Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кукла 24 от 27 ноября 2016, 08:53:54связанных

Так Вы же сами ответили на свой вопрос,у него связанны руки.А вот почему они связанны,это уже отдельный вопрос.Тут либо диагностика,либо новый сон с новым вопросом
Цитата: eanir от 26 ноября 2016, 19:32:27волосы
Во сне волосы это состояние энергетики человека в реале.Может из за Ваших воздействий каким то образом пострадала энергетика Мч
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Leviafan

Уважаемые практики!
Просьба растолковать:

Приснился сон, как будто я с бывшей женщиной, с которой мы расстались два месяца назад, находимся на даче.
Во сне как будто с этой женщиной у нас ещё отношения.
Дача, принадлежит бывшей жене и бывшей тёще. Из соседней комнаты в комнату где мы находимся с моей женщиной, заходит полностью голая тёща. При этом выглядит вполне нормально. Что-то как будто ищет из вещей, думает, во что нарядится.
Мы с женщиной БТ видим, а она нас нет.
Далее мы переносимся все втроём в квартиру моих родителей.
Я понимаю, что БТ дала ключ, которого быть не должно, бывшая жена.
Я молча оставляю свою женщину в одной комнате, та всё понимает. И во сне, кстати, не произнесла ни одного слова. Что фантастично на практике.
Сам я увожу БТ в другую комнату. Спрашиваю, где она взяла ключ и требую отдать его мне.
БТ пробует соблазнить меня, и лепечет какой-то бред, и я начинаю заниматься с ней оральным сексом, в грубой форме :-\ (прошу извинить за подробности). В реале конечно же такого не было и не возможно.
Далее мы оказываемся в комнате вдвоём с БЖ. Та пробует заняться со мной оральным сексом, я отстраняю её.
В реале на балконе позавчера нашёл дохлую муху и вчера полудохлую муху, также были ещё сигналы, что проводится работа против меня. Диагностика показал, что работает бывшая женщина. Я мог и ошибиться. Вчера основную защиту надо было обновлять, но я решил сделать позже, а потом забыл. Стояла дополнительная защита.

Что это было во сне??
Заранее благодарю!
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Зачарованая

Доброй ночи уважаемые прошу мнение со стороны.
Снилось много все сумбурно спала мало уснула поздно встала рано и не спала кусочками из за обстоятельств постоянно будили.
Я с М (м которого чищу но еще не веду работ на возврат) мы женимся. не в платье с гостями а по документам, нет этих всех прилюбодействий, есть грубо говоря фиктивный брак или как это выразится, роспись. деталей не помню..........
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Agutava

Цитата: Leviafan от 27 ноября 2016, 13:49:20
Уважаемые практики!
Просьба растолковать:
Что это было во сне??
Заранее благодарю!

Навскидку, БТ лепит привороты на отношения с БЖ. Пробила родовую защиту (ключ ей от квартиры родителей дали). Воздействие на волю (ну привороты без этого никак). Не очень профессионально, поскольку не видно рассорок с нынешней дамой. Ну и приворот бинарит видимо ее тоже, поскольку именно она к вам в голом виде являлась, а БЖ уже вторична в этой системе. Как то так увиделось.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Agutava

Цитата: Зачарованая от 27 ноября 2016, 20:42:56
Доброй ночи уважаемые прошу мнение со стороны.
Снилось много все сумбурно спала мало уснула поздно встала рано и не спала кусочками из за обстоятельств постоянно будили.
Я с М (м которого чищу но еще не веду работ на возврат) мы женимся. не в платье с гостями а по документам, нет этих всех прилюбодействий, есть грубо говоря фиктивный брак или как это выразится, роспись. деталей не помню..........

Я бы предположила, что чистка убрала причины расхода, но не вернула чувства. То есть, формально он готов связаться узами. Но без мимими - чувства надо возрождать. Так что думаю, чистка справляется с работой хорошо. И по-ощущениям, снимать рано.

Agutava

Тоже воспользуюсь случаем, может что важное наснила.)
Снилось, что мы с мужем в какой-то гараж-магазин-сто попадаем. Там оказывается, что что-то (не машину, не понятно что) чинить надо дольше, чем мы думали. Пока он там беседы ведет технические, я лажу по стеллажам и рассматриваю-трогаю подвешенные столбики шайб каких-то металлических. Вот собственно шайбы привлекли внимание. Насчет остального понятно. Снимала крадник, сегодня по диагностике один закончила. Наоборот получилось, чем во сне - думала еще долго с ним возиться, а получилось как-то "внезапно". Но еще работы веду чистящие, другие. Кто такие шайбы?) Могут крадники так показываться - будто нанизаны один на другой? Но там было реально их ооочень много маленьких, шайбочек.

Leviafan

Цитата: Agutava от 27 ноября 2016, 21:55:38
Навскидку, БТ лепит привороты на отношения с БЖ. Пробила родовую защиту (ключ ей от квартиры родителей дали). Воздействие на волю (ну привороты без этого никак). Не очень профессионально, поскольку не видно рассорок с нынешней дамой. Ну и приворот бинарит видимо ее тоже, поскольку именно она к вам в голом виде являлась, а БЖ уже вторична в этой системе. Как то так увиделось.
Уважаемая Agutava, благодарю за отклик!
А с нынешней дамой мы уже расстались, почти месяца 2 как.
Похоже рассорки БТ лепила ранее, так как были сигналы и знаки различные, о негативе от неё и БЖ.
Но работала именно БТ, пробовала что-то сама делать, и обращалась также и на сторону за услугами.
У меня сейчас проводятся работы именно по возврату БТ и БЖ всего негатива, который имел место быть от них в мою сторону.
А бывшая женщина, с которой встречались, ранее никогда мне не снилась. Это впервые.
Почему-то диагностика вчерашняя, когда у меня знаки и сигнализации в реале сработали, о негативе в мою сторону, показали сразу эту быв. женщину.
Может ещё слабенький канал с этой быв. женщиной у меня остался, и кривые работы БТ и его задели?

Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Leviafan

Цитата: Agutava от 27 ноября 2016, 22:04:52
Тоже воспользуюсь случаем, может что важное наснила.)
Снилось, что мы с мужем в какой-то гараж-магазин-сто попадаем. Там оказывается, что что-то (не машину, не понятно что) чинить надо дольше, чем мы думали. Пока он там беседы ведет технические, я лажу по стеллажам и рассматриваю-трогаю подвешенные столбики шайб каких-то металлических. Вот собственно шайбы привлекли внимание. Насчет остального понятно. Снимала крадник, сегодня по диагностике один закончила. Наоборот получилось, чем во сне - думала еще долго с ним возиться, а получилось как-то "внезапно". Но еще работы веду чистящие, другие. Кто такие шайбы?) Могут крадники так показываться - будто нанизаны один на другой? Но там было реально их ооочень много маленьких, шайбочек.
На СТО Вы с мужем -- это как раз чистку проходите, и чистка не такая быстрая, как Вы думали, правильно мыслю?
А если по крадникам снимаемым, тогда может нанизанные шайбочки -- это то что у Вас стащили комплектуется. Работа по снятию крадников показана может быть именно таким образом.

Agutava

Цитата: Leviafan от 27 ноября 2016, 22:30:30
Уважаемая Agutava, благодарю за отклик!
А с нынешней дамой мы уже расстались, почти месяца 2 как.
Похоже рассорки БТ лепила ранее, так как были сигналы и знаки различные, о негативе от неё и БЖ.
Но работала именно БТ, пробовала что-то сама делать, и обращалась также и на сторону за услугами.
У меня сейчас проводятся работы именно по возврату БТ и БЖ всего негатива, который имел место быть от них в мою сторону.
А бывшая женщина, с которой встречались, ранее никогда мне не снилась. Это впервые.
Почему-то диагностика вчерашняя, когда у меня знаки и сигнализации в реале сработали, о негативе в мою сторону, показали сразу эту быв. женщину.
Может ещё слабенький канал с этой быв. женщиной у меня остался, и кривые работы БТ и его задели?

Ага, тогда понятно, раз возврат делаете, что БТ так на вас понесло.))  Но мне не понравилось, что ей удалось по сну вступить с вами в оральные манипуляции. Возможно, пытается пинг-понг обратно устроить и просачивается что-то через защиты. Может быть попрочнее поставить что, с блоком маг способностей?
Канал с бывшей женщиной может есть, а может так во сне показывают, что на нее тоже велись работы БТ. Раз вы расстались уже.   

Agutava

Цитата: Leviafan от 27 ноября 2016, 22:35:00
На СТО Вы с мужем -- это как раз чистку проходите, и чистка не такая быстрая, как Вы думали, правильно мыслю?
А если по крадникам снимаемым, тогда может нанизанные шайбочки -- это то что у Вас стащили комплектуется. Работа по снятию крадников показана может быть именно таким образом.

Да, мыслите вполне правильно.
За шайбочки Вы меня на мысль натолкнули - что это может быть упорядочиваются данные по тому, как все работает и на чем держится. Крадники снимаю впервые, было хаотично как-то по ним. А сейчас прямо выстроилось все в цельную картину. И еще по некоторым вопросам тоже выстроилось. Так что да, "комплектуется"))
Благодарю и Удачи Вам.

Leviafan

Цитата: Agutava от 27 ноября 2016, 23:53:01
Ага, тогда понятно, раз возврат делаете, что БТ так на вас понесло.))  Но мне не понравилось, что ей удалось по сну вступить с вами в оральные манипуляции. Возможно, пытается пинг-понг обратно устроить и просачивается что-то через защиты. Может быть попрочнее поставить что, с блоком маг способностей?
Канал с бывшей женщиной может есть, а может так во сне показывают, что на нее тоже велись работы БТ. Раз вы расстались уже.
Уважаемая Agutava, ага, как раз вчера защиту не обновил, а уже надо было, и сразу же "просочилось" от БТ. Чётко Вы этот момент подметили, благодарю!
А можно чуть подробнее про "блокировку маг способностей", как это работает?
А что касается бывшей женщины, то у неё столько собственного негатива было, каналов-привязок из прошлого, что чистили-чистили с переменным успехом, но очень уж тяжко. Там овчинка выделки не стоила.
Пусть у неё всё хорошо сложится, насколько это возможно)

Leviafan

Цитата: Agutava от 28 ноября 2016, 00:01:10
Да, мыслите вполне правильно.
За шайбочки Вы меня на мысль натолкнули - что это может быть упорядочиваются данные по тому, как все работает и на чем держится. Крадники снимаю впервые, было хаотично как-то по ним. А сейчас прямо выстроилось все в цельную картину. И еще по некоторым вопросам тоже выстроилось. Так что да, "комплектуется"))
Благодарю и Удачи Вам.
Очень хорошо, что к Вам приходит понимание и данные становятся упорядоченными. Значит в целом,  двигаетесь в правильном направлении. Вы продолжайте в том же духе, и успеха Вам и удачи также.

Аннета

Добрый день, ув.практики! Помогите растолковать сон. Первый день чистки Въетнам, всю ночь находилась в полудреме. Самой первой приснилась мне сестра мужа, с очень короткими грязными и взъерошенными волосами, тупо бегающая по дому, с очень странным выражением лица, вроде как собирается, но не уходит, как будто что-то с головой. Приснилось очень много людей со мной ходят везде и все с разных периодов моей жизни, начиная со школы и заканчивая местом последней работы. И люди, в основном те, с которыми я тесно не общалась. Были и мои мужчины бывшие, хвастались между собой одинаковой обувью и спорили у кого лучше и прочнее. Затем приехала какая то женщина и принесла мне что-то сделанное из фаты, украшенное белыми розочками какими то резиновыми, но они как-будто грязноватые сверху, но приятные на ощупь, и говорит это  на руки, я примерила, и так получилось, что у меня обе руки туда засунуты и жутко неудобно, я еще про себя подумала, как же с этим на свадьбе ходить. Отдала ей обратно, и меня резко ужалило какое-то насекомое за спину, я его убила и скинула с себя, но очень больно было, даже с утра ощущалась эта боль.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аннета от 28 ноября 2016, 10:30:11мне сестра мужа,
При началах чисток очень много лиц снится-это говорит что в какой то мере каждый из них имел какое либо отношение к Вам.Что с сестрой,так волосы во сне это состояние ее энергетики в реале.
Цитата: Аннета от 28 ноября 2016, 10:30:11Были и мои мужчины бывшие, хвастались между собой одинаковой обувью
Обувь это жизненные дороги,с каждым из них у Вас был период времени,в котором Вы шли одной дорогой.
Цитата: Аннета от 28 ноября 2016, 10:30:11какая то женщина и принесла мне что-то сделанное из фаты,

Цитата: Аннета от 28 ноября 2016, 10:30:11Отдала ей обратно, и меня резко ужалило какое-то насекомое за спину, я его убила и скинула с себя, но очень больно было,
Лично у меня вся свадебная атрибутика это символ неких негативных воздействий на Вас.Думаю тут было указание,что на сферу ЛЖ было произведено воздействие и чистить ее надо.Предположу,что это Чм негатив.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Аннета

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 ноября 2016, 13:01:23Лично у меня вся свадебная атрибутика это символ неких негативных воздействий на Вас.Думаю тут было указание,что на сферу ЛЖ было произведено воздействие и чистить ее надо.Предположу,что это Чм негатив.
Ув. Кареглазая! Благодарю за ответ. На счет ЛЖ было воздействие, еще при первом муже, чистки были. может ли это означать, что так и преследуют меня последствия того воздействия. И как вы думаете, вычистит ли Въетнам остатки? или необходимо параллельно что-то ставить?
Также хотела уточнить на счет сестры мужа, может ли означать, ее неадекватный облик, то что она подпитывается моей энергетикой, а сейчас при чистки ей не очень то хорошо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status