Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

VARЯ

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите с толкованием сна пожалуйста.
Сегодня снилось: обнаружила у себя на столе букет роз. Розы красные. Вроде, мне их кто-то подарил, но не помню во сне, кто. Как-будто бы я их просто забыла поставить в воду и оставила просто лежать на столе на несколько дней. Потом спохватилась, думала - завяли уже, а разглядела - они совершенно свежие, живые. Развернула слюду, в которой они были, а там оказалось, что они воткнуты в такую как бы губку, пропитанную водой. И мне так радостно стало, как удачно все получилось )
И в то же время, рядом с розовым букетом, несколько красных тюльпанов, увядших, с опавшими листьями ((
Что бы это могло значить?
Скажу еще, что магичу на кролика, кладбищем и бесами. Привороты-отвороты. Но во сне его небыло совсем никак. Или я просто не помню.. Относится ли это как-то к моей магической работе или же может значить нечто иное? Помогите разобраться.
Благодарю +++
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Марина666

Уважаемые практики доброе утро! Чистку поставила себе ледяной щит . Приснился сегодня мне сон была дома у своей бабушки (бабушка жива здорова) её не было дома я была одна. И тут стук в окно с улицы стоят две цыганки ряженые мол мы пришли ритуал провести бабушке я их послала  знаете глаза такие хитрищющие,потом выхожу из дома одна стоит во дворе и пытается вытащить ключ из ворот с внутренней стороны я не дала ей это сделать выгнала на улицу, она подошла потом к ставням и вытащила от туда ключ ржавый с красной длинной лентой по виду я поняла что это ключ от моего дома,я её схватила цыганку и затащила во двор отбуцкала и забрала ключ а вторая убежала после того как я ту затащила во двор. Потом возвращается 2 залезла она на забор я взяла нож и угрожала ей мол уходи отсюда. А она мне где моя сестра отдай мою сестру я ей вон она на улице забирай её и уходи. Ваше мнение что это? Волнует ключ с красной лентой.

Аннета

Добрый день! Нахожусь с мужем под въетнамом, вчера перед сном состоялся с ним какой то непонятный разговор, он просто весь мир обвинял во всем, и так обиделся, что я его не поддерживаю, а наоборот говорю, чтоб он перестал ныть, вообщем разругались на ровном месте. После этого снится сон, что мне говорят ты должна ему через пупок залезть в живот, вытащить кишки и промыть прям водой их, и показывают что там все в червяках, я вроде как взялась сначала, а как до дела дошло побоялась, говорю я же не сумею, вдруг что- то не так пойдет, боюсь его вообще убить. на яву он всегда мучается с пищеварением. Теперь не знаю, может моя чистка въетнамом  бесполезна ему и что могут значить эти черви?

Ланаса

Вчера поставила став Напалм 77. Ночью снится сон, что я одеваю через голову свитер большой , не мой, свекра, а он рядом стоит и с него, со свитера посыпались что то вроде маленьких летучих мышей. Они не летали, а ползли в разные стороны. Я пыталась их раздавить, но некоторые разбежались. Свекр говорит не надо их давить. Помогите растолковать сон.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Leviafan

Уважаемые практики, всем здравствуйте!

Помогите пожалуйста понять.
Сейчас против меня проводятся ЧМ работы, вижу это по самочувствию-симптомам и знакам в реальной жизни.
И снятся покойные друзья из детства-юности.
Три ночи подряд.
Первую ночь друг, ходили гуляли с ним, особо не припомню о чём разговаривали.
Вторую ночь одноклассница снилась. При жизни у нас ничего такого не было, может первая наивная детская любовь. Эта одноклассница садилась ко мне на колени, таким образом заигрывала со мной.
И минувшей ночью опять тот же друг, что и в первую ночь.
Ходили-гуляли, попали в какую-то незнакомую компанию. Я у него спросил: "кто эти люди?"
А он отвечает: "ну помнишь мы на вечеринку попали в клуб(местное заведение), там и познакомились с ними". А я ничего из событий и никого из людей не помню и не узнаю.
Просьба растолковать, что это?
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: VARЯ от 01 декабря 2016, 20:45:19Что бы это могло значить?
Думаю Ваши работы успешно развиваются.Букет роз это символ чувств.Их подпитывает магия(губка) и они не увядают.А вот тюльпаны это сторона расссорок,другие чувства увядают,да и ценности они несут поменьше
Цитата: Марина666 от 02 декабря 2016, 06:58:19Волнует ключ с красной лентой.
Пытаются враги Ваши подобрать ключи к Вашей защите.Хоть защиты Ваши отбивают эти нападения,но враги не сдаются и получается-Вы их из дверей,а они в окно.Настойчивые.Негатив может идти по роду,по ветке этой бабушки(подумалось так,потому что были в доме у бабушки)
Цитата: Аннета от 02 декабря 2016, 08:32:33что могут значить эти черви
Кладбищенский негатив.Агрессия это нормальная реакция негатива на чистки(он же должен как то выходить).
Цитата: Аннета от 02 декабря 2016, 08:32:33чистка въетнамом  бесполезна ему
Тут только диагностика скажет,но то что чистка от погоста нужна это однозначно.Не исключено,что проблемы со здоровьем именно от этого негатива
Цитата: Ланаса от 02 декабря 2016, 10:34:53Свекр говорит не надо их давить
Думаю не сильно хорошие у Вас отношения.Свёкр негатив какой то повесил на Вас.Чистка его начала убирать,ну а свёкру это понятное дело не нужно
Цитата: Leviafan от 02 декабря 2016, 12:00:54Просьба растолковать, что это?
Как вариант,работают на кладбище и пытаются повесить на Вас покойника(может и не одного)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 декабря 2016, 13:36:30
Как вариант,работают на кладбище и пытаются повесить на Вас покойника(может и не одного)
Уважаемая КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю! +++ :)
У меня в этой сфере нет знаний практических -- а "привесить" пытаются какого-то конкретного покойника(покойников), или абстрактных?
И тогда именно поэтому знакомые мне умершие начинают сниться.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Leviafan от 02 декабря 2016, 14:03:30какого-то конкретного покойника(покойников), или абстрактных?
Как Вам ответить на этот вопрос?В смысле конкретно кого то из Ваших снов?Нет,не думаю.Просто умершие люди(да и живые тоже) могут появляться символами того,что на Вас делают-предупреждение,так сказать.Ну или же как следствие хороших отношений с Вами при жизни,они приходят предупредить.
Вот к примеру,
Цитата: Leviafan от 02 декабря 2016, 12:00:54Эта одноклассница садилась ко мне на колени, таким образом заигрывала со мной.
Значит,что настраивают(налаживают) общий канал с Вами.Надеюсь объяснила.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

майкл1

Кареглазая большое спасибо за ответ. )) Не знал,что были и чёрные. ) Теперь буду пробовать лечить ))

Leviafan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 декабря 2016, 14:17:57
Как Вам ответить на этот вопрос?В смысле конкретно кого то из Ваших снов?Нет,не думаю.Просто умершие люди(да и живые тоже) могут появляться символами того,что на Вас делают-предупреждение,так сказать.Ну или же как следствие хороших отношений с Вами при жизни,они приходят предупредить.
Вот к примеру,Значит,что настраивают(налаживают) общий канал с Вами.Надеюсь объяснила.
Да, я имел ввиду именно конкретных умерших людей из своих снов.
Благодарю за разъяснения, теперь есть понимание.

AliceResident Evil

Помогите расстолковать сон нахожусь под"обрыв привязок и вамп каналов" от ув. Сэма.
Снится что мне нужно достать определенную сумму денег и передать третьему лицу в виде долга,на работе дали такую задачу так как начальница приехать не сможет. мама мне дает деньги из них половину я подготавливаю третьему лицу а половину себе оставляю. Выясняется что этому мужчине надо отдать больше так как еще и компенсацию надо заплатить за его ушиб ноги, я почему то говорю что у меня нет таких денег  и вызываю начальницу решить данную проблему. Она ему платит. И тут он рассказывает что у него контора где он продает гробы.И я почему то даж туда хотела устроиться :o   
Ну да, с причудами я
Ну что ты сразу крестишься?

Opium

Рву негативные связи с бывшим. Приснился. Сон такой: комната с кроватями, он спит на одной из кроватей и посматривает активно в мою сторону. Я же ухожу на свою кровать, она не рядом с ним. Можно ли считать, что чистка все счистила или эти активные поглядования еще признак не законченной чистки?

П.С.: Если репутаций нет, проставлю обязательно позже.

Ирэна

Ув практики подскажите: делала чистку ,,Чакровый столб'' где то на второй день приснилось что выплюнула комок шерсти (как кошки выплевывают),потом прошу прощение на нижнем белье полоска фикалиев это я так понимаю с двух чакр грязь ушла. А потом тёплый солнечный день и какой то француз со своим Бонжур мадам и протягивает маленькое беленькое животное то ли щенок то ли котёнок и так настойчиво мне его отдаёт. Я говорю да не возьму я его,а он я же тебе  помог. Подскажите что это значит???

Leviafan

Цитата: Opium от 02 декабря 2016, 23:04:13
Рву негативные связи с бывшим. Приснился. Сон такой: комната с кроватями, он спит на одной из кроватей и посматривает активно в мою сторону. Я же ухожу на свою кровать, она не рядом с ним. Можно ли считать, что чистка все счистила или эти активные поглядования еще признак не законченной чистки?

П.С.: Если репутаций нет, проставлю обязательно позже.
У меня при чистках была похожая картина с БЖ.
Во сне показано, что Ваша чистка идёт. А бм пробует восстановить канал с Вами.
А Вы пока нормально справляетесь и надо продолжать в том же духе.
То есть дочищаться, делать диагностику как и что, ставить защиту.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AliceResident Evil от 02 декабря 2016, 20:35:37нахожусь под"обрыв привязок и вамп каналов"
Проверьте работает ли став вообще,мне кажется что либо он не справляется,либо что то его остановило работу
Цитата: Ирэна от 03 декабря 2016, 00:06:18я же тебе  помог.
Чистка идет нормально.Но вот этот француз напоминает очень беса и почему то он уверен,что это его работа.Если есть родовой помощник,то не исключенно,что он вам помог.А если работаете с бесами,то может откуп хотят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status