окорм вычистила). Помогите расстолковать что значит деньги?  недобитый последний червяк? и бидон с рыбками которых я к себе во сне хотела в свой аквариум забрать?

Розенрот убрал утечку по финансовом каналу (вернул деньги).

Черви - негатив, часто погостный и глубокий. Остался - подержите ещё став.

Рыбки - сущи. Не хотят уходить.

Расстройство и не от окорма может быть,просто чистка пошла и на физическом уровне работать, это хорошо, мы ведь ждем от чисток проявлений в физическом мире)

Цитата: Agutava от 17 ноября 2016, 15:41:07
Доброго дня
Прошу помощи в трактовке снов. Чето я торможу. Плиз.
Сон мужа, под чисткой от подселов. Снится, что он со мной в лесу, а там у него место ритуальное в кустах, куда он помнит во сне, что видимо носит дары Богам. И он туда пробирается, пока я жду, и обнаруживает воткнутую в землю палку и будто она от его бывшей жены
Будто я с какой-то теткой общаюсь и она предлагает деньги за какие-то фотографии. Причем сумма зависит от количества людей на фото.

Agutava, палка канал от бывшей жены. Не тонкий. Не обрывается.

По фото подумала о мороках.

ladarta

Цитата: Аграфена от 18 ноября 2016, 23:01:34
ladarta, добрый вечер. Подозреваю негатив погостный у Вас.
спасибо за помощь, были такие мысли но не было уверенности. А почему никого не увидела ? Я была настроена увидеть т к разные варианты откуда гадость идёт.

Аграфена

Цитата: ladarta от 18 ноября 2016, 23:52:23
спасибо за помощь, были такие мысли но не было уверенности. А почему никого не увидела ? Я была настроена увидеть т к разные варианты откуда гадость идёт.
Ну почему же не увидели. Негатив свежий, и кто-то в ближайшем окружении. Либо от родных потянули. Дальше будете копать, узнаете.

Aluxactuk

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста повторяющийся сон!
Я и сама неплохо сны разгадываю, но этот сон видимо не так  понимаю, раз уж его мне постоянно повторяют.

Снится, что я возвращаюсь в свою старую квартиру. Иногда там неуютно-требуется ремонт, или уборка. Иногда там ждет меня моя кошка, которую я якобы там забыла, и она сидела там без еды и воды. Кошка дожидается, кормлю ее.
И этот сон я вижу очень часто.
Сегодня в этом сне - в квартире потекла труба, вода чистая.
Я замужем, но в этом сне я будто одинока, о муже не помню, будто его и нет.

Я сейчас на глобальной чистке, в том числе и обрываю привязки. Прорыв трубы ясен-чистка.
Почему во сне нет мужа и я одна переезжаю? Я трактовала так: на нашу семью воздействуют, пытаются разрушить. Но сон повторяется - значит ошибаюсь в трактовке, и что-то другое хотят сказать?!
Благодарю заранее!

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

AliceResident Evil

Цитата: Аграфена от 18 ноября 2016, 23:25:33
Розенрот убрал утечку по финансовом каналу (вернул деньги).

Черви - негатив, часто погостный и глубокий. Остался - подержите ещё став.

Рыбки - сущи. Не хотят уходить.

Расстройство и не от окорма может быть,просто чистка пошла и на физическом уровне работать, это хорошо, мы ведь ждем от чисток проявлений в физическом мире)

Аграфена Вы меня поразили,благодарствую, я б так никогда не растолковала! Реально утечка фин идет ужасная!!! Постоянные поломки ,покупки ненужные!
Черви как погост возможно так как бабушка родная в ней подселенец, постоянно ходит на кладбища !
А вот рыбки наверное это бабушка и кидает их чтоб нас жрать((((

Сегодня картина приснилась как в гарри потере к которой у меня не было пароля, видно замки на негативе?

Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status