Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ровена

Цитата: dika4ka от 04 декабря 2016, 15:17:26Значит ли это, что работы начали действовать или что может этот сон говорить?
dika4ka,мое скромное имхо:автомобиль-это защита и скорее всего с охраной(2 женщины)возможно вас бинарит и Вам стоит укрепить/подновить защиту либо у него ослабляйте защиты.
Цитата: тетя Мотя от 04 декабря 2016, 17:22:46Делала вызов.
Возможно Ваши вызовы по нему сильно бьют,то есть по здоровью.
Падению в любом случае плохо.
Цитата: Lily от 04 декабря 2016, 22:46:47длинные зубы
Зубы-это Родовое,возможно избавились от родовых фин.проблем,который долгое время сквозил и пропускал энергию.
Цитата: irinavasileva62 от 05 декабря 2016, 00:03:46Доброй ночи. Приснилось, смотрю в зеркало рассматриваю свои глаза.
Вы на пути к прозрению в развитии Магии.Можно приложить усилия и тренировки/прокачки Аджны чакры.Сила как раз таки Магическая.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

dika4ka

Цитата: Ровена от 05 декабря 2016, 16:56:07мое скромное имхо:автомобиль-это защита и скорее всего с охраной
Благодарю, Вас+, это я поняла, что защита у него, но я то в ней почему? и  то, что он вышел и пересел ко мне
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Kassiel

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помощи с толкованием сна.
Приснился сон под чистками.
Я, вместе с неизвестной мне жн, куда-то ехал на машине. Мы выехали на дорогу, которая была завалена большим кол-вом мусора и все это вперемешку с грязью. Проехать дальше было невозможно, в общем, а надо было. И тут жн говорит, что у нее есть некое устройство, что позволит прочистить дорогу. Она кинула его на дорогу и сказала мне бежать. Прогремел мощный взрыв и взрыв тут же исчез, открылось что-то вроде черной дыры, что начала поглощать весь мусор и грязь, но и втягивать и все остальное, что и не надо было. Чуть было не втянула и меня, но я схватился за дерево. Вскоре дыра исчезла и дорога была чиста. С жн тоже все было в порядке. Там же я увидел и покойника, которому я сказал, что теперь ему здесь делать нечего. Он со мной согласился и исчез.
Далее я оказываюсь в своей квартире. Было очень темно. Я заметил, что оказался заперт на определенном участке квартиры, что был огорожен невидимой стеной. На ощупь было очень похоже на стекло. Преодолеть эту невидимую стену у меня не вышло.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Leviafan

Цитата: Agutava от 04 декабря 2016, 10:29:46
Добрый день,
Чищу крадники от Ж+режу уже давно каналы от М.
Приснилось сегодня, что вместе с Ж покупаю соки, несколько пакетов разных.Как данность - никуда от него не деться. Неприятно, поскольку уже думала, что на 90% избавилась от упыря.
Основные символы не очень понятны: соки, сухая трава кругом и М этот опять. Помогите плз ++
Моё ИМХО. Если соки, которые были куплены остались у Вас, значит чистка идёт вполне успешно.
Если соки достались Ж, сами понимаете.

А М. сидел с мастером, через которого он по Вам работает. И видно, что канал опять восстановлен.
Надо другие методы пробовать по удалению каналов.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Аннета

Добрый день! До сих пор нахожусь под Вътнамом. Снится, что собираюсь замуж выходить (хотя сейчас замужем второй раз), и в платье белом прихожу домой, смотрю, а мои родственники все пьяные грязные, уже отмечают в саду возле дома, я захожу ругаюсь прям матом на них, а между грядок лежат рыбы, а все присутствующие мокрые. Потом мать подходит ко мне говорит все успокойся, а у нее волосы мокрые, прически нет, мне так стыдно. Подхожу к жениху, которого незнаю вообще, а он такой маленький, худенький, я вообще не хочу за него, думаю как так получилось. А он довольный такой, и все мне говорят, да он тебя так любит. Тут они уходят все в загс, а я должна прийти, и я сижу и не могу себя заставить пойти и думаю, я же не развелась еще со своим мужем, вот и скажу ему, что это противозаконно. Тут все возвращаются без настроения, со мной ни кто не разговаривает, а я говорю, я же не развелась еще, как мне выходить. Мне жених говорит я так и знал, я там встретил свою старую знакомую, а я ему - ну надо было и женится на ней, я же не пришла, а он - я думал ты придешь. Потом взял меня за руку, а я ему говорю, что я больше не хочу замуж выходить, говорю, что с меня хватит свадеб, можно итак пожить. очень неприятный сон,помогите растолковать

MandyDream

Добрый день. Сегодня снилось, что я ловила белую птичку, которая залетела в комнату.Птица была необычная, какая-то породистая, не дикая,с красивым узором. Ловила ее не только я , ловили многие, но поймала я. Была этому очень рада, решила, что будет жить она  у меня. Во сне мелькнула какая-то мысль про защиту , вроде как для защиты будет хорошо, но четко мысль не помню...
Потом еще снилось, что у меня много кукол и они ужасно грязные, в пыли, я снимаю со всех одежду и закидываю в стиральную машину, хочу это все постирать.

Спасибо за отклики!

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Влад и Мир

Проработал чистку LAUTUS. Отпишусь по результатам. Вчера вечером сделал обряд приношений Богу Тюру. Сделал став и говор, активировался моей слюной. Лег спать. Перед сном ощущались некоторый дискомфорт в пояснице и крестце.  Может усталость после дня, может из-за чистки. Больше ни чего и не заметил.  Сон был спокойный, под  утро приснилась ситуация. У себя в квартире (вроде) была ручная змея, типа маленького ужика или гадюки.  И вот змейка сбежала из квартиры через открытую дверь и по лестнице вверх, залезла в чужую квартиру у соседей на верху, я за ней. Там тетка в возрасте, но не старая, возмущается, кричит «полицию вызову». Я говорю, сейчас змейку свою найду и уйду. Змейка шасть в угол под кровать или в батарею и исчезла. Я поискал и ушел ни с чем. Хотя комната уже кажется нашей была. Так и проснулся. Диагностирую  результат. Руна дня – Совило. Оп! Для меня это знак, так работает мой маячок на магическое воздействие на меня.  Дальше смотрю, став закончил свою работу. Некропривязки и подселенцев убрал тех, что были (вроде), но уже новые есть. Я начинающий. Только вхожу в тему. Но багаж проблемок у меня приличный, потому и в этой теме оказался. Защит у меня нет. Начал с чисток. Первая была Розенрот, тогда  заметнее было, днем как сонный ленивец ползал. Ладно, разбираю дальше. Крадник это, на отсос моей энергии, здоровья.  Хотя до чистки, руны Крадник не показывали. Злодей не из живых. Выяснил, это старая связь. На меня более 9 лет назад сделана была ЧМ кладбищенская на смерть (это вроде сняли) и на родовое проклятие на личную жизнь (это не съемное вроде пока). Тот, кто делал,  давно помер.  Вот  сущь теперь  эта  с меня сосет. Буду дальше чистки делать, что посерьезнее пробовать. Или надо правильную защиту перед  чисткой поставить? Посоветуете что?

Это не результат чистки, это сон и ваши личные размышления. просьба не засорять профильные темы по магии.
Модератор Kotey

Ровена

Цитата: Kassiel от 05 декабря 2016, 19:22:25Здравствуйте, уважаемые. Прошу помощи с толкованием сна.
имхо:если этот сон в процессе чистки,то тогда складывается впечатление,что на негативе был замок/закреп и он повсей видимости всковырнулся(взрыв),а сам негатив похоже на закрытие Ваших дорог и далее чистка прошла успешно,так как ушел весь мусор.И защита у Вас хорошая(женского рода)
Но на Вас еще есть закрытие(стена) и это нужно снимать.

Zuma

Здравствуйте ! Уважаемые практики и жители сайта,прошу Вас помочь мне по Вашей возможности понять мои сновидения ...     Сюжетов было много , некоторые сама поняла,как сумела ... этот мне непонятен ,хочу узнать смысл ... Помогите ,пожалуйста! Видела что я еду за рулем своего авто,вражина (с ультра короткими волосами ) идет по дороге с какой-то дамой и что-то мне кричит ,не помню.. Была одета в ярко-розовой кофточке ,можно сказать ближе к цвету- фуксия. Я обогнала их и уехала вперед,ничего не сказала в ответ.
Поднимаюсь по белым ступенькам ,вроде бы на прием ..Но не больница. Навстречу выбегает мальчик лет3-4 ,улыбается и бежит ко мне ,обнять.Я обнимаю его.. Захожу уже одна в помещение ,коридор с белыми стенами и большая очередь , полный коридор . Стою и рассматриваю.. На одной стене ,слева от меня ,висят фотографии девушки в свадебном наряде ,но наряд своеобразный -национальный . Девушка- кавказской внешности , белолицая , с длинными красивыми волосами .. Но фотографии советских времен (я так подмала еще во сне , где-то 1984-87 год )
Рассматривая фото , оказываюсь в таком сюжете.. Мама одна выдает ее замуж,отца нет рядом.. Вижу маму невесты (у мамы короткие,рыжего цвета волосы) и ее жениха,которая объясняет жениху ,что ее дочь очень любит музыку .. Разговор происходит в поселке,частный сектор . Вижу домик ,невысокий , ярко-зеленого цвета покрашен,такого же цвета ворота и калитка .. В доме на окне ,прям на стекле выгриверован портрет той девушки в свадебном наряде,но глаза не видела,т.к они опущены на фотографии . Тут к калитке подходит невеста и подняв ногу перешагивает через калитку..я очень была удивлена, длине ее ног и ловкости ..Послушаю Ваше мнение, может что-то есть важное,о чем я должна знать,понять... Ведь подсказки идут,я ,хочу понять их... Помогите ,пожалуйста ,о мудрейшие .. БЛАГОДАРЮ !  +++     
P.S .Да еще,перед этим сюжетом я летала и парила во сне,как птица над морем и его чистейшими берегами ....Любовалась...  Буду БЛАГОДАРНА за любое мнение ..
Перемен,мы ждем перемен.....

ice.water

Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за помощь в толковании. Сон во время чистки от некро.

Сон. Пришла в чужой дом, меня наняли прислугой. Семья: м, ж, ребенок - очень маленький, физически как младенец, а на деле ему около года, но родители его любят, и никаких признаков болезни или странностей не замечают.
Я сделала ошибки в работе, Ж меня отругала. Потом работать стало легче, научилась. Мне наняли компаньонку (ж1). Та тоже допускала ошибки. Испортила букет с ДР ребенка: он стал высохший, помятый (в пленку был завернут), хотя пыть минут назад были свежие кремовые лилии. Строгая Баба в ярости, ж1 выволочку получила от нее.
Ж1 спрашивает меня:
- почему это так важно?
- не знаю, - говорю. - просто важно и все.
Ж1 злится на меня. А потом, с демонстративно добрыми намерениями говорит:
- давай масочку для лица тебе сделаю.
И какой-то субстанцией вроде жидкого меда мне прямо в глаз.  Я говорю:
- глаза мне закрыть хочешь?
Она, агрессивно:
- а ты как думала, конечно!
Просыпаюсь.
Все люди как будто немного знакомые, но я их не помню в реальности. Прошу прощения за простыню и благодарю за любое мнение заранее.
Непременно благодарю за время, потраченное на ответ +

Алмазная

Портила вражинку: делала ей порчи рунические на голову и бесов просила пожрать ее.
Во сне вижу, как я курице голову оторвала и выбросила (и во сне же понимаю, что курица - это она).
Хороший сон ;)

Ровена

Цитата: Алмазная от 07 декабря 2016, 09:57:28
Портила вражинку: делала ей порчи рунические на голову и бесов просила пожрать ее.
Во сне вижу, как я курице голову оторвала и выбросила (и во сне же понимаю, что курица - это она).
Хороший сон ;)
Очень хороший сон-в руку)))
Легли и по ходу еще и по здоровью ей ударило.

Цитата: Zuma от 06 декабря 2016, 15:49:06Видела что я еду за рулем своего авто,вражина (с ультра короткими волосами ) идет по дороге с какой-то дамой
на Вас ведется/велись негативные воздействия от Вашей знакомой и Вам закрывали дороги,если обогнали,то чистка справилась.
Белые ступеньки это тоже открытие дорог,мальчик вроде как к хлопотам(а может и бесенок быть)
И делала скорее всего на Вас женщина кавказской национальности.
там еще замков и закрытий навешено,так что чиститесь)

marisabel666

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать сон.Во время проведения НБД приснился ночью сон, мой МЧ которого пытаюсь вернуть пришел ко мне домой и со слезами на глазах признался в любви, в руке при этом держал шприц и из своей вены набирал кровь, пыталась у него отнять но не получмлось.Имеет ли это отношение к проводимой работе?

Ровена

Цитата: marisabel666 от 07 декабря 2016, 15:13:29в руке при этом держал шприц и из своей вены набирал кровь,
негатив по всей видимости вжился в него,кривая работа-обернулось ему негативчиком.От этого и принудительные слезы,то есть в жизни страдания.
ИМХО нужно чистить его,а потом по новой работайте и диагностируйте.

marisabel666

Т.е если работа еще не окончена все равно ее снимать?или все таки доделать, в послелний день отнести откуп и чистить потом?как то не хотелось бы прирывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status