Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ровена

Цитата: marisabel666 от 07 декабря 2016, 17:12:08
Т.е если работа еще не окончена все равно ее снимать?или все таки доделать, в послелний день отнести откуп и чистить потом?как то не хотелось бы прирывать.
если уже результаты есть и сдвиги,то не прерывайте а сделайте диагностику)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Agutava

Сегодня красочный сон. Поставила чистку фин канала вчера.
Снится, приходит ко мне в дом дамочка, с прошлой работы, вся какая-то ободранная и жалкая, растрепанная, как побитая собака и вручает мне пакет с деньгами и чековыми книжками. Ну ооочень много денег - баксы, причем 1000 купюры и книжек чековых тоже стопка, все с подписями, без сумм. И якобы это мне компенсация, за то, что она делала и теперь вот ей совсем беда. Я спокойно забираю пакет. За ней следом приходит неожиданно мой весьма давнишний клиент и тоже с пачкой большой 1000-ных купюр баксов. Тихонько отдает и сливается. Я во сне прям думаю, возвращается мой поток и "кто бы мог подумать".)) Потом какие-то метания, что ж теперь делать, мы же собрались уезжать, теперь можно с деньгами и остаться в этом городе. Идеи, что наконец-то можно купить себе что-нибудь, что нравится и не смотреть на цену. Потом с мужем едем в машине моего знакомого, куда-то нас подвозит. И тоже все мечемся в разговорах - ехать-не ехать в другой город. А за это время выясняется, что наша дочь (по сну она младше лет на 5), пока мы колбасились, прогулялась и сдала тесты и поступила учиться в какую-то супер-закрытую элитную школу. На сим проснулась.
Я так понимаю, засветились порчельники. Если бы поставила чистку от крадников, подумала бы, что возврат пошел. А тут такого механизма нет, поэтому сомнение, к чему сон? Буду благодарна за мнение. +)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

sofiy

Здравствуйте.Помогите растолковать сон.На мне стоят защиты --Эйнарова Месть 2 и ЩИТ 9 , в оговор внесены дети и собака. Снится ,будто все ,кто в оговоре стоим в комнате кругом,а по середине длинная змея и мы её рассматриваем,а у неё брюхо толстое,как поела нормально.И тут она начинает шипеть и пытаться укусить и кидается на всех по очереди.я за стул схватилась ,хотела ударить,а змея в другую комнату.Я за ней,а она опять в атаку.Прям скачет  ,в кольца сворачивается,как пружина и скачет.И прям укусить пытается.Старший ребенок визжит ,я палку хватаю.А она в прыжке мне прям в лицо летит.Я её палкой.Она в палку впилась и давай её душить.Я бегом к окну,и выкинула.Смотрю в соседнее окно,и вижу там мальчика лет 10.Будто спит и стонет,больно ему и ворочиется от этого.И мужчина ему какой то находящийся в одной с мальчиком комнате строго так ему что то говорит.И мальчик вставать начинает.А у него ножки расцарапаны сильно .А на груди рисунки,что то схожее с исландскими рунами.поворачиваюсь,смотрю на балкон.С низу бабка старая лезет,дырку проделала в моем балконе.Села,в туалет сходила по большому.я ей--эй ты что делаешь?А она бежать к себе ,на свой балкон и смеётся.И рядом с ней ещё одна бабка . Заранее спасибо :-*
и забыла,извините...на моем фото на груди нарисован с неделю Крест. Восстановление отношений.Может это как то связано с мальчиком во сне?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 08 декабря 2016, 11:12:52Я так понимаю, засветились порчельники.
Правильно понимаете.
Цитата: Agutava от 08 декабря 2016, 11:12:52Если бы поставила чистку от крадников, подумала бы, что возврат пошел.
Если честно я не верю,что есть такая функция у Вс-возврат украденного.Я думаю,что Вс могут дать возможность для нового заработка,успех какого либо дела,удачное знакомство.Ну а Вам показали кто делал и это уже многое,знать врага в лицо.
Цитата: sofiy от 08 декабря 2016, 14:26:39,и выкинула
Защиты обнаружили Чм негатив(старое или новое это не видно).Выкинули его и хорошо.
Цитата: sofiy от 08 декабря 2016, 14:26:39вижу там мальчика

Похоже на сущь кладбищенскую и может стояла она на охране этого самого негатива.Страдает сущь и это тоже хорошо.Добивайте
Цитата: sofiy от 08 декабря 2016, 14:26:39бабка старая лезет
А это не хорошо.Бабка знакомая?Если да(да даже если и нет),то она в прямом смысле гадит Вам
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

sofiy

Спасибо Вам , я так в принципе и думала.Бабка не знакомая и вообще персонаж интересный.Я думала,что раз она в балконе дырку сделала,то в защите пробои появились.А то что насрала,кто то наделал.Но самого, извиняюсь ,говна я не увидела во сне.Только в низ в дыре смотрю,а бабка смеется.И  с ней ещё одна..Я вчера подновила защиту.Сегодня и плакала и психовала,состояние было сбежать куда то,от всех подальше.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sofiy от 08 декабря 2016, 15:41:55говна я не увидела во сне

Так это и не обязательно.Главное,что Вы теперь знаете,что есть некая бабка(может и не одна).Скорее всего это просто исполнитель негатива,а вот заказчика не видно пока.Даже если она и магичит негативно в Вашу сторону и защиты пока не пропускают её воздействия,не факт то,что она отступит.Да и к тому же
Цитата: sofiy от 08 декабря 2016, 15:41:55бабка смеется.

Она может и поняла,что на Вас защиты стоят,но ее поведение говорит само за себя-издевается,смеётся над Вами
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2016, 15:20:41
Правильно понимаете.Если честно я не верю,что есть такая функция у Вс-возврат украденного.Я думаю,что Вс могут дать возможность для нового заработка,успех какого либо дела,удачное знакомство.Ну а Вам показали кто делал и это уже многое,знать врага в лицо.

Согласна с Вами целиком и полностью. У меня именно концепция, что возможности дают. И на практике проверено. При снятии крадника с "возвратом" буквально на след день появилась почти точь в точь такая же возможность, как была "украдена". Но признаюсь, после сегодняшнего сна было печально проснуться и не обнаружить пакеты с мульонами, которые уже придумала, как потратить)))) Спасибо Вам, КАРЕГЛАЗАЯ!)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: sofiy от 08 декабря 2016, 16:04:11спасибо Вам еще раз.
Во благо
Цитата: Agutava от 08 декабря 2016, 16:12:19не обнаружить пакеты с мульонами, которые уже придумала, как потратить))))
Прекрасно понимаю.У меня тоже так бывает,всё красиво аж дух захватывает и потом БАЦ и проснулся.Ничего,обязательно всё будет-всему своё время

TownSoul

Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помочь в толковании. Во сне должен быть ответ на вопрос будет или нет.
Приснилось, что я перешла на новую работу в спортивный центр, я продаю книги за барменским прилавком. Во сне оказалось, что я его прежде временно закрыла. Поэтому пришлось открыться, но тренера не шли. Я беспокоилась, тут появляется админ сего заведения (молодой человек с растрепаной серебристой шевелюрой) и я с ним ругаюсь, мол, где его носит? Точно запомнила, что это было восемь часов вечера.
Следом снится, что я сижу у себя на кровати, укутанная в два одеяла и меня мой муж (в реале я не замужем), парень с серебристыми волосами, кормит печеньками. Я ему говорю, что так быстро поправлюсь, а он (как порядочный муж ::) ) отвечает, что и такой любить будет. Выхожу на родительский балкон и вижу огромную лесную рысь. Он потерялась. Она напугана, куда-то убегает, пока я зову маму. Там появляется медведь на том же месте, лапой он держит орла. Мы зовем папу, чтобы тот посмотрел, а он же внизу. Он как-то убалтывает мишку и освобождает птицу. Мы радуемся, мама папу героем зовет, мы с мужем под впечатлением возвращаемся в свою комнату
Это всегда был лишь мой выбор.

BlissOfLife

Доброго времени суток!  Подскажите пожалуйста значит мой сон что-то или нет. Стоит Магма дней 6, сначала вообще никаких ощущений не было, просила знакомую сделать диагностику работает ли она, карты ответили нет. Решила сразу не снимать т.к не знала за какой срок она раскрутится. Последние 3 ночи постоянно начали сниться сны, которые помню очень смутно, а сегодня приснился очень яркий сон. Мне приснилось что я переписываюсь с семейной парой, якобы наши с мужем друзья (в жизни таких не присутствует) и вот этот друг пишет мне что у моего мужа появилась пассия и описал где она живёт и что муж живёт у неё (в жизни муж действительно ушёл 3 дня назад, но живёт у мамы), я со своей мамой отправляюсь на поиски, и возле нужного нам подъезда мы с мамой встречаем эту пару и оказывается что они живут в этом же подъезде. Они стояли на улице с двумя охотничьими борзыми, и когда увидели нас "подруга" решила завести одну собаку домой. А "друг" со второй собакой остался на скамейке возле подъезда. И вот я захожу в подъезд, нахожу нужную мне квартиру и дверь открывает мама пассии. Во сне я ей высказываю что лучше нужно дочку свою воспитывать надо было и говорю чтобы она её позвала. С этой девушкой вышел и мой муж. Я их вывела на улицу, его посадила на стул, не знаю откуда он взялся, и начала её бить, а он просто тихо сидел с поникшей головой и молчал. Потом я начала отвешивать ему затрещины, но он не сопротивлялся и помню последний момент как я хватаю её за волосы, притягиваю её лицо к его и спрашиваю "любишь эту тварь?" и он отвечает да не поднимая глаз... На этом моменте я проснулась, я в жизни наверное не испытывала столько ненависти и агрессии, и даже спустя несколько часов до сих пор её ощущаю.
Не могу понять что значит мой сон и стоит ли на нём акцентировать внимание. Если кто-то может помочь с толкованием заранее спасибо!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Алет

Доброе утро,ув. Практики! Поставила чистку на себя и детей через себя. Одну ночь снитсч что я стою на кровати и весь пол залит  чистой водой, я спрыгиваю в эту воду и она мне по пояс, я зачем то хочу включить свет и задеваю провода 3 провода вместе смотоные ,а они  оголеные и падают в воду в которой я стою,меня бьёт током но не очень сильно, я поднимаю их вверх и они падают опять,меня опять бьёт током несильно, и в третий раз я как-то их роняю и сильно меня бьёт током что я чувствую как больно, потом приходит муж и включает свет и я вижу что вода мне уже по колено замечаю что это какой-то чужой дом со свежим ремонтом, помню что когда пошла за мужем в другую комнату и я как будто ели перелезла через  порог комнаты. А вчера  снится будто мы все вчетвером (я с тремя детьми) сидим в одной ванной в которой есть вода и я валюключаю воду,а с крана идет ржавая или грязная вода,я будто глазам не верю и включаю и выключаю воду 3 раза точно помню,помом я стою и на кровати что ли ( не поняла и сама, но постельное белье было ) два коврика хорошо намыленых и я их мою водой чистой из шланга,но я была очень удивлена почему я мою эти коврики прям на подушках и одеяле. Чтобы мог значить этот сон? Заранее благодарю за ответ!!!

Morgana23

КРОТ-3 возврат способностей,блокированных магическим способом
Еще раз перечитав ветку,Соуло все-таки нашла :). Теперь хочу отписаться после применения става. Нанесла вечером на левую руку. Сразу начало немного потряхивать,потом заболел затылок,было ощущение,что половая чакра,солнечное сплетение и горловая остановились и больше не работают, и я провалилась в сон. Сначало снилось,что меня заманили в какую то квартиру,где меня заставили отказаться от своей веры. Неимоверными усилиями я сбежала и оказалась в поле,но уже со своим ребенком на руках,а рядом с нами собака(вроде наша),а следом гоняться 2собаки и те от кого мы убежали. Я забегаю в магазин и прошу телефон,чтобы вызвать полицию,но те кто гнались уже тоже забежали. Я выбегаю в другую комнату,а там огромная железная дверь. Я закрываю ее на 2 огромных замка и бегу по лестнице вниз. А хозяина магазина в который забежала и собаку слышу,что убили. Дальше снится,что с ребенком и мужем еду на машине,все также скрываясь от тех людей, и на подъеме в крутую гору машина ломается. Дальше уже пешком бегу к дому свекрови,чтобы спрятаться,а там кладбище перед домом (в жизни его там нет). Я до ее дома добегаю и подходя к двери чувствую опасность,двери приоткрываю ,вижу мужские ботинки и веревку. Отскакиваю от нее и выходит огромный мужчина,пытается меня задушить,я его бью камнем(с пола подняла),но он этого не замечает. Потом я уже в очень старом доме(вроде дом мой)- огромный просто. Я захожу в комнату(вроде я чистила этот дом от негатива,но по-прежнему его чувствую).Собираю свои вещи и тут образовываться огромный мужчина,на которого опять таки не действует ни магия,ни физическая сила. Уж не знаю,как мужчину я победила и тут образовалась женщина еще больше и страшнее. С ней та же история магия и сила физическая на нее не действует.забила я ее каким-то деревянным колом,который вначале ломался об нее. И от мужчины и от женщины остались листики,которые я сожгла. Уходя,смотрела на этот дом,понимала,что их там еще очень много и мне необходимо потом туда вернуться.
Может кто-нибудь поможет расшифровать все это. Буду благодарна.

dika4ka

Провожу люб работы на Мч, сегодня опять снится, что мы едем в его машине, он за рулем, а я сижу у него на коленях и кормлю его мандаринами. Очень странно, одно поняла, что его защита меня пропустила..
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Ilona

Приснился мч, , которым расстались полгода назад, причём безболезненно , по крайней мере, с моей стороны. И вот сегодня мне сниться сон, что я очень страдаю за ним, мне плохо, причём до такой степени, что я начинаю раздумывать о том, чтоб с ним помириться. Буду благодарна за трактовку..

Зачарованая

Добрый день, помогите и мне со сном а то сумбур какой-то а не сон........
я у себя в городе где жила раньше, на углу своего дома многоэтажного, то есть парадные двери все выходят на перед а я больше стою ближе к балконам к задней стороне дома, там на углу дерево растет, похоже на орех, но плоды большие размерос с пол головы похожи по форме на ядро ореха люди их трусят и рвут, (не в тот момент когда я там а вообще видно что люди плоды собирали так как под деревом трава примята) на дереве еще есть эти орехи я залезла и потрусила несколько упало но выходит что это большое ядро это оболочка это мякоть на него я наступаю и уже с серединки вылазит обычьный твердый орешек стандартных размеров, плоды я то трушу то собираю под деревом со мной знакомая моя тоже там жила, еще немного захожу за дом там балконы под балконами как всегда мусор, прещепки, пакет стоит я его открыла там арбуз мелкий и еще что-то я посмотрела и не трогала.
2. я там же, беру коляску у той знакомой с ее сыном ему по сну 1 - 1.5 сейчас где-то 5-6 коляска красная и я долго с ней гуляю., потом отдаю назад ребенка и коляску
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status