Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оля123 от 26 ноября 2016, 08:44:40сон

Вот про швейную машинку я тут ответа не вижу.Я думаю Вам показали некие родовые Ваши передвижения(автобус) и нашлась некая бабушка в Вашем роду,которая скинула на Вас груз свой,может негатив(проблемы) свой перекинула.Факт того,что Вы эти мандарины оставили,то можно предположить что чистками этот груз с себя сбросили
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Оля123

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 ноября 2016, 09:26:25Вот про швейную машинку я тут ответа не вижу.Я думаю Вам показали некие родовые Ваши передвижения(автобус) и нашлась некая бабушка в Вашем роду,которая скинула на Вас груз свой,может негатив(проблемы) свой перекинула.Факт того,что Вы эти мандарины оставили,то можно предположить что чистками этот груз с себя сбросили
Спасибо большое! Вы прямо меня окрылили, давно пытаюсь вытащить закрытый негатив (диагностика его не видела ни в какую), но безрезультатно, видимо его и показали. Подскажите пожалуйста могла ли "удружить" прабабка (колдуньей была), когда она умирала моя крестная рядом была, ей способности и передала, могла ли она негатив скинуть на другого человека, не находящегося рядом, так сказать выборочно, одному одно, другим другое?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оля123 от 26 ноября 2016, 09:44:15
Спасибо большое! Вы прямо меня окрылили, давно пытаюсь вытащить закрытый негатив (диагностика его не видела ни в какую), но безрезультатно, видимо его и показали. Подскажите пожалуйста могла ли "удружить" прабабка (колдуньей была), когда она умирала моя крестная рядом была, ей способности и передала, могла ли она негатив скинуть на другого человека, не находящегося рядом, так сказать выборочно, одному одно, другим другое?
Ой,ну конечно может быть.Но сказать чего конкретного я не могу,потому как я далека от ведьм и передачи способностей.Спросите в теме у практиков,может кто сталкивался с таким ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Оля123

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 ноября 2016, 09:26:25некие родовые Ваши передвижения(автобус)
Можно еще вопрос? Правильно ли я рассуждаю? автобус это наш род, в него приходят и уходят люди (это пассажиры, которые вышли из автобуса и толпа которая стояла на перроне в ожидании, почему только мужчины?), я получается из нашего рода вытащила негатив? и вроде как ушла из рода (автобус)? Или я слишком буквально трактую сон?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Оля123 от 26 ноября 2016, 11:15:32
Можно еще вопрос? Правильно ли я рассуждаю? автобус это наш род, в него приходят и уходят люди (это пассажиры, которые вышли из автобуса и толпа которая стояла на перроне в ожидании, почему только мужчины?), я получается из нашего рода вытащила негатив? и вроде как ушла из рода (автобус)? Или я слишком буквально трактую сон?
Автобус это Ваше родовое передвижение(к примеру машина это Ваше личное жизненное передвижение),люди эти и предки Ваши и негативные сущности(часто показывают их )и все люди имевшие какое либо отношение к Вашему жизненому движению.Обилие мужчин вокруг Вас может говорить о негативе на сфере Лж,общение с мужчинами,отношения с ними.Ну вроде попыталась разложить все :D

мантика

Зравствуйте,вчера поставила став ЛЕЧЕНИЕ+ЧИСТКА ЖЕНСКОЙ ПОЛОВОЙ СФЕРЫ,нарисовала на животе на ночь, приснился сон - у меня на руке появились 3 язвы,из низ по очереди вылезли,огромный чёрный жук, из второй. тоже жук,а из 3- громадный паук с клешнями краба,было очень больно,потом изо рта полезло чудище,глист,и я его тянула наружу,очень долго,он отрывался,я его бросала,потом вообще как требуха что то тянулось и тоже отрывалась ,что то огромное,лишнее,не мой, и третий раз ещё я выдирала из себя и видела кровь на руках и на этой гадости,кто может мне пояснить, что это значит? спасибо.

Зачарованая

доброго дня уважаемые, (работы веду разноплановые и чищу и порчу и защищаюсь)
сон странный
Я мама, папа, муж (я его чищу живем не вместе) и папины сестры в доме покойной бабули (дом достался одной из сестер но по общему согласованию мы на него не претендовали, я раз пол года туда просто приезжала поседеть на крыльце и нарвать цветов на клумбе, там никто не живет дом закрыт но теперь мы рассорились два года назад и я туда не хожу) и так мы в доме и на участке, с ссорюсь с мамой, ничего конкретного просто напряжанные отношения почему-то, мой муж и папа типа в гараже или сарае просеивают черные как асфальт камни, там кучи этих камней они их лопатами гребут и перебирают перекладывают с кучи на кучи просеивают и отбирают золото и маленькие как бусинки кристалики, я и им не стала помогать психанула, пошла в дом опять с мамой поцапалась сказала что уйду мама говорит уходи а у меня ощущение что идти некуда и денег нет, я носки и купальник свои ищу (типа вещи собираю) и забежала в бабулину комнату тетрадку мне очень нужно было найти, что за тетрадь не знаю. проснулась:)))
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Agutava

Цитата: мантика от 26 ноября 2016, 13:51:30
Зравствуйте,вчера поставила став ЛЕЧЕНИЕ+ЧИСТКА ЖЕНСКОЙ ПОЛОВОЙ СФЕРЫ,

Предположу, что чистка хорошо запустилась и пошла вычищать негатив. Причем негатив еще и с родом связан. Хороший сон.

Цитата: Зачарованая от 26 ноября 2016, 15:38:26
доброго дня уважаемые, (работы веду разноплановые и чищу и порчу и защищаюсь)
сон странный

Мне к сожалению далеко не все понятно. Будет интересно послушать, что другие практики увидят. Но внимание за тетрадку зацепилось и что информации какой-то Вам нужной не хватает. Важное что-то. Может быть как раз от родственников, с бабулей может и связанную. Что-то про мужчин в вашем роду по линии отца. Тем более ваш муж вместе с отцом, грубо говоря, отделял блага от негатива. Может быть ситуация с ним (живете отдельно) - непосредственно связано с вашей семьей. Вот я бы по тетрадке этой, осмелилась бы рекомендовать посмотреть на картах-рунах итп - что там с родом по отцу в связи с областями отношений и финансов.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Зачарованая

Цитата: Agutava от 26 ноября 2016, 15:52:22непосредственно связано с вашей семьей
да вы правы, отец связанн с негативом на моей семье. отец не плохой доля у него плохая, и по наследству силы у него есть, он их боится. ему во снах так и говорят что он должен помагать людям, эта бабуля это его мать, но силы не от нее а от его бабули, мне во снах сказали что пока я папу не почищу для себя не получу хорошего результата. вам +++ а вот я нового не узнала :((( тетрадку прабабули с парой заговоров я кстати нашла! но они все хэ, но по диагностике что надо!!! наверное стоит попстится и опробовать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: мантика от 26 ноября 2016, 13:51:30сон

Чистка запустилась хорошо,все эти лишние животные это показатель,что болезни произошли из за Чм порчь.А наличие крови может означать родовые корни,но уверять пока не могу(могут означать и непосредственно привязку к Вам)Начало хорошее,продолжайте

Agutava

Цитата: Зачарованая от 26 ноября 2016, 16:02:32
тетрадку прабабули с парой заговоров я кстати нашла! но они все хэ, но по диагностике что надо!!! наверное стоит попстится и опробовать.

Судя по сну - надо опробовать однозначно!) Вы ж по сну пытались уйти, без денег и жилья - это не остановило особо, но тетрадочка звала забрать с собой. Возможно. попробовав то, что в ней написано, что-то неожиданное новое и откроется.. кто ж знает) ощущение от этого хорошее, как от ключа к разгадке.) Удачи Вам!

Blackhorse

Уважаемые форумчане, помогите мне разобраться в своем сне пожалуйста. Ставила на себя рунический став "снять излом судьбы", чтобы все сферы моей жизни наладились. Снится сон будто отец без меня содрал мои обои в зале и приклеил какие-то страшные, на что я ему звоню чтобы высказать свое недовольство. Что это может означать? Что я буду недовольна предстоящим изменениям?
Live. Laugh. Love.

Agutava

Цитата: Blackhorse от 26 ноября 2016, 17:48:57
Уважаемые форумчане, помогите мне разобраться в своем сне пожалуйста. Ставила на себя рунический став "снять излом судьбы", чтобы все сферы моей жизни наладились. Снится сон будто отец без меня содрал мои обои в зале и приклеил какие-то страшные, на что я ему звоню чтобы высказать свое недовольство. Что это может означать? Что я буду недовольна предстоящим изменениям?

Не думаю. Скорее сон показывает, что ваш отец повлиял на вашу судьбу в сторону, которая вам не нравится. И став меняет этот аспект. А обои - у меня ассоциируются с чем-то внешним - или то, как вы выглядите или то, чем вы себя окружаете. Как то так.) Хорошо идет став.

И кстати, судя по вашей реакции - мнение отца о том, как должно быть, до сих пор имеет для вас большое значение.

eanir

Делала воздействие на человека на ослабление воли, снилось потом что вижу его волосы с кровью на полу.

Кукла 24

Доброго времени суток Знающие и Начинающие, вчера  нанесла на себя  став Айсберг  от ув. Прозерпины, с оговором узнать правду об истинных чувствах мч ко мне. Приснился мч очень грустный  стоит в пижаме но больше похоже на смирительную рубашку, а над головой у него Руна Гебо очень большая. Я понимаю что это может быть на уровне подсознания, так как став наносила перед сном  и в ставе есть Гебо и о мч думала, но если убрать подсознание что это может означать? ( Гебо отношения, либовь, партнёрство  и так далее, но почему мч такой грустный и ощущение связанных рук?) Благодарю
С ув. Кукла 24

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status