Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Varia

Доброе утро, ув.Кареглазая,  нужна Ваша помощь. Стоит чистка на открытие дорог, по ощущениям дело идет к завершению последних два дня физически и морально основательно легче, пропала сонливость и давление на верхнюю часть шеи и давление на лопатки))Но сны...
Опять бывшая покойная свекровь, как будто мы в квартире, где раньше жили с мужем и с ней , она приносит три кровати и селит квартирантов ,студентов, двух парней и девушку, как бы делит квартиру на две части(4-х комнатная)и говорит я эту часть буду сдавать , мы согласились с этим и она говорит:"Ну теперь я спокойна и ухожу".
Второй сон, не помню суть ,много беготни, драки, как будто я и какой то журналист спасаем девушку, попадаем в какой то закрытый клуб, а там на сцене сидит голый с огромным членом то ли главный бандит, то ли это какой то демон  страшный и он забирает эту девушку , половой акт с ней , но он говорит ей что она не справляется и остается навсегда в этом клубе и должна идти к другому клиенту, мы с журналистом убегаем, нас догоняют его избивают, а я бегу дальше , вроде убегаю. Вот и ,что это за игры подсознания?))) Буду Вам признательна за пояснения сего.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помощи с толкованием сна.
Нахожусь под действием одной целительной формулы. Пытаюсь избавиться от проблемы с повышенным артериальным давлением. Оговаривал формулу на устранение причин данной проблемы. Под действием формулы приснился сон:
Во сне я оказался не в нашем времени. Скорее, средневековье, может чуть раньше. Во сне у меня была абсолютно другая внешность и был я лет на 10 старше, чем в реальности. Рядом со мной был мой отец (во сне я считал его отцом), который то же был не тот, что в реальности.
Все началось с того, что я встретил одну женщину. У нее были короткие черные волосы, возрастом где-то 30-35 лет, черты лица довольно агрессивные. Мы были врагами. Между нами завязалось сражение на мечах, в итоге она пронзила мне мечом грудную клетку. Но я не умер, чудом, но сумел спастись.
Далее я оказался со своим отцом. Как оказалось, он был правителем страны. Шла подготовка в какому-то празднику, после чего мы должны были начать войну с соседней страной. Я отчего-то решил сделать подношения Одину и Фригг ( в реальности с ними не работаю).
Далее я наблюдал со стороны разговор своего отца с каким-то мужчиной. Они обсуждали предстоящую войну. Мужчина выразил беспокойство касательно меня, он считал, что войну мы проиграем и я могу умереть. Он предложил моему отцу, чтобы он назначил меня на какой-нибудь более безопасный пост. На что отец сказал, что все посты уже занимают люди, чьи жизни важнее моей и его не волнует моя возможная смерть. Речь шла о войне с северным государством.
Буду благодарен за помощь в толковании.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Varia от 03 декабря 2016, 11:40:39квартирантов
Думаю квартиру надо почистить от сущей
Цитата: Varia от 03 декабря 2016, 11:40:39клуб

Вы скорее всего натолкнулись на какой то скрытый негатив(или же это тот негатив с которым боритесь),там правит бес.Но чистка и защита пока справляется и Вы убегаете от него.Но убегать это не выход,его надо уничтожать
Цитата: Kassiel от 03 декабря 2016, 13:51:59устранение

Мне кажется,что устранить эту проблему мешает негатив.Скорее всего это родовой,со стороны отца.Думаю надо либо чистить негатив,а потом за восстановление организма браться.Либо болезнь эта является родовым заболеванием и надо устранять родовые причины возникновения.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Тайна Свободы

Здравствуйте. Снится, что захожу в автобус, сажусь и вижу что передо мной едит моя мама в фате, я прямо за ней сижу и эта фата прямо перед носом у меня всю дорогу, она немного кремового оттенка (почти белая), разговариваем, короче она едит на свою свадьбу в кафе (у меня по ощущениям, что на свадьбу с отцом, с которым в разводе). Я ей говорю, ну ты тогда уже езжай до места, встречай там гостей пока, а я поеду быстренько переоденусь. Сюжет дальше что я дома собираюсь, платья разные примеряю (такие в жизни есть у меня, но поводов их носить нет), крашусь. И кто то сообщает что до начала остается час с чем-то, я мысленно себе говорю, что успею, и определилась с платьем, и типа надо лишь успеть доехать. А в автобусе я заглянула в каком она платье, без платья, в белых колготках, верхняя часть непонятно что, все светлое. Вроде или не успела, или еще что, так и не поняла, но и не зацикливалась на этом. Нахожусь под ставом Доля и Недоля. Может кто-нибудь подскажет о чем сон? Все как-то во сне на бегу.

Ровена

Доброго дня!
Чистку себе ставила жесткую и отхожу от нее до сих пор...
Снится: Неизвестный мне молодой юноша с колодой Таро и наровился мне сделать расклад и в раскладе он мне сказал первым делом, что "тебе надо выбрать Дьявола в покровители, тебе так легче будет"...и дальше я не помню о чем мы разговаривали с ним.
2ой сюжет:будто я с вражиной нахожусь на одной работе и мы с ней находимся в фае и к нам на работу всегда призодил мужчина и я явно ему симпатизировала (он мне до этого якобы дарил цветы) и тут стоило мне отойти на мин. И этот мужчина приносит букет и тортик мне, а вражина его себе уже прибрала...я вижу все это и начинаю искать букет и тортик и нахожу все это у себя на балконе....тортик я на месте сожрала ::) а цветы можно сказать по веточкам собирала и нашла. И вижу сидит вражья помошница "по работе"как она представилась и зашивает что то...я на нее накричала и сказала "вот она тебя предаст и тебе же хуже будет когда ты нисчем останешься!!!"...
Потом я ушла и где то написано было "Вьетнам"..вот думаю не чистка ли эта, вроде есть такая)
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Agutava

Добрый день,
Чищу крадники от Ж+режу уже давно каналы от М.
Приснилось сегодня, что вместе с Ж покупаю соки, несколько пакетов разных. Потом мы с кем-то, может и с ней, уходим из города, где живем, ее не вижу, но иду по степной такой местности, кругом высохшая трава, много. Прихожу в какой-то городок маленький, захожу в здание какие-то по работе вроде, делаю свои дела и собираюсь уже уходить, но слышу сзади громкий голос. Оборачиваюсь - там М (от которого чищусь), в яркой оранжевой майке за столом типа переговоры с каким-то мужиком. Я ему говорю "что за ерунда, я куда ни уйду подальше - ты везде", он что-то невнаятное хмыкает, типа это я его преследую, представляет меня своему визави, с которым я здороваюсь за руку, и уходит.
Проснулась с чувством, какое у меня было, когда М только появился в моей жизни и лез во снах почти каждый день (на фоне полного здоровья и отсутствия интереса с моей стороны) с фразами "пойдем домой" и не могла от него отрезаться ничем. Как данность - никуда от него не деться. Неприятно, поскольку уже думала, что на 90% избавилась от упыря.
Основные символы не очень понятны: соки, сухая трава кругом и М этот опять. Помогите плз ++

Цитата: Ровена от 04 декабря 2016, 09:23:29
Доброго дня!
Чистку себе ставила жесткую и отхожу от нее до сих пор...

По 1, возможно ВС призывают выбрать традицию, где развиваться.
По 2, очевидно, остались от крадников кусочки недочищенные (есть тема на форуме про крадники, где ув. мастер объясняет, что кроме каналов и программ есть еще и "сами крадники", которые остаются и являются почвой для новых), потому вражина и пытается опять красть личную жизнь. Хоть и провально, вы не даете. Возможно сразу и совет - дочищать Вьетнамом (да, это чистка), поскольку он такие останки хорошо находит и удаляет.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

dika4ka

Веду работу любовн работы на Мч, сегодня приснился он, как будто мы едем в его машине, он за рулем,с нами еще какие то неизвестные мне взрослые женщины,я сижу на заднем сиденье , потом останавливает машину и садится тоже на заднее сиденье со мной и обнимает меня за плечи. Мы едем дальше, но я не понимаю, кто ведет машину, такое ощущение, что никто. Раньше во снах он был всегда пассивный, только я что-то делаю во сне по отношению к нему. Значит ли это, что работы начали действовать или что может этот сон говорить?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ирэна

Ув КАРЕГЛАЗАЯ,чистку пришлось остановить, а вот насчёт родового помощника ничего не знаю(надо посмотреть) , с бесами не работаю. Благо Дарю вас))))
Проверьте работает ли став вообще,мне кажется что либо он не справляется,либо что то его остановило работуЧистка идет нормально.Но вот этот француз напоминает очень беса и почему то он уверен,что это его работа.Если есть родовой помощник,то не исключенно,что он вам помог.А если работаете с бесами,то может откуп хотят

[/quote]

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Делала вызов. Будто едем по серпантину над морем на машине с открытым верхом большой компанией, я одна девушка. Заходим в дом типа ангара, вызываемый стоит на балкончике и падает через перила, повторяется два раза, оба раза у него из под спины кровавое пятно растекается. Я не успеваю его поймать. Проснулась в слезах. С Уважением.

TownSoul

Здравствуйте. Работаю над лж, в том числе и с некоторыми личностями из жизни.
 Приснилось, что я на детской площадке, там маленький утенок убегает от тигренка. Вдруг появляется фонтан, в который запрыгивает утенок, он еще не оперился, но плавает хорошо. В фонтане много водорослей. Замечаю, как туда влетает тигренок и начинает догонять добычу. Влетаю в фонтан, отталкиваю пернатого влево, но тут ощущаю, что волны поднимаются, тигренок начинает тонуть, а я еле достаю пальцами до дна и почему-то не могу плыть, захлебываюсь. Вижу здоровую волну и понимаю, что это шанс вытолкнуть тигренка вправо к бортику, так и поступаю. Затем вижу себя уже лет 20-25, идущую, слева на плече у меня взрослая птица, схожая с орлом, у правой ноги идет здоровый спокойный тигр.Затем я оказываюсь в школе. Срочно бегу в женскую комнату. Удивлена, что там вместо трех туалетов - пять маленьких. Пытаюсь зайти, но я там не помещаюсь. Заходит одноклассница моей школьной подруги. Она рада меняввидеть, здоровается, сообщает своим подругам кто я. Я чувствую дискомфорт и чтобы не выглядеть глупо выламываю балку, мол, я тут чиню, а не не влезаю. Вылетаю из туалета и вижу уже себя сбоку, маленькую, но внешностью как сейчас. Встречаю подругу, она идет в туалет. Иы здороваемся и я начинаю убегать от своего друга. Он меня ловит и говорит почему я так скрытничаю, если совсем-совсем скоро мы поженимся. Я все еще немного вырываюсь. На нас смотрят одноклассники (2 класса) и учительница (его класса). Они все слышали и скрывать бесполезно. В конце сна я понимаю, что мы все еще в 6 классе.Помогите, пожалуйста, растолковать.
Это всегда был лишь мой выбор.

Lily

Здравствуйте.Я под чисткой фин канала.Приснилось что у меня очень длинные зубы что они мне в рот не помещаются,и чтоб мне подышать мне нужно зубы изо рта высунуть,и мне очень стыдно перед окружающими,я втянула  зубы в рот и начала их ломать и кусками выплевывает(крови небыли).Помогите с толкованием пожалуйста.

irinavasileva62

Доброй ночи. Приснилось, смотрю в зеркало рассматриваю свои глаза. Они увеличены, точнее сами зрачки зеленые , насыщено светло зеленый цвет без черных кругов. В жизни глаза серо зеленые. Глаза символ силы, или я ошибаюсь?

Эрик@

Сон после чистящего обряда.
Мой бывший муж сообщает мне свой адрес. Переехал в другой город. Я приезжаю туда с сыном(не его ребенок).Снимаю комнату в этой же квартире, заселяюсь ночью, никто не знает.
По середине комнаты стоит грязная ванная, я знаю, что мне нужно в ней выкупаться и ребенка выкупать, но не делаю этого- она грязная. Вижу сквозь щелку в двери , что его нынешняя жена с детьми сидит на кухне и болтает с подругой(та тоже со своими детьми), подругу не знаю, страшная, черная.Сыну говорю, -види себя тихо, что бы нас не заметили. Жду когда придет бывший муж и знаю, что он будет рад и ждет меня.
Прошу помощи растолковать сон
Эрика

DeB4eHka

Я года полтора назад чистила младшую дочку, на тот момент ей было около года и заболела тогда сильно, кашель душил, так вот провела я чистку и после снится мне сон, как будто кроха моя сидит, а вокруг нее лужа темно-болотного цвета и сама она вся грязная. При этом я подумала о том, что чистка подействовала, потом появился парень незнакомый и говорит мне, -Я сейчас посмотрю что на тебе стоит из рунных ставов, и ответил, что став якорь. Посмотрев в и-те, и на данном форуме, нашла таких ставов всего четыре. Хотя на тот момент на себя я ничего не ставила.

Ровена

Здравствуйте!
Снится сон:
Мы с моим мч пришли на какое то мероприятие,ооочень высокое здание и старое,так как выход там только скатиться с очень высокой горки которая еле-еле держится.
В этом помещении проходили конкурсы и раздавали билеты в которых одному участнику достанутся денежный приз и я беру билет,на котором мое любимое число "10" и там просвечиваются деньги,и я там насчитала тыс.50 и помимо этих денег,мы с мч нашли еще много денег и забрали.
Потом я видела какие то подвалы где держали девушек,и меня тоже туда кинули,но мч меня вытащил.
Вокруг меня было много людей и завистливые взгляды и злые лица.
И самое интересное,что я туда пришла в летних туфельках и домой мы собирались идти пешком(машина на ремонте по сну)и у меня небыло обуви.В общем мы где то с ним нашли место,где много обуви,но она явно мне не по вкусу и не по размеру,там все были 40 размера)))и мы решили ехать на такси))
Потом когда все шло к завершению,я понимала,что выход только через эту дурацкую*простите горку,и лестницы там еле дышали. Хотя я просила администрацию предоставить нам более удобные условия для выхода,на меня так посмотрели и что-то типа"все через это выходят"... .Мы шли толпой и лестница чуть не упала,но я рукой ее удержала и спасла людей и мне девочка в глаза посмотрела(типа благодарна мне)и черед нам ехать на этой горке...я вижу свою сестру в белой шубе,я ее толкаю и стоя на ней еду по горке и вижу на горке воткнутые лезвия с кровью,видимо не мало порезанных ушло оттуда... и рядом мч тоже стоя ехал.В общем то не так уж и высоко было и не страшно(за учетом лезвий)
Мы довольные с деньгами ушли с этого "странного места",где "заходи не бойся,уходи не плачь"и где сорвав легкий куш-ты рискуешь своим здоровьем и жизнью...
Благодарю за любые подсказки и предположения и простите за простыню(ну не могу я вкратце ::)
+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status