Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ровена

Здравствуйте ув.Практики!
Помогите растолковать сон:
Снится что я в гостях у какой-то семьи(не русские)они пригласили меня за стол(моментами видела знакомые лица,знаю кто это) и приготовили блюдо национальное и мужчина на стол кладет это в виде огромной кучи гов*а,я удивилась конечно но потом это было уже нормальное блюдо и они это ели.Там была беременная девушка и она родила,вынесли ребенка и дают мне его на руки(а он черненький,маленький)я его держу а он плачет,я его сажу на спинку а ему больно(вроде как нельзя маленьких на спину садить).
Я его им обратно отдала.
Далее второй сюжет:вижу своих двух подружек детства(те еще суч*и)одна из них ходит вокруг да около и молчит,а у второй я забрала свой кошелек,в котором я помню у меня были деньги) и забрала у нее свои духи(парфюм)где-то 10 шт флакончиков,за запах поняла что это мои,но они у нее почему-то были...
Буду благодарна за подсказки+
И еще один момент:на столе лежали 2 вилки и я их облизала и незнала какую выбрать они были с цифрами и выбрала ту,на которой было написано "88",вот что бы это значило?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

AliceResident Evil

Прошу помощи в расстолковании снов под чисткой "Розенрот".
9 ночь -сон что Муж дает мне 1000 руб и уезжает в другой город на заработки со своими друзьями .
10 сон - мой какой то вроде как брат дает 200 руб, но в руках у него опять тысячные купюры. Дальше моей дочери покупают новую коляску очень красивую и удобную , а она ей мала(в реальной жизни ей 7 лет).
11 сон - вроде как я на работе ко мне приходит спортсмен и говорит что он прошел все процедуры и теперь он может выступать, нужно только поставить печати. Я их ставлю и мы все вместе идем на праздник.
Вечером я нанесла "обрыв привязок" и каналов от ув. Сэма и на утро понеслось ,сон что кого то убили и надо найти кассету ,2 женщины полицейских идут к дому а около дома лежит мертвый мужчина он вдруг резко встает и одна из женщин треснула его дубинкой, он на них жалуется и их сажают. А я во сне вместо того чтобы сделать копию этой записи отдаю её в плохие руки. после этого мне говорят что теперь ты им ничем не поможеш если не найдеш улики.... я их так и не нашла.
Помогите расстолковать сны очень важно для дальнейшего процесса. и мой пост #3578 (для полной ясности, это первая серьезная чистка)
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Madame_Evil

Пожалуйста помогите подробно растолковать сон .
Чистка от мертвяка "Охотники за привидениями" -Ghostbusters .
Мне не снится один большой сон о чем то ,у меня сны идут маленькими короткометражками за один раз .
Вот один из мини снов.
Я была с каким то парнем блондином (я его не знаю вообще) и знакомой моей (именно его цвет волос ярко запомнила), на берегу небольшие как бы скалы из песка были, внизу немного песочка и вода прибывает и я спустилась вниз хотела немного искупаться ,окунулась,парень рядом стоял верху на береге и смотрел на меня, чтобы потом дать руку и помочь подняться ,дальше момент меняется и я вижу что я сама с головой решила окунуться и потом открываю глаза под водой и вижу что я внизу на 1,5 метра под воду ушла ,вода тёмная была ) с водорослями и камни вокруг ,мне страшно стало ,но во сне не было паники (хотя в реале обкакалась бы от такого) .Я пытаюсь вынырнуть... руками и ногами гребу вверх .
Наконец то выныриваю, парень подаёт мне руку,я вылезаю, они в шоке , а у меня левая рука под лопаткой и талия все перевязано как то водорослями темно-зелёными , а они как живые ,ору - снимите их с меня, одна лиана мне колет пол лопатку левую, я это чувствую во сне, парень берет походные ножницы и начинает резать и снимать , потом момент меняется и вижу что уже всё снято ,но там где кололо осталась дырочка прямо до мяса . Этот парень потом что то выдавил от туда как в фильмах ужасах про инфекцию , что то такое ,он мне прижег зажигалкой то место и все.
я думаю что светлый цвет его волос это означает хорошо, водоросли это каналы с мертвецом наверно,то что их отрезал он и прижег значит что канал отрублен. Чистка прошла успешно? Ну сон прям явный,только дурак не поймёт что к чему.
Как думаете ?мне интересны ваши варианты?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аннета от 28 ноября 2016, 13:21:28а сейчас при чистки ей не очень то хорошо?

Очень может быть,если она вампирила Вас,то при отсечении вампирских каналов,ее будет сильно колбасить.И скорее всего она попытается восстановить этот канал,как во сне так и в реале.
А насчет остальных вопросов,ответ один-диагностика.Из этого сна не видно справится ли Вьетнам с этим негативом или нет.Ну а то что воздействие не до конца снято это да,скорее всего оставался канал негатива(привязки некие)и по ним негатив опять Вас жалит
Цитата: Ровена от 28 ноября 2016, 13:22:12я в гостях у какой-то семьи(не русские)
Думаю что если негатив исходит не от этой семьи,по от кого то с такой же национальностью
Цитата: Ровена от 28 ноября 2016, 13:22:12в виде огромной кучи гов*а,
ну а эта фраза по моему говорит сама за себя.К тому же они на Вас сущь повесили(ребенок),но чистка ее вернула им обратно
Цитата: Ровена от 28 ноября 2016, 13:22:12Далее второй сюжет
Подружки были замечены в крадниках?В любом случае забираете свои блага у них,а это всегда хорошо
Цитата: Ровена от 28 ноября 2016, 13:22:12"88"
Вилки(ложки и т.д)это сфера Лж.Думаю негатив есть на этой сфере и получается,что Вы только облизываете-а надо есть.А вот 88 мне больше видятся знаком бесконечности и скорее всего говорят о том,что на этом негативе стоит некая закольцовка,программа бесконечности негатива.Начинать надо чистки с уничтожения её,а то так и будет бег по кругу.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AliceResident Evil от 28 ноября 2016, 16:53:429 ночь

Цитата: AliceResident Evil от 28 ноября 2016, 16:53:4210 сон

Цитата: AliceResident Evil от 28 ноября 2016, 16:53:4211 сон
В Вашем лице  очень хочется попросить всех сновидцев-Пожалуйста не копите сны,если нуждаетесь в трактовке-выкладывайте в этот же день .Чистка продолжается и смысл того,что показали 2,3,4 дня назад теряется.
Цитата: AliceResident Evil от 28 ноября 2016, 16:53:42на утро понеслось
Думаю Вам оказали,что оборвать негатив не даёт покойник.Пока что с ним у Вас не уничтожены привязки и он мешает дальнейшей работе чисток

Цитата: Madame_Evil от 28 ноября 2016, 19:08:30помогите подробно растолковать сон .
Вы всё правильно ,подробно растолковали.И зачем Вам наши варианты-у Вас ведь всё верно ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

AliceResident Evil

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 ноября 2016, 19:34:44
В Вашем лице  очень хочется попросить всех сновидцев-Пожалуйста не копите сны,если нуждаетесь в трактовке-выкладывайте в этот же день .Чистка продолжается и смысл того,что показали 2,3,4 дня назад теряется.Думаю Вам оказали,что оборвать негатив не даёт покойник.Пока что с ним у Вас не уничтожены привязки и он мешает дальнейшей работе чисток
Спасибо Кареглазая :) Я понимаю ,но порой просто нет возможности выкладывать день в день.  Я так понимаю что если есть погостная порча то её кто то да должен охранять, это мертвец! Если дают деньги во сне при чистке это плохо или хорошо? Также когда показывают ставы во сне это значит надо воспользоваться или это на меня применили? Это самые важные пока вопросы из снов что я понять не могу :'(
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AliceResident Evil от 28 ноября 2016, 16:53:42сны

Давайте по пунктам.
1-Если есть кладбищенская порча,то не обязательно должен быть и охраник к ней.Но а если и есть это может быть бес.Некро привязка может быть и отдельно от порчи-это когда покойник по каким либо причинам привязан к человеку(причин может быть много)
2-деньги во сне,это смотря как их(кто,при каких обстоятельствах)даёт.Если вы снимаете крадник и Вам некто(подозреваемый в этом краднике)отдает деньги,то это хорошо-возвращаете свои блага.
3-рунические ставы-скорее всего Вс дают направление что делать.Тут однозначно сказать не могу,лично мне ни разу руны не снились.Но в любом случае перед постановки става,Вы же делаете диагностику?Так и этот став во сне продиагностируйте-что он вам даст и т.д

Аннета

Добрый день! Ув.практики, сегодня второй день чистки въетнам, снились жуткие сны. Сначало снилось, что ребенок не мой, но какой то близкий упал под лед и сестра, тоже ребенок, прыгнула за ним спасать и долго была под водой, потом вынырнула и говорит, что не нашла его, что унесло течением. А имя этого ребенка, как у моего покойного дяди. и я понимаю это вроде как моя мама сестра, а утонул мой дядя, хотя на яву он умер взрослый. Дальше снятся опять родственники, покойная двоюродная бабка покойница со своей семьей и на руках несет своего внука, а тот без носа, я подбегаю, спрашиваю, что да как, а они мне кислотой облился говорят.
А потом те же дворы, мы в какой то квартире с мужем, а там все сверкает, но я понимаю, что там не так должно быть это бутафория, и хозяйка худая и в трусах бегает по дому, я выхожу говорю супругу, пошли со мной, он нет я останусь. Я на улице стою в желтом платье и  плачу, и он выходит.я говорю, и давно ты сюда ходишь, а он не возмутимый, с каменным лицом, два года уже, и спокойный такой, что я мол ни чего не сделаю, а я ему говорю, я вот пойду, тоже тебе изменю, чтоб ты больше не подходил ко мне. А он отдает мне ключ, от моей мамы квартиры, я реву, платье отрываю от юбки куски и бью его и пошла к маме все таки.

Зачарованая

добрый день, мой сон кусками и сумбурный, но хочется все таки мнений (работы веду разного плана, воюю с врагом и чищу семью)

1 я езжу на машине М (у него не такая машина но во сне я знаю что это его машина) мерседес, езжу по деревне куда в детстве приезжала, езжю туда сюда, разных людей встречаю даже был момент думаю так надо машину об столб немного поцарапать, но я передумала не стала врезатся.

2 я друг общий наш с М (не магичит) и девочка незнакомая типа пассия этого друга сидим в деревне под магазином, сидим перед нами то ли река розлелась то ли лужа большая, и мужик в этой луже перед нами сидит, постелил газетку и сел на газетку в лужу даже не сел а на одно колено встал, а мы на асфальте на сухом напротив, и беседуем о чем не помню.

3. вроди дом или двор какойто, этот друг М уже плавно заменился на самого М и девочка есть только мой М к девочке отношения не имеет, опять идет сон будто есть какаето семья, мужик главный и его родственники которых мы боимся, мы сидим в ряд толи на кровати то ли на диване, сбоку от меня ( как в фильмах фантастика) то ли труба ли просто воронка с которой периодически выскакивает голова монстра змея+дракон но до нас не дотягивается, я вроди ее водой брызгаю и она прячется.

4. беру я эту девочку с того двора где в 3-тем куске сидели и мы бежим во двор ко мне. боимся что нас словят но нам нужно у меня на улице вазоны полить за домом на огороде они стоят:) прибегаем перелазим через забор это не так забор как гора сложеных упакованых вещей как при переезде, перелезли обе прям посреди огорода ручей или маленькое русло реки мы с ней давай она в ведро и лейку я в бутылку воду черпать (вода как в реке не чистая но и не грязная) и эти вазоны поливать, поливаю и вижу что успела вазоны живые, полили мы и нужно бежать, бежим в конец огорода там вижу за нами бегут собаки того мужика с 3-го кусочка которого мы боимся собаки не так за нами а по паралели бегут засекли нас, тут и вся толпа прибегает и мой М тоже так девочка говорит давай скажем что мы гуляли просто и обписялась она прямо в штаны. мы так и сказали нам ничего не сделали я проснулась.
Простите но мой мозг этот бред не понял :))))))))))))))

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ksyu_Marl

Всем здравия!  Нахожусь под чисткой.  заметила , что сны в основном дневные. Так уж приходится,  что прихожу после суточной смены и нуждаюсь в отдыхе днем. Приснился сон из него яркий момент , который запомнился  это просто огромная  паутина в углу моей спальни над кроватью, в паутине запутаны белые мертвые бабочки,  их много и какие то черные мелкие мушки , паутина зацепилась за моё плечо и я в ужасе обернулась и увидела эту картину..Паутина стала тянуться за мной ...проснулась и уснула опять...Так же яркий момент сна.Какой то грот и вдали как выход из этой пещеры , чувствую что лечу быстро в этот выход , вылетаю из него и вижу красивый пейзаж с высоты птичьего полета , вдали какой то большой водоём чистой голубой воды в окружении природы и я быстро лечу к этому водоему,  чувство свежести и опять проснулась.
С уважением.
Mystica Magica...

Roi

Уважаемые практики, подскажите. Уже устал, снял чистку - опять то, да потому - в 1-ый(!) же день после чистки женщине снится, что она ворует косметику... Постоянный сюжет сна - внаглую и с жадностью, чуть ли не трясущими руками, ворует у своих знакомых и незнакомых женщин - тени, туши, карандаши, пузырьки, что там еще есть для лица, волос... Испытывая после воровства радость, чуть ли не как золота наворовала. Крадник, морок, уже голова идет кругом, все эти туши пользованные, не новые... Всю убывающую стояла чистка - и опять к тому же пришли.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Ilona

Два дня подряд сниться бывший, вчера приснилось что он за мной бежит, чтоб поговорить, а я убегаю от него. Сегодня приснилось, что написал мне две смс, одну я не смогла прочитать, а во второй было написано"я до сих пор живу один". Буду благодарна за трактовку)

Varia

Добрый день. Поставила став на открытие дорог, чувствую идет чистка. В каждом сне присутствует, что мне кто-то, что нибудь дает или угощает.Покойная бывшая свекровь шоколадку и одеяло дает и я беру, подруга бывшая мороженое с вареньем. Пауки огромные и паутина, но не нападают.Концерт, певицы страшные с замутненными глазами, мне не нравиться я возмущаюсь и ухожу , а мой мч (в ссоре с ним сейчас) залазит на сцену и поет, потом он мне дает пальто , я говорю ,что пальто мне не надо дай пиджак. Дальше мы с ним идем и он говорит :"Ты мне байку обещала купить только без рукав бери" . Люди буду безгранично благодарна за расшифровку.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аннета от 29 ноября 2016, 10:02:17ребенок не мой, но какой то близкий упал под лед

Цитата: Аннета от 29 ноября 2016, 10:02:17двоюродная бабка покойница со своей семьей и на руках несет своего внука,
Дети эти скорее всего сущи,став их(каждого в своей мере)зацепил.Похоже,что сестра Ваша тоже под чистку попала,по крови.
Цитата: Аннета от 29 ноября 2016, 10:02:17два года уже,

А с мужем отношения нормальные?Может промежуток 2 года это начало негатива в его сторону(ни и соответственно и Вашу).Если предположить,что соперница всё это время и колдует на него.Если соперница есть,то с защитой у неё не очень(одни трусы из всей одежды).

Цитата: Аннета от 29 ноября 2016, 10:02:17он отдает мне ключ, от моей мамы квартиры,
Думаю с тещёй у Вашего мужа отношения не очень хорошие.Вот он и пытается отстраниться от нее.
Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 15:13:371 я езжу на машине М
Тут просто показали,что Вы с М сейчас имеете общую жизненную дорогу,по которой и двигаетесь,избегая аварий
Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 15:13:372 я друг общий наш с М (не магичит)
Ну магичит или не магичит...А вот девочка очень похоже на сущь,да и сплетничает  думаю он про Вашу пару
Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 15:13:37змея+дракон

А вот змея это символ Чм и если присоединить постоянно присутствующую девочку,то получается что сущь это охраник на кладбищенском негативе.Вы этот негатив не уничтожили пока,просто чисткой его иногда не подпускаете к себе.Но вот источник негатива видимо этот мужик(которого боитесь)

Цитата: Зачарованая от 29 ноября 2016, 15:13:37бегут собаки того мужика с 3-го кусочка
Бесы преследую Вас
Цитата: Ksyu_Marl от 29 ноября 2016, 15:24:01Нахожусь под чисткой.

Паутина это порча Чм,пока что она прикреплена к Вам.Вода это чистка,но думаю не сильно она помогает избавиться от порчи.Потому как,я поняла,что до самой воды Вы так и не добрались
Цитата: Roi от 29 ноября 2016, 21:23:22Всю убывающую стояла чистка - и опять к тому же пришли.
Так может тогда намек,что этой женщине нужно восстанавливать свою красоту,внешность после негатива???
Цитата: Ilona от 30 ноября 2016, 10:44:41"я до сих пор живу один"
Каналы с бывшем надо уничтожать,потому как он всё еще вспоминает и думаю,что всё таки пытается восстановить пару
Цитата: Varia от 30 ноября 2016, 13:06:56Пауки огромные и паутина, но не нападают
Порчи Чм,не нападают-но может просто пока
Цитата: Varia от 30 ноября 2016, 13:06:56залазит на сцену и поет,
Обманывает,морочит Вас в чем то
Цитата: Varia от 30 ноября 2016, 13:06:56"Ты мне байку обещала купить только без рукав бери"
А что это такое-байка?Предположу,что какая то одежда,тогда Мч ждет от Вас некой защиты

Varia

Кареглазая спасибо, став уже больше недели стоит и такие сны каждую ночь . Меня очень волнует ,что я беру все угощения, вещи, что мне дают.Свекровь бывшая покойная, подруга. И этот момент с выбором между пиджаком и пальто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status