Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Нимфа от 25 октября 2016, 15:24:04
Встретилась с кролем и поругались на ровном месте, причем он истерил (ему не свойственно), думаю из-за чистки или нет?!
Очень даже возможно, что из-за нее...  При чистках бывает агрессия на пустом месте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Аделя

Добрый день!

Скажите, а можно так делать:

Я иногда с трудом черчу ставы и поэтому я сначала их рисую карандашом, а потом уже при активации я обвожу ручкой, активирую.

Все это потому, что с первого раза не все ставы получаются...
Всегда ищите причину...

Отчjаянная

Цитата: Аделя от 25 октября 2016, 16:04:12
Добрый день!

Скажите, а можно так делать:

Я иногда с трудом черчу ставы и поэтому я сначала их рисую карандашом, а потом уже при активации я обвожу ручкой, активирую.

Все это потому, что с первого раза не все ставы получаются...
Так Вы сначала потренируйтесь, нанесите "пробно" несколько раз, а потом уже "начисто" с оговором.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Виоланте

Дорогие практики, с чего начать работу с сущностями? Есть квартира, в которой есть сущность. Хочу пойти познакомиться. Изгонять не возьмусь, хочу просто начать контактировать. Что взять с собой и чем обезопасить себя? Большое спасибо.

MrHellSoul

Цитата: Виоланте от 25 октября 2016, 19:08:35
Дорогие практики, с чего начать работу с сущностями? Есть квартира, в которой есть сущность. Хочу пойти познакомиться. Изгонять не возьмусь, хочу просто начать контактировать. Что взять с собой и чем обезопасить себя? Большое спасибо.
На себя Скафандр, в руки маятник.
А зачем контактировать хотите? Для себя что-то узнать или просто боитесь выгнать?

Виоланте

Цитата: MrHellSoul от 25 октября 2016, 19:20:56На себя Скафандр, в руки маятник.
А зачем контактировать хотите? Для себя что-то узнать или просто боитесь выгнать?
Да, для начала я хочу узнать себя в этой ситуации.

MrHellSoul

Не вижу причин такой реакции на мой ответ. Я Вам сказал: берете Скафандр и маятник. Велосипеда нет. Но если проблема в том, что неизвестно как выгнать - это одно. Общение - другое.

Мирный атом

Цитата: Виоланте от 25 октября 2016, 19:28:17
Боюсь я только ответов от людей с плохим чувством юмора. 

Да, для начала я хочу узнать себя в этой ситуации. Давайте не будем углубляться в дали моих вопросов самопознания. Вопрос достаточно конкретный и, более того, на мой взгляд, нормальный.
А что не так-то? Вам защиту посоветовали Скафандр называется:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22051.0
ну, и маятник для общения.
Услуг не оказываю.

Виоланте

Цитата: Мирный атом от 25 октября 2016, 19:41:06маятник для общения.
я не работаю с маятником, думаю, он мне не понадобится, если в квартире действительно имеет место быть сущность.

Вот сейчас наступило время глупых вопросов: чем раззадорить сущность, как вызвать ее активность? На что они реагируют? И, собственно, как понять методы ее изгнания, а так же то, чем она является?

В карму плюсанула, если что.

Kameli79

Добрый вечер! Только что узнала о беременности крольчихи. Можно ли применять к ней и её мужу рассорки и другие ставы для разрушения семьи как таковой? Чтобы у них с мужем установилась стойкая неприязнь к друг другу? Может ли её беременность как-то помешать задуманному? Беременности мешать не хочу, и ребёнку тоже

MrHellSoul

Цитата: Kameli79 от 25 октября 2016, 20:07:49
Добрый вечер! Только что узнала о беременности крольчихи. Можно ли применять к ней и её мужу рассорки и другие ставы для разрушения семьи как таковой? Чтобы у них с мужем установилась стойкая неприязнь к друг другу? Может ли её беременность как-то помешать задуманному? Беременности мешать не хочу, и ребёнку тоже
Можно. Но вот повредить - вопрос отдельный, смотря как ляжет.
Повлиять? Ну как сказать. В отдельных случаях Род может включиться и защищать своего потомка, где-то такого не наблюдается, а наоборот энергетика очень лабильна. То есть где-то надо защиты снимать дополнительно, а где-то наоборот ещё и некий плюс. Диагностировать надо. Но в любом случае беременность не помеха для воздействий, хотя у Вас есть цель "не навредить", а это сложнее.

Мирный атом

Цитата: Виоланте от 25 октября 2016, 19:52:25
На что они реагируют? И, собственно, как понять методы ее изгнания, а так же то, чем она является?
На полынь(дым). Но в этой теме о рунах мы флудим сейчас.
Сюда бы лучше перейти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.34650.html
вот еще что может пригодиться, если с маятником не работаете:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12338.0
Услуг не оказываю.

TownSoul

Прошу прощения, наверно, вопрос не по теме, но не знаю где еще написать. Чищусь,  снимаю негатив и т.д. Почему не отпускает человек, не смотря на то, что сжигала канал, вычищала кармические связи, пробовала менять в прошлом причины (по Вяземскому). И вроде снимают, а вот желание общаться не пропадает. Ластик помог не надолго. Что бы такого еще сделать? Такое впечатление, что вот конкретно этот человек - камень преткновения всех бед и тормоз.
Это всегда был лишь мой выбор.

Молодая

Цитата: TownSoul от 25 октября 2016, 23:11:03Что бы такого еще сделать?
Попробуйте целенаправленно убрать привязки. У ловушки Дровосек, у Инсолейт безболезненный обрыв привязок (особенно к этому присмотритесь, может вампирил вас человек, вы агрессивно сожгли канал, вот и потянулся), еще много где видела подобное, но у кого конкретно не помню.
Меньше пафоса, господа!

ommra

есть у меня большое желание разговорить старшую родственницу чтоб она сама призналась при других родственниках что делала на меня порчи. Хочу применить "птица говорун". Интересен опыт использования рун по отношения ко старшим, может был у кого? Или не стоит рисковать, хотя вроде воздействие не такое серьезное
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status